17 мая 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Регистрация и банкет будут в одном месте, так что справлюсь. Люда, а где это у нас такой сервис? Или вы "на дом" регистрацию вызывать будете? Хорошей поездки, веселого мероприятия! Жаль, что на нашу встречу не сможешь попасть. irisheckin, Agusia, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Люда, сливы получаются замечательные. Удачной тебе поездки и веселого праздника!!! apanjul, Hortensia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Людочка, всего тебе доброго, хорошего, лётной погоды, мягкой посадки, приятных волнений, впечатлений, погоды, настроения!!! Подарок не забудь взять с собой!))))) Agusia, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Люда, благополучно тебе съездить!!!!! А гаечка по птичкам, судя по всему, скоро позеленится! Alena Lanscowa, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Прекрасный подарок поехал в Москву! Чудесной церемонии и приятного праздника! Ножке - крепости! Люда, прости мое больное воображение! Представила тебя, как Евстигнеева в "Приключениях итальянцев в России" на коляске с загипсованной ногой и картиной в руках. Как ты с гиканьем въезжаешь в зал банкетный и подлетаешь к молодоженам. apanjul, Lenara, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 часа назад, olnikva сказал: Люда, а где это у нас такой сервис? Или вы "на дом" регистрацию вызывать будете? Оля, я всех тонкостей не знаю, дети при встрече расскажут. Думаю, что правильнее было сказать не "регистрация", а "церемония", то есть молодые накануне идут в ЗАГС, там ставят, где положено, подписи, а потом проводят торжественную церемонию с обменом кольцами, поцелуями и т. д. в том же месте, где банкет. Мы уже бывали на такой свадьбе у нас в крае. 4 часа назад, olnikva сказал: Хорошей поездки, веселого мероприятия! 3 часа назад, Agusia сказал: Удачной тебе поездки и веселого праздника!! 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал: всего тебе доброго, хорошего, лётной погоды, мягкой посадки, приятных волнений, впечатлений, погоды, настроени 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, благополучно тебе съездить!! Девочки, спасибо всем за добрые пожелания! оленек, МамаЛё, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Люда, прости мое больное воображение! Представила тебя, как Евстигнеева в "Приключениях итальянцев в России" на коляске с загипсованной ногой и картиной в руках. Как ты с гиканьем въезжаешь в зал банкетный и подлетаешь к молодоженам. Таня, спасибо! Пацталом ОльгаВл, makalicha1970, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Какая прекрасная получилась картина! Хорошей поездки и приятных впечатлений! "Береги, руку, Сеня" apanjul, оленек, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 часа назад, чеба сказал: Какая прекрасная получилась картина! Хорошей поездки и приятных впечатлений! "Береги, руку, Сеня" Оля, спасибо! Всем привет! Я в Москве, до завтра сижу на месте, а родственники гуляют по городу. Камма80, Hortensia, briosh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Люда, поздравляю с прекрасным оформлением Хорошего отдыха ЛюдмилаЕр, Agusia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, спасибо! Всем привет! Я в Москве, до завтра сижу на месте, а родственники гуляют по городу. Люда, с приездом! Как картину довезла? Надо было тебе к нам раньше, вон какую погоду шикарную привезла! Ты хоть в какой части нашего дивного города? irisheckin, apanjul, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Оля, спасибо! Картину довезла без проблем, её размер никого не смутил. Живем в районе м. Курская. Погода, к сожалению, по прогнозу, скоро может испортиться ((( оленек, Lenara, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, спасибо! Картину довезла без проблем, её размер никого не смутил. Живем в районе м. Курская. Погода, к сожалению, по прогнозу, скоро может испортиться ((( Ну, вообще говоря, молодым повезло. Завтра (во всяком случае, ПОКА) по прогнозу 20 градусов без дождя. Место дислокации такое... удобное. Удобно добираться в любую точку. Надо понимать, что праздник будет тоже где-то в этом районе? Что ты решила с обувкой? МамаЛё, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, olnikva сказал: Место дислокации такое... удобное. Удобно добираться в любую точку. Надо понимать, что праздник будет тоже где-то в этом районе? Что ты решила с обувкой? Сын специально выбирал, чтобы удобнее было по центру погулять. В Кузьминках. Привезла балетки и закрытые туфли со шнурками, думаю, в процессе переобуюсь. А невеста, как оказалось, рядом с тобой живет, на Ломоносовском проспекте недалеко от недавно вырытого метро. apanjul, Agusia, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Людочка, я восторге от Пикника! Рамочка превосходно подходит и одобряю отказ от паспарту - так гораздо нежнее! Оооо, я снова влюблена!))) Agusia, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Весело погулять! apanjul, Hortensia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Добрый день! Я в гости! И сразу поздравляю с готовой работой с пикником! Видела несколько работ с таким же стилем, девушка на лошади и девушка с велосипедом! Выглядит воздушно! Здорово что рамка немного состарена, или мне только кажется! Она ведь с такими небольшими потертостями) Птичка на сливах, буду любоваться! Сама хочу их как - нибудь вышить! оленек, apanjul, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Людочка, как ты там? Можно поздравлять? Мы вчера о тебе вспоминали))) оленек, olnikva, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Девочки, я коротко... Всё хорошо, свадьбу отгуляли, спасибо! С телефона писать трудно, так что пока только читаю по возможности. Вернусь во вторник... АриЯ, tashu02, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Людочка, слава Богу! Поздравляю!!! apanjul, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Люда, а ты гуляла около меня. galinka-malinka, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Всем привет! Я дома, дождь весь вечер лил, как из ведра, холодина... Завтра попытаюсь написать что-то связное. Наталья2013, apanjul, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Людочка, привет, доброй ночи! ))Очень рада , с возвращением!!! Ты отдыхай, пожалуйста, мы подождем твоих впечатлений и фоточек ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем привет! Я дома, дождь весь вечер лил, как из ведра, холодина... Завтра попытаюсь написать что-то связное. Люда, с возвращением! Вот как вредно бывать в холодной Столице. Ты нам - тепло, мы тебе - дожди. Поздравляю тебя с новым званием "свекрови". Как тебе в этом статусе? irisheckin, Agusia, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Люда, с возвращением домой! Приходи в себя, а потом будет супер - пост с подробностями, да? tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение