Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люда, мост великолепен! Может стоит подождать до прохлады и сходить в две багетки, выбрать?

Agusia, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, привет ! :heart:

Что то я  упустила из виду твою темку, пришлось отлистывать десяток страниц назад. Зато сколько всего узнала и увидела.

Окно  шикарное, а косяки в багетке случаются по части оставленного мусора довольно таки часто. Можно и самой аккуратно вскрыть работу , а лучше отнести им обратно на устранение косяков. У меня были такие "бревна" под стеклом, что видно было сразу. Вот неужели сами не видят  ???   

Работы на стене подобрались на тему  " город на воде" ,  очень интересная подборка . А еще не планируешь другую тематику ? 

Поздравляю с завершением красного моста !   Желаю удачного оформления всем 4 панелькам. :ok: ( А мост сыну подарить не хочешь ?)

а так же с подарками  и новыми наборчиками для нашего увлечения ( особенно меня порадовали твои слова что сначала были кактусы, а потом к сюжету купилась и голубая рубашка:good:)

Agusia, TheSunniestDay, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, nata2017 сказал:

Люда,какой красивый мост получился,с завершением

19 минут назад, igolkinitki сказал:

Люда, мост великолепен!

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Поздравляю с завершением красного моста ! 

Девочки, спасибо! :hi:

21 минуту назад, igolkinitki сказал:

Может стоит подождать до прохлады и сходить в две багетки, выбрать?

У меня выбор между своей, где я почти всё оформляю, и другой. В моей делают аккуратно, но под паспарту по ряду уходит, как обычно. А про другую багетку мне говорили, что там хороший мастер и делает так, что все ряды видно. Вот думаю, может, и правда, туда сходить, проверить? Или лучшее - враг хорошего?

tashu02, оленек, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Окно  шикарное, а косяки в багетке случаются по части оставленного мусора довольно таки часто.

Я один раз носила, чтобы маленький обрезок нитки убрали, но в свою багетку, до неё 5 мин идти. А ехать на трамвае в другую мне не хочется, пока так висит.

27 минут назад, Наталья2013 сказал:

Работы на стене подобрались на тему  " город на воде" ,  очень интересная подборка . А еще не планируешь другую тематику ? 

Люблю морские пейзажи и городские, и сочетание одного с другим. Буду и то, и другое вышивать, а ещё у меня много планов на разные женские образы, а ещё на вышивки с парочками, которые сочетают в себе и городской пейзаж, и людей. И панельки клейтоновские буду продолжать, а ещё есть серия панновских цветочных акварелей, никак руки не дойдут. И тваоми орхидеями очень хочется заняться, только я к ним нитки ещё не подобрала, только тряпочку купила. Короче говоря, планов дофига...

33 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А мост сыну подарить не хочешь ?)

Тут уже дочь на него глаз положила :D, а ей редко нравится мой выбор сюжетов. Но я сказала, что этот не отдам, но готова ещё один вышить. А сын что думает, не знаю, я ему не показывала. Но если дарить, так уж не только мост, а серию, он много что видел из того, что на панельках есть. 

Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, твой мост и его исполнение великолепны. Такоооое удовольствие разглядывать детали!!!!! Твои крестики и бэк опять на высшем уровне. И четыре панельки одновременно оформить - это круто получится. Удачи тебе в выборе оформления. Они разные, а оформить хочется в одном ключе, что очень не просто. Пусть тебе повезёт и не торопись, лучше посмотри во всех багетках варианты. Твои работы того стОят. 

Очень жду продолжения ирисов ну и конечно ещё того, чего мы не видели. 

-Solovey-, Alena Lanscowa, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, tashu02 сказал:

Люся, твой мост и его исполнение великолепны.

Танюша, перехваливаешь ты меня всё время :blush:...

19 минут назад, tashu02 сказал:

Они разные, а оформить хочется в одном ключе, что очень не просто. Пусть тебе повезёт и не торопись

Багет однозначно должен быть одинаковый, а вот паспарту, наверное, могут быть разные. Конечно, задача непростая, слишком непохожие сюжеты. Или подобрать нейтральную одежку, чтобы и к любым следующим панелькам подошла?

nata2017, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Тут уже дочь на него глаз положила :D, а ей редко нравится мой выбор сюжетов. Но я сказала, что этот не отдам, но готова ещё один вышить. А сын что думает, не знаю, я ему не показывала. Но если дарить, так уж не только мост, а серию, он много что видел из того, что на панельках есть. 

Люда, дочка хозяйка в доме, захотела—повесила, а у сына хозяйка—сноха, тут уж нужно, чтобы она хотела. Я бы не рискнули, тут рассказывали, как картина...не ко двору...

Наталья2013, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Багет однозначно должен быть одинаковый, а вот паспарту, наверное, могут быть разные. Конечно, задача непростая, слишком непохожие сюжеты. Или подобрать нейтральную одежку, чтобы и к любым следующим панелькам подошла?

В Галерее много примеров, хороших и разных, можно примерить :blush:

tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, igolkinitki сказал:

а у сына хозяйка—сноха

Могу спросить сначала ^_^. Но ту картину, что я им на свадьбу дарила, Юля сама на самолете везла в Цюрих, а она довольно немаленькая ( в смысле, картина, а Юля как раз наоборот, метр с кепкой :)).

25 минут назад, igolkinitki сказал:

В Галерее много примеров, хороших и разных, можно примерить

Я уже ходила, разглядывала, понравился вариант у Niksi, даже в тему к ней сходила, вот так рама.jpg, паспарту фактурное, только мне вместо нижнего паспарту тоненький слип хочется. Главное, чтобы в багетке он был :pardon:

apanjul, Nadinka-Blondinka, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Могу спросить сначала ^_^. Но ту картину, что я им на свадьбу дарила, Юля сама на самолете везла в Цюрих, а она довольно немаленькая ( в смысле, картина, а Юля как раз наоборот, метр с кепкой :)).

Вот это очень радует 

nata2017, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, мост великолепен, бек идеален, крестики восхитительны, фото просто потрясающие! 

Agusia, tashu02, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, marvlase сказал:

Люда, мост великолепен, бек идеален, крестики восхитительны, фото просто потрясающие! 

Марина, как ты всё чётко изложила, мне нравится :D! Спасибо!

nata2017, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00603.thumb.JPG.17412a7ea3f61b3202204450f25bbd78.JPG

Людочка, с завершением!!!:l_daisy: Мост великолепный, очень красивая вышивка, я даже сходила ещё раз на твою страничку где ты выкладывала фоточки этого грандиозного моста.:girl_in_love: А оформлять.. мне, например, проще вышивать, чем подбирать оформление, это та-а-а-а-ак сложно!!:girl_sigh:

Ничего не говори про "правильный ракурс!)):l_photo:Крестики под каким углом не снимай - КЛАСССС!!!))))

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC00612.thumb.JPG.15ed1b6953b02ebd5d96eda92b6e83e0.JPGDSC00613.thumb.JPG.d6c2cf6bd7cd9cf25e1f663f76c06a5a.JPG

nata2017, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

мне, например, проще вышивать, чем подбирать оформление,

И мне, я почти всегда сомневаюсь и не могу понять, хорошо будет или нет.

maui, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, оформление окна шикарнейшее!!!! Работа с багетом просто единое целое!!! :jc_cupidgirl: мусор я бы заставила их убрать, их косяк.... С завершением мостика! Оказывается не везде у Херитаж есть узкокрестики ( я именно из-за за них на него даже не смотрю, не нравятся они мне от слова совсем, а мучиться в процессе не хочу). А в выбранном оформлении я тоже всегда сомневаюсь, как только выйду из багетки... :D

оленек, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люда, оформление окна шикарнейшее!!!! Работа с багетом просто единое целое!!!

Надя, спасибо! Я убедилась уже, что багет "правильный", хотя поначалу сомневалась.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С завершением мостика! Оказывается не везде у Херитаж есть узкокрестики ( я именно из-за за них на него даже не смотрю, не нравятся они мне от слова совсем, а мучиться в процессе не хочу).

Здесь узкокрестики есть, именно благодаря им получается плавный изгиб моста. А еще мне нравится, когда вышиваются крестики наискосок, но при этом сдвиг не на целый крестик, а на половинку, т.е. на одну ниточку.

Не буду утверждать, но вполне возможно, что у Heritage есть схемы только из крестиков:dw:.

nata2017, Ponochka, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, ОльгаВл сказал:

Люда. поздравляю с зеленым Красным мостом 

Оля, спасибо!:curtsey:

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Люда, поздравляю с завершением строительства Моста (навела мосты:wink:), удачи с багеткой! 

Спасибо, Ника! Да, выбор оформления мне обычно дается нелегко, я всегда в сомнениях.

apanjul, makalicha1970, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Да, выбор оформления мне обычно дается нелегко, я всегда в сомнениях.

А ты в одинаковый багет хочешь?

оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А ты в одинаковый багет хочешь?

Думаю, в одинаковый, чтобы не было вразнобой. В идеале и паспарту хотелось бы одинаковое, какого-нибудь нейтрального цвета, но не белое.

apanjul, оленек, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вот лично для меня Коровки слегка выбиваются из ритма...

Сейчас - да, но в планах продолжать серию, а там есть ещё не городские, например, эти 14301.jpg 1889.jpg 1883.jpg.

оленек, Galagenka, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сейчас - да, но в планах продолжать серию, а там есть ещё не городские, например, эти 14301.jpg 1889.jpg 1883.jpg.

Это я тебя на мысль навожу, что, может, коровок не стоит вместе оформлять с городскими?:prankster2:

-Solovey-, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Это я тебя на мысль навожу, что, может, коровок не стоит вместе оформлять с городскими?

Нет, я не планирую делить на городские и деревенские, когда их много, темы перетекают из одной в другую, иногда не определишь, городская это панелька или природная. Вот, например, коллекция, мне всё вместе нравится.

apanjul, tashu02, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в