Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Гало4ка сказал:

потрясающая стенка!

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Люда, какая классная стеночка! Подборка со вкусом!

Оля, Аня, на самом деле, всё гораздо хуже :lol:, вот так было до сегодняшнего дня DSC09489.thumb.JPG.f86d191ed9b09d69dc8219eef601996c.JPG. Несколько работ тут совершенно лишние, со временем собираюсь их отсюда убрать.

makalicha1970, Каори, irisheckin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, на самом деле, всё гораздо хуже

где хуже? ты о чем. я просто прибалдела от такого расширенного  фото. не, ну ты делай, как хочется... но я просто любуюсь

nata2017, оленек, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

где хуже? ты о чем

:) Ну, обычно стараются повесить на разные стены, разбив по темам, а я всё сразу на одну стену забабахала, благо, она пустая была. Зато мне так удобнее смотреть, не нужно по всей квартире ходить))) 

irisheckin, Alena Lanscowa, agapenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну, обычно стараются повесить на разные стены, разбив по темам,

а я  думаю так- мы же не музейную экспозицию делаем, мы же удовольствие получаем! а все эти работы дороги, желанны , иначе мы бы их не шили, поэтому пусть остальные вешают, как надо, а мы будем- с любовью )))))

Камма80, АлёNка, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

поэтому пусть остальные вешают, как надо, а мы будем- с любовью )))))

Соглашаюсь прикольные смайлики для форумов)))

apanjul, Catopuma, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла ещё раз в на римское окошко поглядеть. Нравится очень!

И стена славы хороша!

Catopuma, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00597.thumb.JPG.38502627b942f17b03deca147f911da9.JPGDSC00598.thumb.JPG.20963194de13aff216825619b491dd8d.JPG

Людочка, стеночка у тебя ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Столько много красивых картин вместе!!!!!!!!!! :girl_in_love:Хочешь разглядываешь эту картину, хочешь ту!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Люда, замечательный подбор багета к римскому окну!  Пусть повисит, подождет мужа. С ним решите, что и как дальше. Но итог - замечательный! И, конечно же, со свадебной датой вас! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Графиня сказал:

Хочешь разглядываешь эту картину, хочешь ту!

Так и делаю)))

12 часа назад, mamatata сказал:

Люда, замечательный подбор багета к римскому окну!  Пусть повисит, подождет мужа. С ним решите, что и как дальше. Но итог - замечательный! И, конечно же, со свадебной датой вас! 

Я уже поняла, что багет мне нравится. Спасибо за поздравления! :give_heart:

irisheckin, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я уже поняла, что багет мне нравится.

А были сомнения? :) Не сомневайся!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А были сомнения?

Да, мне казалось, что он по цвету сливается с вышивкой. Но это ещё от освещения зависит, чем ярче, тем лучше выглядит.

оленек, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Стеночка зачетная!  Настоящая экспозиция выставочная!

Уже можно начинать третий ряд вешать :D. Жалко, потолки низкие, 2,5, а то бы я развернулась)))

mamatata, apanjul, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 21:18, ЛюдмилаЕр сказал:

Такой же у меня был в риолисовских Ирисах, только другого цвета.DSC08364.thumb.JPG.7ede55904876223ec81961213a912a6e.JPGDSC00585.thumb.JPG.05dafc3e773ae1bb01ecd2a9c4b4b84b.JPG

Роскошно! А на страничке Ирисов не увидела, Неужто подарены?

Или еще стеночка музейная есть?

оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, сколько интересного и замечательного у тебя произошло! Поздравляю с семейной датой, вы чудесная пара, и меняетесь только к лучшему! :give_heart: 

Стенка с вышивками впечатлила во всех составах! :clapping:

nogres, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал:

А на страничке Ирисов не увидела, Неужто подарены?

Лена, твой телефон :good3:! Подарены, я их специально для этого и вышивала, невестке (жене брата) на 55-летие. А у меня в вышитых есть метка "подарено", там можно посмотреть, сколько у меня из дома всего ушло ^_^, хотя мало что было подарено спонтанно, чаще всего я вышиваю конкретную работу для конкретного человека.

Ещё одной такой стеночки нет, только пришлось в кухне повесить натюрморт с тыквой, теперь он там с винным натюрмортом и виноградом висит, хотя место там не самое удачное.

1 час назад, maui сказал:

Поздравляю с семейной датой, вы чудесная пара, и меняетесь только к лучшему! 

Оля, спасибо! Стареем, как вино, с толком? :lol:

оленек, -Solovey-, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, твой телефон :good3:! Подарены, я их специально для этого и вышивала, невестке (жене брата) на 55-летие. А у меня в вышитых есть метка "подарено", там можно посмотреть, сколько у меня из дома всего ушло ^_^, хотя мало что было подарено спонтанно, чаще всего я вышиваю конкретную работу для конкретного человека.

Ещё одной такой стеночки нет, только пришлось в кухне повесить натюрморт с тыквой, теперь он там с винным натюрмортом и виноградом висит, хотя место там не самое удачное.

Оля, спасибо! Стареем, как вино, с толком? :lol:

Да, телефон чудит :rolleyes: Забыла, что подарила ты, очень меня они впечатлили, музейная работа. Окно из этой же серии.

оленек, irisheckin, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 11:58, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00578.thumb.JPG.416e67a1099e5647886ad0dc34340573.JPGDSC00585.thumb.JPG.68e366a2201723299fea1bb7945df558.JPG

Люда, поздравляю! Очень нравится твое оформление! Мне кажется, что багет создан для этого Окна. 
Шикарно! 

А твоя стена с вышитыми работами просто лишает дара речи.

Еще хочу поздравить вас с юбилеем совместной жизни. Мира и счастья вашему дому!:give_heart:

apanjul, -Solovey-, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, оленек74 сказал:

Люда, поздравляю! Очень нравится твое оформление! Мне кажется, что багет создан для этого Окна. 
Шикарно! 

Олечка, багет мне тоже очень нравится, я сразу хотела именно такой, чтобы старое золото, неяркое, присутствовало. Этот багет есть в нескольких цветовых вариантах, я не сразу выбрала, а когда было готово, мне подумалось, что нужно было взять потемнее. Но уже пригляделась, поняла, что нормально с этим.

17 минут назад, оленек74 сказал:

А твоя стена с вышитыми работами просто лишает дара речи.

Да у каждой из нас есть такая стеночка, только виртуальная, ведь обычно в стандартной квартире сложно выделить целую стену под вышивки. Мне повезло, что у меня есть такая большая стена практически без мебели :).

20 минут назад, оленек74 сказал:

Еще хочу поздравить вас с юбилеем совместной жизни. Мира и счастья вашему дому!

Спасибо! :heart:

-Solovey-, Agusia, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Вот и мой зеленый красный мост!  DSC00603.thumb.JPG.17412a7ea3f61b3202204450f25bbd78.JPGDSC00608.thumb.JPG.21ab0b69155117fedeaad2ba6ed79e93.JPGDSC00609.thumb.JPG.0c45ef46404deefa881bbf421d319144.JPGDSC00610.thumb.JPG.4f0806e6e8411fc79ac989d1a4b7bf6d.JPGDSC00611.thumb.JPG.ad3da89fc4a6e15fd4dba5c0dfdfbec1.JPGDSC00612.thumb.JPG.15ed1b6953b02ebd5d96eda92b6e83e0.JPGDSC00613.thumb.JPG.d6c2cf6bd7cd9cf25e1f663f76c06a5a.JPGDSC00614.thumb.JPG.9fbeeb24ac1f6f3c73795aa83cd5bb79.JPGDSC00615.thumb.JPG.1ddee281010806fdfc3dec3ebb786582.JPG

Немного грустно, что процесс закончился, он был очень приятным. Схема самая простая, кажется, из всего вышитого Heritage, без не очень любимых 3/4 крестиков, с умеренным количеством узкокрестиков, которые, впрочем, я вышиваю с удовольствием, бека тоже немного. Ниток всех хватило с большим запасом. Теперь хочу оформить все 4 панельки, и тут опять начинаются сомнения, в какую багетку идти, в свою, или продолжить эксперименты и посетить новую, доселе неведомую, но о которой мне хорошо отзывались. Пожалуй, недельку подумаю...:dw:

Вы спросите о моих планах, отвечу - новое начинать пока не буду, продолжу "Ирисы в вазе", в идеале их нужно довести до конца, но не захочется ли мне через месяц чего-то новенького, не знаю, время покажет...

Всем хороших выходных!

nogres, оленек, irina4221 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получилась!!!! Как мне нравятся эти кусты (или деревья?) внизу, просто глаз не оторвать! И до чего же красиво смотрится красный мост на фоне голубого неба! И я всегда любуюсь твоим бэком, так классно ты эти тросы развесила, так ровненько-преровненько!

Люсенька, спасибо за красоту, я с таким удовольствием полюбовалась!

-Solovey-, Agusia, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, apanjul сказал:

Люсенька, спасибо за красоту, я с таким удовольствием полюбовалась!

:wub: Юльчик, спасибо! Кусты - это единственное место в схеме, которое мне не понравилось (и к Heritage могут быть претензии ^_^), там в самом углу сочетание крупных черных кружочков и толстых галочек, сплошное черное поле, приходилось вглядываться вдвое внимательнее, но хорошо, что этот кусочек небольшой.

Жду твоего катка, при наших +30 сейчас хочется чего-то холодненького)))

Agusia, Catopuma, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в