5 мая 2017 Люда, а как же зажигательные танцы на свадьбе? irina4221, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ну 10 не 10... возможно. Но за 3 неделии вышьешь.уж точно Я ж вереск то за неделю отмахала Agusia, оленек, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Люда, а как же зажигательные танцы на свадьбе? Пока не знаю, сказали фиксирующую повязку месяц носить. 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я ж вереск то за неделю отмахала Ну ты сравнила! Ты быстро вышиваешь, когда тебе нравится, а я только большим количеством потраченного времени беру. irina4221, Камма80, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Людочка, с завершением Венеции, красиво так!!!!!!!!!!!!!!!!! Мизинчику скорейшего заживания(сростания косточки).... И конечно же с новым процессом!!!!!!!!!!!!!! оленек, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Людочка, поздравляю с первой панелькой Херитажевской. Красота высший класс. Таких панелек одна не бывает, так что заканчивай пеночек, пляши на свадьбе (надеюсь нога заживет) и давай новую панельку начинай. Очень хочется посмотреть на подарок в оформлении - ты успеваешь? Gala83, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Вот точно подметила-когда нравится) А что...тнбе Алиса тоже нравится.. кааак сядешь..как вышьешь....,) Ходить то ты не можешь особо- извлекай пользу из сложившейся ситуации Agusia, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Может какими - нибудь чудодейственными средствами помазать? ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Может какими - нибудь чудодейственными средствами помазать? Да не поможет ничего. У меня подруга ломала. Быстро прошло, но ходить не ловко конечно. Только фиксация ЛюдмилаЕр, Наталья2013, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ну надо же! Я тоже часто пальцами ног задеваю тяжёлые гантели под кроватью, или об тренажёр спотыкаюсь apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Людочка, поздравляю с первой панелькой Херитажевской. Красота высший класс. Таких панелек одна не бывает, так что заканчивай пеночек, пляши на свадьбе (надеюсь нога заживет) и давай новую панельку начинай. Очень хочется посмотреть на подарок в оформлении - ты успеваешь? Таня, спасибо! Мне бы ещё не только панелек к Венеции, а и панорамок штук несколько добавить к своей Гавани . С пеночками особо не тороплюсь, хочу к новоселью, а там у племянницы ремонт немного завис из-за недостатка денег, так что я успею. С Ланартом тоже успею, у нас же быстро оформляют. irina4221, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Может какими - нибудь чудодейственными средствами помазать? Палец же замотан, его ничем не помажешь, пью препарат с кальцием. 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Ну надо же! Я тоже часто пальцами ног задеваю тяжёлые гантели под кроватью, или об тренажёр спотыкаюсь Будь осторожнее. У меня просто нога неудачно попала - вся стопа и пальцы мимо железки, и только мизинец - на неё, а она квадратная в сечении и над полом сантиметрах в четырёх. apanjul, irina4221, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Это как получится! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 19 минут назад, Графиня сказал: Людочка, с завершением Венеции, красиво так!!!!!!!!!!!!!!!!! Мизинчику скорейшего заживания(сростания косточки).... И конечно же с новым процессом!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Первый перелом - и в такое неудачное время... Agusia, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Людмила, добрый вечер. Я тут частенько любуюсь твоими процессами. Всегда все очень красиво и сюжеты интересные!!!! А насчёт пальца, можно совет? Я в декабре тоже мизинец ломала и мне категорически не разрешили пить кальций. Купи лапки куриные( именно лапки которые с пальцами) и варите себе холодец можно , не обязательно с мясом, главное желе, очень помогает срастанию кости. И ещё все таки вокруг мажте протевоотечным средством. Через три четыре дня синяк может пойти по всем пальцам. Выздоравливайте!!! Извините что вторглась с советом. ЛюдмилаЕр, Agusia, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Людмила, добрый вечер. Марина, спасибо за советы! Я мажу троксевазином, потому что синяк пошел и на соседние пальцы, и в сторону пятки. А кальций мне врач прописал. Насчет холодца - правильная мысль, хотя можно, наверное, и желе на желатине готовить, я его больше, чем холодец, люблю. И ко мне только на "ты", пожалуйста . nogres, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 ЛюдмилаЕр, Люда, нет желе не подходит , именно холодец . И самый действенный их куриных лапок. В желе там не тот состав, в нем коллагена нет, который хорошо для восстановления соединительных тканей. Мне врач мазь выписала индовазин, противовоспалительное и венопротекторное средство. Возможно и траксивазин такого же действия. Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я мажу троксевазином, потому что синяк пошел и на соседние пальцы, и в сторону пятки. Синяк от удара очень растекается по стопе, потом отек может быть. Так что нужен покой, поменьше ходить. У меня просто не сразу получилось в покое ногу держать, неделю ковыляла по сугробам на работу, в итоге сейчас мучаюсь, срослось криво , очень неудобно , теперь проблема с обувью. оленек, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Индовазин комбинированное средство, Марина, ты правильно пишешь, а троксевазин только венотоник. Если боль присутствует, то лучше его. (это я как провизор говорю) оленек, marvlase, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Людмил, ещё раз прими поздравления с завершением панельки, теперь-то уж точно вовремя. желаю тебе скорейшего выздоровления и заживления перелома, чтоб на свадьбе погулять и повеселиться в полную силу. А пока береги ногу и наслаждайся вышивкой. Новый процесс отличный. Я Алису тоже вышивала. Мне у них только схема не очень нравилась, слишком глянцевая, а к другим комплектующим никаких претензий не было. Но ты и натюрморт не забывай, этот процесс мне очень нравится. apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне бы ещё не только панелек к Венеции, а и панорамок штук несколько добавить к своей Гавани . Гавань она же горизонтальная, а Венеция вертикальная, но обе с водой. Если еще одну вертикальную и одну горизонтальную добавить, будет замечательная серия. Вот интересно только - какие ты выберешь??? Может уже воды много будет в одном месте и было бы красиво , например, Альпы с маками? Но горизонтальной панельки по стилю не нахожу. Давно очень на них заглядываюсь, и на круги тоже, но цены очень кусаются, а подбором пока не решаюсь, боюсь испортить Клейтона. Но все возможно. Меня у него одна дамочка давно мучает и я к ней мысленно возвращаюсь очень часто. К сожалению палец очень быстро не выздоровеет. Сама ломала таким же способом мизинец. Главное будет подобрать соответствующую обувь для праздника и пока максимально покой (перевязка к соседним пальцам) и мази от отеков, но это за три недели точно пройдет. Вот косточки будут дольше срастаться и побаливать. Так что подумай об обуви на свадьбу. Как же не вовремя и очень жаль. Выздоравливай. Там на празднике откроется точно второе дыхание у ноги, а отходить будешь потом. Gala83, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 8 часов назад, Lenara сказал: Если боль присутствует, то лучше его. Лена, я запуталась... Если болит, то индовазин? У меня не болит, если не нагружать, только отекает. 8 часов назад, Agusia сказал: Людмил, ещё раз прими поздравления с завершением панельки, теперь-то уж точно вовремя. Наташа, спасибо много раз! У Алисы схемы, конечно, глянцевые, что не очень удобно, но цвета довольно комфортные, у меня она всегда легко вышивается. irina4221, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Да, Люда , правильно поняла, если болит-индовазин, если боли нет, достаточно троксевазина. И на всякий случай, проверила бы себя на содержание кальция в костях (денситометрию и анализы на кальций и витамин Д), просто возраст у нас такой, волшебный... apanjul, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 22 минуты назад, tashu02 сказал: Гавань она же горизонтальная, а Венеция вертикальная, но обе с водой. Если еще одну вертикальную и одну горизонтальную добавить, будет замечательная серия. Таня, я не о том, чтобы вертикальные и горизонтальные соединять, я о том, что и тех, и этих хорошо бы по коллекции вышить. Панельки будут разные - и с водой, и без воды. Я собиралась в ближайшем будущем московскую вышивать, с собором Василия Блаженного, но часто думаю об альпийской коровке, наверное, хочется смены цветовой гаммы, а там такая трава ярко-зеленая, сама знаешь. А из панорам мне нравятся и Оксфорд, и Акрополь, и Сидней. 30 минут назад, tashu02 сказал: Главное будет подобрать соответствующую обувь для праздника Да, это самое трудное. Я всегда нелегко покупаю обувь, хотя нога у меня вполне стандартная, 38 размера, узкая, никаких проблемных косточек. Сейчас даже не знаю, как быть? Муж шутит, говорит, пойдёшь на свадьбу в кедах . irina4221, apanjul, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: (денситометрию Я года три назад делала, Ca был в норме, но на нижней границе, думаю, с тех пор его больше не стало, так что без приёма не обойтись. оленек, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 А дело может быть даже не в кальции, а витамине Д, очень важно проверить его! Но отвлекусь от грустной темы, панелька такая классная получилась, здорово, что ты серию сразу продолжить собираешься! оленек, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение