5 мая 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ааааа шьют же люди! Красота) Саша, спасибо! Ты как, успеваешь вышивать? Gala83, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: ! Ты как, успеваешь вышивать? Неа... Я вчера 6 часаов бегала по инстанциям устраивала дочу в сад. Но устроила! Пришла никакая... Agusia, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Штопала с большим удовольствием. Очень красиво заштопалось, я бы сказала - высокохудожественно... Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ждем постиранную и с бэком без бантика... ЛюдмилаЕр, Agusia, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 забавно так смотрятся эти незашитые места! и какой контраст с соседней, уже вышитой картинкой! irisheckin, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Как здорово получился гондольер!!! Всего-то несколько крестиков, как мазков краски-и вуаля! Agusia, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 52 минуты назад, Gala83 сказал: Неа... Я вчера 6 часаов бегала по инстанциям устраивала дочу в сад. Но устроила! Пришла никакая... Поздравляю! Осенью пойдёт? 52 минуты назад, tashu02 сказал: Очень красиво заштопалось, я бы сказала - высокохудожественно... Что значит хорошая схема - человечек, как настоящий, и бэк не нужен. 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ждем постиранную и с бэком без бантика... Буду стараться))))))) 40 минут назад, Камма80 сказал: забавно так смотрятся эти незашитые места! и какой контраст с соседней, уже вышитой картинкой! Хотела, чтобы ракурс одинаковый был, но не очень получилось, фотографии слишком пересвеченные, пришлось прикреплять ту, где под углом снято. Agusia, Камма80, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Как здорово получился гондольер!!! Всего-то несколько крестиков, как мазков краски-и вуаля! Так приятно его вышивать было! Ника, созревай уж на круг, лучше с какой-нибудь живностью. Там у тебя в хотелках пруд с гусями симпатичный. nogres, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так приятно его вышивать было! Ника, созревай уж на круг, лучше с какой-нибудь живностью. Там у тебя в хотелках пруд с гусями симпатичный. Люд, я зрею))), мне и с гусями нравятся сюжеты, и с цветами, и с мельницей, и с овечками...но мне надо хоть пару процессов довести до ума, чтобы не плодиться особо! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Спасибо) Да. Осенью. Нам повезло. А так людям дают в несуществующие дс путевки. Вышел приказ губернатора вроде о предоставлении всем детям 14 года рождения места. И у нас 2 недостроенных сада. Конца и края не видать работам. Но дети типа туда пойдут. Ведь есть приказ устроить ВСЕХ. apanjul, makalicha1970, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Люда, поздравляю с завершением Венеции. Если верить всем приметам, то в скором времени ты должна там побывать. Я была, мне очень понравилось, хочется ещё и ещё туда вернуться. 2 часа назад, Gala83 сказал: Спасибо) Да. Осенью. Нам повезло. А так людям дают в несуществующие дс путевки. Вышел приказ губернатора вроде о предоставлении всем детям 14 года рождения места. И у нас 2 недостроенных сада. Конца и края не видать работам. Но дети типа туда пойдут. Ведь есть приказ устроить ВСЕХ. Саш, поздравляю, сама знаю, что это морока - оформить ребёнка в сад. По поводу садов-невидимок первый раз слышу, ужас просто. оленек, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 минуту назад, Agusia сказал: По поводу садов-невидимок первый раз слышу, ужас просто. Сама вчера в шоке была.... Путевки выданы? Выданы. А что не достроено. Так и ладно. Ведь ВСЕ местами обеспечены apanjul, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Agusia сказал: Люда, поздравляю с завершением Венеции. Если верить всем приметам, то в скором времени ты должна там побывать. Спасибо, это было немного рано, но теперь уже действительно всё! Гайку зеленим! . Насчёт приметы посмотрим, ничего такого я не загадывала. Я тут умудрилась за три недели до свадьбы сына сломать мизинец на ноге, что обидно, случилось это в квартире . Вроде мелочь, но пока из дома не выхожу. Ну да ладно, заживёт... Завожу ещё одну гаечку. Это Алиса 5-17 Пеночки и слива, 29х16, аида 14, счетный крест. Буду вышивать в подарок племяннице. Первые крестики . Алису всегда вышиваю с удовольствием, несмотря на некоторые замечания к ней, например, неудобный органайзер и умение присваивать символ "5" ниткам № 2. Натюрморт от Палитры тоже не откладываю. irisheckin, ОлюшКа, Yulika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Люда, поздравляю с окончанием Венеции, такая красота получилась!!! Гондольеры особенно хороши, такие изящные мужчины)))! nogres, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Люда, поздравляю с окончанием Венеции, такая красота получилась!!! Гондольеры особенно хороши, такие изящные мужчины)))! Спасибо, Ника! Начало коллекции панелек положено, ура! irisheckin, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Люда, прими и от меня поздравления с завершением панельки. Чудо как хороша! 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Гондольеры особенно хороши, такие изящные мужчины)))! И не говори оленек, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тут умудрилась за три недели до свадьбы сына сломать мизинец на ноге, что обидно, случилось это в квартире Бедняжка! Очень тебе сочувствую! 3 недели... А подарок отдала уже оформлять? Поздравляю с чудесной панелькой и началом птичек makalicha1970, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 7 минут назад, Veta сказал: Люда, прими и от меня поздравления с завершением панельки. Чудо как хороша! Света, спасибо! Говорят, она самая трудная, так что рассчитываю, что с другими буду справляться, не глядя . 2 минуты назад, irisheckin сказал: Очень тебе сочувствую! 3 недели... А подарок отдала уже оформлять? Спасибо, друг! Пока нет, попробую в ближайшие дни дойти до багетки, может, мужа попрошу меня отвезти. irisheckin, Наталья2013, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Спасибо, Ника! Начало коллекции панелек положено, ура! Надо за это дело поднять тост!))) оленек, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Надо за это дело поднять тост!))) Наливаю! Камма80, makalicha1970, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Люда, вот тебе картина в тему твоей панельки Александр Гизя-Чобану, современный молдавский художник-сюрреалист. Gala83, olnikva, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 7 минут назад, irisheckin сказал: Люда, вот тебе картина в тему твоей панельки Класс ! оленек, Камма80, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Тут оказывается обмывают окончание Венеции? Люда, поздравляю, и надеюсь, это будет не последняя панелька? Давай, торопись с оформлением, а то вдруг не успеют к сроку. ЛюдмилаЕр, tashu02, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ахахах! Красотища. Молодец Очень красиво. Работа мне эта очень нравится И алиса симпотичная очень. Ты ее быстро вышьешь.. Палец о диван чтоль сломала.? За 3 недели заживет. Не волнуйся оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Люда, поздравляю, и надеюсь, это будет не последняя панелька? Наташа, даже не сомневайся, я сегодня уже в следующую заглядывала . Но начинать не буду, не нравится мне с ротацией шить. Мне удобнее, когда один процесс от первого до последнего крестика без перерывов вышивается. 6 минут назад, Gala83 сказал: Ахахах! Красотища. Молодец Очень красиво. Работа мне эта очень нравится И алиса симпотичная очень. Ты ее быстро вышьешь.. Спасибо! Читаю в Галерее про пеночек, что вышилась за 10 дней, не представляю, с какой скоростью нужно вышивать, чтобы за такой срок успеть. Мне намного больше времени понадобится. 16 минут назад, Gala83 сказал: Палец о диван чтоль сломала.? За 3 недели заживет. Не волнуйся Можно сказать... Оступилась и со всего маху наступила на металлическую перекладину от складной ножки. оленек, irisheckin, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение