6 мая 2017 37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Муж шутит, говорит, пойдёшь на свадьбу в кедах . Ага, так креативненько будет - кеды и нарядное кружевное платье . Надо посмотреть из серии Райкер (немецкая обувь) у них много белых вариантов специально для таких случаев Смотри, какие варианты Будешь соответствовать мировой моде. А то напялила бы туфли на каблуках, и была бы как все, а так сразу отметят, что у жениха мама супер модная. Так что можно ситуацию рассматривать и в таком варианте, что все к месту. Главное, держи настроение и радость от события, а все остальное это внешняя мишура. Наталья2013, оленек, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Людочка, а присоединясь к дружному хору восторгающизся панелькой! Она действительно шикарная получилась! Слушай, ну надо же было такому случиться перед свадьбой! Моя подруга за день до круиза в гостинице зацепилась ногой за металическую ножку дивана и сломала мизинец. Всю неделю на корабле ходила с костылями! Тьфу ты! Умею я успокоить, да? Людочка, береги руку, Сеня береги палец, чтобы он скорее зажил! tashu02, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Смотри, какие варианты Да, молодежная мода меня уже приучила к тому, что кеды носят с ажурными юбками, и на джинсах могут быть кружева. А каблуки, если это можно так назвать (не выше 6 см), я ношу раза 2-3 в год, по о-о-очень большим праздникам. apanjul, makalicha1970, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Моя подруга за день до круиза в гостинице зацепилась ногой за металическую ножку дивана и сломала мизинец. Ох, уж, эти металлические ножки . 6 минут назад, irina4221 сказал: Тьфу ты! Умею я успокоить, да? Теперь уже успокаивай - не успокаивай, быстрее не заживёт . За панельку спасибо! irina4221, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Людаааа, вот это новости... Я прям расстроилась... Хорошо, что у нас такой форум, девочки и поддержат, и помогут советом. Я тебе желаю, чтобы у тебя все быстренько-быстренько зажило без следа, и чтобы ты на свадьбе оторвалась по полной! И какое же тут царит веселье по поводу окончания Венеции! Вино мне нельзя, но я вами чайку выпью, не прогоните? Очень красиво получилось, от гондольеров я в восторге полном! И цвета такие красивые и храм (?) такой величественный! Загляденье! Новый процесс такой летний, удовольствия тебе от вышивки! irisheckin, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 19 минут назад, apanjul сказал: Людаааа, вот это новости... Юлечка, не переживай, всё будет хорошо! Вино нельзя, жаль... Может, пару капель коньячку в чай? 25 минут назад, apanjul сказал: Очень красиво получилось, от гондольеров я в восторге полном! И цвета такие красивые и храм (?) такой величественный! Загляденье! Собор Сан Марко. За что люблю эти панельки - маленькие, а так всё чётко и с множеством деталек получается, красота! irisheckin, irina4221, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Люда, я наверное, позже всех! Венеция прелестна, а поскольку я свою панельку шью "в параллель" с твоей, то вдвойне рада за тебя! Моя серия продолжается, и когда-нибудь тоже доберусь до Венеции. Всякие неприятности пофиг, это пройдет не дрейфь. Хотела тебе даже прислать фото ребенка в красивом платье и кедах, но подумала, что у тебя есть точно такой же ребенок, и тоже наверняка есть подобная фотография. В наше дивное время никого кроссовками на свадьбе не удивишь, да и кого нам стесняться? apanjul, tashu02, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 37 минут назад, olnikva сказал: Люда, я наверное, позже всех! Оля, неважно, кто первый, кто не первый, слова поддержки всегда нужны. Спасибо! Ребёнкиных фото у меня мало, но я очень хорошо представляю, как это выглядит . Главное, чтобы у молодожёнов всё было в порядке, ведь это их праздник. Если бы мне нужно было участвовать в организации свадьбы, то это было бы затруднительно, а так - ничего страшного. Вспоминаю нашу с мужем свадьбу и не представляю, как его родителям удалось принять-накормить-напоить-развеселить 150 человек в течение двух дней, причем всё это дома . По сравнению с этим мой палец - действительно ерунда . irisheckin, Alena Lanscowa, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Люда, какая чудесная панелька получилась! Желаю тебе побывать в этом прекрасном городе! Ты тоже птичек начала, здорово! Интересно будет понаблюдать за отшивом, последнее время очень нравятся сюжеты с птицами, весна, может, так сказывается С удовольствием бы винца пригубила за окончание панельки... (мечтать не вредно) Пусть пальчик быстрее заживает, весьма некстати приключилось такое... Agusia, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Люда, поздравляю с завершением панельки ЛюдмилаЕр, оленек и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 15 часов назад, Камма80 сказал: Люда, какая чудесная панелька получилась! Желаю тебе побывать в этом прекрасном городе! Ты тоже птичек начала, здорово! Интересно будет понаблюдать за отшивом, последнее время очень нравятся сюжеты с птицами, весна, может, так сказывается С удовольствием бы винца пригубила за окончание панельки... (мечтать не вредно) Пусть пальчик быстрее заживает, весьма некстати приключилось такое... Аня, спасибо! Я рада, что панелька уже вышита, мечтаю о следующих. Птички пока идут без особого энтузиазма, но у меня так часто бывает, пока втянусь, а цвета там приятные. Правда, обложка мне кажется более насыщенной, чем то, что у меня получается. Насколько я знаю, во второй половине пара глотков вина ребенку не повредит , так что пригубить точно можно. 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Люда, поздравляю с завершением панельки Спасибо, Ольга! Панелькой любуюсь, ногу берегу . irisheckin, irina4221, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я рада, что панелька уже вышита, мечтаю о следующих. надо же, как затягивают эти панельки! 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Правда, обложка мне кажется более насыщенной, чем то, что у меня получается. я сравнила, у меня получается наоборот, вышивка ярче, чем обложка 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Насколько я знаю, во второй половине пара глотков вина ребенку не повредит , так что пригубить точно можно. искушение... apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Людочка, Венеция получилась просто отпад. Красота - одним словом! С мизинчиком больно и обидно Желаю скорейшего и ровнейшего срастания косточки! Пусть ножка не болит! apanjul, Alena Lanscowa, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 с пальцами аккуратнее, пожалуйста Венеция великолепна. алиса, пеночки..с удовольствием посмотрю )))) люблю и фирму, и дизайн а 5 для ниток номер 2 - ну мы же это переживем, да еще и вышьем правильно. удачи apanjul, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 3 часа назад, МамаЛё сказал: Людочка, Венеция получилась просто отпад. Красота - одним словом! С мизинчиком больно и обидно Желаю скорейшего и ровнейшего срастания косточки! Пусть ножка не болит! Оля, спасибо! Сегодня даже из дома выходила, съездили с мужем в багетку и за продуктами. Ходила медленно, ногу на пятку ставила. 1 час назад, Гало4ка сказал: с пальцами аккуратнее, пожалуйста Венеция великолепна. алиса, пеночки..с удовольствием посмотрю )))) люблю и фирму, и дизайн а 5 для ниток номер 2 - ну мы же это переживем, да еще и вышьем правильно. удачи Спасибо, Оля! Я тоже Алису люблю, несмотря ни на что, нравится её вышивать. irisheckin, МамаЛё, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Людочка, привет! Венеция великолепна! Поздравляю с окончанием! Очень нравятся твои фото мелких деталек, они чудесны (и фото и детальки). Гондольеры мои фавориты, так классно нарисовались и вышились. С пальчиком, конечно, засада вышла. Но ты ведь чувства юмора не теряешь, рекомендации выполняешь, покой соблюдаешь. Значит, к назначенной дате все будет ОК. Вспомнилась старинная шутка "что хромаешь? Глаз болит..." А дети молодцы, что взяли все заботы на себя, тебе и поболеть немного можно irisheckin, Gala83, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Оля, привет! Наконец-то у тебя свободный день выдался... 8 минут назад, оленек74 сказал: Венеция великолепна! Поздравляю с окончанием! Очень нравятся твои фото мелких деталек, они чудесны (и фото и детальки). За Венецию спасибо! Обещала тебе взяться за московскую панельку, но ручонки тянутся к альпийским коровкам, останавливает только то, что нитки у дочки. Если разрешишь, то буду их вышивать . 11 минуту назад, оленек74 сказал: С пальчиком, конечно, засада вышла. Но ты ведь чувства юмора не теряешь Да, почти на ровном месте((( Но всё не так уж плохо , главное, купить удобную обувь. 14 минуты назад, оленек74 сказал: А дети молодцы, что взяли все заботы на себя Это точно, даже финансовые, так что у нас с мужем вообще никаких забот ... irisheckin, Alena Lanscowa, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: то буду их вышивать о, я буду только рада! Москву ты вышьешь после того, как еще раз в ней побываешь, или как непреодолимо потянет 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: главное, купить удобную обувь. Это решит очень много проблем! мне в конце мая ехать на встречу выпускников. Платье я прикупила в рубашечном стиле, а теперь подумываю о кедах Ненавижу каблуки! 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: так что у нас с мужем вообще никаких забот Наверно, ему это тоже очень нравится? ЛюдмилаЕр, Agusia, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: теперь подумываю о кедах Ненавижу каблуки! Или балетках? Я тоже, у меня ноги сразу устают. 14 минуты назад, оленек74 сказал: Наверно, ему это тоже очень нравится? Мужу? Думаю, да. Приятно, что сын вырос самостоятельным ответственным человеком. Но если он сам не справится, мы поможем . apanjul, Agusia, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 я ж маленькая, в смысле невысокая. Мне надо что-то с платформой. Их разновидности как-то по хитрому называются. Надо просто пойти в магазин и посмотреть, что подойдет. Но у нас такая холодрыга, что выходить совсем не хочется. Люд, удалось оформление подобрать? apanjul, Камма80, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Людочка выздоравливай! оленек, apanjul, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Мне надо что-то с платформой В травмпункте рядом с нами пара сидела, у женщины нога опухшая - то ли вывих, то ли что серьёзней - нога подвернулась как раз с этой самой платформы. Конечно, не у всех такое случается... может, это мои тараканы? Alena Lanscowa, Камма80, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Только что, Luba52 сказал: Людочка выздоравливай! Люба, спасибо! Стараюсь... Luba52, Alena Lanscowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: может, это мои тараканы? да нет... Одни сабо я так и не смогла носить... Они на узеньком основании и высокий каблук. А еще у меня все время подворачиваются ноги, так что ты права, надо задуматься. Очень люблю тапки от Рейкер, та фирма, что Таня советовала. ЛюдмилаЕр, Agusia, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Очень люблю тапки от Рейкер У меня их босоножки есть, повседневные, очень удобные. оленек, Камма80, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение