29 декабря 2018 Люда,какая ты молодец,ни одной красненькой гаечки не берёшь с собой в следующий год...Зато с нового года столько можно новеньких открыть,ммм..Чайный домик классный получился..А матрёшка такая красавица Подарочек от Оли шикарный ты получила makalicha1970, -Solovey-, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Ну, и в заключение, мои итоги 2018-го года. Дорогие девочки! От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть в нем будет много счастья, радости, успехов во всех делах, здоровья, любви, благополучия, в общем, всего самого хорошего и побольше! apanjul, Графиня, irina4221 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Только что, nata2017 сказал: ни одной красненькой гаечки не берёшь с собой в следующий год Наташа, аж самой не верится, что все хвосты подтянула . Но новых много заводить не планирую, постараюсь вышивать по одному процессу, так быстрее получается. Наталья2013, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Люда,прекрасный годовой отчёт,плодотворно он у тебя прошёл,самое главное есть оформленные работы,и такие все красивучиеее.. И тебя с наступающим Новым годом!!!!!!Пусть он принесёт тебе много,много радости,счастья,исполнение всех твоих желаний,и самое главное не болеть,крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и творческих успехов ЛюдмилаЕр, nogres, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Матрешка - Зима очень милая, снежинки очень выразительно смотрятся, Домик - чайный симпатичный. Подарочек душевный. Люблю смотреть отчеты за год, сразу вспоминаются все эмоции от просмотра процесса и они заряжают меня на свои продвижения. irina4221, -Solovey-, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Люда! Твой годовой отчёт впечатляет! Каждая работа в отдельности хороша, а уж все вместе - просто загляденье! Новых творческих успехов в новом году! TheSunniestDay, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Люся, отличный вышивальный итог! Поздравляю с завершением всего-всего! Такое редко у кого бывает, да еще прямо под новый год! Всего тебе самого хорошего в новом году! И конечно же, новых поразительных вышивальных итогов-2019! nata2017, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 замечательные итоги, очень красивые дизайны-умничка. домик очень интересный-сама посматривала на их конструкторы, но не решалась-вот теперь имею представление-спасибо за это огромное! матрешка очаровательная TheSunniestDay, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Люда, итоги года впечатляют! Пусть следующий год будет не менее плодотворным! С наступающим!!! nata-g, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Закрываю все красные гайки, новые буду заводить уже в следующем году. Людочка, это просто СУПЕР!!!!!! 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Получила я подарки к Новому году из Калининграда от Оли @чеба, да какие! Поздравляю с подарочками!!!!!!! АлёNка, nata2017, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Привет, Люда! С Наступающим! Очень понравился твой натюрморт с гранатами. Я такого еще не видела... Отличная вышивка! Очень много вышитого у тебя за 2018 год, достойные результаты Alena Lanscowa, Lorans, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Людочка, грандиозные успехи 2018года! Поздравляю! Здоровья, удачи, хорошего настроения и удачного оформления твоих прекрасных работ! ЛюдмилаЕр, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Люда, отличный итог-полностью зеленая гаечка! Вышитое за год очень впечатляет Подарок от Оли Чебы классный, особенно сушеные грибы, представляю, какой от них будет стоять аромат во время готовки! Спасибо большое за пожелания -и тебя с наступающим, всего-тебе и твоей семье самого наилучшего! Lorans, TheSunniestDay, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Люда, классный вышивальный год! Замечательные итоги! Само все сложилось чудесным оразом так, что все процессы завершены, и это знак, что пора разводить новые! С наступающим! Побольше в нем радостных и просто приятных событий! Alena Lanscowa, tashu02, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Люсенька! Какой яркий и продуктивный у тебя получился итого года. Все зеленые гаечки!!!!! Но ты не обольщайся и не успокаивайся , впереди у тебя ещё такая туча новых процессов, которые ты уже планируешь и о которых даже не подозреваешь, что я тебе желаю сил и времени, здоровья и вдохновения, настроения и удачи, работы и отдыха, радости и любви, отсутствия огорчений и неприятных событий, возможности выбирать и радоваться, поддержки близких и самых приятных и в тайне желанных сюрпризов, неожиданных, но очень хороших событий..... . С наступающим Новым годом!!!! TheSunniestDay, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Людочка, с наступающим! Удачи, здоровья, больших и маленьких радостей в Новом году! Рада, что подарок понравился. Он и должен был доставить тебе немного радости! TheSunniestDay, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 27.12.2018 в 11:12, ЛюдмилаЕр сказал: Ура, мой натюрморт готов!!! Посвящается дарительнице этой замечательной конфетки Олечке @МамаЛё! Я такая довольная, не могу передать))) Вышивала с 13 октября по 26 декабря почти не отвлекаясь Ой, как они мне нравятся!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Я верила в тебя!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст хотя, делая тогда такие подсчёты до 31 декабря, головой понимала, что по 642 крестика в сутки - это надо задвинуть подальше все домашние заботы, вообще фсё! и вышивать-вышивать-вышивать каждый день, а ведь так не всегда получается. Но ты справилась даже на 4 дня раньше!)) Людочка, привет!!! Я прочитала всё, что пропустила. Отчёт великолепный! Очень плодотворный год был у тебя, с восхищением и завистьюрассматриваю все работы за этот год и в очередной раз открыла весь твой альбом, какая же ты молодец, столько красоты вышито и оформлено! Я от всей души поздравляю тебя с Новым годом!!! Всего самого наилучшего, доброго тебе и твоим близким!!! И, конечно, замечательных процессов, интересной вышивки в наступающем году!!! Наталья2013, tashu02, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Девочки, вы столько хороших слов мне написали, огромное вам спасибо за это! Отвечать буду постепенно, а сейчас от души поздравляю всех с Новым 2019-м годом и желаю, чтобы он был полон счастливых и радостных дней! Ёлку закончила наряжать вчера почти в 9 вечера, вот она, моя красавица))) nata-g, makalicha1970, ОльгаВл и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Люда, отличные вышивальные итоги 18 года! Столько красивых и разных картин! С наступившим Новым годом! счастья, здоровья, удачи, успехов! Alena Lanscowa, Lorans и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 29.12.2018 в 20:17, nata2017 сказал: Люда,прекрасный годовой отчёт,плодотворно он у тебя прошёл,самое главное есть оформленные работы,и такие все красивучиеее.. И тебя с наступающим Новым годом!!!Пусть он принесёт тебе много,много радости,счастья,исполнение всех твоих желаний,и самое главное не болеть,крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и творческих успехов Наташа, большое спасибо за все поздравления и пожелания! Взаимно! Сама не ожидала, что отчет выйдет таким приличным, но за счет небольших работ он выглядит довольно внушительно . В 29.12.2018 в 20:22, Helga5437 сказал: Матрешка - Зима очень милая, снежинки очень выразительно смотрятся, Домик - чайный симпатичный. Подарочек душевный. Люблю смотреть отчеты за год, сразу вспоминаются все эмоции от просмотра процесса и они заряжают меня на свои продвижения. Оля, матрешка, как ни странно, довольно легко дошилась. И уже украшает елку))) Я тоже с большим интересов смотрю чужие годовые отчеты, потому что за год успеваешь немного забыть, у кого какие процессы были, а так есть возможность всё вспомнить и ещё раз полюбоваться. В 29.12.2018 в 22:44, Lorans сказал: Люда! Твой годовой отчёт впечатляет! Каждая работа в отдельности хороша, а уж все вместе - просто загляденье! Новых творческих успехов в новом году! Наташа, спасибо! Я иногда и сама не помню, что вышивала год назад, а когда всё в одну кучку соберешь - сразу всё понятно. Здесь я все работы отдельно выложила, а для специальной темы попробовала слепить коллажи. Наверное, многие уже видели. PrimaN, irisheckin, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 29.12.2018 в 22:51, olnikva сказал: Люся, отличный вышивальный итог! Поздравляю с завершением всего-всего! Такое редко у кого бывает, да еще прямо под новый год! Всего тебе самого хорошего в новом году! И конечно же, новых поразительных вышивальных итогов-2019! Оля, спасибо! У меня такое в первый раз, чтобы все процессы завершились, сама не ожидала. Не уверена, что удастся повторить , да и не нужно, а то пришлось целых два дня без крестиков провести - 30 и 31, только 1 января новый набор открыла и начала. В 30.12.2018 в 04:56, Гало4ка сказал: замечательные итоги, очень красивые дизайны-умничка. домик очень интересный-сама посматривала на их конструкторы, но не решалась-вот теперь имею представление-спасибо за это огромное! матрешка очаровательная Спасибо, Оля! Конечно, мой годовой отчет - это настоящий винегрет, столько разного в нем намешано))) Но всё вышивалось с удовольствием, всё нравится. Nata_Struchkowa, Alena Lanscowa, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Люда, с Новым годом, Рождеством и с такими зеленющими гайками! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 30.12.2018 в 09:18, lubanka сказал: Люда, итоги года впечатляют! Пусть следующий год будет не менее плодотворным! С наступающим!!! Люба, спасибо! Надеюсь, что новы год будет не хуже! И тебя уже с наступившим! В 30.12.2018 в 13:41, Графиня сказал: Людочка, это просто СУПЕР!!!!!! Поздравляю с подарочками!!!!!!! Наташа, спасибо! С Новым годом тебя и всю твою семью, счастья и здоровья вам!!! В 30.12.2018 в 14:34, nata-g сказал: Привет, Люда! С Наступающим! Очень понравился твой натюрморт с гранатами. Я такого еще не видела... Отличная вышивка! Очень много вышитого у тебя за 2018 год, достойные результаты Привет, Наташа! С Новым годом! Натюрморт уже давно не новинка, он из весенней коллекции 2016 года, но почему-то мало его покупают и отшивают, а жаль. Мне он тогда сразу очень-очень понравился. nata-g, irisheckin, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 27.12.2018 в 12:12, ЛюдмилаЕр сказал: Оформлять понесу после новогодних праздников. Гранаты аппетитные! Очень интересно посмотреть оформленные, успехов! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 2 минуты назад, Veta сказал: Люда, с Новым годом, Рождеством и с такими зеленющими гайками! Света, с Новым Годом! Сейчас новую гайку буду заводить, а то неприлично сидеть со сплошь зеленой . В 30.12.2018 в 22:00, igolkinitki сказал: Людочка, грандиозные успехи 2018года! Поздравляю! Здоровья, удачи, хорошего настроения и удачного оформления твоих прекрасных работ! Лена, спасибо! Все мы молодцы, у кого я отчеты ни смотрела, у всех достойные результаты. Lorans, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение