20 апреля 2018 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отнесла в ту багетку, куда ты ходишь. Через неделю будет готова. Как тебе общение с новой приёмщицей? Я раньше так радовалась, когда в багетку шла оформляться, а сейчас никакого удовольствия, увы. 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сейчас ещё два наборчика принесла, так что теперь у меня вся серия. Позже покажу покупки. Супер! Давай хвастайся! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 10 минут назад, Molly21 сказал: Как тебе общение с новой приёмщицей? Нормально, вроде, я же к прежней не успела привыкнуть, всего один раз там оформлялась. Мне показалось, что эта более напористая, чем прежняя, предлагала варианты быстрее, чем я соображала. В моей багетке всё наоборот, я сама багет рассматриваю и выбираю. -Solovey-, Molly21, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 18 минут назад, Molly21 сказал: Давай хвастайся! Даю))) Нечем сфоткать хорошо... Собственно, немного... парочка собачуль до кучи , наборчик для кармана, то ест над-кармана))) (а рубашку позавчера для него купила, светло-голубую), и, самое главное, подарок себе на ДР, Херитаж . Елена71, nata2017, Gala83 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нормально, вроде, я же к прежней не успела привыкнуть, всего один раз там оформлялась. Мне показалось, что эта более напористая, чем прежняя, предлагала варианты быстрее, чем я соображала. В моей багетке всё наоборот, я сама багет рассматриваю и выбираю. Ну да, я помню, что только Ирисы ты там оформляла, да? Эта более напористая и мельтешит, мне не нравится такой стиль. С прежней было совместное творчество и всегда это было в удовольствие. 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: самое главное, подарок себе на ДР, Херитаж . Ооо! Ааа!!! *и другие междометия Поздравляю, Люда! Классные обновки, но это, конечно... Просто супер!!! Камма80, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 минут назад, Molly21 сказал: Просто супер!!! Я думала, что мне, по большому счету, уже ничего не нужно, но когда этот набор увидела, поняла, что должна его купить. И не так уж дорого получилось в итоге. Molly21, apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Люда, пополняшки крутые! Особенно Херитажик! И собачки такие смешные! оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Люсенька, я тут со своими зонтами и деревьями так закопошилась, что пропустила фейеричный отчет со всякими прелестями. Окошко, какое же оно красивомянящезагадочное... мне оно почему-то видится в раме с углублением, но ты точно выберешь все правильно и буду ждать с нетерпением полных впечатлений. Новый мини процессик такой трогательный!!! Посылка от Саши замечательная и все очень нужное и в тему. Фотки просто умопомрачительные, хочу такое море, хочу такие цветы и такую погоду, завидую белой завистью... apanjul, Alena Lanscowa, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Людочка, доброго здравия!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Классный!!!!! Alena Lanscowa, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: так закопошилась, что пропустила И хорошо, зато зонтик вышила . Я на него смотрю и свой процесс вспоминаю. 4 минуты назад, tashu02 сказал: мне оно почему-то видится в раме с углублением Будет только рама, без паспарту, надеюсь, хорошо получится. Я почти всегда сомневаюсь, пока готовую не увижу. 6 минут назад, tashu02 сказал: хочу такое море, хочу такие цветы и такую погоду, Таня, у нас как-то резко все деревья позеленели, сирень распустилась... Сейчас похолодало, +14 и дождь, но чувствуется, что скоро лето. Agusia, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Люда, собачульки прикольные, такие хорошенькие!!!!!!!!!)))Ирискины портретики?)) Ой, я улыбаюсь, рассматривая эти твои обновочки!! Для кармана ("надкарманом") - на исчезающей канве надо шить? -Solovey-, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Вау!!! )) - 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: и, самое главное, подарок себе на ДР, Херитаж . Людочка, вот это Подарок!!! Шикарный!!! Пока увеличивала картинку и рассматривала, аж "спасибо/отменить" от неожиданности несколько раз понажимала и забыла.. как водорастворимая канва называется (выше обозвала её "исчезающей") Счастье - вот ОНО, когда Мечты сбываются!!!)) Так и хочется написать, что "Догадываюсь, каким будет следующий процесс"..........)) Камма80, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Ирискины портретики?)) Двое, вроде бы, таксы . 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: вот это Подарок! "Догадываюсь, каким будет следующий процесс"... Я даже не особо надеялась, когда в список хочушек заносила, а он раз - и появился в магазине. Сейчас посмотрела - я купила по одной цене, а сейчас магазин цену поднял ... Пока не знаю, будет ли он следующим, мало ли что мне в голову взбредет ... Главное, что набор в закромах лежит и его в любой момент достать можно. оленек, Камма80, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Даю))) Нечем сфоткать хорошо... Собственно, немного... парочка собачуль до кучи , наборчик для кармана, то ест над-кармана))) (а рубашку позавчера для него купила, светло-голубую), и, самое главное, подарок себе на ДР, Херитаж . Люда, наборы все замечательные, не знаю какой и выделить Кактус уже чуть ли не дефицит, собачки прелесть, тоже любуюсь давно, а Херитаж ...тут и само название фирмы с придыханием говорить приходится, в общем, поздравляю А вышивать его? Так еще нужно насладиться правом обладания, полюбоваться набором всласть, а потом уж и вышивать. А может взять и вышить, это уж как фишка ляжет apanjul, Agusia, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Так еще нужно насладиться правом обладания, полюбоваться набором всласть, а потом уж и вышивать. Лена, вот точно мои мысли ! apanjul, АлёNка, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Люда, наборы супер! Херитаж без комментариев - мечта мечт А собакенов в каком магазине можно купить? Alena Lanscowa, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: Херитаж без комментариев - мечта мечт Как мы друг друга понимаем! 4 минуты назад, оленек74 сказал: А собакенов в каком магазине можно купить? Я в Димшопе покупала, но можно и на сайте Рукодельных забав. оленек, Agusia, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Вот спасибо! А то мне нравится, а поискать руки не доходили. Теперь не отвертеться, да? nata2017, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: А то мне нравится, а поискать руки не доходили. Скажи, неудобно, когда набора в базе нет? Ни в хочушки занести, ни узнать, где он в продаже есть... Покупай, или подожди, мне кажется, там ниток на два отшива хватит оленек, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: там ниток уговорила Спасибо! Мы сейчас на соревнования пойдем с дочкой. Держите за нас кулачки mamatata, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: на соревнования пойдем с дочкой. Держите за нас кулачки Удачи! Держим! Agusia, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Мини-отчет. Мост Золотые ворота, было , стало . Деталей пока немного, только бесконечное небо и красные опоры . Небо, в принципе, вышивать люблю, но тут немного скучновато идет. Вышивается оно тремя чистыми цветами и тремя блэндами. До последнего блэнда я ещё не дошла. И пара фото с улицы, вот такая у нас уже зелень , небольшой куст глицинии . tashu02, Графиня, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Контрастно выглядят красные опоры на синем небе! Интересно. 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: . какая красота! я растаяла apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 5 минут назад, Камма80 сказал: какая красота! я растаяла И это маленький кустик! А когда целая беседка - вообще отпад! Ещё и пахнет! Agusia, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Аня, именно красный цвет мне очень нравится, очень нарядно выглядит. А в мире не так уж и много таких больших мостов красного цвета. Agusia, Камма80, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: И это маленький кустик! А когда целая беседка - вообще отпад! Ещё и пахнет! Поймала себя на мысли, что сначала стала рассматривать 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: а фото с улицы, вот такая у нас уже зелень , небольшой куст глицинии . а потом уже мини-отчёт... Это, видимо, я так по солнышку и теплу соскучилась! Людочка, но крестики 40 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: завораживают больше, чем глициния!!!!)) tashu02, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение