19 февраля 2017 Летний полдень (не южный ) Тишина, покой, умиротворение.... ЛюдмилаЕр, курочка, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Здорово! Скоро сказочке конец?) Ещё довольно много вышивать, но половину уже прошла. Когда зашивка неполная и по краям "лохматая", я не очень понимаю, на какой я стадии. 1 час назад, mamatata сказал: Летний полдень (не южный ) Тишина, покой, умиротворение.... irisheckin, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Как же нежно получается Agusia, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Людочка, с продвижением! Уже появилась полноценная "она". И началось у них счастье, думаю, твоя иголочка глядя на это так и будет порхать! Хотя, она у тебя и так с моторчиком! курочка, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 9 часов назад, irina4221 сказал: Как же нежно получается 9 часов назад, Zlatodara сказал: Очень, очень нежная работа получается! Ирина, Инна, спасибо! Эпитеты не меняются . 50 минут назад, apanjul сказал: Людочка, с продвижением! Уже появилась полноценная "она". И началось у них счастье, думаю, твоя иголочка глядя на это так и будет порхать! Хотя, она у тебя и так с моторчиком! Юля, не совсем "полноценная", ещё пол-руки и пол-платья , а про счастье согласна. Вышивается не так быстро, как на Аиде, но я не тороплюсь, времени у меня в запасе ещё много. apanjul, Наталья2013, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Людочка, замечательное продолжение, скоро уже будет завершение. оленек, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, не совсем "полноценная", ещё пол-руки и пол-платья Вот я так и подумала, что придирки начнутся... Самое главное - голова, а она есть! irisheckin, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Любусь! нежно! а крестики какие идеальные ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Вот я так и подумала, что придирки начнутся... Самое главное - голова, а она есть! - Ноги, крылья. Главное - хвост! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: - Ноги, крылья. Главное - хвост! ну, судя по фото "до и после", главное - все же голова, и, одна - хорошо, а две все же лучше . Причем значительно irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 hours ago, ЛюдмилаЕр said: но я не тороплюсь, времени у меня в запасе ещё много. Даже боюсь себе представить скорость, когда ты торопишся irisheckin, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Даже боюсь себе представить скорость, когда ты торопишся Не боись . Это ж не Тереза, тут всё скучно - только крестики, немного бэка и 2 фрузелка - а больше никаких заморочек... irina4221, irisheckin, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Для меня даже один фрузелок - это трагедия apanjul, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Для меня даже один фрузелок - это трагедия Ты не поверишь, но я ещё ни разу в жизни их не делала, так что буду учиться . МамаЛё, Антонина di, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 5 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ты не поверишь, но я ещё ни разу в жизни их не делала, так что буду учиться . Не поверю!!!!!!!! оленек, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 23 минуты назад, irina4221 сказал: Не поверю!!!!!!!! Чистая правда , даже не тренировалась ни разу! Была, правда, пара вышивок, где они в схеме имелись, но я про них забыла и с чистой совестью оформила. А потом уже поняла... но ещё ни разу никто не спросил, а чего это я их не вышила? оленек, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Людочка, красота, нежность и любовь получается. 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты не поверишь, но я ещё ни разу в жизни их не делала, так что буду учиться . Фух, я уж думала я одна такая осталась ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 7 часов назад, МамаЛё сказал: Фух, я уж думала я одна такая осталась apanjul, оленек и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Людочка, продолжение сюжета захватывающее - с каждым разом интереснее и интереснее ! Шустрой иголочки ! С Масленицей ! ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 42 минуты назад, Наталья2013 сказал: Людочка, продолжение сюжета захватывающее - с каждым разом интереснее и интереснее ! Шустрой иголочки ! Наташа, спасибо! 42 минуты назад, Наталья2013 сказал: С Масленицей ! И тебя тоже! И всех-всех-всех! Вчера уже пекла блины, часть творогом начинила, а часть просто так съели, со сметаной и вареньем. А ещё я люблю начинку из яблок: яблоки без кожуры тру на крупной терке, прогреваю 1-2 минуты на сковородке, добавляю сахар по вкусу и немного крахмала и снимаю с огня. Вкус получается почти как у спелых яблок, и не течет. Veta, irchick2308, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё я люблю начинку из яблок: яблоки без кожуры тру на крупной терке, прогреваю 1-2 минуты на сковородке, добавляю сахар по вкусу и немного крахмала и снимаю с огня. Вкус получается почти как у спелых яблок, и не течет. Люда, с Масленицей! Интересная начинка, надо попробовать будет! оленек, Agusia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 39 минут назад, Камма80 сказал: Люда, с Масленицей! Интересная начинка, надо попробовать будет! Аня, спасибо! Взаимно! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вкус получается почти как у спелых яблок, и не течет. Ой, тут нужно было написать "свежих"... Agusia, irisheckin, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А ещё я люблю начинку из яблок: Люда, а в пирожки их можно? Люблю с яблоками, а сама никогда не пекла. МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Люда, а в пирожки их можно? Думаю, можно... Испеки и нам расскажи . оленек, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 была вчера такая мысль. Но сосиски в тесте победили, по многочисленным просьбам МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение