Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Мультифрукт сказал:

Людочка, поздравляю с грандиозной работойМасштаб, глубина и интересные детали, красота в каждом крестике.

Спасибо, Таня! Теперь бы оформить правильно. У меня редко бывает четкое представление о том, чего я хочу, да ещё и ассортимент багетки диктует свои условия.

10 минут назад, Мультифрукт сказал:

И с подарком от Саши, все такое замечательное! Шиповник очень интересный набор, нежный и пышный.

Мне шиповник сразу, как вышел, понравился, но я всё не покупала, закрома и так большие. Но теперь обязательно вышью.

17 минут назад, Мультифрукт сказал:

Новые процессы оба хороши, пусть шьются легко. Серия собак-джентельменов и дамы очень позитивная, хорошо, что схема удобная.

После глобального процесса хочется чего-нибудь быстрого, собака как раз подходит))) Правда, вся серия вышьется не сразу, но ничего, буду растягивать удовольствие)))

19 минут назад, Мультифрукт сказал:

да что уж там, практически лета

Конечно, ещё не лето, особенно для нас, летом должно быть +30 :l_sunny:

Мультифрукт, Agusia, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не очень понравился органайзер, на котором нитки привязаны в два ряда и нарисованы значки

Люда, поздравляю с завершением Окна! :l_sunny: Преклоняюсь перед твоей скоростью и терпением. :hi:

Как человек, в свое время "мучающий" "Юнону" в течение трех с половиной лет, и имеющий совсем другие впечатления и от процесса, и от комплектующих, радуюсь, что тебе всё понравилось, и радует результат.

Я когда начала процесс, тоже "прибалдела" от органайзера, тоже люблю именно так, как ты, с циферками и отдельным листом ключа. Поэтому для себя и сделала такой лист. Откопировала все четыре органайзера со значками на один лист, пронумеровала и перенесла на Пако нитки. Получилось удобно, и "как всегда". :)

Спасибо за снимки "лета". Хорошо у вас!

Agusia, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, olnikva сказал:

Как человек, в свое время "мучающий" "Юнону" в течение трех с половиной лет, и имеющий совсем другие впечатления и от процесса, и от комплектующих, радуюсь, что тебе всё понравилось, и радует результат.

Оля, мне кажется, твой Дождь посложнее, чем Окно. Лично мне темное вышивать труднее и скучнее. Нитки у меня вели себя хорошо, с этим проблем не было, и осталось много, а соответствуют ли они палитре DMC, я не могу сказать, у меня нет карты цветов. С обложкой я особо не сравнивала, там не живой отшив, а компьютерный, он всегда отличается. Органайзер неудобный, но Пако у меня нет, я нитки отвязала, повесила петлей на родной органайзер и заплела косичками. А что-то ещё делать я поленилась -_-... Хотя нет, иголки с нитками я же в Дубко втыкала, там значки от руки нарисовала.

Оля, я ведь тот набор от Heritage, о котором у тебя говорили, заказала, он в Мире вышивки появился, получился подарок на ДР, должен к пятнице прийти. Я довольная)))

irisheckin, Наталья2013, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А что-то ещё делать я поленилась -_-...

А я как человек патологически ленивый, предпочитаю делать все сразу. Если сразу не разгребу поляну "под себя", то потом пройдет стимул продолжать, и заставить себя трудиться будет в разы тяжелее. :) Потому что терпеть не могу, когда что-то "не по-моему". :)

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

от набор от Heritage, о котором у тебя говорили, заказала,

Совершенно не помню, о чем речь, :) (у меня разговор о Херитаж возникает с некоторой периодичностью). Поздравляю с заказом, надеюсь, мы его скоро увидим, и тайна будет раскрыта. :heart:

apanjul, оленек, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

тайна будет раскрыта.

Да никакой тайны, вот этот набор https://www.stitch.su/heritage/961, мне кажется, говорили о нем у тебя.

Agusia, оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Да никакой тайны, вот этот набор https://www.stitch.su/heritage/961, мне кажется, говорили о нем у тебя.

Нет, не говорили. Но набор классный, поздравляю!

оленек, Agusia, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал:

Нет, не говорили.

Значит, померещилось :dw:... Может, этот разговор у меня в голове произошел, когда я этот набор у тебя в закромах увидела и комментарий прочитала... А может, это в другой теме было :fool:

оленек и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, все заглядывала, где окно и прозевала. Грандиозная, шикарная работа. Удачного оформления.

Поделиться сообщением

Люда, ещё раз порадуюсь, что ты закончила окошко!)) МОЛОДЕЦ!!!:kiss2:

А фоточки все - это точно "контрольный в голову!!!":girl_in_love:и первая мысль была, как у Ирины - "Как в раю"!!! Боже мой..., ? Неужели где-то лето?.....:jc_cupidgirl: То есть календарная, конечно, это ещё весна, но по сравнению с тем, что у нас сейчас, в середине апреля, не везде исчез снег, и то +18-21 тепла несколько дней было,, то как вчера и сегодня +,  поливает дождь и жуткая холодина, а цвести ещё вообще ничто не собирается.., то у вас там точно рай!)):tender:

Ой!

В 17.04.2018 в 12:50, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00393.thumb.JPG.d72713773f87df7d460c8310fc366716.JPGDSC00390.thumb.JPG.753f8eb3bf784e2464f567400e18a382.JPG

оживший залив Гумбольта!.......... 1677_1293571490.thumb.jpg.3f47db8f39fdad99ffea20c724ba25b7.jpg

Людочка, СПАСИБО за фото!!!!!

оленек, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я даже сначала не поняла, что это за надпись такая, светлая, думала, что это у тебя такая линеечка)) -

51 минуту назад, igolkinitki сказал:

И это пишет мастерица, вышившая не одну работу Fujico и Heritage ?:acute:))) Лена, тогда Юнона будет, как семечки. Там нет недокрестиков и прочих заморочек, полная зашивка на аиде. Цветов, конечно, не 30 (у меня было по-моему, 59 у Люды с Олей - 63), но какая разница - 30 цветов на органайзере располагать или 60, - правильная "организация труда" и всё идёт, как по маслу. Хотя да, как я поняла, у Heritage одиночек нет, но если очень хочется видеть перед собой такую красоту, то и одиночки не напрягают.

Ерунда там эту Юнону вышивать, просто масштабы у каждой вышивки в 2-3 раза больше, а значит, настолько же и времени убьёшь больше.

-Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием!

Процесс мага серьезный. Есть чем гордитьсяи чем восхищаться.

Достойное оформление сделает работу законченной и любимой)

Рада, что угодила , что все пришлось по вкусу. Вышивай с удовольсвием)

АлёNка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Люда, с завершением  Окна 

С началом нового процесса 

С прекрасным  подарком 

Фото очень красивые 

Оля, спасибо! Считаю, что Окно тут самое главное ^_^.

5 часов назад, igolkinitki сказал:

Люда, все заглядывала, где окно и прозевала. Грандиозная, шикарная работа. Удачного оформления.

Лена, да это я всё вас завтраками кормила, но это не со зла, просто я была без фотоаппарата.

Несогласна с завершающим высказыванием. Не думаю, что Юнона сложнее Фуджико, просто времени нужно немного больше, вот и всё.

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Люда, с завершением столько грандиозного дизайна! очень красиво получилось! Завораживающе.

Оля, спасибо! Для меня это действительно масштабная работа, давно такой не было. Хорошо бы хоть парочку в год таких вышивать, но вряд ли потяну.

Камма80, оленек, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

то у вас там точно рай!))

Оля, я сегодня другими глазами посмотрела вокруг и поняла, что у нас сейчас действительно очень хорошо - уже много зелени и цветов, тепло и комфортно. Но придется за эту красоту "расплачиваться" летом, когда после +35+40 будем считать, что +30 - это уже не жарко :jc_fan:

5 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

оживший залив Гумбольта!..

У Гумбольдта скалы поживописнее, на мой взгляд ^_^.

4 часа назад, Gala83 сказал:

Поздравляю с окончанием!

Процесс мага серьезный. Есть чем гордитьсяи чем восхищаться.

Достойное оформление сделает работу законченной и любимой)

Рада, что угодила , что все пришлось по вкусу. Вышивай с удовольсвием)

Саша, спасибо! Пока особо не горжусь, не осознала ещё. Думаю, когда оформлю и повешу, тогда и начну)))

Конечно, угодила, тем более так удачно попала по сроку, удивительно! Спасибо-спасибо-спасибо:give_heart:! Пока не решилась поросенка Ириске отдать, жалко ^_^

irina4221, Alena Lanscowa, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю тебя с завершением такого грандиозного проекта. Работа получилась просто супер!

теперь будем ждать оформления.

Поздравляю с началом нового процесса из новой серии. смешные собачки получатся.

Спасибо за фото, они дали возможность помечтать о близком лете и отдыхе.

А у меня на даче пока только крокусы распустились.

48384A34-DF6C-4DF9-8987-7D1CEC607AB6.thumb.jpeg.9f033b553ef33cfe411b4f6f81b81cac.jpeg E706C504-D1C3-46BE-B3CC-EE5AAFD72C24.thumb.jpeg.983904b3f61d0d7477b98ef5319702cf.jpeg E73E1916-C7DF-4ED5-9EB5-13D1F7CDDCC8.thumb.jpeg.caf7430bc76c47660b7fbdf8c7a5af45.jpeg

и герань на подоконнике 

29470AB6-2A81-4E02-BFF6-B354A8E9F73A.thumb.jpeg.ac5dbbab88a182c181803e4561b1cf6d.jpeg

Саша прислала удивительный подарок. Столько всего интересного.

Набор с цветами очень и очень понравился. 

оленек, Графиня, Ponochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Agusia сказал:

Люда, поздравляю тебя с завершением такого грандиозного проекта. Работа получилась просто супер!

теперь будем ждать оформления.

Наташа, спасибо! Уже отнесла в багетку, обещают через неделю сделать.

56 минут назад, Agusia сказал:

крокусы распустились.

Какие дружные семейки! Очень красивые!

АлёNка, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением Окна! 
Оно невероятное. Притягивает взгляд надолго и манит вновь вернуться и посмотреть на него. 
На фото с сыном и Золотыми воротами с удовольствием полюбовалась еще раз. Уже уверена, что после твоего отшива взгляну на эту панельку совсем другим взглядом.
Новый процесс, наверно, так и манил своим размером и сюжетом (отмечаем завершение грандиозной работы):wink:
И спасибо за весну и море! Как же соскучилась я по ним, оказывается:heart:

nata2017, Agusia, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Люда, поздравляю с завершением Окна! 

Оля, спасибо! Надеюсь, через недельку Окно повешу и наконец насмотрюсь изна него ^_^.

Уже уверена, что после твоего отшива взгляну на эту панельку совсем другим взглядом.

У меня так с коровкам было, пока ты вышивала, я их разглядела и полюбила.

Новый процесс, наверно, так и манил своим размером и сюжетом

А мне ещё гайку на него не сделали :(... а так хочется...

И спасибо за весну и море! Как же соскучилась я по ним, оказывается

Уже немного до лета осталось) :l_sunny:

-Solovey-, Камма80, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 13:48, Alena Lanscowa сказал:

Лена, я даже сначала не поняла, что это за надпись такая, светлая, думала, что это у тебя такая линеечка)) -

И это пишет мастерица, вышившая не одну работу Fujico и Heritage ?:acute:))) Лена, тогда Юнона будет, как семечки. Там нет недокрестиков и прочих заморочек, полная зашивка на аиде. Цветов, конечно, не 30 (у меня было по-моему, 59 у Люды с Олей - 63), но какая разница - 30 цветов на органайзере располагать или 60, - правильная "организация труда" и всё идёт, как по маслу. Хотя да, как я поняла, у Heritage одиночек нет, но если очень хочется видеть перед собой такую красоту, то и одиночки не напрягают.

Ерунда там эту Юнону вышивать, просто масштабы у каждой вышивки в 2-3 раза больше, а значит, настолько же и времени убьёшь больше.

Фуджико и Херитаж не сложные совсем :blush: и одиночки есть. Вот Дименшионс мне очень тяжело идет, боюсь и Юнона так же, все говорят тяжело, поэтому боюсь :o

Alena Lanscowa, Камма80, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, присоединяюсь ко всем восхищающимся! :l_daisy: Окно очень красивое!!! :tender: 

Представляю твою усталость от процесса :girl_sigh: Но зато такая красота скоро будет на стеночке!

Золотые ворота прекрасны! Очень нравится небо в этой панельке: такое чистое, яркое! Солнечная картина. :l_sunny:

Новый процесс классный! :good3: Обожаю эту серию, и ты начала с моего любимого пса :tender:

Фотографии цветения и моря прекрасны! :wub: С огромным удовольствием несколько раз посмотрела. :l_daisy:

ЛюдмилаЕр, Камма80, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, igolkinitki сказал:

не сложные совсем... и одиночки есть.

Для меня это взаимоисключающие понятия ^_^, если одиночки, значит, сложная вышивка...

А у Дима не люблю все эти заморочки - то крест, то полукрест, да ещё с разным количеством нитей. А у Юноны всё крестиком в 2 нитки, красота!

Agusia, оленек, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Molly21 сказал:

Но зато такая красота скоро будет на стеночке!

Отнесла в ту багетку, куда ты ходишь. Через неделю будет готова.

35 минут назад, Molly21 сказал:

Очень нравится небо в этой панельке: такое чистое, яркое!

Неба тут очень много, три чистых цвета и три блэнда, которые я не люблю. Скорее уже хочется до моста и берега добраться ;)

41 минуту назад, Molly21 сказал:

ты начала с моего любимого пса

Сейчас ещё два наборчика принесла, так что теперь у меня вся серия. Позже покажу покупки.

irisheckin, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в