5 мая 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, мост великолепен! Может стоит подождать до прохлады и сходить в две багетки, выбрать? оленек, Agusia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Людочка, привет ! Что то я упустила из виду твою темку, пришлось отлистывать десяток страниц назад. Зато сколько всего узнала и увидела. Окно шикарное, а косяки в багетке случаются по части оставленного мусора довольно таки часто. Можно и самой аккуратно вскрыть работу , а лучше отнести им обратно на устранение косяков. У меня были такие "бревна" под стеклом, что видно было сразу. Вот неужели сами не видят ??? Работы на стене подобрались на тему " город на воде" , очень интересная подборка . А еще не планируешь другую тематику ? Поздравляю с завершением красного моста ! Желаю удачного оформления всем 4 панелькам. ( А мост сыну подарить не хочешь ?) а так же с подарками и новыми наборчиками для нашего увлечения ( особенно меня порадовали твои слова что сначала были кактусы, а потом к сюжету купилась и голубая рубашка) Alena Lanscowa, Agusia, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 47 минут назад, nata2017 сказал: Люда,какой красивый мост получился,с завершением 19 минут назад, igolkinitki сказал: Люда, мост великолепен! 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю с завершением красного моста ! Девочки, спасибо! 21 минуту назад, igolkinitki сказал: Может стоит подождать до прохлады и сходить в две багетки, выбрать? У меня выбор между своей, где я почти всё оформляю, и другой. В моей делают аккуратно, но под паспарту по ряду уходит, как обычно. А про другую багетку мне говорили, что там хороший мастер и делает так, что все ряды видно. Вот думаю, может, и правда, туда сходить, проверить? Или лучшее - враг хорошего? оленек, Alena Lanscowa, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Окно шикарное, а косяки в багетке случаются по части оставленного мусора довольно таки часто. Я один раз носила, чтобы маленький обрезок нитки убрали, но в свою багетку, до неё 5 мин идти. А ехать на трамвае в другую мне не хочется, пока так висит. 27 минут назад, Наталья2013 сказал: Работы на стене подобрались на тему " город на воде" , очень интересная подборка . А еще не планируешь другую тематику ? Люблю морские пейзажи и городские, и сочетание одного с другим. Буду и то, и другое вышивать, а ещё у меня много планов на разные женские образы, а ещё на вышивки с парочками, которые сочетают в себе и городской пейзаж, и людей. И панельки клейтоновские буду продолжать, а ещё есть серия панновских цветочных акварелей, никак руки не дойдут. И тваоми орхидеями очень хочется заняться, только я к ним нитки ещё не подобрала, только тряпочку купила. Короче говоря, планов дофига... 33 минуты назад, Наталья2013 сказал: А мост сыну подарить не хочешь ?) Тут уже дочь на него глаз положила , а ей редко нравится мой выбор сюжетов. Но я сказала, что этот не отдам, но готова ещё один вышить. А сын что думает, не знаю, я ему не показывала. Но если дарить, так уж не только мост, а серию, он много что видел из того, что на панельках есть. TheSunniestDay, Agusia, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Люся, твой мост и его исполнение великолепны. Такоооое удовольствие разглядывать детали!!!!! Твои крестики и бэк опять на высшем уровне. И четыре панельки одновременно оформить - это круто получится. Удачи тебе в выборе оформления. Они разные, а оформить хочется в одном ключе, что очень не просто. Пусть тебе повезёт и не торопись, лучше посмотри во всех багетках варианты. Твои работы того стОят. Очень жду продолжения ирисов ну и конечно ещё того, чего мы не видели. nata2017, -Solovey-, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 18 минут назад, tashu02 сказал: Люся, твой мост и его исполнение великолепны. Танюша, перехваливаешь ты меня всё время ... 19 минут назад, tashu02 сказал: Они разные, а оформить хочется в одном ключе, что очень не просто. Пусть тебе повезёт и не торопись Багет однозначно должен быть одинаковый, а вот паспарту, наверное, могут быть разные. Конечно, задача непростая, слишком непохожие сюжеты. Или подобрать нейтральную одежку, чтобы и к любым следующим панелькам подошла? оленек, Agusia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Тут уже дочь на него глаз положила , а ей редко нравится мой выбор сюжетов. Но я сказала, что этот не отдам, но готова ещё один вышить. А сын что думает, не знаю, я ему не показывала. Но если дарить, так уж не только мост, а серию, он много что видел из того, что на панельках есть. Люда, дочка хозяйка в доме, захотела—повесила, а у сына хозяйка—сноха, тут уж нужно, чтобы она хотела. Я бы не рискнули, тут рассказывали, как картина...не ко двору... Alena Lanscowa, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Багет однозначно должен быть одинаковый, а вот паспарту, наверное, могут быть разные. Конечно, задача непростая, слишком непохожие сюжеты. Или подобрать нейтральную одежку, чтобы и к любым следующим панелькам подошла? В Галерее много примеров, хороших и разных, можно примерить Alena Lanscowa, Agusia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 26 минут назад, igolkinitki сказал: а у сына хозяйка—сноха Могу спросить сначала . Но ту картину, что я им на свадьбу дарила, Юля сама на самолете везла в Цюрих, а она довольно немаленькая ( в смысле, картина, а Юля как раз наоборот, метр с кепкой ). 25 минут назад, igolkinitki сказал: В Галерее много примеров, хороших и разных, можно примерить Я уже ходила, разглядывала, понравился вариант у Niksi, даже в тему к ней сходила, вот так , паспарту фактурное, только мне вместо нижнего паспарту тоненький слип хочется. Главное, чтобы в багетке он был Alena Lanscowa, оленек, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Могу спросить сначала . Но ту картину, что я им на свадьбу дарила, Юля сама на самолете везла в Цюрих, а она довольно немаленькая ( в смысле, картина, а Юля как раз наоборот, метр с кепкой ). Вот это очень радует Agusia, tashu02, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Люда, мост великолепен, бек идеален, крестики восхитительны, фото просто потрясающие! ЛюдмилаЕр, Agusia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 21 минуту назад, marvlase сказал: Люда, мост великолепен, бек идеален, крестики восхитительны, фото просто потрясающие! Марина, как ты всё чётко изложила, мне нравится ! Спасибо! irisheckin, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, с завершением!!! Мост великолепный, очень красивая вышивка, я даже сходила ещё раз на твою страничку где ты выкладывала фоточки этого грандиозного моста. А оформлять.. мне, например, проще вышивать, чем подбирать оформление, это та-а-а-а-ак сложно!! Ничего не говори про "правильный ракурс!))Крестики под каким углом не снимай - КЛАСССС!!!)))) 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: ЛюдмилаЕр, maui, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Только что, Alena Lanscowa сказал: мне, например, проще вышивать, чем подбирать оформление, И мне, я почти всегда сомневаюсь и не могу понять, хорошо будет или нет. оленек, tashu02, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Люда, оформление окна шикарнейшее!!!! Работа с багетом просто единое целое!!! мусор я бы заставила их убрать, их косяк.... С завершением мостика! Оказывается не везде у Херитаж есть узкокрестики ( я именно из-за за них на него даже не смотрю, не нравятся они мне от слова совсем, а мучиться в процессе не хочу). А в выбранном оформлении я тоже всегда сомневаюсь, как только выйду из багетки... TheSunniestDay, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люда, оформление окна шикарнейшее!!!! Работа с багетом просто единое целое!!! Надя, спасибо! Я убедилась уже, что багет "правильный", хотя поначалу сомневалась. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением мостика! Оказывается не везде у Херитаж есть узкокрестики ( я именно из-за за них на него даже не смотрю, не нравятся они мне от слова совсем, а мучиться в процессе не хочу). Здесь узкокрестики есть, именно благодаря им получается плавный изгиб моста. А еще мне нравится, когда вышиваются крестики наискосок, но при этом сдвиг не на целый крестик, а на половинку, т.е. на одну ниточку. Не буду утверждать, но вполне возможно, что у Heritage есть схемы только из крестиков. Agusia, Ponochka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Люда. поздравляю с зеленым Красным мостом nata2017, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Люда, поздравляю с завершением строительства Моста (навела мосты), удачи с багеткой! nogres, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 38 минут назад, ОльгаВл сказал: Люда. поздравляю с зеленым Красным мостом Оля, спасибо! 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Люда, поздравляю с завершением строительства Моста (навела мосты), удачи с багеткой! Спасибо, Ника! Да, выбор оформления мне обычно дается нелегко, я всегда в сомнениях. Agusia, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Да, выбор оформления мне обычно дается нелегко, я всегда в сомнениях. А ты в одинаковый багет хочешь? ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А ты в одинаковый багет хочешь? Думаю, в одинаковый, чтобы не было вразнобой. В идеале и паспарту хотелось бы одинаковое, какого-нибудь нейтрального цвета, но не белое. Alena Lanscowa, nata2017, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Вот лично для меня Коровки слегка выбиваются из ритма... Agusia, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот лично для меня Коровки слегка выбиваются из ритма... Сейчас - да, но в планах продолжать серию, а там есть ещё не городские, например, эти . mamatata, tashu02, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сейчас - да, но в планах продолжать серию, а там есть ещё не городские, например, эти . Это я тебя на мысль навожу, что, может, коровок не стоит вместе оформлять с городскими? Agusia, Alena Lanscowa, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Это я тебя на мысль навожу, что, может, коровок не стоит вместе оформлять с городскими? Нет, я не планирую делить на городские и деревенские, когда их много, темы перетекают из одной в другую, иногда не определишь, городская это панелька или природная. Вот, например, коллекция, мне всё вместе нравится. Agusia, nogres, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение