9 августа 2017 Люда, Бутылочки оформились чудесно! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам! Именно в этом случае бархатное паспорту смотрится шикарно. и цвет у него прямо в точку. АлёNка, Sky026, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: Люда, Бутылочки оформились чудесно! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам! Именно в этом случае бархатное паспорту смотрится шикарно. и цвет у него прямо в точку. Спасибо, Оля! Мне паспарту хотелось именно бархатное - к шершавой старой стене. Может, ещё какое-нибудь фактурное бы подошло, но в моей багетке таких отродясь не было . tashu02, Камма80, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: , не особо я в эту примету верю Вот я верю Ты же видишь, сколько я их нашила. Причем, вышивая, не загадывала ничего, и всенга работало. То квартиру мужу бабушка отписала, то землю купили,то квартиру приватизировали. А если уж запрограммировать и себя и вышивку-уверена-сработает tashu02, Agusia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я хочу еще с жемчужной сережкой вышить, у меня и набор есть, и даже рама))) Люда, так все же какой новый процесс будет???? Дошить скворечник на новый дом или дама с жемчугом, чтобы "морской царицей" стать, а там и дом появится сам??? оленек, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 А че это я от темы то отписана ... что за мистика. Сейчас увидела.. А уведомления приходят. Catopuma, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: А че это я от темы то отписана ... что за мистика. Сейчас увидела.. А уведомления приходят. Значит мистика поняла, что не порядок от такой темы отписываться.... и все правильно само решилось.... Примета однако!!!! Gala83, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Причем, вышивая, не загадывала ничего, и всенга работало. Это обнадёживает ! 4 минуты назад, Gala83 сказал: А че это я от темы то отписана А я на многие темы, где пишу, не подписана. И уведомления отключила, а то в почтовом ящике тогда очень сложно другие, нефорумные письма найти. Просто захожу на форум и по звездочкам смотрю, в какой теме есть новые сообщения. Sky026, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, tashu02 сказал: Люда, так все же какой новый процесс будет???? Дошить скворечник на новый дом или дама с жемчугом, чтобы "морской царицей" стать, а там и дом появится сам??? Таня, планов и мечт много, но пока я твердо намерена вышивать после коровок Тихую гавань . ОлюшКа, irisheckin, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, планов и мечт много, но пока я твердо намерена вышивать после коровок Тихую гавань . Красиииииво! оленек, Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: но пока я твердо намерена вышивать после коровок Тихую гавань Мммммм.... какая же она действительно тихая, спокойная и манящая...... Жду!!! Sky026, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 55 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я хочу еще с жемчужной сережкой вышить, у меня и набор есть, и даже рама))) Хочу посмотреть! Процесс! оленек, Agusia, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Как же мне нравится это сюжет Хотела купить журнал Он стоит 120 р. Доставка 280 Это прям моя мечта мечта) А мне удобней с подписками. Сразу вижу -кто написал Sky026, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 22 минуты назад, Gala83 сказал: Как же мне нравится это сюжет Хотела купить журнал Он стоит 120 р. Доставка 280 Это прям моя мечта мечта) Саша, мне журнал сын купил, когда ещё в Москве жил, и с ним маленький набор - панновскую лягушку. В Краснодар не стала заказывать из-за стоимости доставки. А схему мне брат увеличил и распечатал. Я запомнила, как вышью, так сразу... 48 минут назад, maui сказал: Красиииииво! 42 минуты назад, tashu02 сказал: Мммммм.... какая же она действительно тихая, спокойная и манящая...... Жду!!! 30 минут назад, mamatata сказал: Хочу посмотреть! Процесс! И мне давно нравится, и нитки уже давно собраны, так что я тоже очень хочу процесс увидеть... свой))))) irisheckin, irina4221, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: и нитки уже давно собраны, так что я тоже очень хочу процесс увидеть... Будем хотеть вместе! Sky026, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Спасибо, Люд,! Я еще на фр посмотрю. Я как отшив у нас в галерее увилела...и все... пропала) Мне не горит Я загадывать не люблю, у меня сейчас 2 мега проекта). Надолго Один с риолисом Моне близится к концу- там уже не моя работа пошла. И возвратясь домой планирую Прикладуху... (дада)потом бы еще все дошить и я свободна!. Но загадывать не буду..а то нагадала уже и с Ассоль и тд... У меня еще одно горе) Вышиваю Кафе. И не хватает металлика. Причем раза в 3 так. Это я чего такая криворукая стала...?шью в полкреста. По инструкции. Вышила крестиков 100... Какой там металлик интересно. Гамма? Может крейником Иры заменить. Вся в расстройстве Ниче, что поныла тут.....?) АлёNка, Catopuma, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И мне давно нравится, и нитки уже давно собраны, так что я тоже очень хочу процесс увидеть... свой))))) Там дмс? ЛюдмилаЕр, оленек и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 42 минуты назад, Gala83 сказал: Мне не горит Я загадывать не люблю, у меня сейчас 2 мега проекта). Надолго Да у меня тоже это не быстро будет, не меньше двух месяцев. 44 минуты назад, Gala83 сказал: И не хватает металлика. Причем раза в 3 так. Вот засада! Если это белый гаммовский, то его нигде нет, ни в Иголочке, ни в Леонардо. Крейником можно попробовать, если это отдельные детали, а если на сплошном поле то металликом вышить, то крейником, думаю, заметно будет. 49 минут назад, Gala83 сказал: Ниче, что поныла тут.....?) Ниче-ниче, может, кто что посоветует. 48 минут назад, Gala83 сказал: Там дмс? Дизайн Anchor, поэтому лучше ими и вышивать, хоть там и других производителей номера ниток есть, но они иногда сильно не совпадают по оттенкам. Agusia, tashu02, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Я буду пороть нынешний металлик Анкор. ? Где покупать интересно.... Камма80, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Вижу по43 р в ШН Ты почем брала? Или это давно было? Камма80, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Анкор. ? Где покупать интересно.... В Леонардо по 40 руб сейчас. Agusia, Gala83, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: хоть там и других производителей номера ниток есть Посмотрела, только Anchor указан. Agusia, Gala83 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Вышиваю Кафе. И не хватает металлика. Причем раза в 3 так. Ничего себе "недовес" .... Люда правильно написала, если не сплошное поле, то можно заменить любым, что близко. Блестит и блестит себе.... 51 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Дизайн Anchor, поэтому лучше ими и вышивать, хоть там и других производителей номера ниток есть, но они иногда сильно не совпадают по оттенкам. Точно, я тут недавно схему из Анхор в ДМС пыталась переводить, так вот подбор ниток просто по номерам в интернете (програмки ) разные нитки Анхор тупо переводит в один номер ДМС. Убедилась, что только по "живой карте " можно перевести. Но попробовала еще перенабором схемы в РМ в Анхоре и потом перевод в ДМС так, чтобы погрешность двух картинок была минимальна. Номера ниток почти не совпали с программным переводом. Вот начну шить, посмотрим, что получится из этого. Камма80, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Убедилась, что только по "живой карте " можно перевести. Точно, а ещё лучше, чем рекомендовано, тем и вышивать. В том же журнале есть схема мака , и дана таблица с номерами ниток от пяти производителей, первый столбец - ДМС, а Юля prutenok стала вышивать нитками из другого столбца - ерунда получилась, пришлось пороть. АлёNка, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Точно, я тут недавно схему из Анхор в ДМС пыталась переводить, Да. Это вы верно с Людой говорите. Спасибо Переводить , конечно, я не буду. Просто думала, вдруг в ключе еще и дмс указан. apanjul, АлёNка, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Точно, а ещё лучше, чем рекомендовано, тем и вышивать. Т е надо шить нитками из первого столбика( то что в приоритете?) А зачем тогда они указываюи еще нитки, если плохо получается? apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение