11 декабря 2016 Людмила, такое шикарное продвижение в ирисах, браво! Очень нравится картина, получится шикарно, жду с нетерпением окончание и оформление. Работы РТО оформлены очень гармонично, красиво смотрятся. apanjul, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Но у меня зуд в руках, когда вижу, что окончание работы недалеко, даже снится, что вышиваю. Какие-же мы все-таки одинаковые, прямо узнаю себя!!! Скорейшего завершения!!! Mara_, курочка, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Привет! Я снова соскучилась! В 05.12.2016 at 17:12, МамаЛё сказал: можно я тоже к вам И я тоже к вам! Я даже немного завидую те, кто в нитках разбирается, сама шью и шью чем положили. Правда мне нитки Анкор нравятся (Саша, я помню, что они у тебя полиняли), но у них такие нежные оттенки... В 08.12.2016 at 23:39, ЛюдмилаЕр сказал: Не удержалась, буду хвастаться. Хотя нужно бы подождать до воскресенья и сфотографировать при дневном свете... Смотрите, сколько прибавилось, и крупнее . Ещё крупнее .Почувствуйте разницу между разными кусками схемы . Людочка, твой букет и прибавка шикарные!!! В 09.12.2016 at 10:06, ЛюдмилаЕр сказал: Очень хочу до Нового года успеть. Может, получится? А то уже мечтаю, как итоги года подведу, и Ирисы туда попадут . Короче, дурак думкой богатеет... С шерстью у меня взаимопонимание и сотрудничество . Вот я абсолютно уверена, что ты обязательно успеешь! И, хорошо, что с шерстью так сложилось! В 09.12.2016 at 10:11, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, спасибо! Ваг Гог да, отдыхает, причём давно (ну, типа, пошутила). А я давно это поняла! И без всяких шуток! В 09.12.2016 at 17:57, оленек74 сказал: ну уж, только ли? Еще трудолюбию и упорству Как правильно Оля сказала! Трудолюбие и упорство на первом месте! Mara_, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 10.12.2016 at 11:21, ОльгаВл сказал: Ирисы хорошо подросли и очень красивые К НГ будет шикарный букет Ольга, спасибо! Сам букет, без фона и вазы, будет совсем скоро . В 10.12.2016 at 16:59, МамаЛё сказал: Мне именно такое оформление видится. Надеюсь багетка не подведет и ты выберешь то, что задумала. Ну, пока не буду слишком много об этом думать, а то пошла в Галерею посмотреть, как другие оформляли, увидела с темно-синим паспарту - понравилось, вышивка ещё ярче кажется. ОльгаВл, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 7 часов назад, Agusia сказал: Людмила, такое шикарное продвижение в ирисах, браво! Очень нравится картина, получится шикарно, жду с нетерпением окончание и оформление. Работы РТО оформлены очень гармонично, красиво смотрятся. Наташа, спасибо! И за Ирисы, и за РТО . 6 часов назад, махно сказал: Какие-же мы все-таки одинаковые, прямо узнаю себя!!! Скорейшего завершения!!! Точно! Ненормальные вышивальщицы . Меня дочка "маньяком" называет... 5 часов назад, apanjul сказал: Привет! Я снова соскучилась! И я тоже к вам! Я даже немного завидую те, кто в нитках разбирается, сама шью и шью чем положили. Правда мне нитки Анкор нравятся (Саша, я помню, что они у тебя полиняли), но у них такие нежные оттенки... Людочка, твой букет и прибавка шикарные!!! Вот я абсолютно уверена, что ты обязательно успеешь! И, хорошо, что с шерстью так сложилось! А я давно это поняла! И без всяких шуток! Как правильно Оля сказала! Трудолюбие и упорство на первом месте! Юля, как хорошо, что ты хотя бы в выходные можешь на форуме побыть, всё почитать и всем написать . Нитки - думаю, у всех производителей есть и нежные цвета, и суровые . Успею-успею, хоть это и необязательно, так торопиться. Но остановиться уже не могу . Спасибо ! irisheckin, курочка, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Люда, какие у тебя красивые и яркие ирисы растут) Хорошуля, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 7 часов назад, katushka90 сказал: Люда, какие у тебя красивые и яркие ирисы растут) Ой, растут и колосятся ... Спасибо, Катя! irisheckin, Хорошуля, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 08.12.2016 at 22:39, ЛюдмилаЕр сказал: Смотрите, сколько прибавилось Людмила, привет! Наверно, ирисы ещё подросли? Красотища неописуемая!!! Солнечная, яркая картина, прямо душа радуется!!!Совсем чуть-чуть осталось)) И крестиками-крестиками-крестиками твоими ровненькими любуюсь!)) А я уже больше недели в отпуске и могла только просматривать всё на сайте да на "спасибо" нажимать: комп чужой, настройки не мои, даже фото в альбом не загружала.. Хорошуля, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оля, привет! Ирисы ещё подросли, остался один цветочек, который влево торчит, а потом много фона, ваза и стол. Мишка твой шикарен, поздравляю! курочка, Agusia, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Людмила, спасибо!!! Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Всем добрый вечер, ночь или утро, у кого как! Принесла вам букет, вернее, кусок букета, последний. И горшок, или вазу - как вам больше нравится. Было , стало . Горшок , этот цветочек был последним . Теперь только фон и стол. irisheckin, Mara_, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь только фон и стол. Теперь иголочка полетит, только успевай ниточки менять! Горшок такой классный получился! Супер! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Люда, представляю эту тоскливость - фооооооооон. Желаю преодолеть его без больших нервных потерь! ЛюдмилаЕр, tashu02, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Люда, отличное продвижение. Ваза (мне так больше нравится) смотрится очень здорово, а фон должен закончиться очень быстро, ведь краски такие яркие, солнечные, жизнерадостные, сплошное удовольствие. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Да-а-а! Красота-а-а! Очень экспрессивная работа! Наверно, можно уже задуматься о следующем процессе? ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Люда, вазо-горшок получился замечательно))) Желаю тебе быстренько разобраться с фоном и поставишь себе еще один плюсик в этом году! Agusia, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Люда, ну как можно выкладывать ТАКИЕ крестики без пялец??? Agusia, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Людочка, продолжаешь нас красотой радовать))) чую следующий отчет будет последним? Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 какой классный горшочек-ваза! прям нравится!) tashu02, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 10 часов назад, apanjul сказал: Теперь иголочка полетит, только успевай ниточки менять! Горшок такой классный получился! Супер! Я бы даже сказала, что не менять, а отрезать . Это в букете тык-мык, и бери следующий цвет, а теперь... В фоне всего 4 цвета, трёх много, а четвёртого - чуть-чуть. А у стола схема очень простая. курочка, olkin0107, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 10 часов назад, чеба сказал: Люда, представляю эту тоскливость - фооооооооон. Желаю преодолеть его без больших нервных потерь! Не-не-не, он не тоскливый! Хоть цветов и мало, но они цепляются друг за друга довольно кучеряво, так что следить нужно внимательно . Но меня это не напрягает. 10 часов назад, Agusia сказал: Люда, отличное продвижение. Ваза (мне так больше нравится) смотрится очень здорово, а фон должен закончиться очень быстро, ведь краски такие яркие, солнечные, жизнерадостные, сплошное удовольствие. Пусть будет ваза . Я тоже желаю фону поскорее закончиться, хоть он и весёлый . 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Люда, вазо-горшок получился замечательно))) Желаю тебе быстренько разобраться с фоном и поставишь себе еще один плюсик в этом году! Ника, спасибо! Плюсик я в мечтах уже 10 раз поставила . irisheckin, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 часа назад, irina4221 сказал: Люда, ну как можно выкладывать ТАКИЕ крестики без пялец??? После таких комментариев чувствую себя так . 22 минуты назад, Shetka сказал: Людочка, продолжаешь нас красотой радовать))) чую следующий отчет будет последним? Может, растяну удовольствие на парочку отчётов . 14 минуты назад, Catopuma сказал: какой классный горшочек-ваза! прям нравится!) Мерси ! курочка, Shetka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ой, девчонки, побегу сегодня на почту за сюрпризом. Пусть мне повезёт, чтобы не пришлось стоять в очереди, как в прошлый раз, 2 ч 40 мин, и это за письмом из налоговой . irisheckin, makalicha1970, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: чувствую себя так . Так ведь заслуженно чувствуешь!!!!! Горшок как будто только что из обжига - отличный. Фон то у тебя полетит стрелой. И красота готова . Пусть все свершится побыстрее и порадуемся все. Про ровность крестиков говорить не буду, просто опять полежала в обмороке. Они какие-то заговоренные и нереально одинаковые. irina4221, МамаЛё, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Людочка, какую вазу ты нам показать принесла!!!!!!!!!!!!! Ну ещё не много осталось и картина будет готова!!!!!!!!!!!! apanjul, МамаЛё, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение