14 мая 2017 14 часа назад, оленек74 сказал: Пикник" просто чудо! Нежно, романтично, солнечно. На счастье молодым! 14 часа назад, makalicha1970 сказал: поздравляю с оформленной вышивкой, получилось очень красиво!!! 13 часа назад, nogres сказал: Очень здорово оформился "Пикник"! 14 часа назад, Agusia сказал: пикник оформился прелестно,! 11 час назад, lubanka сказал: Очень понравилось оформление! Вроде простая светлая рама, но со своим изУмом) 11 час назад, Lenara сказал: Люда, и я поздравляю с такой красотой, очень романтично получилось! 10 часов назад, irina4221 сказал: Люда, оформилась картина очень нежно. Рама отлично гармонирует с сюжетом. Подарок получился отменный. Желаю, чтобы твои молодые были счастливы и всегда сохраняли любовь и нежные чувства друг к другу! Девочки, спасибо за поддержку, мне, как часто сомневающемуся человеку, это очень важно! И благодарю за добрые пожелания! 11 час назад, Sky026 сказал: Людмила,какой сюжет классный! Поздравляю с отшивом! Это всегда радость! Вы прямо лето приблизили, спасибо! Вера, привет! Я немного не поняла, ты про птичку и сливы? Только пожалуйста, ко мне на "ты" . irisheckin, nogres, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Готов мой "Пикник". Всё-таки рама оказалась ровно та, что я вам показывала Людмила, очень красивая картина! Со вкусом, благородно! Немного пофантазирую))) На свадьбе при вручении этой картины, было бы прекрасным дополнением танец двух сердец, как скрепление уз именно твоим подарком! Оформление исключительное! Супер-подарок! А что за стекло? apanjul, ЛюдмилаЕр, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 19 минут назад, Aries сказал: Людмила, очень красивая картина! Со вкусом, благородно! Алия, спасибо! Про танец ничего не скажу, поскольку сценария не знаю, будем думать на месте. Стекло антибликовое. Aries, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Людмила,про птичку и сливы. Прости,не уточнила. ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 25 минут назад, Sky026 сказал: Людмила,про птичку и сливы. Спасибо, Вера! Вышиваю с удовольствием, цвета радуют. irisheckin, Sky026, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 10.05.2017 at 19:19, ОлюшКа сказал: Люда, ты взялась за пеночек! Оля, у меня вопрос. Прочитала в Галерее, что не хватило ниток № 3, у меня их тоже уже очень мало осталось, а вышивать ими ещё прилично. У тебя хватило? irisheckin, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 надоедай- нам нравится смотреть на эту красоту. птички очаровательны и сливы-такая преелсть! оформление замечательное. не надо сюда никакое паспарту оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 56 минут назад, Гало4ка сказал: надоедай- нам нравится смотреть на эту красоту. Оля, ну, если разрешаете, вот ещё фотография. Вчера не смогла придумать, с чем сфоткать таким, размеры чего всем известны, сегодня меня осенило - пусть это будет бутылка шампанского. Прошу прощения, что кривовато... Lenara, МамаЛё, olnikva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Люда, птичка со сливами просто мгновенно подрастает! Оформление Пикника прекрасное! Я себе так и представляла - обязательно в светлом багете! Замечательный подарок будет! nogres, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 12.05.2017 at 16:26, ЛюдмилаЕр сказал: А чья это была? Я такую никогда не видела. Китайческая. 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хорошо, когда вышивка небольшая - можно каждый день вам надоедать . И забыть не успеваете, что "было"))) Появился пухлый птиц - сначала крестик в 2 нитки, потом в одну. И общий вид Готов мой "Пикник". Всё-таки рама оказалась ровно та, что я вам показывала, оказалось, что на макроснимке полосочки виднее, чем вживую. Даже без паспарту размер внушительный, так что правильно я от него отказалась. Ровно сфотографировать не могу из-за блика от вспышки. Мне нравится, как получилось, надеюсь, меня пустят с ней в самолет))) Пухлый птиц - прелесть Оформление чудесное - очень гармонично! Обязательно узнай перед отлётом правила провоза такого груза, чтобы не было сюрпризов! Сейчас всякое придумывают, люди потом в ужасе бегают, не знают, что делать. Кто-то с небольшим чемоданом проходит на борт как с ручной кладью, а кого-то с большой а-ля пляжной сумкой разворачивают... Agusia, nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 классная фотка! очень люблю шампанское. а размерчик дааа... впечатляет. чувствую мой зимородок такой же будет irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 25 минут назад, Гало4ка сказал: а размерчик дааа... впечатляет. чувствую мой зимородок такой же будет Да, размерчик похож. У меня вышивка 32*36, плюс по 2 см со всех сторон отступили, получается 36*40. А зимородок по описанию 35,5*35,5, почти орёл , зато какой красивый! МамаЛё, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Людмила, очень красивая картина получилась, оформление- самое-самое!!! Я сначала увидела вчерашние фото, а теперь на этой странице и честно говоря, никак не ожидала, что она такая солидная - сравнение размеров впечатляет!))) Замечательный подарок молодым, какая ты молодец, что всё успела!!! Крестики твои - прямо в самое сердце!))) Яркие, ровненькие! Новая вышивка - как продолжение уже готовой картины, фруктики, цветовая гамма...)) nogres, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Пухляш пернатый - прелесть, очень солнечный, летний дизайн! Пикник здорово оформился, шампанское очень в тему пришлось tashu02, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: очень красивая картина получилась, оформление- самое-самое!!! Оля, спасибо! Вовремя мне мысль в голову пришла оформить именно в этот багет, вот как полезно вышивать, имея перед носом дочкину работу . 4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: никак не ожидала, что она такая солидная Да, я тоже, хотя, сколько будет в сантиметрах, я заранее знала, но когда видишь, совсем другие ощущения. Поэтому сразу хотела сфотографировать с чем-нибудь для сравнения, но не сразу придумала, с чем. 7 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Новая вышивка - как продолжение уже готовой картины, фруктики, цветовая гамма...)) Жалко, до отъезда не успею закончить, будет ждать, пока вернусь... Камма80, Alena Lanscowa, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 минуты назад, maui сказал: Пикник здорово оформился, шампанское очень в тему пришлось Я сначала бутылку вина хотела поставить, а потом подумала, что шампанское больше подходит . maui, МамаЛё, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Люд, так я видела твой Пикник, даже комментировала его! А, Семен Семеныч... багетик знакомый! Ну, я даже не чухнулась, представляешь! Классный багетик-то!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Во дают, девчата! Теперь уже никого смутные сомнения не терзают ))) В обоих случаях все шикарно оформилось! оленек, tashu02, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 17 минут назад, irina4221 сказал: Во дают, девчата! Теперь уже никого смутные сомнения не терзают Я знакомый багет сразу узнаю . apanjul, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 13.05.2017 at 14:41, ЛюдмилаЕр сказал: Мне нравится, как получилось, Люда, и мне очень нравится!!! Поздравляю... подарок получится на всю жизнь....Пусть дети хранят такие же отношения, как на картине, всегда... . В самолет точно пустят, я возила и в багаже в чемодане, и в ручной клади деревню, все в порядке.... Agusia, оленек, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, у меня вопрос. Прочитала в Галерее, что не хватило ниток № 3, у меня их тоже уже очень мало осталось, а вышивать ими ещё прилично. У тебя хватило? Люда, привет! Ниток у меня всех хватило, я же вышивала на 16. Специально достала остатки от набора. Под № 3 у меня осталась всего одна ниточка. Так что может и не хватить. при этом всех остальных (кроме белых) осталось по 1-2 пасмы. некоторых по 3. ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Оформление Ланартовской парочки - супер! Нежно, лаконично, как раз в любой современный интерьер. Ты приготовила просто чудесный подарок!!! оленек, Agusia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Так что может и не хватить. при этом всех остальных (кроме белых) осталось по 1-2 пасмы. некоторых по 3. У меня тоже других номеров останется очень помногу, а № 3 точно не хватит, придётся или менять, или покупать. Надо же, в Ланарте, кажется, такого же цвета не хватило, он светло-жёлтый, но с какой-то немного пыльный, я тогда искала у себя в наборах и остатках, ничего не подошло, вышила другим, в общей массе не критично, но я отличие вижу. 11 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оформление Ланартовской парочки - супер! Нежно, лаконично, как раз в любой современный интерьер. Спасибо! 42 минуты назад, tashu02 сказал: Люда, и мне очень нравится!!! Поздравляю... подарок получится на всю жизнь....Пусть дети хранят такие же отношения, как на картине, всегда... . В самолет точно пустят, я возила и в багаже в чемодане, и в ручной клади деревню, все в порядке.... Спасибо, Таня! А ты Деревню аж в Канаду везла, верно? Я прочитала правила перевозки ручной клади у той авиакомпании, которой лечу, вроде, по габаритам вписываюсь. МамаЛё, Камма80, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: размеры чего всем известны Отличный размер!!! Оформление очень нравится! Красиво получилось nogres, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Отличный размер!!! У бутылки ? Согласна! 2 минуты назад, Galagenka сказал: Оформление очень нравится! Красиво получилось Спасибо! tashu02, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение