7 марта 2018 Люда, какое окно! Что-то невероятное. apanjul, Agusia, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Дорогие девочки, поздравляю всех с праздником! Желаю всем отличного настроения сегодня и всегда, побольше солнышка и тепла! Ponochka, Alena Lanscowa, МамаЛё и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Люда, спасибо, и тебя тоже с праздником!!! Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Людочка, большое спасибо!!!!!!!!!!! Тебя тоже с праздником!!!!!!!!! Мира, любви, счастья и всего самого самого лучшего!!!!!!!!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля ОльгаВл, Таня tashu02, Ника makalicha1970, Наташа Agusia, Наташа nata2017, Лена igolkinitki, Оля Alena Lanscowa, Ириша irina4221, Наташа Графиня, Оля оленек74, Оля МамаЛё, спасибо за ваши слова! Окошко пока отложила ненадолго ради любимого Херитажа, и вот, что навышивалось... Уже перевалила через половину панельки. Все фотографии не для гаечки! Было , стало , и покрупнее . Очень нравится вышивать луковки и все эти узкокрестики. Правда, 3/4 не люблю, иногда они плохо впихиваются в отведенные им места, но я стараюсь. Каори, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ох ты какой купол интересный! Каждый по своему хорош, но это прямо мой любимчик! Как ты хорошо продвинулась! Чувствуется смена сюжета и степени сложности. Иногда такая радикальность очень нужна видимо Agusia, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: , Люда, много продвинула,очень красиво получается marusya64, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Чувствуется смена сюжета и степени сложности. Иногда такая радикальность очень нужна видимо Оля, я не поняла, какой процесс для тебя сложнее? Я, честно говоря, сама определить не могу. В Херитаже, конечно, за всеми этими спецкрестиками глаз да глаз, рядом могут быть и горизонтальные, и вертикальные, и со сдвигом по рядам. Но зато не нужно выискивать разбегающиеся одиночки, как в Юноне, да и каждая вышитая тысяча клеток очень заметна, потому что размер схемы всего-то около 10 тыс. клеток, а в Юноне 55. 48 минут назад, nata2017 сказал: Люда, много продвинула,очень красиво получается Наташа, хорошо, когда процесс не очень большой))) Три дня пошил, и уже есть, что показать ... tashu02, Ponochka, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ..... В Херитаже, конечно, за всеми этими спецкрестиками глаз да глаз, рядом могут быть и горизонтальные, и вертикальные, и со сдвигом по рядам. Но зато не нужно выискивать разбегающиеся одиночки, как в Юноне, да и каждая вышитая тысяча клеток очень заметна, потому что размер схемы всего-то около 10 тыс. клеток, а в Юноне 55. 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, я не поняла, какой процесс для тебя сложнее? теперь даже не знаю какой я думала Херитаж ты так.. как отдыхалочку вышиваешь -Solovey-, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Люсенька, привет! У тебя один процесс другого краше! Я с таким удовольствием полюбовалась знойным римским окошком и с вечерней Москвой! И, конечно твоими крестиками! Alena Lanscowa, Prutenok, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 часов назад, Сэйко сказал: теперь даже не знаю какой я думала Херитаж ты так.. как отдыхалочку вышиваешь Ну думай . Вот тебе кусочек схемы с тем самым куполом, вроде, и не очень сложно makalicha1970, Ponochka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, apanjul сказал: Люсенька, привет! У тебя один процесс другого краше! Я с таким удовольствием полюбовалась знойным римским окошком и с вечерней Москвой! И, конечно твоими крестиками! Привет, Юлькин! Хоть разорвись с этими процессами))) Хочется вышивать все сразу, только рук маловато))) АлёNка, apanjul, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну думай . Вот тебе кусочек схемы с тем самым куполом, вроде, и не очень сложно мине нравицО буду считать собор отдыхалочкой. Только ты сильно не расслабляйся. У нас всего месяц на окончание великих проектов))) оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, apanjul сказал: , конечно твоими крестиками! Юля, как ты права. Как зайду сюда, так в тихом шоке медитирую. Уж как я стараюсь, и близко не получается. Людмила, у тебя золотые руки!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: У нас всего месяц на окончание великих проектов))) Думаешь, через месяц нужно начать что-то выдающееся? Но даже если так, что помешает нам начать новое, не закончив старое? Пойду, повышиваю))) 8 минут назад, Воздух сказал: Как зайду сюда, так в тихом шоке медитирую. Ириша, не скромничай! Я видела, и у тебя крестики ровненькие и красивые! Agusia, Сэйко, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаешь, через месяц нужно начать что-то выдающееся? Но даже если так, что помешает нам начать новое, не закончив старое? Думаю да. даже намеки кое какие имеются. Отметим этот день чем нибудь знаменательным и выдающимся АлёNка, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: У нас всего месяц на окончание великих проектов А что через месяц будет? А то вдруг конец света или что-то мне нужное, а я и не в курсе? АриЯ, Alena Lanscowa, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: А что через месяц будет? А то вдруг конец света или что-то мне нужное, а я и не в курсе? Да не боись , просто у нас с Олькой день рождения случится ... nata2017, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Олькой день рождения случится ... Ух, сколько много на форуме апрельчан. apanjul, Lenara, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Люда, красотища-то какая! Отдохни! На этом процессе грех не отдохнуть! Agusia, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 минут назад, Воздух сказал: Ух, сколько много на форуме апрельчан. У нас с Олей в один день, только я на 10 лет раньше . -Solovey-, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Воздух сказал: Ух, сколько много на форуме апрельчан. Я с вами! АлёNка, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Люда, отличные купола! Вчера опять любовалась твоими крестиками. Узкокрестики разглядела, а вот 3/4 крестики не заметила сразу, только сегодня на схеме увидела их наличие. Получается краси-и-и-во! nata2017, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаешь, через месяц нужно начать что-то выдающееся? Но даже если так, что помешает нам начать новое, не закончив старое? Пойду, повышиваю))) Ириша, не скромничай! Я видела, и у тебя крестики ровненькие и красивые! Люда, так ты теперь многопроцессница? 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да не боись , просто у нас с Олькой день рождения случится ... Ради этого можно все нарушить. оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Люда, так ты теперь многопроцессница? Надеюсь, через месяц Окно закончу, а в Соборе уже больше половины вышито, так что в обозримом будущем минус 2 красные гайки. Так что, если что-то начать, то с сегодняшней будет опять три процесса ... apanjul, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение