26 апреля 2018 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красавчики...С юбилеем вас,всего самого наилучшего и ещё много лет прожить месте.. С продвижением процесса и подарочками... apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Замечательные фото) Я очень люблю смотреть на старые фото. Вы там такие молодые. Вся жизнь впереди. И так здорово, что это совместная жизнь удалась и удается. У вас замечательные дети. Вот только я все ж не пойму на кого дочь похожа. На папу наверно. Мужу привет) в молодости еще больший красавчик. Небось девчонок за ним бегало)... С подарком. И с юбилеем вас! Я преклоняюсь перед людьми, которые в наше разное время смогли и могут сохранять брак. Yulika, Ponochka, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Люда, с жемчужной свадьбой! Замечательная дата! Вы с мужем такие красивые на фото, очень мне твое платье нравится, стильное! Подарки классные, это же Херитаж! АлёNка, nata2017, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Людочка, поздравляю с юбилеем! Желаю вашей семье любви, добра и процветания!!! какие вы классные на свадебных фотографиях!!! Хорошо у тебя Мост продвигается! и подарки от Оли отличные, особенно буклетики со схемками Херитаж ОльгаТольна, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Вот такие мы были тогда, Замечательно подрос мост! На этом мосту было Ваше продолжение. Красивые Вы были тогда и такими же останетесь сегодня, красивые плюс 30 лет опыта, мудрости! Роскошные подарки от Оли, дом жены Шекспира супер, цветы , я вот подсела на Херитаж, приглашаю в компанию ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Люсенька, скоро мост закончишь Небо получилось такое глубокое и очень ровненькое. Смотреть - одно удовольствие. Я ещё в восторге от схем Херитаж, которые тебе достались в подарок. Просто " золотые" запасы. А домик вообще мечта. Оля - щедрая душа!!! Фото выглядят так трогательно. Очень интересно смотреть, какими мы когда-то были. Вы замечательная пара были и тогда, и теперь, и это очень ценно. Берегите друг друга и маму тоже. оленек, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Люда, поздравляю с жемчужной свадьбой!!! Судя по фото Было Стало вы совсем не изменились!!! ( и я не вру, чес слово)! Какой замечательный подарок ты получила! weron, tashu02, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 20 часов назад, irisheckin сказал: Красивая пара! Ириша, спасибо! 20 часов назад, Графиня сказал: Счастья вам, мира, любви, добра, благополучия, взаимопонимания и ещё много много много.... счастливых дней в вашей жизни!! Спасибо, Наташенька! Ты так часто меняешься, что я не успеваю привыкнуть))) 12 часа назад, nata2017 сказал: Красавчики... и подарочками... Наташа, спасибо за поздравления и пожелания ! 11 час назад, Gala83 сказал: Я очень люблю смотреть на старые фото. Саша, как буду посвободнее, покажу ещё фотографии, свои и родителей. Была у мамы, перебрала часть её запасов, все не успела. 11 час назад, Gala83 сказал: Мужу привет) в молодости еще больший красавчик. Небось девчонок за ним бегало)... И с юбилеем вас! Я преклоняюсь перед людьми, которые в наше разное время смогли и могут сохранять брак. Спасибо!!! И они за ним, и он за ними ... Бывают в семье ссоры и размолвки, но мой муж такой человек, на которого можно положиться, за ним действительно, как за каменной стеной. И я полностью ему доверяю, как и он мне. nata2017, Agusia, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 11 час назад, Камма80 сказал: Люда, с жемчужной свадьбой! Замечательная дата! Вы с мужем такие красивые на фото, очень мне твое платье нравится, стильное! Анечка, спасибо! Платье мне шила кума мужа, мне оно тоже очень нравилось, я не люблю пышные юбки и блестки. Честно говоря, даже не знаю, куда оно делось, вроде, у свекрови оставалось, а сейчас нет его . 10 часов назад, Agusia сказал: Людочка, поздравляю с юбилеем! Желаю вашей семье любви, добра и процветания!!! какие вы классные на свадебных фотографиях!!! Наташа, спасибо! Даже не верится, что нам там по 22 года. Наверное, в этом возрасте все красивые, особенно в день свадьбы. 1 час назад, igolkinitki сказал: Замечательно подрос мост! На этом мосту было Ваше продолжение. Красивые Вы были тогда и такими же останетесь сегодня, красивые плюс 30 лет опыта, мудрости! Роскошные подарки от Оли, дом жены Шекспира супер, цветы , я вот подсела на Херитаж, приглашаю в компанию Если бы сын туда не съездил, не знаю, захотела бы я вышить? Спасибо! Надеюсь, 30 лет пойдут впрок))) Подарки замечательные! Я Херитаж тоже очень люблю, буду стараться вышить побольше, хотя только им ограничиться не смогу, столько всего интересного и у других. Наталья2013, olnikva, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Люсенька, скоро мост закончишь Небо получилось такое глубокое и очень ровненькое. Смотреть - одно удовольствие. Я ещё в восторге от схем Херитаж, которые тебе достались в подарок. Просто " золотые" запасы. А домик вообще мечта. Оля - щедрая душа!!! Фото выглядят так трогательно. Очень интересно смотреть, какими мы когда-то были. Вы замечательная пара были и тогда, и теперь, и это очень ценно. Берегите друг друга и маму тоже. Таня, дошла до пригорка за мостом, вышивается в 1 ниточку, я такие места люблю, крестики не толкаются, помещаются легко на свои места. Оля мне такой сюрприз сделала, закачаешься, да ещё в праздничный день! Надеюсь, наш брак со временем становится лучше и выдержаннее, как старое вино. Спасибо! 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Люда, поздравляю с жемчужной свадьбой!!! Судя по фото Было Стало вы совсем не изменились!!! ( и я не вру, чес слово) Какой замечательный подарок ты получила! Ника, спасибо! Получила в подарок от мужа колье и сережки с жемчугом))) Первый раз в жизни он сам сходил в ювелирный магазин, раньше только со мной . Изменились, конечно, чуток, ну совсем немножко От подарка я просто обалдела! maui, irisheckin, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Людочка, какие вы чудесные на фото! Поздравляю с жемчужной годовщиной! Счастья, любви и взаимопонимания! apanjul, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты так часто меняешься, что я не успеваю привыкнуть))) Наверное пока буду с этой аватаркой!!!!! АлёNка, nata2017, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: Людочка, какие вы чудесные на фото! Поздравляю с жемчужной годовщиной! Счастья, любви и взаимопонимания! Натусь, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Люда, ничего себе глициния! Она так может разрастаться! А сирень какая! аромат аж сюда пробивается. Поздравляю с 30-летием свадьбы! Как это классно, что семьи живут вместе по столько лет! Здоровья Вам, счастья, и любви. Мама у тебя молодцом! -Solovey-, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Пара очень красивая,с годовщиной вас обоих! Счастья,любви! Процессы заглядение,а уж подарочки какие щедрые!!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Люсенька, поздравляю с годовщиной! Желаю прожить вам еще столько же (и даже больше) в любви, мире и согласии! Вы такие красивые, я вообще люблю старые фотографии, есть в них что-то притягательное... С подарочками тебя! Все-таки у наших девочек есть талант, всегда их подарки попадают прямо в цель, и по содержанию и по времени! Не устаю любоваться небом в твоем мосту! Оно такое высокое, такое голубое, такое настоящее! С половинкой тебя! -Solovey-, nata2017, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Людочка, поздравляю с годовщиной свадьбы! Дальнейшей любви, взаимопонимания, поддержки и здоровья всем членам вашей дружной семьи!!! Очень хорошие фотографии, приятно видеть вас молодыми и сейчас и маму. Остались такими же стройными и красивыми. И с такими замечательными подарочками nata2017, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 6 часов назад, Sky026 сказал: Люда, ничего себе глициния! Она так может разрастаться! А сирень какая! аромат аж сюда пробивается. Поздравляю с 30-летием свадьбы! Как это классно, что семьи живут вместе по столько лет! Здоровья Вам, счастья, и любви. Мама у тебя молодцом! Глициния ещё и не так может http://travel-child.ru/park-cvetov-asikaga-yaponiya-glicinii-foto/ Спасибо за поздравления, немного не верится, что столько лет прошло! Мама у меня, и правда, молодец. Ей 80 лет, живет сама, с нами не хочет, сама огород сажает, картошку признает только свою. 6 часов назад, weron сказал: Пара очень красивая,с годовщиной вас обоих! Счастья,любви! Процессы заглядение,а уж подарочки какие щедрые!!!! Вероника, спасибо за поздравления! Приятно, что мои процессы нравятся . И спасибо всем, благодаря кому некоторые из этих процессов образовались и ещё образуются в будущем! 5 часов назад, apanjul сказал: Люсенька, поздравляю с годовщиной! Желаю прожить вам еще столько же (и даже больше) в любви, мире и согласии! Вы такие красивые, я вообще люблю старые фотографии, есть в них что-то притягательное... С подарочками тебя! Все-таки у наших девочек есть талант, всегда их подарки попадают прямо в цель, и по содержанию и по времени! Не устаю любоваться небом в твоем мосту! Оно такое высокое, такое голубое, такое настоящее! С половинкой тебя! Юльчик, спасибо! Взяли курс на ещё один тридцатник))) Фотографии ещё покажу, как обещала, может, в выходные соберусь. Получать подарки от наших форумных фей очень приятно, это правда! Неба много, и оно сильно меняет цвет от верхнего синего края к белесому нижнему. Уже закончила его, добралась до горки за проливом. 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Людочка, поздравляю с годовщиной свадьбы! Дальнейшей любви, взаимопонимания, поддержки и здоровья всем членам вашей дружной семьи!!! Очень хорошие фотографии, приятно видеть вас молодыми и сейчас и маму. Остались такими же стройными и красивыми. И с такими замечательными подарочками Танюша, спасибо! Столько хороших слов! Дети взрослые, а мы чувствуем себя ещё не старыми. Конечно, немного изменились, повзрослели, кое-где несколько лишних кг образовалось ... А мама у меня молодец, она плохо видела, а 1,5 года назад сделала операции на глазах и воспряла духом. Она неугомонная, всегда что-то делает или куда-то бежит))) apanjul, Наталья2013, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Людочка, с годовщиной свадьбы! Подарочки замечательные! оленек, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Люда, поздравляю! Несколько раз рассматривала твои свадебные фотографии и фото тридцать лет спустя. Практически не изменились. Поймала себя на мысли, что в глазах любимых мы останемся всё такими же как и при знакомстве. Catopuma, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Людочка, с годовщиной свадьбы! Подарочки замечательные! Спасибо, Машуль! 1 час назад, Veta сказал: Люда, поздравляю! Несколько раз рассматривала твои свадебные фотографии и фото тридцать лет спустя. Практически не изменились. Поймала себя на мысли, что в глазах любимых мы останемся всё такими же как и при знакомстве. Света, я бы сказала, что остались узнаваемы . Спасибо! nata2017, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Всем привет! Ничего, кроме моста, вышивать не хочется, даже жалко, что он скоро закончится . Было , стало . Здесь видно, сколько осталось - нижняя метка, это уже край. Фотографии совершенно неудачные, но переделывать нет настроения, простите... . Вышиваю с огромным удовольствием. Схема, мне кажется, самая простая из всех ранее вышитых панорам и панелек. Оформилось моё "Окно в Рим", и в нём-то и есть причина плохого настроения. Во-первых, я не уверена, что эта рама сюда подходит, слишком уж она сливается с картиной, хотя сама по себе она мне очень нравится. Во-вторых, обнаружила под стеклом много мусора, почему-то его не сдули с вышивки, перед тем, как закрыть. Конечно, с 2 метров его не видно, но меня это уже не отпустит, буду всё время помнить о нём. Теперь думаю, как разобрать и очистить. В багетку не понесу, далеко, неохота, да и подписалась уже, что претензий не имею. Как-то так... Всех с наступающим праздником, и хороших теплых выходных! Надеюсь, весна пришла уже ко всем maui, makalicha1970, Елена71 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ... Оформилось моё "Окно в Рим", и в нём-то и есть причина плохого настроения. Во-первых, я не уверена, что эта рама сюда подходит, слишком уж она сливается с картиной, хотя сама по себе она мне очень нравится. Во-вторых, обнаружила под стеклом много мусора, почему-то его не сдули с вышивки, перед тем, как закрыть. Конечно, с 2 метров его не видно, но меня это уже не отпустит, буду всё время помнить о нём. Теперь думаю, как разобрать и очистить. В багетку не понесу, далеко, неохота, да и подписалась уже, что претензий не имею. Как-то так... Всех с наступающим праздником, и хороших теплых выходных! Надеюсь, весна пришла уже ко всем Боже! Как это знакомо что там сзади? пристрелили на скобы? Вытаскивай. Не сживешься и не привыкнешь. Всегда будешь видеть именно мусор под стеклом. У меня неудачное оформление это как нож в сердце)) А багет мне нравится. очень nata2017, Камма80, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Мне багет тоже очень нравится! Что сливается, может и хорошо, нет резкого перехода. А так арям солнце из окна льётся. С Олей согласна. Если что не к душе, так и останется. Я с Рукодельницей до сих пор не смирилась, со стены сняла. ЛюдмилаЕр, Ponochka, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: пристрелили на скобы? Вытаскивай Да, они. Пыталась уже, плотно забиты, на совесть))) оленек, Камма80, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение