3 августа 2018 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну конечно))) Гвоздиков же у меня таких нет, чтобы по-всякому вешать. Ну, первая мысль-то у меня как раз была, что ты набила-таки гвоздики, не поленилась ведь . Потом, через секунду, пришло озарение! Мне больше всего вариант вертикальной развески нравится))) АлёNка, Agusia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну, первая мысль-то у меня как раз была, что ты набила-таки гвоздики, не поленилась ведь У меня такие стены, что их не всякое сверло возьмет, так что гвоздики забивать - не вариант ... 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мне больше всего вариант вертикальной развески нравится))) Если в простенок вешать, то да. МамаЛё, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Можно и лесенкой, а можно и так на соседних стенах в углу повесить - две на одной стене, одна на другой. Ну так тебе ж там виднее как по обстановке комнаты!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну конечно))) Гвоздиков же у меня таких нет, чтобы по-всякому вешать. Я подумала, что на гвоздиках висят... Agusia, АлёNка, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 4 минуты назад, Графиня сказал: Ну так тебе ж там виднее как по обстановке комнаты!! Я их дарить буду, так что не знаю, как хозяева их повесят. Графиня, МамаЛё, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я их дарить буду, так что не знаю, как хозяева их повесят. Я и забыла, что это подарок... ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Размышления на тему "Как это можно повесить?"))) Мне первые два нравятся, а вообще это же здорово, когда вариантов много. Надоел один вариант размещения, можно совершенно все изменить. tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаю, существуют и другие варианты))) Мне все нравятся, даже племенной, но это на полу А в квартире неизвестно как, только не высоко под потолок. Agusia, Камма80 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: племенной Лен! Интригуешь.... О каком племени речь? nogres, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 37 минут назад, irisheckin сказал: Лен! Интригуешь.... О каком племени речь? Лесенкой 2 часа назад, igolkinitki сказал: Мне все нравятся, даже племенной, но это на полу А в квартире неизвестно как, только не высоко под потолок. Это мой телефон шалит, вроде все посмотрела, ан нет irisheckin, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 6 часов назад, igolkinitki сказал: даже племенной Лена, твой телефон бесподобен ... С ним никогда не скучно))) apanjul, irina4221, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 38 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, твой телефон бесподобен ... С ним никогда не скучно))) Чтобы вы только видели, что и сколько я исправила ЛюдмилаЕр, Agusia и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Чтобы вы только видели, что и сколько я исправила Лена, как я тебя понимаю! Мой старенький айпад в последнее время совсем сошёл с ума, пишет что хочет))) apanjul, Agusia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Всем добрый день! Сегодня у меня грустный отчет... Неделю назад не стало нашей любимой собаки. Не могу писать об этом спокойно, потому что причиной стала не старость или болезнь, а отравление крысиным ядом, который "добрые" люди разбрасывают около дома. Очень больно и обидно... Без Ириски пусто, остались только воспоминания... Стало больше времени на вышивку, но пока это не радует. Раков с прошлого отчета можно было уже и закончить, но почти неделю не вышивала. Было , стало . Остался фон полукрестом и немного бэка. На этом всё, всем добра! МамаЛё, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Люда, сочувствую. apanjul, Мультифрукт, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Люсенька, как я тебе сопереживаю! Мультифрукт, Agusia, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Сочувствую... она за Радугой! АриЯ, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Людочка, всей душой сочувствую твоей потере! Держись! А вышивка пусть поможет тебе в обретении равновесия. natali42, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Людочка, держись. Мы с тобой. ЛюдмилаЕр, natali42, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Люда, держись! Очень сопереживаю. apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Люда... даже не знаю, что и сказать...Четыре года назад переживали потерю нашей любимой кошки Сонечки. Только она ушла на радугу из-за онкологии. Было ей 14 лет... С нашими ветами животным болеть нельзя. Как я тебя понимаю. Вот щас пишу и плачу...Хотя, практически сразу взяли Сэмика. В какой-то степени, он нам помог. Может, и вам подумать над этим? Конечно, Ириску не заменить. Держись там... -Solovey-, чеба, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Людочка, мне очень жаль. Agusia, ЛюдмилаЕр, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Люсенька, какая потеря и как сурово.... милая, знаю, что никакими словами не поможешь, но может со временем равновесие восстановится и вы все, кто Ее любил, будут не так переживать, а помнить светло и нежно. Ириска была чудесным членом вашей семьи, таковой и останется. Сколько хватит сил и мыслей - ковыряй потихонечку вышивку, может будет лёгкое отвлечение от грустного. ЛюдмилаЕр, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Людочка, я понимаю как тяжело потерять своего любимца. Я очень сочувствую и сопереживаю. И хотя никакие слова не залечат Вашу потерю, помни, что Ириска прожила счастливую жизнь, окружённая вниманием и заботой безмерно любящих ее людей. Agusia, natali42, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 3 часа назад, Veta сказал: Люда, сочувствую. 3 часа назад, igolkinitki сказал: Люсенька, как я тебе сопереживаю! 3 часа назад, Catopuma сказал: Сочувствую... она за Радугой! 3 часа назад, mamatata сказал: Людочка, всей душой сочувствую твоей потере! Держись! 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Людочка, держись. Мы с тобой. 3 часа назад, -Solovey- сказал: Люда, держись! Очень сопереживаю. 2 часа назад, МамаЛё сказал: Людочка, мне очень жаль. Девочки, спасибо вам за поддержку! irisheckin, АлёNка, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 3 часа назад, natali42 сказал: Люда... даже не знаю, что и сказать...Четыре года назад переживали потерю нашей любимой кошки Сонечки. Только она ушла на радугу из-за онкологии. Было ей 14 лет... С нашими ветами животным болеть нельзя. Как я тебя понимаю. Вот щас пишу и плачу...Хотя, практически сразу взяли Сэмика. В какой-то степени, он нам помог. Может, и вам подумать над этим? Конечно, Ириску не заменить. Держись там... Наташа, нашей Ириске было всего 8 лет, могла ещё долго жить... К ветеринарам у нас претензий нет, они делали всё, что нужно, но организм не справился. Про другую собаку не думаю, вот если бы мы в своем доме жили, тогда да. Раньше хоть за домом было большое поле, там можно было гулять и бегать без поводка, а сейчас застроили. Спасибо тебе! оленек, tashu02, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение