Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Девочки, Оля olkin0107, Наташа Графиня, Ирина irisheckin, Оля ОлюшКа, Марина курочка, спасибо большое за поздравления! Поздравляю вас с нашим праздником, желаю вам сотворить ещё много-много красоты, которая порадует и вас, и других!

Оля ОлюшКа, а тебя от всей души поздравляю с двумя призовыми местами, очень красивые работы. Вышить четыре кошачьих сэмплера - это для меня какой-то космос!                     

Камма80, olkin0107, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена alena.corobova2012, спасибо большое! Надеюсь, в следующем годы ты поучаствуешь в конкурсе со своим парусником! С праздником!

apanjul, оленек, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Люда, поздравляю! Прекрасная работа!!!

Танечка, тебя тоже поздравляем! Теперь и ты обмедаленная:give_heart:

оленек, mamatata, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с победой в конкурсе! Робота, действительно, очень красивая, хочется любоваться и любоваться. Желаю таких же успехов и в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Наташа Agusia, спасибо! Совсем не рассчитывала на такую убедительную победу, тем более над ХАЕДом. Желаю успехов тебе и всем девочкам в следующем конкурсе.

АриЯ, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

Хаед конечно шикарный, но мне кажется его в другую категорию надо было - в фэнтези)

Оксана, я тоже об этом всё время думала, хотя он, пожалуй, в обе категории подходит.

Хорошуля, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, можно в гости? Хоть с опозданием, Поздравляю с Первым местом! Я голосовала за эту работу обеими руками :) Она прекрасна. :girl_in_love:

Agusia, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

Людмила, можно в гости?

Оля, нужно! Располагайся поудобнее, угощайсяКартинки по запросу смайлики угощенье!

Спасибо за поддержку :l_daisy:.

Mara_, Хорошуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, нужно! Располагайся поудобнее, угощайся

Спасибо большое :jc_cupidgirl:, такие вкусняшки. Я очень люблю черешню и вишню. :girl_dance: 

Хорошуля, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с победой и заслуженным 1-м местом в конкурсе - работа прекрасная, романтичная и с  чистой совестью, на победном подъеме можно начинать подготовку к следующему году!!! Успехов!!!

ЛюдмилаЕр, Mara_, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина махно, спасибо большое :l_daisy:! Как ты мою тему раскопала, я её сама днём с трудом на 8-й странице нашла. 

Камма80, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

! Как ты мою тему раскопала, я её сама днём с трудом на 8-й странице нашла. 

Люда, во-первых, надо чаще в нее самой заходить, а то забросила совсем:dw:, а во-вторых, подпишись на нее, и будешь находить гораздо быстрее:D

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Галина махно, спасибо большое :l_daisy:! Как ты мою тему раскопала, я её сама днём с трудом на 8-й странице нашла. 

Людочка, я женщина настойчивая и дотошная {я ведь "дева" и этим все сказано}, если мне что-то нужно - найду хоть где!!! Еще раз с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛюдмилаЕр, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал:

Люда, во-первых, надо чаще в нее самой заходить, а то забросила совсем:dw:, а во-вторых, подпишись на нее, и будешь находить гораздо быстрее:D

Да вроде показать особо нечего, вышивка движется медленнее, чем мне хочется Картинки по запросу смайл улитка. Я подписана, просто мне нужно было знакомой рассказать, где мою тему найти, на какой странице, вот я и стала искать :D.

Gala83, apanjul, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

подписана, просто мне нужно было знакомой рассказать, где мою тему найти, на какой странице, вот я и стала искать :D.

Понятно))), а я удивилась!

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Что-то у меня в последнее время настроение не писательное, а читательное :rolleyes:, захожу ко всем, читаю, а почти не пишу. Нужно постепенно исправляться. Для начала - моё продвижение по Ирисам. Процесс идет довольно замысловато. В какой-то момент мне не понравилось вышивать следующим цветом справа от уже вышитого, как я обычно делаю, поэтому я стала вышивать из правого верхнего угла влево. И пока этот огрызок не слился с основным куском, показывать было как-то неудобно. Теперь вид поприличнее. Было 6.jpg, стало 8.jpg.

Всем отличного настроения и хорошей погоды :l_sunny:. Даже у нас позавчера шёл снег, а сейчас небо совершенно чистое и ярко светит солнце, хотя утром было совсем пасмурно. 

оленек, Gala83, apanjul и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Что-то у меня в последнее время настроение не писательное, а читательное

Бывает такое, ага) Главное потом начать писать и потихонечку разгонишься:wink:

Ирисы хорошо идут, я думала они меньше, а сейчас к разметке присмотрелась, размер внушительный! 

Погоду хорошую нам давайте, замерзаем! 

оленек, курочка, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля ОлюшКа, спасибо! Я пыталась завести ещё один параллельный процесс, но не Гавань, ткань на рамку натянула, даже пару сотен крестиков вышила. И поняла, что эта затея у меня не пройдёт. Слишком большой для меня контраст - шерсть и 22-е иголки и мулине и иголки № 26. То есть два процесса с мулине я бы смогла вышивать, а мулине и шерсть - нет. Поэтому буду пока только Ирисами заниматься.

Agusia, Хорошуля, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хорошуля сказал:

Ирисы хорошо идут, я думала они меньше, а сейчас к разметке присмотрелась, размер внушительный! 

Погоду хорошую нам давайте, замерзаем! 

Ну, идут медленнее, чем хочется, но это из-за того, что времени меньше. По размеру они довольно приличные, в крестиках 165*220, а в см 30*40.

Да, погода - это ужас какой-то, я бы уже вымерзла при такой температуре, как у вас.

Agusia, оленек, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в