Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Показываю, как было, и как стало.

Людочка, стало значительно лучше. Маки стали на свободе более живые!!!!! Очень хорошо, что переоформила. Мне нра!!!!

МамаЛё, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ничего не много красного. Я прям в восторге от такого оформления :give_heart: Там как раз довольно широкие белые паспарту, которые и добавляют воздуха вокруг цветов. А красный багет и узкая полоска красного паспарту только подчеркивают яркость цветов. Работа стала невероятно красивой! Здорово, что переоформила!!!

Поделиться сообщением

Наташа, Таня, Марина, спасибо! Мне сейчас тоже больше нравится, чем раньше. Повесила временно на стену, пока к маме поедем, отвезём, гляжу издалека - хорошо смотрится.

оленек, Графиня, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, молодец, что переоформила маки!!!!! В них стало больше света и воздушности!!!!!!! оформление - супер!!!!:good3::good3::good3:

МамаЛё, tashu02, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Catopuma, Оля оленек74, Юля Prutenok, Надя Nadinka-Blondinka, девочки, спасибо за поддержку! Если помните, эту вышивку я давным-давно подарила маме, а недавно она разрешила мне забрать её, чтобы переоформить. Я рада, что всё получилось, надеюсь, Маки будут радовать маму ещё больше, тем более, что она  теперь их хорошо видит - наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо, зрение стало намного лучше.

Mara_, tashu02, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я рада, что всё получилось, надеюсь, Маки будут радовать маму ещё больше, тем более, что она  теперь их хорошо видит - наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо, зрение стало намного лучше.

Как хорошо! Пусть маки радуют маму:wub:

Mara_, Хорошуля, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие хорошие новости, Людочка! Желаю мамочке здоровья крепкого и долгих лет!! :l_daisy:

МамаЛё, apanjul, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Если помните, эту вышивку я давным-давно подарила маме, а недавно она разрешила мне забрать её, чтобы переоформить. Я рада, что всё получилось, надеюсь, Маки будут радовать маму ещё больше, тем более, что она  теперь их хорошо видит - наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо, зрение стало намного лучше.

Людочка, классно, что мама стала лучше видеть!!!!!!!!!!!! :good2:Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ей!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Agusia, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, курочка сказал:

Как хорошо! Пусть маки радуют маму

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Желаю мамочке здоровья крепкого и долгих лет!! 

9 минут назад, Графиня сказал:

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ей!!!!!!!!!!!!!! 

8 минут назад, оленек74 сказал:

Люда, маме здоровья на долгие годы!

Девочки, спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!!!

МамаЛё, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки здорово оформились! В прошлом оформлении они были зажаты, а сейчас столько пространства! :good: Маме крепкого здоровья!

tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо,

ЗДОРОВЬЯ МАМЕ!!!:give_rose:

ЛюдмилаЕр, Agusia, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, оформление маков очень понравилось. Они совсем по другому стали смотреться, объемнее, что ли, и более правильно. Маки стали смотреться очень гармонично. Маме здоровья крепкого.

apanjul, АриЯ, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я тоже хочу присоединиться ко все предыдущим комментариями и сказать, что в новом оформлении работа ну оооочень выигрывает. Твоя мама - молодчина! Желаю ей и всем нашим мамам здоровья и долгих-долгих лет жизни! Как говорится, пока у нас есть мамы и папы, мы все еще дети! Девочки, желаю нам всем еще долго оставаться детьми :D

irisheckin, tashu02, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Agusia, Ирина irina4221, Оля МамаЛё, Оксана Хорошуля, спасибо большое-большое за ваши слова в адрес мамы! Я тоже желаю всем-всем-всем нашим мамам здоровья и долгой счастливой жизни!

На Маки смотрю и понимаю, что они мне нравятся. Такая довольно незамысловатая картинка теперь смотрится благородно. И надо же, по совпадению в Галерее вчера выложили эти Маки, а я думала, что их уже и в продаже нет, я же свои лет 10 назад вышивала.

makalicha1970, Shetka, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, маки отлично преобразились! Смотрятся очень и очень благородно! :good2: Поздравляю! 

olkin0107, Agusia, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша turu, спасибо!

Да, что ещё хотела сказать... Поскольку процесс реинкарнации :mosking: прошёл успешно, буду переоформлять ещё одну вышивку - небольшой рождественский сюжетик от Permin. Он в Галерее имеется в единственном экземпляре, а оформлен совершенно неподобающе :D . Напомню пермин.jpg. Это моё "творчество", тогда у меня были несколько иные представления о прекрасном:lol:, и про оформление в багетной мастерской я ещё не знала. А теперь самое время к Новому году переделать.

Agusia, Кисуля, olkin0107 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

небольшой рождественский сюжетик от Permin.

Очень трогательный сюжетик. Вроде бы все просто, но как его хочется рассмотреть:connie_girl_cleanglasses:, деталек много разных. Мне нравится !!!!!:girl_in_love:

Буду ждать новую одежку.

курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Вроде бы все просто, но как его хочется рассмотреть, деталек много разных.

Хочу попробовать вечером под лампой макрики сделать. Самой интересно :D.

Agusia, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в