18 декабря 2016 Спасибо! Хорошуля, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Людочка, какой подарочек к тебе приехал классный!!!!! поздравляю!!!! Конфетки суперские, кот макс моя любовь!!! У меня тоже такой есть )))) Прямо новогодняя конфетная пора у нас на форуме, просто сказка))) курочка, Agusia, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Людочка, конфетки расчудесные. Думала долго и все сдерживала порыв, но ооочень нравится особенно вторая. Не удержалась и сапсибкнула, однако в душе надеюсь, что все-таки есть тот, кому она нужна еще больше и достанется по справедливости новогодних сюрпризов. irisheckin, Catopuma, Mara_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Людочка, пока меня не было тут, ирисы подросли замечательно! А собачуля повеселила своим методом согрева, я тоже раньше думала, что главное - хвост! Ан нет! главное - голова! Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 часов назад, Anicha сказал: Людочка, какой подарочек к тебе приехал классный!!!!! поздравляю!!!! Конфетки суперские, кот макс моя любовь!!! У меня тоже такой есть )))) Прямо новогодняя конфетная пора у нас на форуме, просто сказка))) И не говори, Вероника, столько волшебниц-Снегурочек на форуме, так приятно! irisheckin, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 17 часов назад, irisheckin сказал: Королевская щедрость при выставлении конфет! Ирочка, спасибо за такую высокую оценку моей скромной личности , но по-другому нельзя. Ведь я сама получила уже 14 (14, Карл!) наборов в подарок от форумчанок! Щедрость и доброта наших девочек не знает границ . Mara_, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 17 часов назад, Shetka сказал: Людочка, с замечательными подарочками!!! Юлечка Снегурка!! Конфетки замечательные! Девочкам удачи!! Аня, спасибо! 17 часов назад, МамаЛё сказал: Людочка, какие конфетки! Супер! Попытаю удачу 4 часа назад, tashu02 сказал: Людочка, конфетки расчудесные. Думала долго и все сдерживала порыв, но ооочень нравится особенно вторая. Не удержалась и сапсибкнула, однако в душе надеюсь, что все-таки есть тот, кому она нужна еще больше и достанется по справедливости новогодних сюрпризов. Оля, Таня, как я рада, что вы "в деле" . Хорошуля, Shetka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 часа назад, turu сказал: Людочка, пока меня не было тут, ирисы подросли замечательно! А собачуля повеселила своим методом согрева, я тоже раньше думала, что главное - хвост! Ан нет! главное - голова! Надя, не пропадай! Ирисы должны закончиться до Нового года! apanjul, tashu02, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Людочка, чувствуется приближение самого волшебного праздника - Снегурочки, подарочки, сюрпризы, конфетки расчудесные!!! Девочки, всем удачи!!! оленек, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 19 часов назад, irisheckin сказал: Королевская щедрость при выставлении конфет! Людмила, ты добрая Фея! Волшебница!!!!))) И каждый раз грустно смотреть на твой альбом "Список желаний": [Пользователь ЛюдмилаЕр запретил отображение своего Списка желаний всем пользователям.] - вдруг у тебя есть такие заветные Мечты, которые будут у кого-то пожизненно пылиться в закромах, а подарить или предложить в лс на обмен вроде бы как - неудобно..... . "Огласите весь список, пожалуйста" © lubanka, tashu02, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: "Огласите весь список, пожалуйста" © Да, да, да!!!!!! Поддерживаю!!!!! махно, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 12 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: "Огласите весь список, пожалуйста" © 11 минуту назад, tashu02 сказал: Да, да, да!!!!!! Поддерживаю!!!!! Открою, зуб даю... когда все подарки вышью... irina4221, Agusia, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, махно сказал: Людочка, чувствуется приближение самого волшебного праздника - Снегурочки, подарочки, сюрпризы, конфетки расчудесные!!! Девочки, всем удачи!!! Галя, спасибо! Приятно и получать подарки, и дарить тоже. И когда кто-то кому-то дарит, тоже приятно! Круговорот добра получается . ОльгаВл, irina4221, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Галя, спасибо! Приятно и получать подарки, и дарить тоже. И когда кто-то кому-то дарит, тоже приятно! Круговорот добра получается . Люда, подписываюсь под каждым словом - видеть счастливые глаза одариваемого человека - это счастье вдвойне!!!!!!!!! irisheckin, apanjul, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Открою, зуб даю... когда все подарки вышью... ох и строга... А как же ? 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Круговорот добра tashu02, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: А как же ? Я ж говорю - из 14-ти подарков только один вышила. Непорядок... Буду исправляться в следующем году. apanjul, irina4221, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Буду исправляться в следующем году. Шустрой тебе иголочки! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 30 минут назад, apanjul сказал: Шустрой тебе иголочки! Спасибо, друг! Agusia, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Люда, какие у тебя замечательные подарки, и прям самое время их дарить, Новый год же впереди. Очень люблю маки, но спасибкать не буду, я борюсь с хомяком, не хочу чтобы подаренное от души потом пылилось в моих закромах-закромищах. Всем девочкам желаю удачи! МамаЛё, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наташа Agusia, я хотела повозмущаться, что не спасибкаешь, но пошла в твои закрома и всё поняла... У тебя там, как в магазине, или в музее - столько богатств! Мне сразу в глаза бросился набор У чужого окна, когда он у тебя по плану? Так посмотреть хочется . Mara_, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне сразу в глаза бросился набор У чужого окна, когда он у тебя по плану? Так посмотреть хочется . Да, Люд, мне точно, пора музей открывать и Экскурсии водить. "у чужого окна" хотелось бы начать в недалеком будущем, я даже набор распечатала и все уже рассмотрела и разложила, но постоянно находятся неотложные вышивки на подарки, может в конце 2017 начну, но это не точно ещё. apanjul, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 15 минут назад, Agusia сказал: "у чужого окна" хотелось бы начать в недалеком будущем, я даже набор распечатала и все уже рассмотрела и разложила, но постоянно находятся неотложные вышивки на подарки, может в конце 2017 начну, но это не точно ещё. Я тоже всё время хочу что-то кому-то в подарок вышить . Пожалуй, нужно умерить свой пыл и вышивать для себя любимой . Очень буду ждать, когда ты начнёшь этот набор, но потрудиться над ним придётся немало... Зато можно будет по наследству передавать . Agusia, irina4221, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень буду ждать, когда ты начнёшь этот набор Покажите хоть картинку, о чём вы. Не хватило терпения все закрома перелистать ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Золотое Руно? оленек, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вот, Золотое руно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/МК-003 Agusia, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение