18 апреля 2018 6 минут назад, Мультифрукт сказал: Людочка, поздравляю с грандиозной работойМасштаб, глубина и интересные детали, красота в каждом крестике. Спасибо, Таня! Теперь бы оформить правильно. У меня редко бывает четкое представление о том, чего я хочу, да ещё и ассортимент багетки диктует свои условия. 10 минут назад, Мультифрукт сказал: И с подарком от Саши, все такое замечательное! Шиповник очень интересный набор, нежный и пышный. Мне шиповник сразу, как вышел, понравился, но я всё не покупала, закрома и так большие. Но теперь обязательно вышью. 17 минут назад, Мультифрукт сказал: Новые процессы оба хороши, пусть шьются легко. Серия собак-джентельменов и дамы очень позитивная, хорошо, что схема удобная. После глобального процесса хочется чего-нибудь быстрого, собака как раз подходит))) Правда, вся серия вышьется не сразу, но ничего, буду растягивать удовольствие))) 19 минут назад, Мультифрукт сказал: да что уж там, практически лета Конечно, ещё не лето, особенно для нас, летом должно быть +30 nata2017, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не очень понравился органайзер, на котором нитки привязаны в два ряда и нарисованы значки Люда, поздравляю с завершением Окна! Преклоняюсь перед твоей скоростью и терпением. Как человек, в свое время "мучающий" "Юнону" в течение трех с половиной лет, и имеющий совсем другие впечатления и от процесса, и от комплектующих, радуюсь, что тебе всё понравилось, и радует результат. Я когда начала процесс, тоже "прибалдела" от органайзера, тоже люблю именно так, как ты, с циферками и отдельным листом ключа. Поэтому для себя и сделала такой лист. Откопировала все четыре органайзера со значками на один лист, пронумеровала и перенесла на Пако нитки. Получилось удобно, и "как всегда". Спасибо за снимки "лета". Хорошо у вас! nata2017, irina4221, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 22 минуты назад, olnikva сказал: Как человек, в свое время "мучающий" "Юнону" в течение трех с половиной лет, и имеющий совсем другие впечатления и от процесса, и от комплектующих, радуюсь, что тебе всё понравилось, и радует результат. Оля, мне кажется, твой Дождь посложнее, чем Окно. Лично мне темное вышивать труднее и скучнее. Нитки у меня вели себя хорошо, с этим проблем не было, и осталось много, а соответствуют ли они палитре DMC, я не могу сказать, у меня нет карты цветов. С обложкой я особо не сравнивала, там не живой отшив, а компьютерный, он всегда отличается. Органайзер неудобный, но Пако у меня нет, я нитки отвязала, повесила петлей на родной органайзер и заплела косичками. А что-то ещё делать я поленилась ... Хотя нет, иголки с нитками я же в Дубко втыкала, там значки от руки нарисовала. Оля, я ведь тот набор от Heritage, о котором у тебя говорили, заказала, он в Мире вышивки появился, получился подарок на ДР, должен к пятнице прийти. Я довольная))) apanjul, irisheckin, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А что-то ещё делать я поленилась ... А я как человек патологически ленивый, предпочитаю делать все сразу. Если сразу не разгребу поляну "под себя", то потом пройдет стимул продолжать, и заставить себя трудиться будет в разы тяжелее. Потому что терпеть не могу, когда что-то "не по-моему". 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: от набор от Heritage, о котором у тебя говорили, заказала, Совершенно не помню, о чем речь, (у меня разговор о Херитаж возникает с некоторой периодичностью). Поздравляю с заказом, надеюсь, мы его скоро увидим, и тайна будет раскрыта. ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 минуты назад, olnikva сказал: тайна будет раскрыта. Да никакой тайны, вот этот набор https://www.stitch.su/heritage/961, мне кажется, говорили о нем у тебя. apanjul, оленек и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да никакой тайны, вот этот набор https://www.stitch.su/heritage/961, мне кажется, говорили о нем у тебя. Нет, не говорили. Но набор классный, поздравляю! оленек, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 8 минут назад, olnikva сказал: Нет, не говорили. Значит, померещилось ... Может, этот разговор у меня в голове произошел, когда я этот набор у тебя в закромах увидела и комментарий прочитала... А может, это в другой теме было Agusia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Люда, с завершением Окна С началом нового процесса С прекрасным подарком Фото очень красивые ЛюдмилаЕр, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Люда, все заглядывала, где окно и прозевала. Грандиозная, шикарная работа. Удачного оформления. ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Люда, с завершением столько грандиозного дизайна! очень красиво получилось! Завораживающе. Agusia, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Люда, ещё раз порадуюсь, что ты закончила окошко!)) МОЛОДЕЦ!!! А фоточки все - это точно "контрольный в голову!!!"и первая мысль была, как у Ирины - "Как в раю"!!! Боже мой..., ? Неужели где-то лето?..... То есть календарная, конечно, это ещё весна, но по сравнению с тем, что у нас сейчас, в середине апреля, не везде исчез снег, и то +18-21 тепла несколько дней было,, то как вчера и сегодня +, поливает дождь и жуткая холодина, а цвести ещё вообще ничто не собирается.., то у вас там точно рай!)) Ой! В 17.04.2018 в 12:50, ЛюдмилаЕр сказал: оживший залив Гумбольта!.......... Людочка, СПАСИБО за фото!!!!! -Solovey-, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Лена, я даже сначала не поняла, что это за надпись такая, светлая, думала, что это у тебя такая линеечка)) - 51 минуту назад, igolkinitki сказал: И это пишет мастерица, вышившая не одну работу Fujico и Heritage ?))) Лена, тогда Юнона будет, как семечки. Там нет недокрестиков и прочих заморочек, полная зашивка на аиде. Цветов, конечно, не 30 (у меня было по-моему, 59 у Люды с Олей - 63), но какая разница - 30 цветов на органайзере располагать или 60, - правильная "организация труда" и всё идёт, как по маслу. Хотя да, как я поняла, у Heritage одиночек нет, но если очень хочется видеть перед собой такую красоту, то и одиночки не напрягают. Ерунда там эту Юнону вышивать, просто масштабы у каждой вышивки в 2-3 раза больше, а значит, настолько же и времени убьёшь больше. apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Поздравляю с окончанием! Процесс мага серьезный. Есть чем гордитьсяи чем восхищаться. Достойное оформление сделает работу законченной и любимой) Рада, что угодила , что все пришлось по вкусу. Вышивай с удовольсвием) -Solovey-, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Люда, с завершением Окна С началом нового процесса С прекрасным подарком Фото очень красивые Оля, спасибо! Считаю, что Окно тут самое главное . 5 часов назад, igolkinitki сказал: Люда, все заглядывала, где окно и прозевала. Грандиозная, шикарная работа. Удачного оформления. Лена, да это я всё вас завтраками кормила, но это не со зла, просто я была без фотоаппарата. Несогласна с завершающим высказыванием. Не думаю, что Юнона сложнее Фуджико, просто времени нужно немного больше, вот и всё. 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Люда, с завершением столько грандиозного дизайна! очень красиво получилось! Завораживающе. Оля, спасибо! Для меня это действительно масштабная работа, давно такой не было. Хорошо бы хоть парочку в год таких вышивать, но вряд ли потяну. АлёNка, ОлюшКа, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: то у вас там точно рай!)) Оля, я сегодня другими глазами посмотрела вокруг и поняла, что у нас сейчас действительно очень хорошо - уже много зелени и цветов, тепло и комфортно. Но придется за эту красоту "расплачиваться" летом, когда после +35+40 будем считать, что +30 - это уже не жарко 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: оживший залив Гумбольта!.. У Гумбольдта скалы поживописнее, на мой взгляд . 4 часа назад, Gala83 сказал: Поздравляю с окончанием! Процесс мага серьезный. Есть чем гордитьсяи чем восхищаться. Достойное оформление сделает работу законченной и любимой) Рада, что угодила , что все пришлось по вкусу. Вышивай с удовольсвием) Саша, спасибо! Пока особо не горжусь, не осознала ещё. Думаю, когда оформлю и повешу, тогда и начну))) Конечно, угодила, тем более так удачно попала по сроку, удивительно! Спасибо-спасибо-спасибо! Пока не решилась поросенка Ириске отдать, жалко apanjul, -Solovey-, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Люда, поздравляю тебя с завершением такого грандиозного проекта. Работа получилась просто супер! теперь будем ждать оформления. Поздравляю с началом нового процесса из новой серии. смешные собачки получатся. Спасибо за фото, они дали возможность помечтать о близком лете и отдыхе. А у меня на даче пока только крокусы распустились. и герань на подоконнике Саша прислала удивительный подарок. Столько всего интересного. Набор с цветами очень и очень понравился. apanjul, Sky026, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 54 минуты назад, Agusia сказал: Люда, поздравляю тебя с завершением такого грандиозного проекта. Работа получилась просто супер! теперь будем ждать оформления. Наташа, спасибо! Уже отнесла в багетку, обещают через неделю сделать. 56 минут назад, Agusia сказал: крокусы распустились. Какие дружные семейки! Очень красивые! apanjul, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Люда, поздравляю с завершением Окна! Оно невероятное. Притягивает взгляд надолго и манит вновь вернуться и посмотреть на него. На фото с сыном и Золотыми воротами с удовольствием полюбовалась еще раз. Уже уверена, что после твоего отшива взгляну на эту панельку совсем другим взглядом. Новый процесс, наверно, так и манил своим размером и сюжетом (отмечаем завершение грандиозной работы) И спасибо за весну и море! Как же соскучилась я по ним, оказывается Agusia, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Люда, поздравляю с завершением Окна! Оля, спасибо! Надеюсь, через недельку Окно повешу и наконец насмотрюсь изна него . 1 час назад, оленек74 сказал: Уже уверена, что после твоего отшива взгляну на эту панельку совсем другим взглядом. У меня так с коровкам было, пока ты вышивала, я их разглядела и полюбила. 1 час назад, оленек74 сказал: Новый процесс, наверно, так и манил своим размером и сюжетом А мне ещё гайку на него не сделали ... а так хочется... 1 час назад, оленек74 сказал: И спасибо за весну и море! Как же соскучилась я по ним, оказывается Уже немного до лета осталось) оленек, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: через недельку ух ты! Уже в багетке? Ждем-с apanjul, АлёNка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 10 минут назад, оленек74 сказал: Уже в багетке? Сегодня отнесла. Камма80, mamatata, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 18.04.2018 в 13:48, Alena Lanscowa сказал: Лена, я даже сначала не поняла, что это за надпись такая, светлая, думала, что это у тебя такая линеечка)) - И это пишет мастерица, вышившая не одну работу Fujico и Heritage ?))) Лена, тогда Юнона будет, как семечки. Там нет недокрестиков и прочих заморочек, полная зашивка на аиде. Цветов, конечно, не 30 (у меня было по-моему, 59 у Люды с Олей - 63), но какая разница - 30 цветов на органайзере располагать или 60, - правильная "организация труда" и всё идёт, как по маслу. Хотя да, как я поняла, у Heritage одиночек нет, но если очень хочется видеть перед собой такую красоту, то и одиночки не напрягают. Ерунда там эту Юнону вышивать, просто масштабы у каждой вышивки в 2-3 раза больше, а значит, настолько же и времени убьёшь больше. Фуджико и Херитаж не сложные совсем и одиночки есть. Вот Дименшионс мне очень тяжело идет, боюсь и Юнона так же, все говорят тяжело, поэтому боюсь Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Люда, присоединяюсь ко всем восхищающимся! Окно очень красивое!!! Представляю твою усталость от процесса Но зато такая красота скоро будет на стеночке! Золотые ворота прекрасны! Очень нравится небо в этой панельке: такое чистое, яркое! Солнечная картина. Новый процесс классный! Обожаю эту серию, и ты начала с моего любимого пса Фотографии цветения и моря прекрасны! С огромным удовольствием несколько раз посмотрела. чеба, mamatata, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 34 минуты назад, igolkinitki сказал: не сложные совсем... и одиночки есть. Для меня это взаимоисключающие понятия , если одиночки, значит, сложная вышивка... А у Дима не люблю все эти заморочки - то крест, то полукрест, да ещё с разным количеством нитей. А у Юноны всё крестиком в 2 нитки, красота! Камма80, Alena Lanscowa, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 34 минуты назад, Molly21 сказал: Но зато такая красота скоро будет на стеночке! Отнесла в ту багетку, куда ты ходишь. Через неделю будет готова. 35 минут назад, Molly21 сказал: Очень нравится небо в этой панельке: такое чистое, яркое! Неба тут очень много, три чистых цвета и три блэнда, которые я не люблю. Скорее уже хочется до моста и берега добраться 41 минуту назад, Molly21 сказал: ты начала с моего любимого пса Сейчас ещё два наборчика принесла, так что теперь у меня вся серия. Позже покажу покупки. Камма80, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение