Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, maui сказал:

надо не заморачиваться

Это главное! На первом месте должно быть удовольствие от любимого занятия!

ОльгаВл, maui, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это главное! На первом месте должно быть удовольствие от любимого занятия!

Так удовольствие само собой, видимо, руки сами поняли, как им удобнее, а голова, как обычно, пыталась вмешаться. Теперь, надеюсь, и голова успокоится.

apanjul, tashu02, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! Какие милые птахи и аппетитные сливы! Нежная работа.

Поздравляю с досрочным завершением!

Если еще не поздно, то мне нравится вариант с легким багетом. Разница совсем не смущает.

irisheckin, apanjul, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, оленек74 сказал:

Люда, привет! Какие милые птахи и аппетитные сливы! Нежная работа.

Поздравляю с досрочным завершением!

Если еще не поздно, то мне нравится вариант с легким багетом. Разница совсем не смущает.

Оля, спасибо! Почему с досрочным?

Ещё не отнесла в багетку, некогда пока.

Alena Lanscowa, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Очень милая картина получилась! Простой, незамысловатый, но очень приятный и красивый сюжет!

Спасибо, Инна!

оленек, apanjul и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, оленек74 сказал:

Как твой пальчик?

Оля, спасибо, почти хорошо. Повязку сняла, хожу нормально, только пока не очень быстро и не очень далеко, иначе начинает болеть, и нога ещё немного отёкшая. 

оленек, apanjul, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Повязку сняла, хожу нормально, только пока не очень быстро и не очень далеко,

:D Самое время вышивать и вышивать, и ходить не далеко, и главное, чтобы руки быстро бегали.... но все-равно поправляйся, пожалуйста, побыстрее. Лето на улице, гулять то хочется....

оленек, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

только пока не очень быстро и не очень далеко,

Люда, успеешь еще набегаться! Главное, чтобы не было осложнений! 

ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня tashu02, Оля оленек74, спасибо, я гуляю с собакой, и в магазин хожу, так что всё нормально, разбЕгаюсь.

tashu02, оленек, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Люда, успеешь еще набегаться! Главное, чтобы не было осложнений! 

точно-точно!

береги ногу, Люда! :)

оленек, Alena Lanscowa, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Хотела удивиться, потом присмотрелась - канва тонированная, так что вышивать не очень много. Оля, ты мне идею для подарка подкинула, правда, я никогда на такой канве не вышивала, но справлюсь, думаю...

А я от этой канвы сначала обалдела)). Увидела отшив в галерее когда начинала вышивать, и решила, что мне тоже НАДО вышить мужу на кухню/в общем куда повесит, он же в море больше 30 лет ходил, пусть будет милая открыточка. Вроде внимательно смотрела на работы и конечно, сразу заказала. Когда открыла набор - была в ауте, :girl_sigh:т.к. по неопытности даже подумать не могла, что канву тонируют и думала что будет полная зашивка.. Я кстати, вчера дома обнаружила самопальный органайзер к этой вышивке, который я делала тогда, почти 2 года назад. ТОлько всё оттягивала момент вышивки - не успевала ко дню работников морского флома в первое воскресенье июля, так думала, что вышью ко дню рожд. 2 января, но душа всё равно не лежала.

Зато сейчас рада до чёртиков, что он так просто вышивается, там цвета на схеме почти кватратиками-прямоугольничками идут, "сфотграфировала" глазками и никаких одиночек иили переходов икать не надо. Я тебе сейчас в личке покажу:paint2:

оленек, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

А я от этой канвы сначала обалдела)

Оля, посмотрела и шары и кораблик. мне все нравится!!!!! Давай мужу вышивай побыстрее. Должен обязательно оценить.... А шары подождем, там не так просто покусать, там поработать прилично надо :D, но после твоих медведя и натюрморта ты эти шары на раз щелкнешь...

apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду зеленить синего кота. Что-то долго я его мусолила, а в нём всего-то примерно 2,5 тысячи крестиков. 

Итак, было 2.thumb.JPG.925212bc6dddb3d57d4c77a1581c8039.JPG, стало 3.thumb.JPG.c4e716a53f65c7cc4fd5110a97192bfd.JPG4.thumb.JPG.2ebc30ae9a0d26efa1963f0db809fdb0.JPG5.thumb.JPG.ed34269200752c0de2d5f06249574d5f.JPG, и готово6.thumb.JPG.631afd2f7e8860741715645248f7ea30.JPG!

ПоближеDSC09068.thumb.JPG.ebf30c0b0f487bc4c38f583df28b255b.JPGDSC09070.thumb.JPG.ff11867637d9d2f3a8fef16d9b5fd25c.JPG. Бэк простой, в 2 нитки. Старалась делать стежки недлинными, учитывая назначение этого животного, поэтому усы получились не такими красивыми, как должны были. По бэку возникли вопросы - на обложке явно видно, что он тёмно-синего цвета, а в описании указано, что нужно вышивать бирюзовым. Мне это показалось странным, поэтому сделала, как на обложке. О том, что нужно вышивать бэк вокруг глаз белыми нитками, в легенде ни слова, между тем на схеме он имеется. В остальном всё замечательно - схема простая, ниток с запасом. 

Если помните, куплен был набор ради того, чтобы попробовать пэчворк. Ткань вложена и для лицевой, и для тыльной стороны наволочки, которая должна была получиться размером 40*40 см. В результате перемеров всех тряпочек и пересчётов я поняла, что тряпочек хватит на наволочку 50*50 см, только придётся ещё купить молнию. Лицевая сторона готова. Первый блин, конечно, комом, не везде ровно и гладко, особенно там, где треугольники. Из-за пересчётов пришлось вшить дополнительные синие элементы, хотя, если бы я не поторопилась обрезать канву, как говорилось в инструкции, этого можно было избежать. Вот что получилось DSC09071.thumb.JPG.4e33342be15ae1b558b7bd6ef3b4d7f8.JPGDSC09073.thumb.JPG.6b78958278a59ae5b24fceec437ea047.JPGDSC09076.thumb.JPG.bbef94c331d0bcdf7154c57517baa6f8.JPG. Кот в серединке такой ма-а-а-хонький... Когда дошью, покажу на "модели"))))

Всех поздравляю с наступлением лета и Днём защиты детей! :l_sunny:

Veta, Каори, МамаЛё и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, а смотрится как здорово! По-моему отлично справилась с поставленной задачей!

nogres, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Люд, а смотрится как здорово! По-моему отлично справилась с поставленной задачей!

Лена, спасибо! В следующий раз постараюсь поаккуратнее, есть же ещё рыжий кот в закромах.

Agusia, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09076.thumb.JPG.bbef94c331d0bcdf7154c57517baa6f8.JPG.

Как здорово получилось! Даже интереснее, чем планировалось. 
А тряпочки какие веселые, синенькая - почти "звездная ночь" :D

ЛюдмилаЕр, Камма80, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

синенькая - почти "звездная ночь"

На обложке совсем другие ткани, а по углам и с обратной стороны - с отпечатками котолапок 22635.jpg.

Yulika, mamatata, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

На обложке совсем другие

мне почему-то твои больше нравятся. На обложке и размер другой заявлен?

Agusia, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09076.thumb.JPG.bbef94c331d0bcdf7154c57517baa6f8.JPG

Людочка, какая ты шустренькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!:clapping: Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, котик шкодный такой получился! Как первое впечатление от пэчворка, будешь еще пробовать? Наволочка симпатичная, твои ткани подобраны лучше, чем на обложке!

ЛюдмилаЕр, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, оленек74 сказал:

На обложке и размер другой заявлен

Да, наверное, я объяснила непонятно - из тех тканей, что в наборе были, удалось выкроить наволочку бОльшего размера.

24 минуты назад, Камма80 сказал:

твои ткани подобраны лучше, чем на обложке

Аня, это не мои, а из набора. Мне и на обложке нравится подбор тканей. А производитель сам меняет ткани, наверное, какие есть, такими и комплектует. 

Наталья2013, МамаЛё, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Камма80 сказал:

Как первое впечатление от пэчворка, будешь еще пробовать?

Буду, конечно! Пока на квадратах и прямоугольниках буду тренироваться, а чтобы треугольные детали сшивать, нужно больше аккуратности и сноровки. У меня ещё один набор в закромах лежит, рыжий кот, да и ткани для пэчворка припасены давно.

tashu02, МамаЛё, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, это не мои, а из набора. Мне и на обложке нравится подбор тканей. А производитель сам меняет ткани, наверное, какие есть, такими и комплектует. 

Это я коряво выразилась, я имела ввиду, те ткани, что положены в наборе:)

tashu02, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в