30 августа 2018 Люда, отличный сюжет для следующего процесса, такой насыщенный по цветам! Идея по поводу отшива подаренных наборов в следующем году - здорово! И девочкам, чьи подарки будешь шит, будет очень приятно. АлёNка, курочка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Начала новый процесс - Heritage 771 Альгамбра, 11х31 см, Линда-27, счетный крест . Первые 300 крестиков . Тут комментировать нечего, все знают про мою любовь к клейтоновским панелькам))) Две недели вышивала цветочные узоры... Это не процесс... Покупала набор в ноябре прошлого года, вот сейчас вышила, пусть будет так. Пожалуйста, не комментируйте... Остатки с удовольствием отдам. Catopuma, Helga5437, АриЯ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Всем моим гостям хочу предложить конфетки. Конфетка № 1. Овен 984, Свет надежды, 22х28, аида 16, счетный крест Ponochka, Гало4ка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Конфетка № 2. МП Cтудия НВ-547, Лимонная фея, 30х35, аида 18, счетный крест Helga5437, MissOliva, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Конфетка № 3. Janlynn 029-0057, Seashore Fun, 35х27,9 см, аида 14, счетный крест Буду очень рада вашим спасибкам! Камма80, татьяна0674, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Люся, мне так нравится твой Новый процесс! Пусть он тебе доставит массу удовольствия и вышьется быстро, Радуга ниток в косичках изумительная, как и радуга в кругах цветочных узоров. Конфетопад у тебя отменный!!! И процессы будут точно в радость. Пусть достанется тому, кто сможет вышить в ближайшее время и это будет самый лучший показатель нужности и желанности этих конфеток. Мне так кажется будет идеально в любом розыгрыше, а то хомяки бушуют и их надо либо стимулировать обещаниями, либо сдерживать вожжами apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Пусть достанется тому, кто сможет вышить в ближайшее время Это для меня не важно, никаких обещаний не требую. И не нужно хомяка обижать))))) АлёNка, natali42, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Зашла раков посмотреть, а тут уже и панелька, и узоры! Да ещё и конфеты раздают! 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: а не посвятить ли мне следующий вышивальный год, который на форуме отсчитывается примерно с 25 октября, вышиванию подаренных наборов? Какое правильное решение!!! АриЯ, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 А я бы тоже на гранаты посмотрела! -Solovey-, tashu02, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 6 минут назад, natali42 сказал: Да ещё и конфеты раздают! Ага, только никто не спасибкает ... 3 минуты назад, natali42 сказал: А я бы тоже на гранаты посмотрела! Записываю в план под номером 1, так что ждите 25 октября ! Agusia, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: только никто не спасибкает Ещё не все знают. Народ непременно подтянется! Конфеты очень замечательные natali42, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Ещё не все знают Жду ... tashu02, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ага, только никто не спасибкает Рано расстраиваешься. Всего 2 часа прошло Я б на маяк посягнула, но он уже есть в закромах удачи девочкам!!!! 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: счетный крест . Шикарная панелька будет natali42, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: ждите 25 октября Жду! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Люда, Альгамбра очень красивая панелька, оттенки просто сумасшедшие! Буду с удовольствием наблюдать за твоим отшивом. Спасибкнула на конфетку, мне эта серия детишек очень нравится Agusia, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Спасибкнула на конфетку, мне эта серия детишек очень нравится Анечка, молодец, а то все скромничают не по делу. apanjul, nata2017, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Людочка, с началом нового процесса!!!!!!! Спасибкнула на 3-ю классную конфетку, прелесть!!! Agusia, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Люда,с новым процессом,ооочень красивый ОльгаТольна, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 я со слепу глянула на маленькое фото панельки- подумала- как много уже отшила! а это всего лишь ниточки лежат, но даже они создают цвет и настроение. очень солнечная панелька будет. с началом. tashu02, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 С началом нового процесса, ты же видела Альгамбру, похожа она на то, что будешь вышивать?))) apanjul, курочка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 12 часа назад, Графиня сказал: Людочка, с началом нового процесса!!!!!!! Спасибкнула на 3-ю классную конфетку, прелесть!!! Наташа, спасибо! Особенно за твою спасибку ! 9 часов назад, nata2017 сказал: Люда,с новым процессом,ооочень красивый Наташа, наконец-то я до него добралась, очень рада этому. 4 часа назад, Гало4ка сказал: подумала- как много уже отшила! а это всего лишь ниточки лежат, Оля, не так быстро))) Почти всегда вышиваю последовательно слева направо и сверху вниз, не люблю вышивать ряды над уже вышитыми, хоть иногда и приходится. Гало4ка, АлёNка, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 17 минут назад, makalicha1970 сказал: С началом нового процесса, ты же видела Альгамбру, похожа она на то, что будешь вышивать?))) Ника, для меня похожа, хоть я и не видела её с такого ракурса на закате, только днем . Но крыши и башенка очень узнаваемы. У меня были очень яркие впечатления от посещения Альгамбры, внутри она потрясающая. Я уже показывала, но не могу удержаться))) nata2017, makalicha1970, -Solovey- и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Поздравляю всех, кто учится, и всех, кто учит, с началом нового учебного года! У нас в Краснодаре новый рекорд со знаком "-"... Филиал школы №66 в Губернском микрорайоне Краснодара установил рекорд. Здесь сформированы 22 первых класса. В День знаний замыкает линейку первоклашек – первый «Ч». В Краснодаре в школе № 66 в ЖК «Губернский» не оказалось первого «Х» класса ОлюшКа, olnikva, курочка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю всех, кто учится, и всех, кто учит, с началом нового учебного года! Людочка, спасибо большое!!!!!!! У нас в этом году 6-ро в школу будут ходить, Джессика в 1-й класс пошла!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: ПВ школе на 1550 мест сформированы 22 первых класса." Как МНОГО... tashu02, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Ах, Альгамбра! Лёгких крестиков, Люда! Конфетки шикарные! Agusia, АлёNка, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение