22 ноября 2016 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Показываю, как было, и как стало. Людочка, стало значительно лучше. Маки стали на свободе более живые!!!!! Очень хорошо, что переоформила. Мне нра!!!! МамаЛё, АриЯ, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Люда, ничего не много красного. Я прям в восторге от такого оформления Там как раз довольно широкие белые паспарту, которые и добавляют воздуха вокруг цветов. А красный багет и узкая полоска красного паспарту только подчеркивают яркость цветов. Работа стала невероятно красивой! Здорово, что переоформила!!! tashu02, курочка, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Наташа, Таня, Марина, спасибо! Мне сейчас тоже больше нравится, чем раньше. Повесила временно на стену, пока к маме поедем, отвезём, гляжу издалека - хорошо смотрится. МамаЛё, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 очень-очень красиво, Люда! так нежно и воздушно! АриЯ, Графиня, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: сейчас тоже больше нравится, чем раньше и зеленый совсем другими красками заиграл курочка, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Шикарные маки в новом оформлении!!! tashu02, МамаЛё, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Люда, молодец, что переоформила маки!!!!! В них стало больше света и воздушности!!!!!!! оформление - супер!!!! оленек, курочка, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Наташа Catopuma, Оля оленек74, Юля Prutenok, Надя Nadinka-Blondinka, девочки, спасибо за поддержку! Если помните, эту вышивку я давным-давно подарила маме, а недавно она разрешила мне забрать её, чтобы переоформить. Я рада, что всё получилось, надеюсь, Маки будут радовать маму ещё больше, тем более, что она теперь их хорошо видит - наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо, зрение стало намного лучше. tashu02, olkin0107, Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 39 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я рада, что всё получилось, надеюсь, Маки будут радовать маму ещё больше, тем более, что она теперь их хорошо видит - наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо, зрение стало намного лучше. Как хорошо! Пусть маки радуют маму Agusia, Хорошуля, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ой, какие хорошие новости, Людочка! Желаю мамочке здоровья крепкого и долгих лет!! apanjul, tashu02, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если помните, эту вышивку я давным-давно подарила маме, а недавно она разрешила мне забрать её, чтобы переоформить. Я рада, что всё получилось, надеюсь, Маки будут радовать маму ещё больше, тем более, что она теперь их хорошо видит - наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо, зрение стало намного лучше. Людочка, классно, что мама стала лучше видеть!!!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ей!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Люда, маме здоровья на долгие годы! Catopuma, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 37 минут назад, курочка сказал: Как хорошо! Пусть маки радуют маму 11 минуту назад, Catopuma сказал: Желаю мамочке здоровья крепкого и долгих лет!! 9 минут назад, Графиня сказал: Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ей!!!!!!!!!!!!!! 8 минут назад, оленек74 сказал: Люда, маме здоровья на долгие годы! Девочки, спасибо !!! Agusia, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Маки здорово оформились! В прошлом оформлении они были зажаты, а сейчас столько пространства! Маме крепкого здоровья! apanjul, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо, ЗДОРОВЬЯ МАМЕ!!! Agusia, МамаЛё, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Оля olkin0107, Юля Prutenok, Огромное спасибо !!! АриЯ, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Людмила, оформление маков очень понравилось. Они совсем по другому стали смотреться, объемнее, что ли, и более правильно. Маки стали смотреться очень гармонично. Маме здоровья крепкого. Prutenok, МамаЛё, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Люда, я тоже хочу присоединиться ко все предыдущим комментариями и сказать, что в новом оформлении работа ну оооочень выигрывает. Твоя мама - молодчина! Желаю ей и всем нашим мамам здоровья и долгих-долгих лет жизни! Как говорится, пока у нас есть мамы и папы, мы все еще дети! Девочки, желаю нам всем еще долго оставаться детьми ЛАДОМИРА, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Людочка, какая красота. Новое оформление просто бесподобно! Крепкого здоровья всем желаю! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Люда, маки прям преобразились - отличное оформление! Мамулечке крепкого здоровья! Mara_, olkin0107, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Наташа Agusia, Ирина irina4221, Оля МамаЛё, Оксана Хорошуля, спасибо большое-большое за ваши слова в адрес мамы! Я тоже желаю всем-всем-всем нашим мамам здоровья и долгой счастливой жизни! На Маки смотрю и понимаю, что они мне нравятся. Такая довольно незамысловатая картинка теперь смотрится благородно. И надо же, по совпадению в Галерее вчера выложили эти Маки, а я думала, что их уже и в продаже нет, я же свои лет 10 назад вышивала. АриЯ, makalicha1970, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Людмила, маки отлично преобразились! Смотрятся очень и очень благородно! Поздравляю! olkin0107, tashu02, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Надюша turu, спасибо! Да, что ещё хотела сказать... Поскольку процесс реинкарнации прошёл успешно, буду переоформлять ещё одну вышивку - небольшой рождественский сюжетик от Permin. Он в Галерее имеется в единственном экземпляре, а оформлен совершенно неподобающе . Напомню . Это моё "творчество", тогда у меня были несколько иные представления о прекрасном, и про оформление в багетной мастерской я ещё не знала. А теперь самое время к Новому году переделать. irina4221, Mara_, olkin0107 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: небольшой рождественский сюжетик от Permin. Очень трогательный сюжетик. Вроде бы все просто, но как его хочется рассмотреть, деталек много разных. Мне нравится !!!!! Буду ждать новую одежку. olkin0107, МамаЛё, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Вроде бы все просто, но как его хочется рассмотреть, деталек много разных. Хочу попробовать вечером под лампой макрики сделать. Самой интересно . Shetka, tashu02, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение