Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

буду переоформлять ещё одну вышивку - небольшой рождественский сюжетик от Permin.

Прелестный сюжет! Желаю удачно "переодеться":wink:

курочка, Mara_, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Всем привет! Что-то у меня в последнее время настроение не писательное, а читательное :rolleyes:, захожу ко всем, читаю, а почти не пишу. Нужно постепенно исправляться. Для начала - моё продвижение по Ирисам. Процесс идет довольно замысловато. В какой-то момент мне не понравилось вышивать следующим цветом справа от уже вышитого, как я обычно делаю, поэтому я стала вышивать из правого верхнего угла влево. И пока этот огрызок не слился с основным куском, показывать было как-то неудобно. Теперь вид поприличнее. Было 6.jpg, стало 8.jpg.

Всем отличного настроения и хорошей погоды :l_sunny:. Даже у нас позавчера шёл снег, а сейчас небо совершенно чистое и ярко светит солнце, хотя утром было совсем пасмурно. 

Людочка, спасибо за пожелание, погода хорошая будет, как для меня, ну очень не скоро, я люблю весну, лето {если конечно не совсем жара}, ну и раннюю осень конечно, а зимой, какая-бы она не была, я живу ожиданием весны и солнышка!!! А "Ирисы" бесподобные, яркие, цветовая гамма взрыв настроения и позитива!!! Скорейшего завершения сего чудесного творения!!! Да, и Вам чудесного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Mara_, МамаЛё, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал:

Людочка, спасибо за пожелание, погода хорошая будет, как для меня, ну очень не скоро, я люблю весну, лето {если конечно не совсем жара}, ну и раннюю осень конечно, а зимой, какая-бы она не была, я живу ожиданием весны и солнышка!!! А "Ирисы" бесподобные, яркие, цветовая гамма взрыв настроения и позитива!!! Скорейшего завершения сего чудесного творения!!! Да, и Вам чудесного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чо это "Вам":o? Я на "ты" со всеми :drinks:! Весну я тоже люблю, но и зимой бывают хорошие дни, если солнышко, небольшой морозец и снежок лежит. Но у нас так нечасто... Самая зимняя погода - небольшой плюс, слякоть и огромная влажность. Сырость - это противнее всего. Пусть будет побольше солнышка у всех :l_sunny:.

махно, МамаЛё, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмилочка, ирисы красивущие! Яркие, позитивные! Цветотерапия! :give_heart:

Маки переоформились - шикарно! Работу не узнать. Столько праздника в них...столько света.... Прекрасное исполнение! Отличный багет!:good2:

Перминовская вышивка - ооочень понравилась... Такая нежная! Желаю удачную одежку подобрать!

Очень рада за твою мамочку! Какая она молодец, что решилась на операцию! Здоровья ей крепкого! :friends:

Про погоду - у нас все растаяло и периодами идет дождь. Мокро и холодно....

tashu02, ЛюдмилаЕр, Shetka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чо это "Вам":o? Я на "ты" со всеми :drinks:!

Поняла, больше не буду :flirt:!!!!!!!! У нас конечно зима чуть суровей, мы находимся севернее, хотя мне ближе ваша {обращаюсь не конкретно к тебе} зима, сколько себя помню, не люблю зиму и воскресенье!!!

ЛюдмилаЕр, Agusia, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Слушай, маки заиграли и запели)

Оформление подходит очень!

Такой кантик классный , здорово перекликается с багетом

Ярко. 

А Пермин.... какие же у них дизайны стильные.

простые и со вкусом.

Твой набор и не видела никогда! Суперский)

Чуть подразгружу закрома) и вот такой себе к дню рождения хочу

yWkN7uHa4RM.jpg

ЛюдмилаЕр, курочка, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

небольшой рождественский сюжетик от Permin.

Прелестный сюжет - теплый, уютный, хоть и заснеженный!!! Удачного переодевания!!!

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Людмилочка, ирисы красивущие! Яркие, позитивные! Цветотерапия!

Ириша, мне очень нравится, как получается. Только сфотографировать всю красоту не выходит, так, чтобы верно цвета передать.

Перминовская вышивка - ооочень понравилась... Такая нежная! 

49 минут назад, Gala83 сказал:

А Пермин.... какие же у них дизайны стильные.

простые и со вкусом.

Твой набор и не видела никогда! Суперский

37 минут назад, махно сказал:

Прелестный сюжет - теплый, уютный, хоть и заснеженный!!! 

Странно, что больше ни у кого его нет. Не может быть, чтобы в продаже не было. Хотя мне его давно подарили, а куплен он был, кажется, в Германии. А сюжет, правда, милый. Посмотрела, ниток осталось прилично, да и номера указаны, только схема почти вся маркером закрашена, хотя разглядеть можно.

57 минут назад, Gala83 сказал:

вот такой себе к дню рождения хочу

yWkN7uHa4RM.jpg

Какой симпатичный зимородок. Покупай, будем смотреть...

Очень рада за твою мамочку! Какая она молодец, что решилась на операцию! Здоровья ей крепкого! 

Спасибо! Она четыре года боялась, зато теперь довольна...

Mara_, Agusia, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки переоформились - шикарно! Работу не узнать. Столько праздника в них...столько света.... Прекрасное исполнение! Отличный багет!

1 час назад, Gala83 сказал:

Слушай, маки заиграли и запели)

Оформление подходит очень!

Такой кантик классный , здорово перекликается с багетом

Ярко. 

Ириша, Саша, мерси!!!

Я в последнее время стала часто делать яркое паспарту шириной не 5 мм, а 3. Мне кажется, так изящней получается...

Gala83, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки будут радовать маму ещё больше, тем более, что она  теперь их хорошо видит - наконец-то решилась сделать операции по замене хрусталиков, всё прошло хорошо, зрение стало намного лучше.

Маки заиграли новыми красками, а мамочке здоровья крепкого и долгих лет жизни - наши мамы это глыбы добра, любви и поддержки, дай Бог им всем здоровья и терпения!!!

Mara_, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Чуть подразгружу закрома) и вот такой себе к дню рождения хочу

САша, Красотень.... Я на него в твоих закромах очень долго смотрела. ДР не так далеко, можно дождаться. Желаю именно такого подарка!!!!!

Gala83, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

пермин.jpg.

очень-очень и давно нравится! Вроде бы незатейливый, но такой жизнеутверждающий! 
Удачного "переодевания"!

Agusia, tashu02, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tashu02 сказал:

Буду ждать новую одежку.

23 часа назад, turu сказал:

Прелестный сюжет! Желаю удачно "переодеться"

23 часа назад, Agusia сказал:

Очень приятная новогодняя работа, желаю успешного преобразования!

23 часа назад, Воздух сказал:

Желаю удачную одежку подобрать!

22 часа назад, махно сказал:

Удачного переодевания!!!

С такой мощной группой поддержки :party: всё должно сложиться прекрасно, иначе и быть не может. Спасибо!!!

И несколько фотографий поближе ( уже из рамки вытащила, теперь нужно пришить на дополнительную ткань и постирать)

20161123_223852.jpg20161123_225058.jpg20161123_223909.jpg20161123_223917.jpg20161123_223926.jpg20161123_225124.jpg20161123_224001.jpg20161123_223934.jpg20161123_224012.jpg20161123_225137.jpg

irisheckin, ЛАДОМИРА, Catopuma и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде работа и не замысловатая, но очень притягивает.

Ты какую ткань пришиваешь?

tashu02, Mara_, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

очень-очень и давно нравится! Вроде бы незатейливый, но такой жизнеутверждающий! 
Удачного "переодевания"!

Олечка, спасибо! Твоя цитата тоже должна была попасть в предыдущий пост, прозевала :l_daisy:.

irisheckin, МамаЛё, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Вроде работа и не замысловатая, но очень притягивает.

Ты какую ткань пришиваешь?

Я взяла кусок от старой мужниной рубашки, получается, ткань сорочечная.

apanjul, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И несколько фотографий поближе

Люда, спасибо за макрики! Работа то оказалась очень интересной. В обычном оформлении и издалека была не так интересна, а на макриках прям столько деталек и такие цвета ниток красивые! Хорошая идея переоформить эту работу! :girl_sigh:  

Gala83, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

А как пришиваешь? внахлест или как?

Беру кусок ткани, чтобы он был больше куска канвы сантиметров на 10 по высоте и ширине, кладу вышивку посередине лицом вверх (то есть со всех сторон ткань торчит на 5 см), наживляю и прошиваю канву по самому краю частым зигзагом. Потом с изнанки острыми ножничками по внутреннему краю шва вырезаю центральную часть вспомогательной ткани.

Графиня, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mara_ сказал:

Люда, спасибо за макрики! Работа то оказалась очень интересной. В обычном оформлении и издалека была не так интересна, а на макриках прям столько деталек и такие цвета ниток красивые! Хорошая идея переоформить эту работу! 

Ну просто с рамочкой было на мой телефон снято, а у меня камера слабая, а вчера я всё распотрошила и на телефон мужа сфотографировала.

Agusia, Mara_, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mara_ сказал:

Люда, спасибо за макрики! Работа то оказалась очень интересной. В обычном оформлении и издалека была не так интересна, а на макриках прям столько деталек и такие цвета ниток красивые! Хорошая идея переоформить эту работу! :girl_sigh:  

веночек такой пушистый:give_heart:

tashu02, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

веночек такой пушистый:give_heart:

Да-да, веночек интересный. И мне еще окошко нравится: и цвета ниток, и крестики, и завитушки на окошке, решёточка что ли :girl_pinkglassesf:

apanjul, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

а вчера я всё распотрошила и на телефон мужа сфотографировала.

Люда,  а что там за ниточки такие снежно-блестящие ? может помнишь? Мне очень понравилась имитация ими снега.:girl_in_love:

Картинка сразу преобразилась , а без старой рамки так легко и объемно выглядит!!! Удачного оформления, ждем!!!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mara_ сказал:

И мне еще окошко нравится: и цвета ниток, и крестики, и завитушки на окошке, решёточка что ли :girl_pinkglassesf:

и мне! 

Людочка, а схема совсем не читаема:blush:?

Agusia, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в