27 октября 2017 Такой котик серьёзный оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 44 минуты назад, Molly21 сказал: Такой котик серьёзный Задумчивый ))) оленек, АлёNка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Люда, привет! я позорно долго не заходила в гости Ты уже вышила гавань и начала чудесного дедушку! Гавань классная настоящая цветотератия! С Милл Хиллом справляешься отлично! Agusia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 2 часа назад, lubanka сказал: долго не заходила в гости Да я сама такая, не переживай! 2 часа назад, lubanka сказал: Гавань классная настоящая цветотератия! Спасибо! Нужно бы оформить поскорее, да в багетку некогда сходить, хоть она у меня и под носом. Но теперь уже после 8-го понесу, когда из Москвы вернусь. Дедушка вышивается не очень быстро, всё-таки у меня в 3 нитки, да на бумаге, получается медленно. Но до НГ далеко, так что я не тороплюсь . Sky026, irisheckin, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Всем доброго утра! Малюсенький отчетик. Было , стало . Крестиковая часть закончена, теперь только бисер, который уже даже начала пришивать, обшила шапку. Что сказать, нелёгкое это дело , бисер очень мелкий, а тут его ещё двумя стежками нужно пришивать почти везде, и это у меня получается в 3 раза медленнее, чем крестики... Так что быстрого окончания не ждите, до поездки вряд ли успею ... Для придания отчету большего веса вот вам спящая собака . Sky026, Камма80, makalicha1970 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: вот вам спящая собака . довели собакена)) вон как спит - аж язык наружу) tashu02, АлёNка, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Люда, классный какой, а ведь их целая серия, если тебя вдруг пропрет, несмотря на медленно пришивающийся бисер))) А собака вовсе и не спит, а бдит, судя по открытому глазу! ЛюдмилаЕр, Цыпа, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 А бисер-то ровненько пришила несмотря на жалобы 50 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Ой, какая Ириска смешная. По-моему она не спит, а позирует так. Просто не успела глаза закрыть для придания образа оленек, АлёNка, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: стало . Крестиковая часть закончена, теперь только бисер, который уже даже начала пришивать, обшила шапку Красота будет! Не торопись, до НГ успеешь! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: вот вам спящая собака . И не будите спящую собаку! Она не сможет вас тогда укусить! Galagenka, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 33 минуты назад, Catopuma сказал: довели собакена)) вон как спит - аж язык наружу) Представь себе, время 10.30, а она ещё из будки не вылезала, слышит, что дождь на улице, гулять не хочет . 37 минут назад, makalicha1970 сказал: если тебя вдруг пропрет, несмотря на медленно пришивающийся бисер))) Ох, Ника, не знаю, пока никаких предпосылок нет... Но у меня ещё впереди Иришин МХ... 39 минут назад, makalicha1970 сказал: А собака вовсе и не спит, а бдит, судя по открытому глазу! 25 минут назад, irina4221 сказал: По-моему она не спит, а позирует так. Просто не успела глаза закрыть для придания образа Она спала, а тут я мимо проходила, так она глаза приоткрыла, но даже не шевельнулась))))) makalicha1970, tashu02, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Она спала, а тут я мимо проходила, так она глаза приоткрыла, но даже не шевельнулась Но наверняка подумала: "ходят тут всякие, спать не дают" Sky026, ЛюдмилаЕр, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Красота будет! Не торопись, до НГ успеешь! И не будите спящую собаку! Она не сможет вас тогда укусить! Успею-успею ! Собака не знает, что людей кусать можно, особенно хозяев . оленек, Alena Lanscowa, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, irina4221 сказал: Но наверняка подумала: "ходят тут всякие, спать не дают" Скорей всего, так и было . Catopuma, АлёNка, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Собака не знает, что людей кусать можно, особенно хозяев . Интересно, кто моей Котьке об этом рассказал? АлёNка, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: время 10.30, а она ещё из будки не вылезала, слышит, что дождь на улице, гулять не хочет . еще бы... я б тоже притворилась спящей АлёNка, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Люда, какая у вашей Ириски классная будка! Значит, и у вас дождь... Грустно... Дед Мороз с котом очень живописно получается. Наряд у него такой солнечный, в теплых тонах, да и котик-рыжик придает очарования. Prutenok, Agusia, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Собака не знает, что людей кусать можно, особенно хозяев Неужели бывают такие милые таксы? Я знала трех, все были достаточно сварливые и кусачие ЛюдмилаЕр, Prutenok, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 10 минут назад, оленек74 сказал: Люда, какая у вашей Ириски классная будка! Красивая ! Я где-то уже показывала . Дождь - не снег, пусть идет, на улице +15. 15 минут назад, оленек74 сказал: Дед Мороз с котом очень живописно получается. А как весь бисер пришью, вот тогда неописуемая красота будет! Prutenok, Камма80, Galagenka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивая ага, иногда хочется спрятаться вот в такой же личный домик Prutenok, АлёNка, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Неужели бывают такие милые таксы? Я знала трех, все были достаточно сварливые и кусачие Ну, по отношению к другим собакам она такая, кусачая , а людей она любит, всем приходящим в квартиру хвостом машет, даже если их не знает. Редко бывает, что она на кого-то лает (это если она человека боится), но если пугнуть, то убегает. Камма80, mamatata, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, оленек74 сказал: ага, иногда хочется спрятаться вот в такой же личный домик Особенно после работы, наверное? Catopuma, Sky026, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Людочка, ну я так не играю, ты пошти готова к НГ! Вот что значит правильный выбор процесса Лан, шучу конечно)))) Спящий собакен - хитрюга какая, лишь бы в дождь не гулять ))))))) Alena Lanscowa, АлёNка, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Особенно или когда на почте за 200 непрочитанных . Значит, где-то жизнь кипит. Вот тогда спрятаться с ноутом хочется Agusia, -Solovey-, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: Людочка, ну я так не играю, ты пошти готова к НГ! Вот что значит правильный выбор процесса Лан, шучу конечно)))) Спящий собакен - хитрюга какая, лишь бы в дождь не гулять ))))))) Цыпулечка, я первый раз в жизни к НГ что-то вышиваю . Собака у меня тепло- и сухолюбивая))) Catopuma, АлёNка, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: я первый раз в жизни к НГ что-то вышиваю . Ай-я-яй, какое упущение!))) Все когда-нибудь бывает в первый раз Я так вообще раньше думала - какая чушь шить все эти новогодние сюжеты. Я! И так думала! Ща готова шитьбез разбору всё, что попадет "под горячую руку")))))) ОльгаВл, makalicha1970, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение