Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, tashu02 сказал:

Я видела очень интересно оформленные две картинки именно на кухню 

Очень креативно! Но для такого оформления нужна специальная стена и никаких соседних картинок, ведь размер каждой вышивки здесь 35*35, а ещё "кирпичи", так что вся композиция тянет примерно на метр в ширину... Это для меня многовато))) Мои картинки размером 23*33, так что рама должна быть примерно 30*40 по внутреннему краю. Я вижу именно раму, достаточно простую, без завитушек, только пока не знаю, какого она должна быть цвета, темная или светлая?

nata2017, natali42, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, чеба сказал:

, т.ч. даже церковь признала, что душа есть у наших любимцев. Она в своём собачьем Раю.

Конечно, есть, иначе как объяснить, что из двух знакомых мопсов к одному Ириска была равнодушна, а другого страшно любила, очень радовалась при встрече, падала перед ним, всю морду ему облизывала...

43 минуты назад, чеба сказал:

мы не могли представить, как ещё раз пережить уход любимца. 

У меня сейчас такие же мысли.

nata2017, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением раков. Результат отличный, работа такая яркая, очень сочные цвета. Бэк придал работе по ределенную четкость. Уверенна, что через некоторое время у тебя обязательно появится желание оформить и раков, и рыбу. Работы красивые и в рулончиках пролежат, я думаю, недолго.

nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Люда, красивая яркая пара получилась

Да, они очень жизнерадостные.

43 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Удивительная эта Линда Гаммовская, интересно она бывает совершенно одинакового тона)

Если от одного куска отрезать, то бывает)))

-Solovey-, Agusia, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Agusia сказал:

Люда, поздравляю с завершением раков. Результат отличный, работа такая яркая, очень сочные цвета. 

Наташа, спасибо! Оформлю, конечно, только пока не знаю, для себя или для кого-то.

tashu02, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Людочка, я прочитала утром и всё никак не могла собраться, как думаю о вашей девочке, так сразу слёзы градом. Как же жалко её... Очень сочувствую и соболезную.

Я после внезапной смерти Шани неделю рыдала, потом купила Рэя и он очень мне помог справиться с ситуацией...

Натюрморты получились очень яркие и аппетитные! Я надеюсь, что пройдёт время и они смогут радовать тебя. Когда у меня были тяжелые моменты и они выпадали на создание той или иной работы, я тоже переживала, что потом ассоциации не позволят мне по-прежнему воспринимать эти дизайны, но через какое-то время сама вышивка как будто очищалась от этих негативных моментов и оставались только приятные мысли. 

Обнимаю.

tashu02, natali42, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, сегодня добралась до твоей темы, полюбовалась оформленными дамами и тут узнала о горе в вашем доме, прими от меня искренние соболезнования, я даже всплакнула. У нас в городе тоже есть такие гадкие людишки, которые раскидывают отравленную пищу. Раки вместе с рыбами смотрятся очень аппетитно, желаю что бы с оформлением все сложилось.

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал:

Ох, Людочка, я прочитала утром и всё никак не могла собраться...

Когда они уходят внезапно, есть ощущение несправедливости этого, и трудно это принять... Пока про другую собаку не думаю, но как там дальше будет, кто знает. Когда у моего брата погибла одна из двух кошек, через пару дней, как будто специально, в подвале их дома плакал котенок, он его достал и забрал домой. Такой красавец из него вырос!

22 часа назад, Molly21 сказал:

я тоже переживала, что потом ассоциации не позволят мне по-прежнему воспринимать эти дизайны, но через какое-то время сама вышивка как будто очищалась от этих негативных моментов и оставались только приятные мысли. 

Приму во внимание твой опыт, подожду и посмотрю, какие будут чувства...

17 часов назад, Helga5437 сказал:

Людмила, сегодня добралась до твоей темы, полюбовалась оформленными дамами и тут узнала о горе в вашем доме, прими от меня искренние соболезнования, я даже всплакнула.

Оля, спасибо за поддержку! 

17 часов назад, Helga5437 сказал:

Раки вместе с рыбами смотрятся очень аппетитно, желаю что бы с оформлением все сложилось.

Эта пара задумана очень давно, рыбы вышиты еще в 2016 году, а до раков руки никак не доходили. Пусть полежат какое-то время, может, я лучше стану понимать, как их нужно оформить.

-Solovey-, МамаЛё, Helga5437 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, igolkinitki сказал:

Люда, еще раз полюбовалась в Галерее, дамы шикарные, оформлены со вкусом!

Лена, спасибо! Оказывается, у рыженькой не весь нос отбэкала :o... Но уже будет жить с таким)))

оленек, МамаЛё, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет. Очень жаль твою собачку. К животным очень сильно привязываешься. Желаю пережить эту потерю:(. Натюрморты супер получились, такие сочные, яркие! :clapping:

natali42, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2018 в 10:29, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, спасибо! Оказывается, у рыженькой не весь нос отбэкала :o... Но уже будет жить с таким)))

Изюминка :mosking:

ЛюдмилаЕр, Agusia, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sky026 сказал:

Люда, привет. Очень жаль твою собачку. К животным очень сильно привязываешься. Желаю пережить эту потерю. Натюрморты супер получились, такие сочные, яркие! 

Вера, спасибо за поддержку! Стараюсь это принять, но пока не очень получается...

Натюрморты пока ждут в рулончике.

apanjul, Agusia, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Люда, как там дамы? Пропустила, подарены? 

Света, ещё нет, 12 сентября подарю на ДР.

natali42, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, прими мои запоздалые соболезнования по поводу погибшей собаки... Наши животные все равно что наши дети, такие же любимые и беззащитные. Может, так и не стоит говорить, но тому человеку, кто раскидал отраву для того, чтоб травить питомцев, я желаю испытать то же горе, что ваша семья. Это бесчеловечный и мерзкий поступок. Бедный песик. 

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Demonessa- сказал:

Людмила, .....

Алиса, спасибо за поддержку. Мне трудно выразить словами свои чувства, но я очень скучаю по своей Ириске.

А что касается злых людей, то я не думаю о них и не желаю никому плохого, просто верю в то, что всё, и доброе, и злое, рано или поздно возвращается к нам бумерангом...

natali42, nata2017, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки дорогие, спасибо всем за поддержку! Конечно, не хотела вас так сильно расстраивать, но и промолчать не могла.

Но есть и приятные события - в августе получила две посылочки от двух Оль :give_heart:.

Первая - от Оли @оленек74 DSC01430.thumb.JPG.b7f3d927b3f8031d9e5b53beba6406b1.JPG. Затевалось всё ради очень ценного для меня подарка - остатков оригинальной клейтоновской панельки (очень люблю вышивать по самым что ни на есть родным схемам, а Оля щедро со мной делится :girl_in_love:). Но Оля была бы не Оля, если бы не добавила к остаткам других приятностей - кулинарный журнал, шоколадку (которая до фотосессии не дожила), а ещё целый набор с китайской репликой известного Залива Гумбольдта, и ещё канву к нему. 

Олечка, большущее спасибо! Обнимаю тебя крепко-крепко! :friends:

Вторая посылка - первая выигранная мной на форуме "конфетка" от Оли @МамаЛё. В результате это не конфетка, а КОНФЕТИЩА! Сам набор - РТОшный натюрморт с гранатами DSC01426.thumb.JPG.7a4d138dbad1389cfa8b2a11f9646b4d.JPG, а к нему шикарное добавление в виде трех отрезов горячо мною любимой цвейгартовской линды трех оттенков DSC01427.thumb.JPG.1a3a5581dcdad4de0c6cc5ff836cae2f.JPG и две шоколадки (одна оказалась съедена быстрее, чем я всё сфотографировала ^_^), вот так DSC01424.thumb.JPG.2710c244b4fc07f50e888acfb1079df2.JPG. Олечка, спасибо огромное :heart:, у тебя столько хлопот с детьми, а ты успеваешь и нас порадовать!

Дорогие Олечки, отдельное спасибо за открытки с теплыми словами, они очень помогают в грустные дни моей жизни!

Но негоже только получать подарки, поэтому в скором времени (если получится, то в конце недели) тоже предложу своим гостям несколько конфеток, так что заглядывайте!

Поделиться сообщением

Классные посылочки к тебе прилетели! Очень буду ждать отшива гранатов, красивый натюрморт! 

irisheckin, nogres, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, это не набор, всего лишь остатки. Может, пригодится?
И я тоже в рядах ожидающих гранаты.
Золовка очень долгое время искала набор с этим фруктом.

Поэтому очень интересно будет наблюдать за процессом, возможно, он станет первым на форуме.:give_heart:

Agusia, АлёNка, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, оленек74 сказал:

Поэтому очень интересно будет наблюдать за процессом, возможно, он станет первым на форуме.

Ради этого стоит начать. Надо же, я была уверена, что процессы по этому набору уже имеются, а оказалось, что только одна оформленная работа в Галерее, и саму вышивку на ней видно очень плохо -_-...

43 минуты назад, оленек74 сказал:

это не набор, всего лишь остатки.

Всё равно ценная вещь))))

natali42, irisheckin, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в