Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Графиня сказал:

Людочка, процесс продвигается у тебя уверенными шагами!!!!!!!!!! Схема интересная и по моему хорошо читаемая!!!!!!!!!!!:good: Фото с природой красивые!!!!!!!!!:girl_in_love:С подарочками от Наташеньки, она умничка, порадовала тебя красивыми подарочками!!!!!!!!!!!! :clapping:

Спасибо, Наташа! Ты всегда с морем позитива!

1 час назад, mamatata сказал:

С приростом! Все интересное впереди :)

Вино и виноград по-любому поинтереснее стен :D.

40 минут назад, olnikva сказал:

Люда, процесс очень красивый, любуюсь на него. Схема тоже вполне приличная, не бьет в глаза буйством цвета, и черкать можно без проблем. Так и хочется пойди по твоим следам, всё очень нравится!

И... отвезите меня в это чудесное место, где в начале апреля цветут яблони! Нам до них еще больше месяца жить!

Оля, для меня схема очень удобна, пока даже нет необходимости зачёркивать и закрашивать, так что она чистая. Пойти по следам - одобряю! Только есть у меня опасения, что нитки тебе не понравятся. Я ведь и Гаммой вышиваю спокойно, она у меня не слоится, думаю, это из-за того, что у меня нет свободных кончиков, торчащих из игольного ушка (только у блендов). Изнанка, конечно, при этом далека от совершенства, но меня устраивает. Тебе было бы комфортнее, наверное, взять другие нитки. Если что, образцами поделюсь.

Чуть про яблони не забыла... Для нас это тоже рано, но такая в этом году весна. Уже даже кое-где с южной стороны начинает сирень распускаться.

mamatata, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kisutan сказал:

С подарочками :l_teddy: Продвижением :l_teddy:

Настя, спасибо!

оленек, apanjul и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какая арка живописная вырисовывается! Подарок чудесный, и эта прекрасная гавань! :jc_cupidboy: Органайзер и красивый, и удобный! А цветы и котики, что может быть лучше:good:

Agusia, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я сразу о насущном - какая классная схема! :yes3: Сразу видно, что люди дружелюбно настроены к вышивальщицам, не то что некоторые... верваковцы и лукасовцы <_<

Подарочки чудесные, Люда! :tender: И весна :l_sunny: И коты :mosking:

irina4221, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ох...какие цвета в наборе то!

Результат будет очень красивым. 

Схема для меня правда не читаема. Очень бесит это красный

Но я  буду терпеть и прывыкну.

Подарок отличный . Ты эту гавань хотела, здорово, что она у тебя теперь есть!

Весна весна! Спасибо за фото)

tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC08555.thumb.JPG.fc92e66217bb2d27fb10172c4f87d0c4.JPG

Какие приятные бархатные тона!:wub:

Камма80, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Люда, какая арка живописная вырисовывается! Подарок чудесный, и эта прекрасная гавань!  Органайзер и красивый, и удобный! А цветы и котики, что может быть лучше

Аня, мне очень нравится, что получается, даже не хочется отрываться. 

Подарки от Наташи замечательные, сто раз ей спасибо! 

1 час назад, Molly21 сказал:

Ой, я сразу о насущном - какая классная схема! :yes3: Сразу видно, что люди дружелюбно настроены к вышивальщицам, не то что некоторые... верваковцы и лукасовцы <_<

Подарочки чудесные, Люда!  И весна И коты 

Маша, мне тоже схема очень нравится, мне комфортно по ней вышивать. Даже если значки похожи, например, стрелки, они разных цветов и их легко отличить. Подарки - супер, от органайзера балдею! С весной нам повезло больше, чем другим, тепло, всё цветёт. У тебя в саду вообще красота, как в ботаническом саду.

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет!

Ох...какие цвета в наборе то!

Результат будет очень красивым. 

Схема для меня правда не читаема. Очень бесит это красный

Но я  буду терпеть и прывыкну.

Подарок отличный . Ты эту гавань хотела, здорово, что она у тебя теперь есть!

Весна весна! Спасибо за фото)

Саша, я туплю... Ты про натюрморт говоришь? И про его схему? Я помню, что у тебя была его фотография с ФР, но не смогла найти - и у тебя в теме искала, и в теме про выставку.

Гавань хотела, у Иры любовалась... Теперь сама смогу вышить, спасибо Наташе :wub:.

1 час назад, irisheckin сказал:

Какие приятные бархатные тона!

Ирочка, какое ты правильное слово нашла. Цвета очень приятные...

Agusia, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с продвижением! Вот я так и знала, что ты будешь один шить, и оторваться не сможешь. Вот у меня всегда возникает вопрос почему одни легко вышивают много работ в разнобой, а другим тяжело оторваться от процесса...

Значки в схеме и правда, интересные, прикольные такие.

С подарочками тебя, в орхидеях я мало чего понимаю, а морем еще раз рада буду полюбоваться. Много моря не бывает!

Какие классные цветущие деревья! Вот смотрю и у меня праздник на душе, такая весна-весна в сердце!. Жалко, что облетело и не успело опылится...

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Уже даже кое-где с южной стороны начинает сирень распускаться.

А можно надеяться на фотографии сирени? Очень хочется посмотреть, это один из моих любимых цветов...

4 часа назад, irisheckin сказал:

Какие приятные бархатные тона!:wub:

Ирочка как красиво и верно ты сказала. И, правда - бархатные...

ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, apanjul сказал:

Вот у меня всегда возникает вопрос почему одни легко вышивают много работ в разнобой, а другим тяжело оторваться от процесса..

Я могу только о себе сказать. У меня очень редко бывает, что мне надоедает вышивать одну работу. Обычно в процессе привыкаю к схеме, к значкам, и дело идёт легче, да и чем больше вышито, тем скорее мне хочется увидеть результат, а в конце вообще могу все дела забросить и вышивать, вышивать. Да ещё и от лени это у меня - так как на столе всё разложено, неохота собирать и доставать другое.

32 минуты назад, apanjul сказал:

Много моря не бывает!

Золотые слова! :friends:

33 минуты назад, apanjul сказал:

А можно надеяться на фотографии сирени? Очень хочется посмотреть, это один из моих любимых цветов...

Чуть позже, когда побольше расцветёт...

nogres, apanjul, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет!  Я сегодня с  опозданием.  То нервная работа,  то домашние дела. 

По поводу Палитры - когда вышивала Мальту,  в схеме были такие же значки,  даже тот же телефончик с трубкой.  Вот почему у Палитры хватает фантазии на разные по форме значки,  а у других только на поворот стрелок в разные стороны. 

Немного почта подвела с доставкой, обычно посыла опаздывает,  а в этот раз даже с опережением. Мне приятно,  что тебе все понравилось,  так не всегда можно угадать что хочется и чему будет рад  именинник. 

Цветущие деревья у нас только впереди,  трава ещё толком не вылезла. 

olnikva, apanjul, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Люда, привет!

Наташа, большое-пребольшое спасибо за подарки!!! :give_heart: Мне всё о-о-очень понравилось (это мой любимый цвет... это мой любимый размер...^_^), органайзер - чудо, такой красивый. Бобинки для ниток у меня раньше только картонные были, пластиковые это первые. Ну а набор - соединение двух моих любимых тем - море и городской пейзаж.

Знала бы Почта России, что ты её будешь ругать за слишком быструю доставку, вот бы удивилась:lol:

Поделиться сообщением

Люда, привет! Поздравляю с шикарными подарками!!! Наташа - она такая, она может порадовать всевозможной красотой! 

Слушай, вот ты делаешь макрики и одновременно с этим запрещаешь нам восторгаться твоими крестиками. Но ведь это же невозможно!!! Ты уж там пожалуйста разберись и дай нам свободу слова! :girl_blum:

Как же красиво деревья цветут, просто заглядение  :jc_cupidgirl:

курочка, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, irina4221 сказал:

Люда, привет! Поздравляю с шикарными подарками!!! Наташа - она такая, она может порадовать всевозможной красотой! 

Согласна на 200%!

44 минуты назад, irina4221 сказал:

Ты уж там пожалуйста разберись и дай нам свободу слова! :girl_blum:

Уже давно дала, а ты и не заметила:sarcastic_blum:.

irisheckin, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, привет.

Стоило мне на некоторое время покинуть твою тему, как вот, читать пришлось все выходные. Столько всего наобсуждали за две недели, а главное, какие интересные у тебя тут процессы появились.

От Палитры я просто в восторге, не думала, что будет так интересно. Никогда не сталкивалась с этим производителем, но на последних двух выставках ФР отметила для себя, что результат неплохой. Увидев твой процесс, думаю, что эту фирму смело можно приобретать в будущем. Есть у них интересные сюжеты.

А уж после твоего показа схемы, вообще никаких сомнений не остаётся. Причём буквально недавно обсуждали с подружкой (тоже вышивальщицей) проблемы схем некоторых производителей, насколько похожие значки многие используют, и это создаёт иногда дискомфорт во время отшива. А тут, ну такое разнообразие, действительно, и зачеркивать нет необходимости, все равно не запутаешься.

Херитаж вне всякой конкуренции! Отлично у тебя идёт.

Подарок тебе пришёл такой классный, молодец, Наталья. Органайзер для ниток интересный, даже жалко его под нитки использовать.

спасибо за весеннее настроение, посмотрела твои фотки и прям радостнее на душе стало, веселее.

В моих маленьких наборчиках Ланарте, что сейчас шью, ниток остаётся предостаточно. Ещё на одну работу, конечно, всех цветов не хватит, но на полработы точно. Извини, что не ответила сразу, работа захватила все свободное время, прям жуть какая-то.

makalicha1970, ЛАДОМИРА, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото с формулы у меня на компе

Не нашла пока

Я говорю, что отшив отличный. А схема, что ты показала, на мой взгляд слепая( для меня) но я буду шить таой подарок обязательно!

Если красные значки в Палитре- значит я говорю о натюрморте)

ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Agusia сказал:

Людмила, привет.

Привет, Наташа! Заходи, когда сможешь, не переживай. Я сама не ко всем своим гостям хожу, а часто бывает, что читаю, но не пишу. Так что это дело добровольное ^_^. Схема у Палитры для меня отличная, вот нитки не всем могут понравиться, мохрятся сильнее других. Читала на форуме, что некоторые вышивальщицы сначала нитки стирают с ополаскивателем, чтобы меньше пушились. Мне бы это лень было делать, это ж сколько нужно различных телодвижений совершить... 

У Палитры не очень привлекательные обложки, отшивы выглядят намного лучше. Я ещё до ФР парочку наборов купила, и после ещё один, есть ещё те, которые очень нравятся, но не хочу уже переполнять закрома.

Подарок от Наташи прекрасный, а органайзер я перед собой на стол поставила и смотрю на него. Он в кампании с фарфоровой тарелочкой, маячком и совушкой, которые девочки прислали, каждый день на них смотрю.

В Херитаже сейчас продвижение покажу.

Gala83, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

А схема, что ты показала, на мой взгляд слепая( для меня)

Это, наверное, из-за индивидуальных особенностей зрения, вернее, того, как мозг обрабатывает увиденное. Меня схема очень радует. Вспомнилось в связи с этим обсуждение двухлетней давности - какого цвета платье, черно-синее или бело-золотое? Мы с племянником смотрели одновременно в один монитор, я видела бело-золотое, а он черно-синее.

Саша, поделись потом впечатлениями. Для меня самой неудобной была схема от Овна на глянцевой бумаге и очень насыщенных цветов, кажется, у Чаривной мити подобные схемы.

оленек, apanjul, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Людочка, какой новый процесс завораживающий получается. Краски такие бархатные!!!! Подарки супер , набор  РТО  такой хочушный, органайзер - произведение искусства, ты пользуйся, точно быстрее будешь шить с помощью такой красоты. Яблони в цвету тоже хочу, жду, но у нас еще не скоро это будет. 

Камма80, irisheckin, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, Венеция! Было DSC08507.thumb.JPG.4ac7082279fdbc54b745541386b6443c.JPG(в прошлый раз забыла прикрепить эту фотографию, она как раз с кучей ниток).

Стало (не для гаечки!)

DSC08560.thumb.JPG.d79cbd704290ddb687b237b35cc0d199.JPGDSC08562.thumb.JPG.f6398f098cbf177197a9134094f59033.JPGDSC08566.thumb.JPG.526bc07737bb073cda66bae535d04025.JPGDSC08564.thumb.JPG.93f1bb640d55f95db3d8c94fea3ca566.JPGDSC08573.thumb.JPG.4805fbfddb54395789e9ede98cc21905.JPG.

Море узкокрестиков, впереди ещё больше. В прошлый раз, обсуждая возможность или невозможность вышивания панельки на Аиде, забыла упомянуть ещё один фирменный приёмчик Херитажа - сдвиг крестиков на одну нитку, т.е. на пол-крестика. Попыталась обвести нужные ряды (как курица лапой^_^)58eb1b9b6ff52_.thumb.png.74530f3d6d751c90630def838217b0af.png Каждый ряд смещён на 1/2 клеточки. Да, пожалуй всё же лучше "помучиться" с равномеркой, на ней этот сдвиг вышивается без проблем.

Покажу пару снимков из Швейцарии от своей лягушки-путешественницы 17663290_404224736606115_4255339234782609408_n(1).thumb.jpg.75e674c29513bbae3fd643471890bc59.jpgphoto_2017-04-08_23-13-59.thumb.jpg.291645eaff46f21f630f777296acfb95.jpg. Альпы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC08573.thumb.JPG.4805fbfddb54395789e9ede98cc21905.JPG.

красиво, Люд! мне особенно нравится эта башенка верхняя - прям не могу) да, пожалуй на аиде будет сложновато шить эти сдвиги

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

photo_2017-04-08_23-13-59.thumb.jpg.291645eaff46f21f630f777296acfb95.jpg. Альпы.

прям хочу туда.. .красиво! :girl_in_love:

tashu02, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно как! Все залито солнцем! Раз крестики уже "давно" разрешили хвалить, то я беззастенчиво пользуясь моментом - хвалю! Для меня это запредел! Вот, где золотые руки! (и не надо наговаривать на фотоаппарат). Узкокрестики - впечатляют, так же как и сдвинутый ряд крестиков...

Как там у твоей "лягушки" дела? Она еще домой не собирается! А снимки очень красивые, как я ее понимаю! Она - молодчина!

nogres, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

пожалуй всё же лучше "помучиться" с равномеркой, на ней этот сдвиг вышивается без проблем.

Венеция и так хороша, нос этими сдвигокрестиками  как получится в итоге!!!!  Лягушка -путешественница каких красот насмотрелась , вау!!!

Catopuma, makalicha1970, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Раз крестики уже "давно" разрешили хвалить, то я беззастенчиво пользуясь моментом - хвалю! Для меня это запредел! 

Как там у твоей "лягушки" дела? Она еще домой не собирается! А снимки очень красивые, как я ее понимаю! Она - молодчина!

Юля, :girl_in_love:! Я помню историю про крестики, компьютер и Таню :P.

Дочка сегодня вечером в Москву, и так уже долго отдыхает.

Юля, немного сирени для тебя, хоть вид и не самый лучший 20170410_100358.thumb.jpg.6ad36c1150cb069e80a92b6666baf584.jpg.

1 час назад, tashu02 сказал:

Венеция и так хороша, нос этими сдвигокрестиками  как получится в итоге!!!!  Лягушка -путешественница каких красот насмотрелась , вау!!!

Благодаря этим всем приёмчикам удаётся на маленькой картинке, всего 11*31 см, создать внятную картинку. А часть "сдвигокрестиков":lol: уже вышита DSC08562.thumb.JPG.54f1fd240fc879603607264934ff8cbd.JPG58eb3cbde630d_1.thumb.jpg.315b18093e60cbac05775c702b4b5a8c.jpg.

Дети в субботу ходили на какую-то горку, так устали, что в воскресенье только к вечеру из дома вышли...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в