10 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Купол весь готов! Я обожаю все эти херитейжевские приколы с крестиками И я! Медленно, зато так интересно всё это "вырисовывать". Камма80, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, немного сирени для тебя, хоть вид и не самый лучший . Огромное спасибо! Я с таким удовольствием полюбовалась! Камма80, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 07.04.2017 at 12:12, ЛюдмилаЕр сказал: 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Людмила, какая красота у тебя !!! Открываю твои страницы и не знаю, на чём остановиться - с фото на фото перепрыгиваю!!!)) Сразу пишу, что "Погребок" мне нравится, цвета не разочаровали (потому что производитель не знакомый мне, но ещё осенью мне понравилось неск. дизайнов, в т.ч. и этот) У вас уже сирень цветёт??? И вишни/яблони?? М-м-м-м!!!!! Прям ностальгия... У меня теперь только на фотографиях со дня свадьбы 16 апреля такая же красота, в Душанбе в это время тоже всё в "цвету"Ой, а банда мурлыкающих - эти вообще вне конкурса!)) 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Покажу пару снимков из Швейцарии от своей лягушки-путешественницы . Альпы. Белой завистью!!! На ЭТО можно смотреть бесконечно!!!!!, я даже согласна на ссылку в одну из таких "хибар" и пожизненно спать на коврике у порога! Пейзаж КК очень напоминает эти места)) ЛАДОМИРА, Наталья2013, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Это Ч-Т-О??? 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ещё один фирменный приёмчик Херитажа - сдвиг крестиков на одну нитку, т.е. на пол-крестика. Каждый ряд смещён на 1/2 клеточки. Каждый ряд смещён на 1/2 клеточки. 51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А часть "сдвигокрестиков" уже вышита . - можно вышивать???????? Ну и схемка((............. Я в тихом обмороке..................... Agusia, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Люда, привет! Я сразу извиняюсь, что крестики твои сегодня хвалить не буду, т.к с телефона, да еще и с дачи, ничерта мне не видно. Но даже не сомневаюсь в их красоте и стройности! Очень интересно читать про все эти узкокрестики и сдвиги, у меня есть в планах два Херитажа, но там, по-моему, таких штучек нет. Вы с таким упоением обсуждаете эти дизайны, что просто кайф! Про Палитру: я тоже видела их на ФР, и мне понравился результат, схема, которую ты показала, выглядит для меня крайне удобной. За фото от дочки отдельное мерси!!! tashu02, Alena Lanscowa, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Да. Конечно. Это индивидуальное восприятие Доя меня и дим то слеп...... В чаривной мити вообще жуть.... Все. Ты меня прибила( читай убедила) этим сдвигом окончательно ни о какой аиде речи больше не идет) Работа очень красивая! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда, удивительно объемно и солнечно! Мне кажется, что обложка у Херитажа зачастую проигрывает получающейся работе. Это все же лучше, чем когда все происходит наоборот. 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: снимков из Швейцарии от своей лягушки-путешественницы невероятно красиво! Какая же она молодец, что поехала в это путешествие и возвращается уже домой. Твои тревоги теперь позади. На время... irisheckin, Камма80, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: ещё осенью мне понравилось неск. дизайнов, в т.ч. и этот) Оля, вышивай, тебе это - тьфу... после ЛукаСа-то. 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: У вас уже сирень цветёт??? И вишни/яблони?? Вишни много, яблони начинают, а сирень пока местами, около соседнего дома с южной стороны. Дом 10-этажный 8-миподъездный, одна длинная сторона на север смотрит, другая на юг, и там всегда всё раньше зацветает. 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: даже согласна на ссылку в одну из таких "хибар" и пожизненно спать на коврике у порога! . Правда на пейзаж КК похоже, даже на несколько сразу... 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Это Ч-Т-О??? - можно вышивать???????? Ну и схемка((............. Я в тихом обмороке..................... Не сложнее мишек и натюрмортов . irisheckin, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: крестики твои сегодня хвалить не буду Обиделась я ... что за дела? 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: у меня есть в планах два Херитажа, но там, по-моему, таких штучек нет Ты скажи, какие, может, мы тебя разочаруем . 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: За фото от дочки отдельное мерси!!! Спасибо! 9 минут назад, Gala83 сказал: Ты меня прибила( читай убедила) этим сдвигом окончательно Вот она, волшебная сила слова! Если очень хочешь, то справишься. apanjul, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 10 минут назад, оленек74 сказал: Это все же лучше, чем когда все происходит наоборот Согласна . 11 минуту назад, оленек74 сказал: Какая же она молодец, что поехала в это путешествие Мне кажется, она уже устала от избытка впечатлений, так что возвращение в Москву будет кстати. Catopuma, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Не .. ну ты показала. Я поняла, что шить на равномерке проще, чем заморачиваться с аидой. Фото- доказательство) Хотя я тебе и так верю.ты не склонна 'лить воду' А то порой читаешь некоторые посты и не понимашь.... толи ты русского не понимаешь, толи тебя заведомо идиотом выставляют и ловят нестерпимый кайф от этого) tashu02, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Не сложнее мишек и натюрмортов . да ладно!!))))) В натюрморте делать нечего было, там ни одиночек, ни "прыжков зайца" по канве, лёгкая, логичная схема, вышиваешь 1,5-2 часа и уже видно готовый фрагмент. Просто размерчик оХромаднейший, а так, отдыхай/не хочу. К кусомкрафтовским схемам тоже можно приспособиться, поняв их "логику" (что её тупо нет!)))) Я даже к Стоянкиной схеме адаптировалась, потому что сравнить даже её типографское исполнение и схему, например, у Палитры - небо и земля, (наверно, у всех болгарских и румынских производителей подобные схемы - это просто какое-то неуважение к вышивальщицам.....), И как боялась гобелены, что не смогу вышивать по цветам, так теперь все свои наборы готова вышивать гобеленовым стежком и на гобеленовой канве)) Вышила и "недокрестики" у Скакуна и Мадонны, и скорее всего когда-нибудь решусь вышивать Дим с его фрузелками(( Но "сдвигокрестики"? ... - это высший пилотаж! Они вне моего понимания!(((Я и раньше читала, что у Heritage крестики особенные, но думала, что только крестики и в принципе их нетрудно вышивать, Но, Людмила, когда я увидела на твоём фото, что ещё и "сдвиг" по рядам - это же какой-то вынос мозга((. Девочки, я преклоняюсь перед вашим мастерством!!! Камма80, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 10 минут назад, Alena Lanscowa сказал: когда я увидела на твоём фото, что ещё и "сдвиг" по рядам - это же какой-то вынос мозга(( Оля, на самом деле это несложно, если не пытаться сразу вышить все крестики и недокрестики одного цвета по всем полотну. Тогда, конечно, можно напутать. А когда вышиваешь ряд за рядом, то всё постепенно друг за друга цепляется и считать ниточки намного легче. irisheckin, АлёNка, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 28 минут назад, Gala83 сказал: Не .. ну ты показала. Лучше один раз увидеть... Думаю, словами я бы не смогла понятно объяснить. А так ещё и в Paint-е немного потренировалась. Камма80, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 55 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты скажи, какие, может, мы тебя разочаруем Да я их и не боюсь, наоборот, интересно! А в планах девочки, они у меня в списке желаний висят))), осталось только нитками обзавестись и можно приступать! Agusia, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 20 минут назад, makalicha1970 сказал: девочки, они у меня в списке желаний висят Мне нравятся, буду ждать твои процессы. makalicha1970, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Людочка, привет!!!!!!!!!! Вот это да... такое отличное продвижение в Венеции!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!! Схема в Херитаже интересная... сдвиг крестиков на одну ниточку.... наверное не подумала бы, что такое возможно. 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Покажу пару снимков из Швейцарии от своей лягушки-путешественницы . Альпы. КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Величие Творца!!!!!!! Свобода!!!!!!!!!! Catopuma, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Люда, какая солнечная Венеция получается, красота! Но схема... первый раз такой прием вижу, как сдвиг! вот это производители придумывают!!! Ты показала сирень, и у меня такое впечатление, как будто это на другом конце Земли все происходит, и у нас еще совсем не скоро зацветет все... Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Дорогая Людочка! С Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и всего самого-самого доброго! Пусть все задуманное получается, а мечты сбываются. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Поздравляю с днем рождения! Желаю Счастья, здоровья, радости и пусть все задуманное осуществится! ЛюдмилаЕр, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Люда, привет! Я естественно ни фига не поняла про "сдвинутые" крестики, но поняла, что результат просто шикарный! И еще поняла, что у Heritage очень мудрёные схемы с их узкокрестиками и сдвинутыми крестиками. Интересно, это только их фирменный знак или другие производители тоже это используют? Люда, сирень Фотки горного озера - супер!!! Alena Lanscowa, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Людочка, дорогая, с Днем Рождения тебя! Живи долго и счастливо! Радуйся счастью своих детей! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 С днём рождения! Людочка, радости жизни каждый день, удовольствия, удачи и пусть на любимое хобби всегда найдется время! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Люда, с Днем Рождения! ЛюдмилаЕр, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Люда, с днем рождения!!!!!!! ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение