14 декабря 2018 13 минуты назад, irisheckin сказал: Какие взбадривающие цвета! Ира, на самом деле цвета немного не такие, не получается достоверно сфотографировать. Тот гранат, который некоторые (не будем показывать пальцем) обзывали перцем, на самом деле красно-бордовый, просто красный цвет никак не получается правильно снять, особенно со вспышкой. 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Там точно есть засланный казачок! Шо, до сих пор перцы мерещатся? makalicha1970, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шо, до сих пор перцы мерещатся? Он один, и он там точно есть!Хоть и выдает себя за гранат ЛюдмилаЕр, Lorans, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ух,какая красота... nogres, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота, вкуснота... ЛюдмилаЕр, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ) В этом натюрморте все идеально сочетается - и фон, и блюдо, и главные герои ЛюдмилаЕр, nogres, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Так гранатика захотелось ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Людочка, гранаты красивые и аппетитные!!! Матрешечка красивенькая!!! ЛюдмилаЕр, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 14.12.2018 в 11:54, ЛюдмилаЕр сказал: Не для гаечки Специально для любителей перцев))) Вах! Урожайная неделя! ЛюдмилаЕр, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 14.12.2018 в 11:54, ЛюдмилаЕр сказал: Гранаты спелые, цветотерапия от них поднимает настроение. nata2017, Lorans и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 14.12.2018 в 12:54, ЛюдмилаЕр сказал: Не для гаечки Специально для любителей перцев))) Гранаты сказочные! Картина маслом (в прямом и переносном смысле ). Хочется сделать шаг назад и любоваться-любоваться-любоваться. Ну очень удачная разработка. Не устаю восхищаться ей снова и снова )). Люда, вперед, финиш близко . Матрешка классная, но не мое... Не лежит у меня душа к прикладной мелочи. Точнее, душа лежит, руки не лежат, и мозги. Не вижу, куда ее потом "воткнуть" так, чтобы гармонично смотрелась. Мне масштаб подавай! Да, как с теми таблетками от жадности: побооольше, побооольше! Нет, чтобы какую-нибудь милипуську новогоднюю вышить, для поднятия жизненного тонуса, так сказать, создания настроения. Так ведь нет, на КК замахнулась. Теперь ваяю... Правды ради добавлю - с удовольствием АлёNка, Наталья2013, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 14.12.2018 в 12:27, maui сказал: Красота, вкуснота... В 14.12.2018 в 16:42, Камма80 сказал: В этом натюрморте все идеально сочетается - и фон, и блюдо, и главные герои В 15.12.2018 в 09:42, Nata_Struchkowa сказал: Так гранатика захотелось В 15.12.2018 в 17:20, Графиня сказал: Людочка, гранаты красивые и аппетитные!!! Матрешечка красивенькая!!! В 16.12.2018 в 01:19, mamatata сказал: Вах! Урожайная неделя! 18 часов назад, Helga5437 сказал: Гранаты спелые, цветотерапия от них поднимает настроение. В 14.12.2018 в 12:27, nata2017 сказал: Ух,какая красота... Девочки, спасибо, что заглядываете! К своему стыду, я только сегодня решила узнать, кто автор исходника, оказалось, Павлова Мария, узнаёте? Шарики с ангелом тоже её. А гранаты эти в нескольких вариантах имеются nata2017, АриЯ, Gala83 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Небольшой гранатовый отчет. Было , стало . Осталось меньше четверти . tashu02, Каори, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Как я вовремя зашла! Шикарные фрукты, разработка супер, поднос серебряный блестит! ЛюдмилаЕр, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 11:54, ЛюдмилаЕр сказал: автор исходника, оказалось, Павлова Мария, узнаёте? Класс!!! Как я люблю рассматривать картины, по которым ваяют дизайны вышивок. Вот мне могут не нравится стиль, многие направления в искусстве, но то, что по конкретной иллюстрации, картине, гравюре и т.д. талантливые дизайнеры разрабатывают хорошие схемы для вышивок, вызывает восхищение. Особенно такие удачные схемы, наборы, как у РТО. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: стало . Осталось меньше четверти . Людочка! Скоро урожай будем собирать?)) -Solovey-, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Люда,с продвижением,такой он яркий получается Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Красота какая, Люда! Хорошо гранаты прибавили! Очень нравится картина. Я от Павловой давно зафанатела, купила книжку "Ёлка, кот и Новый Год", а потом и кучу всего: блокноты, открытки, календари (сейчас вот перед глазами один на стене висит, один на столе стоит, тут же открытки повсюду с кошаками ). Слежу за её творчеством в инстаграме, очень интересная художница. Жаль, что с пластиком не подружилась. Мне в нём всё нравится, кроме отсутствия разметки Nata_Struchkowa, irisheckin, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ух ты, какой красивый натюрморт получается!!!! Мне особенно нравится фото, которое потемнее, краски и переходы изумительные. Смотрела в субботу набор - на обложке не так выразительно, чем у тебя. Очень нравится..... скорей бы финиш! ЛюдмилаЕр, Lorans, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Осталось меньше четверти . Люда, может, успеешь-таки?))), смотри, как бодро он у тебя движется! apanjul, Lorans, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: Шикарные фрукты, разработка супер, поднос серебряный блестит! Лена, с каждым крестиком картина всё лучше и лучше. 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Особенно такие удачные схемы, наборы, как у РТО. Похоже, Павлова у РТО любимый художник, хоть и у Золотого руна она засветилась. Может, и ещё где, не знаю. 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Скоро урожай будем собирать?)) Думаю, в первых числах января. 14 часа назад, nata2017 сказал: Люда,с продвижением,такой он яркий получается Наташа, спасибо, мне очень нравится, я бы даже сказала не яркий, а насыщенный, сочетание цветов изумительное. АлёNка, Lenara, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 14 часа назад, Molly21 сказал: Слежу за её творчеством в инстаграме, очень интересная художница. Маша, я как-то не ожидала, что натюрморт тоже её. Тоже в её инстаграме побывала, очень интересно. 14 часа назад, Molly21 сказал: Жаль, что с пластиком не подружилась. Мне в нём всё нравится, кроме отсутствия разметки Да, без разметки мне тоже не нравится, настолько я к ней привыкла, что без неё много ошибаюсь. В матрешке одно место три раза порола))) Но понемногу на пластике буду вышивать, уже и очередную игрушку купила, Снегурочку, только сфотографировать лень. Может, к следующему отчету соберусь, тем более, что там и ещё кое-какая мелочь прикупилась. 14 часа назад, tashu02 сказал: Ух ты, какой красивый натюрморт получается!!!! Мне особенно нравится фото, которое потемнее, краски и переходы изумительные. Смотрела в субботу набор - на обложке не так выразительно, чем у тебя. Очень нравится..... скорей бы финиш! Таня, да, фон получился очень выразительным именно на темном фото, хотя в действительности всё чуть-чуть светлее. А вот красный никак не хочет фотографироваться))) На самом деле живая обложка не так уж плоха, а вот картинка в интернете, действительно, весьма сомнительна. Самой хочется скорее закончить, но специально подгонять себя не буду, никакие сроки себе не ставлю. 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Люда, может, успеешь-таки?))), смотри, как бодро он у тебя движется! Ника, не думаю, опять скажу про матрешку и ангела, да и ещё хочу одну штучку вышить для подарка на НГ, надеюсь, получится. Alena Lanscowa, АлёNка, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Ой, матрешку я выпустила из виду, но все равно считаю, что потенциал у тебя есть! ЛюдмилаЕр, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: мне очень нравится, я бы даже сказала не яркий, а насыщенный, сочетание цветов изумительное. Точно, цвет насыщенный, сочный Lorans и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: без разметки мне тоже не нравится, настолько я к ней привыкла, что без неё много ошибаюсь Мне с разметкой гораздо комфортнее вышивать. Больше напрягает, что приходится по пять раз перепроверять себя, чтобы не ошибиться. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, к следующему отчету соберусь, тем более, что там и ещё кое-какая мелочь прикупилась. Да-да, очень интересно! ЛюдмилаЕр, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 какие умопомрачительные фрукты здесь показывают ! Очень красиво ! Люда, будешь финишировать к празднику или в спокойном темпе закончишь после Нового года ? Lorans, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: будешь финишировать к празднику или в спокойном темпе закончишь после Нового года ? Наташа, второй вариант, мне матрешку нужно доделать и ещё кое-что к НГ. Наталья2013, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение