17 августа 2018 52 минуты назад, tashu02 сказал: Я видела очень интересно оформленные две картинки именно на кухню Очень креативно! Но для такого оформления нужна специальная стена и никаких соседних картинок, ведь размер каждой вышивки здесь 35*35, а ещё "кирпичи", так что вся композиция тянет примерно на метр в ширину... Это для меня многовато))) Мои картинки размером 23*33, так что рама должна быть примерно 30*40 по внутреннему краю. Я вижу именно раму, достаточно простую, без завитушек, только пока не знаю, какого она должна быть цвета, темная или светлая? irisheckin, nata2017, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 28 минут назад, чеба сказал: , т.ч. даже церковь признала, что душа есть у наших любимцев. Она в своём собачьем Раю. Конечно, есть, иначе как объяснить, что из двух знакомых мопсов к одному Ириска была равнодушна, а другого страшно любила, очень радовалась при встрече, падала перед ним, всю морду ему облизывала... 43 минуты назад, чеба сказал: мы не могли представить, как ещё раз пережить уход любимца. У меня сейчас такие же мысли. natali42, irisheckin, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Люда, поздравляю с завершением раков. Результат отличный, работа такая яркая, очень сочные цвета. Бэк придал работе по ределенную четкость. Уверенна, что через некоторое время у тебя обязательно появится желание оформить и раков, и рыбу. Работы красивые и в рулончиках пролежат, я думаю, недолго. -Solovey-, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 42 минуты назад, Мультифрукт сказал: Люда, красивая яркая пара получилась Да, они очень жизнерадостные. 43 минуты назад, Мультифрукт сказал: Удивительная эта Линда Гаммовская, интересно она бывает совершенно одинакового тона) Если от одного куска отрезать, то бывает))) оленек, МамаЛё, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 5 минут назад, Agusia сказал: Люда, поздравляю с завершением раков. Результат отличный, работа такая яркая, очень сочные цвета. Наташа, спасибо! Оформлю, конечно, только пока не знаю, для себя или для кого-то. tashu02, МамаЛё, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Ох, Людочка, я прочитала утром и всё никак не могла собраться, как думаю о вашей девочке, так сразу слёзы градом. Как же жалко её... Очень сочувствую и соболезную. Я после внезапной смерти Шани неделю рыдала, потом купила Рэя и он очень мне помог справиться с ситуацией... Натюрморты получились очень яркие и аппетитные! Я надеюсь, что пройдёт время и они смогут радовать тебя. Когда у меня были тяжелые моменты и они выпадали на создание той или иной работы, я тоже переживала, что потом ассоциации не позволят мне по-прежнему воспринимать эти дизайны, но через какое-то время сама вышивка как будто очищалась от этих негативных моментов и оставались только приятные мысли. Обнимаю. marvlase, Камма80, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Люда, еще раз полюбовалась в Галерее, дамы шикарные, оформлены со вкусом! Agusia, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Людмила, сегодня добралась до твоей темы, полюбовалась оформленными дамами и тут узнала о горе в вашем доме, прими от меня искренние соболезнования, я даже всплакнула. У нас в городе тоже есть такие гадкие людишки, которые раскидывают отравленную пищу. Раки вместе с рыбами смотрятся очень аппетитно, желаю что бы с оформлением все сложилось. Сэйко, ЛюдмилаЕр, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Ох, Людочка, я прочитала утром и всё никак не могла собраться... Когда они уходят внезапно, есть ощущение несправедливости этого, и трудно это принять... Пока про другую собаку не думаю, но как там дальше будет, кто знает. Когда у моего брата погибла одна из двух кошек, через пару дней, как будто специально, в подвале их дома плакал котенок, он его достал и забрал домой. Такой красавец из него вырос! 22 часа назад, Molly21 сказал: я тоже переживала, что потом ассоциации не позволят мне по-прежнему воспринимать эти дизайны, но через какое-то время сама вышивка как будто очищалась от этих негативных моментов и оставались только приятные мысли. Приму во внимание твой опыт, подожду и посмотрю, какие будут чувства... 17 часов назад, Helga5437 сказал: Людмила, сегодня добралась до твоей темы, полюбовалась оформленными дамами и тут узнала о горе в вашем доме, прими от меня искренние соболезнования, я даже всплакнула. Оля, спасибо за поддержку! 17 часов назад, Helga5437 сказал: Раки вместе с рыбами смотрятся очень аппетитно, желаю что бы с оформлением все сложилось. Эта пара задумана очень давно, рыбы вышиты еще в 2016 году, а до раков руки никак не доходили. Пусть полежат какое-то время, может, я лучше стану понимать, как их нужно оформить. Molly21, apanjul, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 18 часов назад, igolkinitki сказал: Люда, еще раз полюбовалась в Галерее, дамы шикарные, оформлены со вкусом! Лена, спасибо! Оказывается, у рыженькой не весь нос отбэкала ... Но уже будет жить с таким))) apanjul, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Люда, привет. Очень жаль твою собачку. К животным очень сильно привязываешься. Желаю пережить эту потерю. Натюрморты супер получились, такие сочные, яркие! Agusia, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 19.08.2018 в 10:29, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, спасибо! Оказывается, у рыженькой не весь нос отбэкала ... Но уже будет жить с таким))) Изюминка natali42, tashu02, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 18 часов назад, Sky026 сказал: Люда, привет. Очень жаль твою собачку. К животным очень сильно привязываешься. Желаю пережить эту потерю. Натюрморты супер получились, такие сочные, яркие! Вера, спасибо за поддержку! Стараюсь это принять, но пока не очень получается... Натюрморты пока ждут в рулончике. irisheckin, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Изюминка Она самая))))))))) tashu02, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Люда, как там дамы? Пропустила, подарены? ЛюдмилаЕр, Agusia и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Veta сказал: Люда, как там дамы? Пропустила, подарены? Света, ещё нет, 12 сентября подарю на ДР. apanjul, Agusia, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 16.08.2018 в 12:04, ЛюдмилаЕр сказал: . Ух ты же как красиво и ярко получилосьС завершением... ЛюдмилаЕр, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 25.08.2018 в 22:45, nata2017 сказал: С завершением... Спасибо! natali42, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Людмила, прими мои запоздалые соболезнования по поводу погибшей собаки... Наши животные все равно что наши дети, такие же любимые и беззащитные. Может, так и не стоит говорить, но тому человеку, кто раскидал отраву для того, чтоб травить питомцев, я желаю испытать то же горе, что ваша семья. Это бесчеловечный и мерзкий поступок. Бедный песик. Agusia, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, -Demonessa- сказал: Людмила, ..... Алиса, спасибо за поддержку. Мне трудно выразить словами свои чувства, но я очень скучаю по своей Ириске. А что касается злых людей, то я не думаю о них и не желаю никому плохого, просто верю в то, что всё, и доброе, и злое, рано или поздно возвращается к нам бумерангом... МамаЛё, nata2017, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Девочки дорогие, спасибо всем за поддержку! Конечно, не хотела вас так сильно расстраивать, но и промолчать не могла. Но есть и приятные события - в августе получила две посылочки от двух Оль . Первая - от Оли @оленек74 . Затевалось всё ради очень ценного для меня подарка - остатков оригинальной клейтоновской панельки (очень люблю вышивать по самым что ни на есть родным схемам, а Оля щедро со мной делится ). Но Оля была бы не Оля, если бы не добавила к остаткам других приятностей - кулинарный журнал, шоколадку (которая до фотосессии не дожила), а ещё целый набор с китайской репликой известного Залива Гумбольдта, и ещё канву к нему. Олечка, большущее спасибо! Обнимаю тебя крепко-крепко! Вторая посылка - первая выигранная мной на форуме "конфетка" от Оли @МамаЛё. В результате это не конфетка, а КОНФЕТИЩА! Сам набор - РТОшный натюрморт с гранатами , а к нему шикарное добавление в виде трех отрезов горячо мною любимой цвейгартовской линды трех оттенков и две шоколадки (одна оказалась съедена быстрее, чем я всё сфотографировала ), вот так . Олечка, спасибо огромное , у тебя столько хлопот с детьми, а ты успеваешь и нас порадовать! Дорогие Олечки, отдельное спасибо за открытки с теплыми словами, они очень помогают в грустные дни моей жизни! Но негоже только получать подарки, поэтому в скором времени (если получится, то в конце недели) тоже предложу своим гостям несколько конфеток, так что заглядывайте! Nadinka-Blondinka, Цыпа, natali42 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Классные посылочки к тебе прилетели! Очень буду ждать отшива гранатов, красивый натюрморт! ЛюдмилаЕр, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Ух, сколько богатства! natali42, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Люда, это не набор, всего лишь остатки. Может, пригодится? И я тоже в рядах ожидающих гранаты. Золовка очень долгое время искала набор с этим фруктом. Поэтому очень интересно будет наблюдать за процессом, возможно, он станет первым на форуме. Agusia, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 40 минут назад, оленек74 сказал: Поэтому очень интересно будет наблюдать за процессом, возможно, он станет первым на форуме. Ради этого стоит начать. Надо же, я была уверена, что процессы по этому набору уже имеются, а оказалось, что только одна оформленная работа в Галерее, и саму вышивку на ней видно очень плохо ... 43 минуты назад, оленек74 сказал: это не набор, всего лишь остатки. Всё равно ценная вещь)))) Камма80, Agusia, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение