22 апреля 2018 3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: я так по солнышку и теплу соскучилась! Оля, с удовольствием бы поделилась и солнышком, и зеленью... 7 минут назад, Alena Lanscowa сказал: крестики завораживают больше, Давно говорю, что главное - выбрать правильный ракурс, тогда крестики и становятся идеальными irisheckin, -Solovey-, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: И это маленький кустик! А когда целая беседка - вообще отпад! Ещё и пахнет! Люда, а какой у нее запах? Приятный? На что похоже? tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Аня, приятный, не очень резкий, как, например, у каприфоли. На что похож, затрудняюсь сказать . оленек, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: как, например, у каприфоли. На что похож, затрудняюсь сказать . мне этот запах, к сожалению, незнаком... Буду представлять что-то приятное и нежное Agusia, nata2017, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Мммммм С продвижением моста...Пополняшки суперские у тебя появились оленек, ОльгаТольна, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: приятный, не очень резкий Я жду,когда у нас жасмин расцветёт...Вот запах тогда стоит на улице...А акация.... ОльгаТольна, -Solovey-, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 16 минут назад, nata2017 сказал: Я жду,когда у нас жасмин расцветёт. У нас уже скоро. Хотя правильнее сказать не жасмин, а чубушник , жасмин - это лиана, растущая в южных странах, у нас выращивают, как комнатное растение. Наташа, ничего, что я умничаю? Agusia, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, ничего, что я умничаю? Конечно..А у нас его просто так называют Только что, ЛюдмилаЕр сказал: чубушник А вот это слово первый раз слышу...Живём друг от друга так близко и разные названия ОльгаТольна, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Люся, я в восторге от твоего моста и в смысле цветовой гаммы и в смысле крестиков. Этот ракурс, про который ты говоришь, мне никогда не поймать , это тоже особый талант. Боже мой, какой красивый куст, рассматривала долго и с трудом верится, что у вас такое цветёт да ещё и пахнет. Вот что значит настоящая весна. apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 43 минуты назад, nata2017 сказал: А вот это слово первый раз слышу...Живём друг от друга так близко и разные названия Нет, его жасмином везде называют, и у нас в Краснодаре тоже, а правильное название мало кто знает. 27 минут назад, tashu02 сказал: Люся, я в восторге от твоего моста и в смысле цветовой гаммы и в смысле крестиков Очень сложно от него оторваться, вышиваю с удовольствием. 28 минут назад, tashu02 сказал: какой красивый куст, Тут глициния сформирована как куст, хотя это лиана, и если это целая беседка, то выглядит потрясающе. оленек, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Лю 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: небольшой куст глицинии . Красивый какой! А у нас зацветают черёмуха и сирень. Но ещё форзиция не отцвела, а уже каштан на подходе. В этом году у всех растений просто "крышу сорвало"))) ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 минуты назад, Veta сказал: зацветают черёмуха и сирень. У меня во дворе черемуха очень ранняя, цветет самая первая из всех окрестных черемух, первые цветочки на ней распустились 28 марта. Сирень сейчас бушует, и каштан цветущий уже видела. Вот что ещё забыла показать, вчера снимала - черешня. ОльгаВл, -Solovey-, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 20.04.2018 в 15:11, ЛюдмилаЕр сказал: Я думала, что мне, по большому счету, уже ничего не нужно, но когда этот набор увидела, поняла, что должна его купить. И не так уж дорого получилось в итоге. Как про меня слово в слово Только не ,Херитаж а Кастом в итоге)) Agusia, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, его жасмином везде называют, и у нас в Краснодаре тоже, а правильное название мало кто знает. Вот оно что...Будем знать Agusia, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Люда, с прибавочкой! Небо красивое! Нравится мне этот синий! Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мини-отчет. Хорошо тут у вас -небо синеет, глициния цветет -лепота! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Как про меня слово в слово Только не ,Херитаж а Кастом в итоге)) Запас карман не тянет ... 1 час назад, mamatata сказал: Люда, с прибавочкой! Небо красивое! Нравится мне этот синий! Таня, не уверена, что я его верно поймала, наверное, он не такой яркий, как у меня получился, но всё равно сочетание синий-красный очень выигрышное. 1 час назад, makalicha1970 сказал: Хорошо тут у вас -небо синеет, глициния цветет -лепота! Как там у вас, ураган не задел? nata2017, оленек, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: ак там у вас, ураган не задел? У нас, вроде, все деревья на месте, хотя ветер был очень сильный, птиц несло по небу, сорвало рекламную растяжку со здания... часто у нас ураганы теперь, непривычно и неприятно очень! Наталья2013, Ponochka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мини-отчет. Какой красивый отчет! Небо мне очень нравится! И крестики... Как хорошо, что запрет на похвалу крестиков снят 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Давно говорю, что главное - выбрать правильный ракурс 18 часов назад, tashu02 сказал: Этот ракурс, про который ты говоришь, мне никогда не поймать А вот соглашусь с Танюшей. Это нужен такой талант, так сфотографировать, но я все-таки склоняюсь к тому, что надо сначала ТАК вышить! 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сирень сейчас бушует Ну покажи пожалуйста, хоть одним глазком увидеть хочется, как оно, когда сирень бушует... ЛюдмилаЕр, оленек, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 25 минут назад, apanjul сказал: Ну покажи пожалуйста, хоть одним глазком увидеть хочется, как оно, когда сирень бушует... С пылу, с жару, сейчас с прогулки принесла , а это айва . И ещё глициния, в другом месте. Оцените масштаб, хоть в полной мере всю красоту и не удалось поймать, это ж надо было в настройках покопаться... marvlase, Ponochka, Sky026 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: С пылу, с жару, сейчас с прогулки принесла Спасибо тебе! Ты всегда про меня помнишь Это что-то невероятное! Неужели это где-то на самом деле есть??? Я даже запах чувствую! Catopuma, Мультифрукт, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Люся, какое буйство цветов, красок и запахов, ах!!!!! Ты живешь в цветочном раю!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 3 минуты назад, apanjul сказал: Неужели это где-то на самом деле есть? Скоро и вы дождетесь оленек, Alena Lanscowa, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Только что, tashu02 сказал: Ты живешь в цветочном раю!! Летом у всех одинаково будет, просто у нас чуть раньше весна начинается. tashu02, apanjul, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Летом у всех одинаково будет, просто у нас чуть раньше весна начинается. Люся, нет, не одинаково. У меня вот с детства есть такое понятие: "запах юга". Это когда больше суток едешь на поезде на море, иногда выходишь на маленьких остановках "подышать", и вдруг на какой-то станции, точно даже не знаю, где-то в районе Белгорода к примеру, или Ростова (зависит от маршрута) вдруг выходишь, а пахнет "не так". Этот пряный запах, он другой совсем. У нас больше пахнет зеленым листом и хвоей (ну это я так определяю), а у вас - цветами и фруктами. Иногда даже дома, когда еду в метро, и на станции (Курская, Киевская...) входят люди с чемоданами, от них тоже пахнет югом. Сейчас уже реже ловлю этот сказочный запах... О, на романтику потянуло. Это всё твои цветы! Спасибо за репортаж! У нас как ваша глициния только плющ можно на домах увидеть. Камма80, АлёNка, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение