Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Показываю, как было, и как стало.

Людочка, стало значительно лучше. Маки стали на свободе более живые!!!!! Очень хорошо, что переоформила. Мне нра!!!!

apanjul, olkin0107, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ничего не много красного. Я прям в восторге от такого оформления :give_heart: Там как раз довольно широкие белые паспарту, которые и добавляют воздуха вокруг цветов. А красный багет и узкая полоска красного паспарту только подчеркивают яркость цветов. Работа стала невероятно красивой! Здорово, что переоформила!!!

tashu02, оленек, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Таня, Марина, спасибо! Мне сейчас тоже больше нравится, чем раньше. Повесила временно на стену, пока к маме поедем, отвезём, гляжу издалека - хорошо смотрится.

Mara_, Agusia, olkin0107 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, молодец, что переоформила маки!!!!! В них стало больше света и воздушности!!!!!!! оформление - супер!!!!:good3::good3::good3:

АриЯ, Agusia, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Catopuma, Оля оленек74, Юля Prutenok, Надя Nadinka-Blondinka, девочки, спасибо за поддержку! Если помните, эту вышивку я давным-давно подарила маме, а недавно она разрешила мне забрать её, чтобы переоформить. Я рада, что всё получилось, надеюсь, Маки будут радовать маму ещё больше, тем более, что она  теперь их хорошо видит - наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо, зрение стало намного лучше.

apanjul, olkin0107, курочка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я рада, что всё получилось, надеюсь, Маки будут радовать маму ещё больше, тем более, что она  теперь их хорошо видит - наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо, зрение стало намного лучше.

Как хорошо! Пусть маки радуют маму:wub:

irisheckin, apanjul, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Если помните, эту вышивку я давным-давно подарила маме, а недавно она разрешила мне забрать её, чтобы переоформить. Я рада, что всё получилось, надеюсь, Маки будут радовать маму ещё больше, тем более, что она  теперь их хорошо видит - наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо, зрение стало намного лучше.

Людочка, классно, что мама стала лучше видеть!!!!!!!!!!!! :good2:Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ей!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

МамаЛё, Mara_, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, курочка сказал:

Как хорошо! Пусть маки радуют маму

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Желаю мамочке здоровья крепкого и долгих лет!! 

9 минут назад, Графиня сказал:

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ей!!!!!!!!!!!!!! 

8 минут назад, оленек74 сказал:

Люда, маме здоровья на долгие годы!

Девочки, спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!!!

irisheckin, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки здорово оформились! В прошлом оформлении они были зажаты, а сейчас столько пространства! :good: Маме крепкого здоровья!

АриЯ, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо,

ЗДОРОВЬЯ МАМЕ!!!:give_rose:

Agusia, МамаЛё, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, оформление маков очень понравилось. Они совсем по другому стали смотреться, объемнее, что ли, и более правильно. Маки стали смотреться очень гармонично. Маме здоровья крепкого.

tashu02, АриЯ, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, я тоже хочу присоединиться ко все предыдущим комментариями и сказать, что в новом оформлении работа ну оооочень выигрывает. Твоя мама - молодчина! Желаю ей и всем нашим мамам здоровья и долгих-долгих лет жизни! Как говорится, пока у нас есть мамы и папы, мы все еще дети! Девочки, желаю нам всем еще долго оставаться детьми :D

apanjul, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какая красота. Новое оформление просто бесподобно! :girl_in_love: Крепкого здоровья всем желаю!

Prutenok, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Agusia, Ирина irina4221, Оля МамаЛё, Оксана Хорошуля, спасибо большое-большое за ваши слова в адрес мамы! Я тоже желаю всем-всем-всем нашим мамам здоровья и долгой счастливой жизни!

На Маки смотрю и понимаю, что они мне нравятся. Такая довольно незамысловатая картинка теперь смотрится благородно. И надо же, по совпадению в Галерее вчера выложили эти Маки, а я думала, что их уже и в продаже нет, я же свои лет 10 назад вышивала.

irisheckin, Shetka, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, маки отлично преобразились! Смотрятся очень и очень благородно! :good2: Поздравляю! 

АриЯ, Shetka, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша turu, спасибо!

Да, что ещё хотела сказать... Поскольку процесс реинкарнации :mosking: прошёл успешно, буду переоформлять ещё одну вышивку - небольшой рождественский сюжетик от Permin. Он в Галерее имеется в единственном экземпляре, а оформлен совершенно неподобающе :D . Напомню пермин.jpg. Это моё "творчество", тогда у меня были несколько иные представления о прекрасном:lol:, и про оформление в багетной мастерской я ещё не знала. А теперь самое время к Новому году переделать.

tashu02, чеба, Mara_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

небольшой рождественский сюжетик от Permin.

Очень трогательный сюжетик. Вроде бы все просто, но как его хочется рассмотреть:connie_girl_cleanglasses:, деталек много разных. Мне нравится !!!!!:girl_in_love:

Буду ждать новую одежку.

АриЯ, Shetka, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Вроде бы все просто, но как его хочется рассмотреть, деталек много разных.

Хочу попробовать вечером под лампой макрики сделать. Самой интересно :D.

tashu02, Mara_, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в