Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лишь бы у них дело пошло, чтобы не закрылись вскорости. 

Значит ходи к ним чаще, то за моточком, то за иголочкой, создавай массовку  :D

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я от вас никак не отстану :wink:. Начала новый процесс - Овен 991, Новогодняя такса,

Первые крестики ...

Вах!!!:yahoo:Людочка, я пока свою деревеньку закончу, а у Оли леопардик появится, ты до совместника  половину   или фсе свои закрома перелопатишь/вышьешь!)):jc_cupidgirl:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Давно я на этих собачек целилась, наконец-то купила, теперь довольная :D... Таксу очень хочется побыстрее вышить.

А я давно обратила внимание на одно из  оформлений  этих собачек у Оли ( (glumaza), прям "в тему"!))

Таксёныш хорошенький! ТВОЙ! в смысле вышивка к живому талисманчику следующего года)) Цветные схемы я тоже не люблю,  даже у дима не нравятся, хотя они светлые. Только ч/б радуюсь. Но, конечно, приспособится и потерпеть можно всё ради красивого, желанного  результата.

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09695.thumb.JPG.61a4001d55769253d83e119141178847.JPG.

Вот на ЭТУ  панельку у Heritage я периодически посматриваю,  созреваю)). Людочка, молодец, поздравляю с пополняшками!!!!:kiss:

irisheckin, Agusia, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько собак! :) Люда, Такса такая хорошая, легких тебе крестиков!!! Схема, конечно, на любителя, ну, что поделать...

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Понятно, что можно найти схему, купить нитки и тканьку, и это будет намного дешевле набора, но так приятно держать в руках родной пакетик от Heritage!

Любим мы вышивать по наборам, такой в этом кайф все-таки!

apanjul, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Спасибо! А мне ещё такая мысль в голову пришла - собака на собаке едет, собакой погоняет ^_^

Люда, прям с языка сорвала!!!

вот уж действительно можно будет сказать спокойно: " К году собаки готова!!"

Такса такой хорошенький!! Схема у него, конечно, мамадорогайя!! Но красивый будет!!!

фон Собора подрос. Скоро начнется самое интересное!!!!

Покупочки хороши!!! Поздравляю тебя с собачкопополнением!!! Мост, да еще в оригинальном исполнении крут! Линда по нормальной цене это клад!! Буду ждать отшива всего этого и продолжения уже начатых процессов!!

оленек, Sky026, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Значит ходи к ним чаще, то за моточком, то за иголочкой, создавай массовку  :D

Зайду-зайду, я ещё не всё внимательно посмотрела ^_^.

38 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

или фсе свои закрома перелопатишь/вышьешь!))

Ну-у-у, это чересчур оптимистичный сценарий :mosking:. Пока арифметика другая - один убавляется, 3-4 прибавляется)))))

40 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

этих собачек у Оли ( (glumaza), прям "в тему"!))

Только она Маша :). Мне это оформление тоже очень нравится, оно сыграло главную роль в том, что я этот набор записала в хочушки.

43 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Но, конечно, приспособится и потерпеть можно всё ради красивого, желанного  результата.

Хорошо, что вышивка небольшая, потерплю.

44 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Вот на ЭТУ  панельку у Heritage я периодически посматриваю,  созреваю)). 

А я раньше её не хотела вышить, пока у сына на фотографиях не разглядела, какой этот мост красивый.

Alena Lanscowa, Мультифрукт, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, makalicha1970 сказал:

О, сколько собак!

Что немаловажно, вышивать везде немного, процессы надолго не затянутся :wink:.

53 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Любим мы вышивать по наборам, такой в этом кайф все-таки!

Ещё лень большую роль играет, нарезать нитки - это я не люблю.

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Люда, прям с языка сорвала!!!

вот уж действительно можно будет сказать спокойно: " К году собаки готова!!"

Такса такой хорошенький!! Схема у него, конечно, мамадорогайя!! Но красивый будет!!!

фон Собора подрос. Скоро начнется самое интересное!!!!

Покупочки хороши!!! Поздравляю тебя с собачкопополнением!!! Мост, да еще в оригинальном исполнении крут! Линда по нормальной цене это клад!! Буду ждать отшива всего этого и продолжения уже начатых процессов!!

К году собаки четырежды готова!:pioneer:

Такса для меня - девочка, как моя Ириска. Собор пока отложила, хоть и с большой неохотой. Буду стараться хоть раз в неделю его вышивать.

Что Линду купила, я очень довольна. Теперь нужно решить, нужна ли мне цветная... или не решать, купить, а там видно будет...:dw:

ОльгаТольна, apanjul, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с такими покупками, собаки классные и шьются в удовольствие (ну рукодельно-забавные точно)!

Такса у Овна как живая, если бы  у меня была такса, то мой выбор так же был бы именно за этой! Удачи тебе в отшиве и приятных впечатлений!

Поделиться сообщением

Людочка, привет ! С новым процессом - вот  совсем не сомневалась, что скоро начнешь процесс с таксой. 

Гуляя по Формуле Рукоделия , я часто видела наборы и ними, особенно у РТО, и всегда вспоминала о твоей красотке.

Рукодельные Забавы   точно позабавили своими героями, Лена-Lenara  вышивала таких симпотяг . 

В новом магазинчике  наверно еще много чего есть,  может еще и другие наборы Херитаж встретятся?

ОльгаТольна, Lenara, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал:

Люда, поздравляю с такими покупками, собаки классные и шьются в удовольствие (ну рукодельно-забавные точно)!

Лена, ты их как дорожные процессы вышивала? А то начать хочется, но вроде все ходы расписаны уже.

12 минуты назад, Lenara сказал:

Такса у Овна как живая, если бы  у меня была такса, то мой выбор так же был бы именно за этой! Удачи тебе в отшиве и приятных впечатлений!

Спасибо, я дочке хочу вышить. У меня-то такса под боком, а она скучает по своей собаке.

13 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Гуляя по Формуле Рукоделия , я часто видела наборы и ними, особенно у РТО, и всегда вспоминала о твоей красотке.

К году собаки производители расстарались, столько такс выпустили, на любой вкус :)

Херитаж я в интернете купила, а в этом магазинчике наборов немного, отечественных производителей, но я особо и не вникала.

makalicha1970, apanjul, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, ты их как дорожные процессы вышивала? А то начать хочется, но вроде все ходы расписаны уж

Ага, они мне показались очень удобными для этой цели.

Sky026, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять я ввела вас в заблуждение ;), пообещала, что отстану, да только забыла, что две работы на оформлении. Сегодня забрала. С виноградом никаких неожиданностей не было, оформила в деревянную раму (такое оформление уже есть в галерее, а у меня в таком же багете Храм у пруда) DSC09724.thumb.JPG.f55c9368dfa23c5916ff3c87b1bacd45.JPGDSC09726.thumb.JPG.36c817d95c215d0be1c895c3be62799e.JPG Не знаю, видно ли на фотке, но на багете сиреневый отлив, очень подходящий по цвету.

С Гаванью не всё так однозначно, я даже меняла заказ. Сначала было светлое паспарту с черным срезом и тот же багет, что у винограда, но на следующий день я всё поменяла, подумала, что черный срез - это чересчур агрессивно, поэтому получилось серое паспарту снизу, а сверху бежевое, и серый багет. Багет сначала выбрала другой, но его не было в наличии, пришлось взять похожий. В результате всех этих изменений приемщица напутала с шириной паспарту, получилось узко, но менять уже не буду. Как-то так на темном фонеDSC09711.thumb.JPG.f0eceaba1ef45b4ba3c83c074246d53e.JPG, а так на стене DSC09718.thumb.JPG.c2a929b9491ab082d3ae59aaf63f80ca.JPGDSC09718.thumb.JPG.c2a929b9491ab082d3ae59aaf63f80ca.JPG. Морская коллекция подрастает, хотя не уверена, что рамы между собой дружат.

DSC09721.JPG

Lenara, FEDORMaзиус, Кисуля и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Опять я ввела вас в заблуждение ;), пообещала, что отстану, да только забыла, что две работы на оформлении. Сегодня забрала. С виноградом никаких неожиданностей не было, оформила в деревянную раму (такое оформление уже есть в галерее, а у меня в таком же багете Храм у пруда). 

А игде фото?????? Может это только я не вижу, тогда простите.

Catopuma, Agusia, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tashu02 сказал:

А игде фото?????? Может это только я не вижу, тогда простите.

Да это мой косяк, не ту кнопку нажала и отправила раньше времени.:fool:

tashu02, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, мне ооооочень нравится !!!!! У винограда рамка такая поточенная жучком слегка, супер. А у гавани мне кажется получилось очень даже прилично. Не зря ты поменяла заказ. Стенка морская твоя меня повергла в немой восторг!!!!! Слова застревают и только картины перед глазами плывут. Какая же ты молодец!!!! Такую же хочу...... 

Поделиться сообщением

Люда, какой шикарный морской уголок! Очень понравилось оформление Гавани. Не знаю, какая идея была первоначально, но багет мне не кажется узким, все очень сбалансировано, как нужно. :)

Поделиться сообщением

Люда, очень красиво получилось! На мой взгляд шире паспарту и не нужно. Морская стеночка очень хороша. А рамы должны не между собой дружить , а с вышивкой и это им удалось на все 100%! Виноград хорошо приоделся, ничего лишнего все как нужно!

Agusia, -Solovey-, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, обе работы оформились чудесно! Винограж только в таком оформлении я и представляю :)

Гавань тоже очень удачно оформилась! А уж морская композиция на стеночке - выше всяких похвал! :wub: Так значительно лучше чем показанный ранее вариант, где много разноплановых работ. Про "не очень дружат рамы" - не дружит на мой взгляд только одна, в "Скалистом береге", но я бы не стала переделывать, а уравновесила бы композицию еще одной "морской" работой слева, оформив ее в похожую темную раму. и тогда все подружатся. Но это сугубо мое субъективное мнение.

-Solovey-, Agusia, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, tashu02 сказал:

Стенка морская твоя меня повергла в немой восторг!!!!! Слова застревают и только картины перед глазами плывут. Какая же ты молодец!!!! Такую же хочу...... 

Таня, ты меня перехваливаешь :blush:. У тебя начало уже есть, так что скоро и твоей стеночкой полюбуемся.

30 минут назад, olnikva сказал:

Люда, какой шикарный морской уголок! Очень понравилось оформление Гавани. Не знаю, какая идея была первоначально, но багет мне не кажется узким, все очень сбалансировано, как нужно. :)

Оля, паспарту задумывалось немного шире, а к багету вопросов нет ^_^.

Alena Lanscowa, irina4221, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, marvlase сказал:

Люда, очень красиво получилось! На мой взгляд шире паспарту и не нужно. Морская стеночка очень хороша. А рамы должны не между собой дружить , а с вышивкой и это им удалось на все 100%! Виноград хорошо приоделся, ничего лишнего все как нужно!

Марина, спасибо! Каждая рама со своей вышивкой дружит, точно. Всё равно это не конец морской серии, буду продолжать и перевешивать, как лучше.

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Люда, обе работы оформились чудесно! Винограж только в таком оформлении я и представляю :)

Гавань тоже очень удачно оформилась! А уж морская композиция на стеночке - выше всяких похвал! :wub: Так значительно лучше чем показанный ранее вариант, где много разноплановых работ. Про "не очень дружат рамы" - не дружит на мой взгляд только одна, в "Скалистом береге", но я бы не стала переделывать, а уравновесила бы композицию еще одной "морской" работой слева, оформив ее в похожую темную раму. и тогда все подружатся. Но это сугубо мое субъективное мнение.

Оля, с виноградом я не сомневалась, а вот с Гаванью голову поломала. Ещё и возможности багетки не дают развернуться :mosking:. Хочется так и вот так, приходишь, а там этого нет, приходится свои хотелки корректировать.

Именно Скалистый берег я и имела ввиду, там не только рама, но и сама картинка по стилю отличается от других. Думаю, с увеличением количества морских пейзажей, я этот вопрос как-нибудь разрешу, а пока пускай так повисят.

Agusia, marvlase, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка и виноградик и гавань хорошо оформились!!!!!!!!!! :give_rose:Морская стеночка у тебя-супер!!!!!!!!! :clapping:Есть что поразглядывать!!!!!!!!! :good2:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, с виноградом я не сомневалась, а вот с Гаванью голову поломала. Ещё и возможности багетки не дают развернуться :mosking:. Хочется так и вот так, приходишь, а там этого нет, приходится свои хотелки корректировать.

Увы, даже в Москве в багетках иногда не найдешь, что хочешь. вот придумаешь казалось бы идеальное оформление, а его нет в природе. Только один раз у меня совпало мое желание и возможности багетки - в Голубоглазом тигре от КК. И паспарту нашлось нужного оттенка, и багет :)

Но такое редко бывает. Вот мне сейчас нужен просто белый багет для Ирисов и Роз Алисы, я уже несколько багеток объездила - нет просто белого. Есть с золотом, с серебром, с кракелюрами, состаренный, а просто белого нет :pardon:

С Гаванью не сомневайся - получилось отлично! 

Agusia, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня  тоже нет слов!!!) Только эмоции и восторг! Людочка, всё здорово получилось:girl_in_love:!!! Виноградик оформился чудесно!! а с Гаванью, - я не знаю, почему ты так переживаешь.. Не написала бы про паспарту пошире, я бы даже мысленно "прикладывать" не стала, но когда представила.. Не! Вот только так, чуть шире, даже на неск. миллиметров и взгляд будет упираться в картон((

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC09718.thumb.JPG.c2a929b9491ab082d3ae59aaf63f80ca.JPG Морская коллекция подрастает, хотя не уверена, что рамы между собой дружат DSC09721.JPG

Дружат-дружат!! Каждая картина оформлена индивидуально, и рядом они не диссонируют. Ты погоди менять оформление у "Скалистого берега" или перевешивать его, может быть рядом или между этими картинами присоседится "Итальянский пейзаж" или ещё что-то вышьешь и оформишь, как "Скалистый берег".

Наталья2013, tavenir, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как мне нравится то, что у тебя получилось! Виноградник хорош, сиреневый отлив видно. Прекрасно оформление!

Гавань, мне очень нравится. Прям вот все в ней хорошо, и цвет рамы и ширина багета. На мой взгляд все очень гармонично! И все твои морские работы мне так глаз радуют, уже несколько раз посмотрела, пойду еще полюбуюсь! И как хорошо, что на стеночке есть еще место )))

Agusia, tashu02, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Графиня сказал:

Людочка и виноградик и гавань хорошо оформились!!!!!!!!!! Морская стеночка у тебя-супер!!!!!!!!! :clapping:Есть что поразглядывать!!!!!!!!! 

Наташа, спасибо! Морскую коллекцию буду продолжать :).

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

в Голубоглазом тигре от КК. И паспарту нашлось нужного оттенка, и багет :)

Но такое редко бывает. Вот мне сейчас нужен просто белый багет для Ирисов и Роз Алисы, я уже несколько багеток объездила - нет просто белого.

Оля, тигр у тебя шикарный! Помню, с невесткой были непонятки из-за него, надеюсь, всё разрешилось?

Просто белые рамы обычно покупают в ИКЕА, может, и тебе что-нибудь там подойдет?

Agusia, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, поздравляю с оформляшками!
Морская коллекция меня заворожила. :tender:

Светлый багет в Гавани весьма кстати, облегчает весь сюжет и смотрится ОТЛИЧНО! 

tashu02, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в