24 января 2018 Людочка, Окно очень хорошо подростает!!!!!!!!! С подарочками тебя и покупочками!!!!!!!!!!!! Ирочка(Воздух) очень-очень большая умничка!!!!!!!!!! TheSunniestDay, Мультифрукт, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Людочка,какое окно! Еще раз убеждаюсь,что обложка проигрывает и не передает всей глубины и теплоты отшива. Красота! И конечно с подарочком, Ириша умница, и новыми покупками. Интересно будет посмотреть на отшив Италии, ты уже вскрывала наборчик? Поздравляю,красивущий сюжет,как раз тебе в коллекцию Prutenok, tashu02, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Люда, замечательный подарок от Ирочки и пополняшки! Думаю Классик дизайн лучше, чем Амишоп, по крайней мере я видела отшивы, по мне, так от оригинала не отличаются ( сама заказала набор Классика, едет уже ко мне)... apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Людмила, как хорошо у тебя окно продвигается! Очень интересная работа. С покупками подарками тебя. Люда покажешь потом содержимое классик, очень любопытно кусочек схемы и ниточки увидеть. -Solovey-, Prutenok, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Людочка, как всегда оторваться от просмотра твоего окошка невозможно! Красота получается - закачаешься (простите мой французский) С подарками и покупками тебя! Уверена, что Classic Design будет выглядеть достойно, и, конечно, уже не терпится увидеть отшив. ОльгаТольна, Prutenok, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Поздравляю с конфеткой и красивыми новыми наборчиками! Окошко очень романтичным получается. Я достаточно быстро ))) курочка, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 24.01.2018 в 12:30, Графиня сказал: Людочка, Окно очень хорошо подростает!!!!!!!!! С подарочками тебя и покупочками!!!!!!!!!!!! Ирочка(Воздух) очень-очень большая умничка! Наташа, спасибо! Вот бы окно росло быстрее, очень хочется... но пока не получается. И кусок схемы сложный, и времени мало. Ирочке спасибо! В 24.01.2018 в 12:35, Мультифрукт сказал: Еще раз убеждаюсь,что обложка проигрывает и не передает всей глубины и теплоты отшива. Обложка очень далека от реальности, там вообще не отшив, а компьютерная картинка. В 24.01.2018 в 12:35, Мультифрукт сказал: Интересно будет посмотреть на отшив Италии, ты уже вскрывала наборчик? Конечно, залезла в пакетик, посмотрела . Схема ничего, с символами нескольких цветов, указаны номера ниток DMC, вышивается крестом в 2 нити и полукрестом в 1, 2, 3 нити. Сравнить бы всё с остатками от оригинального набора, но увы... В 24.01.2018 в 19:48, Nadinka-Blondinka сказал: Думаю Классик дизайн лучше, чем Амишоп, по крайней мере я видела отшивы, по мне, так от оригинала не отличаются ( сама заказала набор Классика, едет уже ко мне)... Надя, я очень надеюсь на Classic Design, вживую отшивы не видела, но то, что есть у нас на сайте, вполне хорошо выглядит. А у тебя какой набор? Ponochka, Prutenok, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 24.01.2018 в 23:39, marvlase сказал: Люда покажешь потом содержимое классик, очень любопытно кусочек схемы и ниточки увидеть. Марина, показываю))) Пожалуйста, не для гаечки Если кто-то видел родную схему, поделитесь вашим мнением. В 25.01.2018 в 10:12, apanjul сказал: С подарками и покупками тебя! Уверена, что Classic Design будет выглядеть достойно, и, конечно, уже не терпится увидеть отшив. Юля, мне тоже хочется, но пока даже не планирую. У меня и так сейчас три процесса, это для меня слишком много, я ведь люблю вышивать что-то одно, от начала до конца. А после этих процессов мне очень хочется вышить второй натюрморт от Сделано с любовью, а то первый уже почти два года лежит тряпочкой. Нужно уж закончить эту серию и оформить. 23 часа назад, tavenir сказал: Поздравляю с конфеткой и красивыми новыми наборчиками! Окошко очень романтичным получается. И достаточно быстро ))) Таня, спасибо! Не очень-то и быстро, но буду стараться. Agusia, tashu02, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Люда, какие то итгчки красивые! Схема хорошая какая! Значки удачные , мне кажется удобно глазам будет видеть значки! Спасибочки за показ! Очень интересно мнение тех кто видел оригинал. Но я думаю это перенабор оригинала. ЛюдмилаЕр, Agusia, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Люда,с подарочками и покупочками тебяОчень красивые. Окно получается красивое чеба, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Людочка, подарок шикарный!!! Аппетитный!!!))))Ирина молодец!!! Окошко хорошо подрастает, даже несмотря на твою занятость. Скоро и у тебя на площади народ хороводы будет водить)). Покупки - супер, а "Итальянская лазурь" + "Окно в Рим" .. романтическая итальянская история будет! tashu02, Agusia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: Люда,с подарочками и покупочками тебяОчень красивые. Окно получается красивое Наташа, спасибо! 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Скоро и у тебя на площади народ хороводы будет водить)). Уже))) Домучила я эту площадь 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: а "Итальянская лазурь" + "Окно в Рим" .. романтическая итальянская история будет! Оля, а я даже не думала о них, как о паре . Нужно подумать, приглядеться повнимательнее Agusia, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Всем привет! Окно радует меня всё больше. Закончена площадь с фонтаном, вышит горшок с цветами (мнения разошлись, я вышивала маргартки, а Оля чеба считает, что это анемоны ), почти вышит домик. Работа не отпускает, хочется вышивать и вышивать каждую новую деталь. Было , стало . Самый сложный кусочек - площадь, много цветов хаотично перемешаны, на изнанке ужас-ужас, об одинаковости крестиков пришлось забыть, но я не расстраиваюсь, ведь вблизи детали картины читаются намного хуже, чем с расстояния в метр. Как-то так ... Цыпа, olnikva, чеба и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Красота невероятная!!!! Agusia, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Люда, как здорово, у нас с тобой всё больше общего! Про цветок - посмотри на саму картину - там резные листья, у меня есть анемон - он точно такой же. Так интересно - ты идёшь к светлой части, а я погружаюсь в темноту. tashu02, Agusia, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Очень красиво И уже очень много! оленек, курочка, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 9 минут назад, weron сказал: Красота невероятная!!!! Согласна ! 4 минуты назад, чеба сказал: - там резные листья, у меня есть анемон - он точно такой же. По большому счету, не так уж это и важно))) 5 минут назад, чеба сказал: Так интересно - ты идёшь к светлой части, а я погружаюсь в темноту. Считаю, что я в лучшем положении , у меня впереди самое интересное, а тебе будет скучновато в этих потёмках... 3 минуты назад, Gala83 сказал: Очень красиво И уже очень много! Саша, спасибо! Хотелось бы, конечно, как у Оли по размеру кусок вышить, ну да когда-нибудь так и будет . оленек, -Solovey-, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ой, ну Оли вероятнее времени больше. Вы ж там не соревнуетесь Получай удовольствие! Есть одиночки? Или неоправданно впихнутые цвета? apanjul, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 38 минут назад, Gala83 сказал: Вы ж там не соревнуетесь Конечно, не соревнуемся, просто мне хочется поскорее увидеть эту красоту на стене 39 минут назад, Gala83 сказал: Есть одиночки? Или неоправданно впихнутые цвета? Схема с неравными по сложности кусками - где-то просто, где-то о-о-очень просто, а где-то очень сложно, и одиночки, и цвета похожие. Про неоправданные цвета ничего не скажу, всё-таки цветов не 100+, а всего 63, считаю, что для размера 277*198 крестиков это терпимо. Камма80, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Я просто где- то читала про Юнону, что , например, в работе использовпно 5 цветов коричневого и все они на участке 5/5..... Prutenok, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Люда, как хорошо у тебя "окно" растет! С каждым новым показом столько интересных деталей появляется! курочка, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 21 минуту назад, Gala83 сказал: Я просто где- то читала про Юнону, что , например, в работе использовпно 5 цветов коричневого и все они на участке 5/5..... Ну, я не знаю... Позже кусок схемы покажу, сама посмотришь. 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Люда, как хорошо у тебя "окно" растет! С каждым новым показом столько интересных деталей появляется! Детали, конечно, интереснее вышивать, чем черно-коричневую стенку. И кажется, что быстрее. tashu02, -Solovey-, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: интереснее вышивать, и увлекательнее Невероятно красиво! И все же быстро, очень. Оттенки ниток такие теплые, привлекательные. nata2017, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Сколько уже в + крестиков записывать можно? Думаю, что парой тыщ тут дело не обошлось! -Solovey-, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, оленек74 сказал: И все же быстро, очень Только его вышиваю, остальное лежит тихонько, ждёт. 22 минуты назад, mamatata сказал: Сколько уже в + крестиков записывать можно? Думаю, что парой тыщ тут дело не обошлось! Таня, примерно 4000 прибавилось. apanjul, Agusia, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение