7 января 2019 Люда, с праздником! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Людочка, и тебя с Рождеством! Всего доброго и светлого! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 16 часов назад, Камма80 сказал: физалис с не менее позитивными оттенками начался Аня, скоро и закончится))) Но следующий процесс тоже будет довольно красочным. 16 часов назад, Камма80 сказал: С Рождеством тебя и твою семью! 15 часов назад, Lenara сказал: Люсенька, и тебя с Рождеством! Здоровья тебе и близким! 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Люда, с праздником! 11 час назад, alena.corobova2012 сказал: Людочка, и тебя с Рождеством! Всего доброго и светлого! Девочки, Аня, Лена, Наташа, Лена, спасибо! Здоровья и благополучия всем! nata2017, Lorans, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но следующий процесс тоже будет довольно красочным. Интрига! ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 4 часа назад, Камма80 сказал: Интрига! Да никакого секрета, это будет Тихая гавань РТО. irisheckin, Alena Lanscowa, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Процесс близок к завершению, крестиково-полукрестиковая часть сделана, остался бэк и фрузелки. Уважаемые модераторы, из этого отчета фотографии в процесс не добавлены. Дело двигалось так . Отдельно "висящие" группки полукрестиков в одну нить вызывают недоумение, но я дисциплинированно их все вышила . По традиции в новогодние дни у меня расцветают орхидеи, розовая скромно, а на белой две веточки . Наталья2013, tashu02, mamatata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Люсенька! Супер быстро ты этот процесс вышила!!!! Пару дней и в багетку? А орхидеи почти повторяют форму вышивки и так же красивы. Alena Lanscowa, nata2017, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: По традиции в новогодние дни у меня расцветают орхидеи, розовая скромно, а на белой две веточки . какая прекрасная традиция! nata2017, Lorans, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, tashu02 сказал: Супер быстро ты этот процесс вышила!!!! Пару дней и в багетку? Таня, там вышивать-то совсем немного. Но я ещё пару дней на бэк и фрузеля точно потрачу))) Сейчас намочила тряпочку, чтобы подсела, завтра буду бэкать. А в багетку я сначала гранаты понесу, а физалис ещё о-о-очень не скоро, это же будет серия из четырех работ, вышивать их все подряд мне тяжело, глаза всё-таки больше устают от Мурано, чем от Аиды, даже 16-го каунта, поэтому шить буду с перерывами. И ещё одно "но". Я же 25 сентября объявила год вышивания подаренных наборов и пока придерживаюсь этой концепции, три подарка уже вышито, буду начинать четвертый. А из панновской серии подарены только два, ещё два я сама покупала, так что они отодвигаются на конец сентября. -Solovey-, АлёNка, Yulika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 11 минуту назад, pkrista сказал: какая прекрасная традиция! Мне тоже нравится))) В 2017 году расцвели аккурат 31 декабря, в этот раз белая за два дня до НГ, а розовая 3 января. Lorans, -Solovey-, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Процесс близок к завершению, крестиково-полукрестиковая часть сделана, остался бэк и фрузелки. Красотища!!!)) Всё такое солнечное, яркое, прям глаза радуются!!! 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да никакого секрета, это будет Тихая гавань РТО. Здорово!!! Людочка, для себя или в подарок? - Красивая "гавань" 53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: По традиции в новогодние дни у меня расцветают орхидеи, розовая скромно, а на белой две веточки . Ух ты!!!!! А мои орхидейки в спячку ушли после 10-месячного цветения. Зато 31 декабря декабрист выдал 1 цветочек и ещё один бутон созревал, даже подходить/шевелить боюсь, только сфоткали его в новогоднюю ночь. irisheckin, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал: для себя или в подарок? - Красивая "гавань" Море - пока только для себя, любимой))) 6 минут назад, Alena Lanscowa сказал: А мои орхидейки в спячку ушли после 10-месячного цветения. Нужно же им и отдыхать когда-то. Зато у тебя так много красивых нецветущих растений, да и цветущих тоже. apanjul, irisheckin, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: из панновской серии подарены только два, ещё два я сама покупала, так что они отодвигаются на конец сентября. ого, какая строгость планов! А нельзя засчитать те, что покупала сама -подарком себе от себя для серии ! Но и сентябрь это совсем уже скоро, оглянуться не успеем, а уже год прошёл.... так что серии все равно быть и это радует зрителей! Всегда люблю смотреть серии и это такая работа достойная и вместе это всегда впечатляет ... Следующий намечаемый процесс тоже весьма и весьма интересен, ждем(с)...... ( если я правильно вычитала это РТО " тихая гавань?) mamatata, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Люда,с продвижением,физалис получается великолепный.. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Какая красотища ОльгаТольна, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 3 минуты назад, tashu02 сказал: А нельзя засчитать те, что покупала сама -подарком себе от себя для серии ! "Нет! На это я пойтить не могу!"(С) Буду стараться идти прямо и не сворачивать, ну, разве на какую малюську двухдневную отвлекусь))) А время, и правда, летит очень быстро. Про Гавань всё правильно, она у меня в закромах лежит под меткой "подарок". Lorans, mamatata, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: изящно получилось! А группы полукрестов, видимо, должны подчеркнуть акварельность... Орхидеи прекрасны! -Solovey-, Lorans, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 27 минут назад, Камма80 сказал: изящно получилось! Ой, Аня, только сейчас поняла, что я полукрест немного не дошила))) Так мне хотелось побыстрее его закончить, что забыла кусочек . Хорошо, что ещё не поздно исправить. АлёNка, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Как ты быстро и решительно! Прямо залюбовалась и работой и скоростью! У тебя все прямо летит! Lorans, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людочка, очень красиво и нежно!!! 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Такие красивые!!! nata2017, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Люда, как-то у тебя все быстро получается! Меня это очень радует,т.к. у тебя всегда очень интересные работы. ЛюдмилаЕр, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Эх, а все мои орхидеи тоже в спячке)) хотя в прошлом году зацветали под НГ, надо их пошебуршить чтоли) Lorans, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 17 часов назад, mamatata сказал: Как ты быстро и решительно! Прямо залюбовалась и работой и скоростью! У тебя все прямо летит! Таня, крестиковая часть на самом деле небольшая, а вот бэк меня уже достал ... 17 часов назад, Графиня сказал: Людочка, очень красиво и нежно!!! Наташа, ещё и потому, что на равномерке, на ней намного лучше смотрится, чем на канве. 17 часов назад, igolkinitki сказал: Люда, как-то у тебя все быстро получается! Меня это очень радует,т.к. у тебя всегда очень интересные работы. Лена, работа небольшая, поэтому и быстро. Правда, бэк меня затормозил, я его и так не люблю, а тут ещё он аж семи цветов. Бэкаю, а сама уже планы строю на следующие процессы. 3 часа назад, Catopuma сказал: Эх, а все мои орхидеи тоже в спячке)) хотя в прошлом году зацветали под НГ, надо их пошебуршить чтоли) Пора просыпаться))) nata2017, -Solovey-, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пора просыпаться))) Передам своим привет от твоих горячих южных "девочек" ,скажу, что пора уже зацветать, весна скоро! ЛюдмилаЕр, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Люда, какой красивый Физалис! Сейчас их столько производители навыпускали, что не знаешь, какой из них самый-самый! Тот, что ты вышиваешь один из них. Год вышивания подарков - это круто! А я для себя этот год определила как год вышивания чего на душу ляжет -Solovey-, TheSunniestDay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 31 минуту назад, Catopuma сказал: весна скоро! Точно))) 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Люда, какой красивый Физалис! Сейчас их столько производители навыпускали, что не знаешь, какой из них самый-самый! Тот, что ты вышиваешь один из них. Мне и у Золотых ручек нравится, и ещё у кого-то, не помню. Просто такое растение само по себе красивое. Конечно, у этого есть свои сложности в отшиве, лично я всё время ломаю голову, куда же спрятать многочисленные хвостики. И мне бы ещё бэка поменьше, совсем бы хорошо было))) 8 минут назад, ОлюшКа сказал: А я для себя этот год определила как год вышивания чего на душу ляжет Это у нас каждый год такой))) Вот я и вышиваю подарки, которые именно сейчас на душу легли , благо, есть из чего выбрать. ОлюшКа, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение