6 мая 2018 Люда, мост великолепен! Ну невозможно не влюбиться в работы,что ты вышиваешь Мне нравится твоя задумка по оформлению. Тоже хотелось светлое нейтральное паспарту и одинаковый багет. Со слипом будет идеально. Agusia, -Solovey-, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот, например, коллекция, мне всё вместе нравится. Да, согласна! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 минуты назад, оленек74 сказал: Ну невозможно не влюбиться в работы,что ты вышиваешь Взаимно! Кто меня коровками заразил, помнишь? 3 минуты назад, оленек74 сказал: Тоже хотелось светлое нейтральное паспарту и одинаковый багет. Со слипом будет идеально. Главное, чтобы хотелки совпали с суровой реальностью в виде ассортимента багетки ... -Solovey-, nata2017, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Главное, чтобы хотелки совпали у меня не совпали... Но как получилось мне нравится. И я бы попробовала новую багетку. Для начала можно просто сходить на экскурсию, присмотреться. Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Кто -Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, согласна! Ника, вот что ещё нашла, тут багет одинаковый, а паспарту разные. Но мне такой вариант нравится меньше. МамаЛё, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 3 минуты назад, оленек74 сказал: Но как получилось мне нравится. Как показал конкурс, не только тебе . Agusia, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 4 минуты назад, оленек74 сказал: Я уже и на тюльпанчики кошусь, но некомплект ниток пока останавливает))) -Solovey-, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: багет одинаковый, а паспарту разные. Мне очень этот вариант понравился. Стиль один, а паспарту подчёркивает индивидуальность каждой панельки. tashu02, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Но мне такой вариант нравится меньше. Цветное паспарту мне нравится тоже, но тут явно висят не все вместе, такую длинную стену еще не построили, наверное))) tashu02, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Стиль один, а паспарту подчёркивает индивидуальность каждой панельки. Для меня перебор цвета получается, и паспарту на себя внимание перетягивает, а хочется, чтобы именно вышивка была на переднем плане. -Solovey-, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: чтобы именно вышивка была на переднем плане. А если двойное паспарту? Верхнее одинаковое, а нижний кант везде свой. Я так триптих от Овен делала. nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: А если двойное паспарту? Верхнее одинаковое, а нижний кант везде свой. Я хочу слип, главное, чтобы он был в багетке. 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Цветное паспарту мне нравится тоже, но тут явно висят не все вместе, такую длинную стену еще не построили, наверное))) Есть такая стена, висят все вместе, вот. оленек, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Есть такая стена, висят все вместе, вот. Ой, а какого они размера?! Прочла, 11 на 31! Я думала, они больше!))) Как по мне, с разными паспарту веселее))), но я вообще люблю намешать и стили и сюжеты, и оформление. Agusia, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Я думала, они больше! Нет, маленькие, 60*170 крестиков, поэтому по одной не смотрятся))) nata2017, makalicha1970, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, маленькие, 60*170 крестиков, поэтому по одной не смотрятся))) Я их никогда не видела живьем, почему-то была уверена, что они большие! Agusia, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Я их никогда не видела живьем, почему-то была уверена, что они большие! Наверное, потому что проработка у них хорошая, за счет фирменных приемчиков детали получаются четкие, хоть и вышивается это на Линде 27. Вот здесь виден масштаб -. Под маяком висит панорама, она по размеру такая же, как панелька, 31*11, только горизонтальная. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наверное, потому что проработка у них хорошая, за счет фирменных приемчиков детали получаются четкие, хоть и вышивается это на Линде 27. Наверное! В сравнении хорошо видно, и теперь я поняла, почему одной штучкой ни у кого не обходится дело!))) ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Люда, с завершением моста! До багетки еще не добралась? Или пока еще в раздумьях? Как панорама оформлена у тебя мне очень понравилось! Может получится нечто такое и с панельками? -Solovey-, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Люда, с завершением моста! До багетки еще не добралась? Или пока еще в раздумьях? Как панорама оформлена у тебя мне очень понравилось! Может получится нечто такое и с панельками? Таня, спасибо! Ещё нет, может, в конце недели пойду... или на следующей. Оформление у панорамы мне нравится, но оно немного выбивается из моего интерьера, хотелось бы рамки с намеком на дерево. Думаю пока... mamatata, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 05.05.2018 в 08:01, ЛюдмилаЕр сказал: Доброе утро! Вот и мой зеленый красный мост! Людочка, доброго время суток!!! С завершением моста!!!! Красиво смотрится!!!!! 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот, например, коллекция, мне всё вместе нравится. Классно, мне нравится, что оформленно в одинаковый багет и паспарту!!! -Solovey-, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 часа назад, Графиня сказал: С завершением моста!!!! Красиво смотрится! Наташа, спасибо! Трудно не согласиться, мне очень нравится. 4 часа назад, Графиня сказал: Классно, мне нравится, что оформленно в одинаковый багет и паспарту!!! Я тоже за такой вариант. Agusia, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Люда, с завершением панельки! Столько солнца в ней! Какие же они все красивые! Хочется рассматривать и рассматривать! -Solovey-, irisheckin, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Люда, с завершением панельки! Маша, спасибо! 2 часа назад, Molly21 сказал: Какие же они все красивые! Хочется рассматривать и рассматривать! ...и вышивать, и вышивать! -Solovey-, irisheckin, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Дорогие гости! Поздравляю всех с праздником Победы! Мирного неба всем! makalicha1970, Lenara, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: ..и вышивать, и вышивать! Да-да-да! У меня Тадж Махал только начат, а мысленно я уже и Венецию вышиваю, и Египет... С праздником, Люда! irisheckin, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение