2 марта 2018 Люда, привет. От окошка невозможно оторвать взгляд! Завораживает! Ириска оформилась, на мой взгляд, здорово Попускала я слюни над твоими зимними фотографиями - ух, какая красота! tashu02, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Попускала я слюни над твоими зимними фотографиями - ух, какая красота! Аж 3 дня снег лежал (это за всю зиму...) АлёNка, ОльгаВл, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аж 3 дня снег лежал (это за всю зиму...) А нас завалило и весна не собирается к нам зимой такого не было. Но когда вдруг солнышко светит, гораздо приятнее вышивать nata2017, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 6 часов назад, igolkinitki сказал: А нас завалило и весна не собирается к нам Да, мне вчера дочь сказала, что потеплело до -15 . nata2017, Agusia, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Люда, смотрю на (или всё же "В"?) твоё окошко - какая красота! Как же мне нравятся такие работы с полной зашивкой полотна. Скорейшего завершения! nata2017, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Люда, смотрю на (или всё же "В"?) твоё окошко - какая красота! Как же мне нравятся такие работы с полной зашивкой полотна. Скорейшего завершения! Светик, думаю, лучше "в окошко" . Мне тоже полная зашивка нравится, но времени, конечно, требует много. Но мне до конца 6-го листа осталось примерно 1 тыс. крестиков, после этого всего 2 листа останется. apanjul, Камма80, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: после этого всего 2 листа останется. И будем любоваться готовой работой. Хотя, преимущество отшива на руках в том еще, что в любой момент можно развернуть работу и вдохновиться на скорейшее завершение. Люда, очень нравится, как получается твое окно! АлёNка, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: в любой момент можно развернуть работу и вдохновиться на скорейшее завершение. Оля, да мне вдохновляться не нужно, я Окно каждый день вышиваю, без выходных АлёNка, tashu02, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: без выходных вот, а я страдала со своим замком. Сама виновата - многопроцессность. Такие большие работы вышивать очень сложно оказалось. Другое дело неполная зашивка Ну тут уж, кто как привык, конечно. Как копия Ириски, прижилась? ЛюдмилаЕр, Графиня, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оля, зато сколько ты других работ параллельно вышила! Приятно, когда есть результат не раз в полгода, а почаще. Такса стоит у меня на шкафчике в гостиной, повесить некуда. Когда дочка заберет, пока неизвестно. tashu02, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Люда, окно чудесно! Любуюсь каждым новым отшитым участком -Solovey-, Agusia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 16 часов назад, Molly21 сказал: Люда, окно чудесно! Любуюсь каждым новым отшитым участком Маша, вот ещё кусочек))) Было , стало . Итог трехмесячных трудов - 3/4 картины. Всем весны! irina4221, Agusia, olnikva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, вот ещё кусочек))) Было , стало . Итог трехмесячных трудов - 3/4 картины. Всем весны! Ну красота же! В апреле, получается, будем уже любоваться готовой картиной tashu02, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 1 минуту назад, Molly21 сказал: В апреле, получается, будем уже любоваться готовой картиной Буду стараться к ДР себе подарок сделать))) mamatata, ОльгаВл, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Буду стараться к ДР себе подарок сделать))) Уверена, что это получится! оленек, mamatata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 какая красота apanjul, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Люся, как все же это окошко лично мне поднимает настроение!!! Вот смотрю в него и солнечно на душе. Эта твоя картина мне точно Релакс. И все на месте, и все по стилю и цвету, и мысли такие хорошие об отдыхе, лете , беспроблемности! Так что эта картина не только тебе подарок. оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Люда, как быстро для такой сложной работы!!! Очень красиво получается Agusia, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Люда, такая красота получается! Я уверена, что успеешь к ДР. ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: о Люда,красота получается apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но долго, Людочка, в твоё окно смотреть не рекомендуется, так и мАнит. Грандиозное полотно все-таки, не Эсте, но... Цветочки пока отдыхают? А мне хочется сразу много разных работ вышивать, разный сюжет, разная цветовая гамма...А потом, глядишь и заканчиваться начнут. -Solovey-, оленек, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Итог трехмесячных трудов - 3/4 картины. Ого, как быстро ты продвигаешься!!! С такими темпами, конечно успеешь к апрелю вышить, там осталось-то чуть-чуть и .. И тебя с Весной!!! Солнышка и тепла!а у нас весна где-то заблудилась...(( вторую неделю, особенно по ночам -23-24 apanjul, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 3/5/2018 в 00:28, ЛюдмилаЕр сказал: Ух, какая красота! ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 05.03.2018 в 10:28, ЛюдмилаЕр сказал: Итог трехмесячных трудов - 3/4 картины. Людочка, умничка, столько солнышка в картине и хорошие темпы вышивки!!!!!!!!!!! АлёNка, Alena Lanscowa, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 05.03.2018 в 11:28, ЛюдмилаЕр сказал: Ах, как красиво! Так и хочется высунуть руку в это окошко и ощутить кожей солнечное тепло и ласковый ветерок. nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение