28 ноября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пока не покажу Ой, закидают, чувствую, меня тапками. Закидывать не будем, а посмотреть то хочется!!!! mamatata, Mara_, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: а посмотреть то хочется!!!! Пока рано. А то вдруг мне ещё что в голову взбредёт, какой другой процесс заведётся... МамаЛё, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: мне ещё что в голову взбредёт, какой другой процесс заведётся... вот и у меня такая каша в голове с новыми процессами. Хочу сразу пять, сижу , смотрю, выбрать не могу. apanjul, irina4221, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 а пакажитеее кааааашку-у-у-у-у-у-у-у тем, хто больше одного не шиёт ОльгаТольна, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пока рано. А то вдруг мне ещё что в голову взбредёт, какой другой процесс заведётся... какие же мы, девочки, непредсказуемые!.. apanjul, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: а пакажитеее кааааашку-у-у-у-у-у-у-у тем, хто больше одного не шиёт Шо вы прибедняетесь? У кого 7 незавершённых процессов? apanjul, Shetka, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: вот и у меня такая каша в голове с новыми процессами. Хочу сразу пять, сижу , смотрю, выбрать не могу. Можно методом тыка. Или голосование устрой apanjul, Shetka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А ты не сильно затягиваешь нить? А вообще все после стирки уложится как надо, Оля права Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 34 минуты назад, Gala83 сказал: А ты не сильно затягиваешь нить? А вообще все после стирки уложится как надо, Оля права Вроде не сильно. Дело за малым - вышить и постирать . Agusia, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 У всех зима, даже в Саудовской Аравии снег выпал... А мы что, хуже? Хоть мороза и нет, на улице 0 градусов. Виды из окон Prutenok, tashu02, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Виды из окон Людочка, какая у вас красивая зима получилась. Деревья сказочные, не хватает Деда Мороза!!!! apanjul, Prutenok, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 ЛУЧШЕ, чем в какой-то Саудовской Аравии! makalicha1970, оленек, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Люда, привет!))) Вот и вы получили свою порцию зимы, поздравляю! А у нас минус 10! махно, оленек, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Людочка, какая у вас красивая зима получилась. Деревья сказочные, не хватает Деда Мороза!!!! Боюсь, что эта сказка ненадолго , счас всё начнёт таять и под ногами хлюпать. И влажность сейчас 94%... 4 минуты назад, irina4221 сказал: ЛУЧШЕ, чем в какой-то Саудовской Аравии! Ну это по-любому, даже без снега . 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Люда, привет!))) Вот и вы получили свою порцию зимы, поздравляю! А у нас минус 10! Да, у вас всё по-взрослому . оленек, apanjul, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Виды из окон А что это за интересный синий дом? Agusia, olkin0107, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Люда, а в каком районе ты живёшь? Мы жили на Фестивальном ))) Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: А что это за интересный синий дом? Таня, это практически шедевр современной архитектуры - фитнесс-клуб. 1 час назад, irina4221 сказал: Люда, а в каком районе ты живёшь? Мы жили на Фестивальном ))) Мы на Зиповской живём. Prutenok, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, это практически шедевр современной архитектуры - фитнесс-клуб. Отвоевывали лишние площади? Фитнесс-клуб под боком! Роскошь! Prutenok, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 20 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Мы на Зиповской живём. Знакомый район! Там общежития мединститута, да? Agusia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: Отвоевывали лишние площади? Фитнесс-клуб под боком! Роскошь! Скорее всего . И налоги за землю минимизировали, по-видимому. Мы какие-то неспортивные, не посещаем . apanjul, mamatata, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 23 минуты назад, irina4221 сказал: Знакомый район! Там общежития мединститута, да? Знаю, что на 40 лет Победы есть, а рядом с нами нет. У нас угол Московской и Зиповской. От политеха две трамвайных остановки. оленек, irina4221 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Собачка после прогулки на диване "греется" . Видно, только голова замерзла. Prutenok, Цыпа, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Собачка после прогулки на диване "греется" Классно спряталась!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Графиня сказал: Классно спряталась!!!!!!!!!!! Как страус, почти. olkin0107, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Видно, только голова замерзла. Еще и хвост! курочка, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение