23 декабря 2018 Люда, гранаты супер! История из жизни . Хоть цвет убирай -у ребенка сильнейшая диарея, энтеро чегототам? Не помню. У внучки. Вирус в школе. Раз 30 за сутки. Заварила Сухие корки граната и все. Люда, извини, что у тебя в теме, но в тему граната. Alena Lanscowa, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Люся, да ты на финишной прямой!!! Гранаты супер! Девочки, вы где-то на предыдущих страницах так "вкусно " гранаты обсуждали, а рецептом салата с гранатами никто не делился? Люся, а фото многим ещё не добавили, наверно не успевают. nata2017, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: , Люда,просто супер получается...Рассыпанные зёрнышки как настоящие ЛюдмилаЕр, Lorans, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Охо-хо! Так ты точно успеешь! Поднажми еще чуть-чуть Снегурочка клевая, а лен всегда нужен, что-нибудь обязательно вышьется. Главное, чтобы был) nogres, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Люся... А я ведь, только сейчас разглядела, вот это блюдо, на котором лежат гранаты - оно настоящее! Самое-пресамое всамделишнее, так заденешь ненароком и звенеть будет! Супер! 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: так что правы были те, кто думал, что я закончу гранаты в этом году Ну вот! Мы все тут тебя знаем! Знаем твои способности и умения, и скромность тоже ) Так что, уверена, что никто в этом и не сомневался ))) Новогоднего тебе настроения! И погоды ))) Catopuma, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 11 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А от натюрморта меня теперь не оттащишь, осталось ведь совсем немного и по большей части с совсем простой схемой, кроме кучки гранатовых зерен, так что правы были те, кто думал, что я закончу гранаты в этом году . У кого-то скоро будет такой классный натюрморт (Это я типа напеваю и пританцовываю ) Давай-давай, вперёд-вперёд! Оле-оле-оле-оле, Людмила, вперед! Даёшь к Новому году новую картину! tashu02, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Люда, гранаты такие чудесные, спелые, сочные... Живые! Думаю, до НГ они точно будут готовы! Пальцу заживления! nogres, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Прекрасные и сочные гранаты! apanjul, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 12 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Я верила в тебя!!!)) Покупочки классные! На чайные домики тоже посматриваю, то-ли такие же купить, то-ли на пластиковой канве что-то вышить, у меня есть в запасе несколько листов, время бы ещё на такие малявочки... Вот посмотрела на твои гранаты, слюнки проглотила, и главное - вдохновилась, опять бегу к водопаду, там работы ещё - непочатый край)) Оля, спасибо! Вот так оказалось, что ты про меня больше знаешь, чем я сама))) Домик хочу вышить в подарок на НГ, там, вроде, работы совсем немного, на один день. Пластиковые домики собирать труднее, сшивать нужно, а это по времени не так уж быстро. Этот, надеюсь, без проблем смастерю, хотя отзывы в галерее есть разные. Оля, я тоже верю, что увижу твой водопад во всей красе до НГ . 12 часа назад, igolkinitki сказал: Люда, гранаты супер! История из жизни . Хоть цвет убирай -у ребенка сильнейшая диарея, энтеро чегототам? Не помню. У внучки. Вирус в школе. Раз 30 за сутки. Заварила Сухие корки граната и все. Люда, извини, что у тебя в теме, но в тему граната. Лена, извиняться не за что, я, например, не знала, что корки можно так использовать, спасибо за информацию, запомню. 12 часа назад, Lenara сказал: Люся, да ты на финишной прямой!!! Гранаты супер! Девочки, вы где-то на предыдущих страницах так "вкусно " гранаты обсуждали, а рецептом салата с гранатами никто не делился? Люся, а фото многим ещё не добавили, наверно не успевают. Лена, финиш совсем рядом, от этого такой зуд появляется, не успокоюсь, пока не закончу, даже если придется какие-то дела подвинуть))) Салат я очень давно делала, думаю, в интернете полно рецептов. Про фото знаю, просто Валя отсутствовала, поэтому я не стала в соответствующую тему писать, а сегодня она появилась, сейчас всем всё добавит . Alena Lanscowa, Catopuma, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Люда,просто супер получается...Рассыпанные зёрнышки как настоящие Наташа, а я чуть не пищу, когда на вышивку смотрю, до того нравится! 1 час назад, apanjul сказал: А я ведь, только сейчас разглядела, вот это блюдо, на котором лежат гранаты - оно настоящее! Самое-пресамое всамделишнее, так заденешь ненароком и звенеть будет! Супер! Да мы давно его обсуждаем))) Кое-кто считает его серебряным, но то, что оно металлическое и блестит - это точно! 1 час назад, apanjul сказал: Ну вот! Мы все тут тебя знаем! Знаем твои способности и умения, и скромность тоже ) Так что, уверена, что никто в этом и не сомневался ))) Я сама в себе сомневалась. Спасибо за веру в меня! 1 час назад, Lorans сказал: (Это я типа напеваю и пританцовываю Давай-давай, вперёд-вперёд! Оле-оле-оле-оле, Людмила, вперед! Даёшь к Новому году новую картину! Наташа, так приятно, что мой натюрморт вдохновляет на танцы . Тороплюсь изо всех сил! ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 37 минут назад, maui сказал: Люда, гранаты такие чудесные, спелые, сочные... Живые! Думаю, до НГ они точно будут готовы! Пальцу заживления! Оля, спасибо! Мне очень-очень-очень нравится, что получается. А чтобы быстрее вышить, я меньше на форум заглядываю и почти никому не пишу, буду наверстывать в праздничные дни. 27 минут назад, Catopuma сказал: Прекрасные и сочные гранаты! Полностью согласна! nata2017, Lorans, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Люсенька. Люсенька. Я пока увидела твой отчетище и собралась восторги свои тебе послать, ты , наверное, уже последние крестики дошиваешь!!!!! И скоро-скоро блюдо будет готово. Оно такое аппетитно-прекрасное, и если ты не успеешь приготовить какое-то блюдо к НГ, смело ставь на стол своё с гранатами и оно произведёт фурор!!! Ты такая Молодец, успела с таким результатом к НГ!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Охо-хо! Так ты точно успеешь! Поднажми еще чуть-чуть Снегурочка клевая, а лен всегда нужен, что-нибудь обязательно вышьется. Главное, чтобы был) Наташа, тут меня уговаривать не придется))) Буду торопиться изо всех сил. На льне никогда не вышивала, поэтому немного его опасаюсь, но очень хочется попробовать. Только что вышить, пока не придумала. 44 минуты назад, tashu02 сказал: ты , наверное, уже последние крестики дошиваешь!!! Танечка, ты преувеличиваешь мои способности . Там всё-таки не меньше 3 тыс. крестиков ещё нужно вышить. 45 минут назад, tashu02 сказал: Ты такая Молодец, успела с таким результатом к НГ!!! Ещё рано радоваться, но я торжественно обещаю, что успею . tashu02, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да мы давно его обсуждаем))) Кое-кто считает его серебряным, но то, что оно металлическое и блестит - это точно! Я думаю, что коронованные плоды могут лежать только на серебряном подносе! Lorans, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 47 минут назад, igolkinitki сказал: Я думаю, что коронованные плоды могут лежать только на серебряном подносе! Лена, ты меня убедила, серебряный так серебряный! 43 минуты назад, Zlatodara сказал: Твой отшив укрепил меня в мысли, что я очень хочу этот дизайн. Отлично! Мне этот дизайн понравился сразу и бесповоротно, от покупки удерживали только запасы, в которых есть не менее желанные наборы, до которых никак не дойдут руки. Но конфетку не смогла пропустить, и раз выиграла, значит, судьба, и нужно вышить немедленно. ОльгаТольна, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Людочка, гранаты красивенные и совсем немного осталось вышить!!! С покупочками тебя!!! -Solovey-, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 13 часа назад, Графиня сказал: Людочка, гранаты красивенные и совсем немного осталось вышить!!! С покупочками тебя!!! Наташа, так хочется уже поскорее закончить! Будет самой себе подарок к НГ))) Спасибо! Графиня, Lorans, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ура, мой натюрморт готов!!! Посвящается дарительнице этой замечательной конфетки Олечке @МамаЛё! Было , стало . Я такая довольная, не могу передать))) Вышивала с 13 октября по 26 декабря почти не отвлекаясь (только собакена вышила параллельно и пол-матрешки). Сама не ожидала, что так быстро справлюсь, но ваша вера в меня очень помогала, спасибо! Нужно что-нибудь ещё сказать, как-то прокомментировать набор, но мысли не складываются. Только напомню, что вышивала я на 16-й канве вместо 14-й, вложенной в набор, поэтому ниток осталось очень много. В схеме присутствуют в небольшом количестве 3/4 крестики, на предпоследнем фото их можно разглядеть. Парочку я добавила от себя (можно было и больше, но не сложилось). По инструкции нужно было вышивать 3/4 и 3/4, но на мелкой канве это сложно, поэтому фоновые 3/4 заменяла на 1/4, картину это не испортило. Оформлять понесу после новогодних праздников. Я получила посылочку с новогодними подарками, но об этом я расскажу в следующем небольшом отчете, который, надеюсь, ещё случится в этом году. Всем успешной подготовки к НГ! nogres, Наталья2013, Lorans и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Люся, поздравляю с шикарным праздничным натюрмортом к любимому празднику! За процессом следила молча, но не от того, что нечего было сказать, просто как-то не складывалось. Очень нравится эта разработка, несколько раз чесались руки сделать такую же покупку. Но пока буду любоваться твоей. Скорость твоя поражает! Пусть твой следующий год будет таким же плодотворным и "скоростным"! ЛюдмилаЕр, tashu02, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 1 минуту назад, olnikva сказал: Люся, поздравляю с шикарным праздничным натюрмортом к любимому празднику! Оля, спасибо! Раз спасибкала, то уже "не молча", я считаю. Скорость и меня удивила, хотя этому можно найти разные объяснения. Самое главное, как это ни грустно, лишнее время, которое раньше было занято прогулками с собакой. Ну, не будем об этом, грустно... До НГ ещё надеюсь закончить и показать матрешку. АлёNка, чеба, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Люда,поздравляю с завершением.получилось шикарно,смотрится,как будто настоящий гранат лежит на столе...Великолепно АлёNка, TheSunniestDay, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Какая же красота получилась, Люда! Поздравляю! Замечательный натюрморт, и очень быстро ты его вышила! TheSunniestDay, nogres, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ура, мой натюрморт готов!!! . Ура!!!! Молодчина! Такая красота получилась! Гранаты чудесные! (у меня только восклицательные знаки ) За это тебе приз: легенда о том, как гранат стал символом бескорыстной и преданной любви. Жили-были на свете юноша и девушка. Очень они любили друг друга, и родители одобрили их выбор, состоялось обручение, и молодые отправились к святому месту. Но не понравилось это злому духу, жившему неподалёку, вызвал он ураган, который подхватил влюблённую пару и унёс далеко от родных мест. Оказались они в пустынном месте, где ни звериных троп, ни птичьих песен, ни трав, ни ручьёв многоголосых. Долго шли они, пытаясь найти дорогу к родному дому, но тщетно. Обессиленная девушка уснула, и парень смежил веки и увидел то ли сон, то ли явь — предстал перед ним кто-то и говорит: «Вдвоём вам не спастись, убей её, и я выведу тебя из заколдованного места». Но юноша решил, что если выжить суждено одному из них, то пусть живёт любимая, пронзил он свою грудь кинжалом и, умирая, прошептал: «Будь счастлива, выходи замуж и роди много детей». Но юноша не умер, превратился он в гранатовое дерево. И как только девушка, рыдая, сорвала гранатовый плод, чары рассеялись, нашла она путь домой. Вышла замуж и родила много детей, как просил её любимый. И жила она долго, так долго, что дождалась праправнуков и всем наказала растить гранатовые деревья. Разошлись по свету её потомки, а с ними и гранатовые деревья… Так выпьем же за то.... ну, это уже я продолжаю Пусть в жизни каждого из нас будет любовь: любите и будьте любимы :) С наступающим Новым годом! Новых идей и новых воплощений задуманного! ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Люда, поздравляю - гранаты чудесные! Удачного оформления! Lorans, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 шикарно! очень, очень красивый дизайн! а крестики-то какие! Lorans, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение