Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Лена, работа небольшая, поэтому и быстро. Правда, бэк меня затормозил, я его и так не люблю, а тут ещё он аж семи цветов. Бэкаю, а сама уже планы строю на следующие процессы.

Люда, я тоже бэк не люблю, да и полукрестики не очень. Только крестики:girl_haha:

ЛюдмилаЕр, nata2017 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, итоги года потрясающие! :10b:Слов нет, как все красиво :girl_in_love: Не представляю как тебе удается вышивать так много работ, выкладывая при этом идеальные крестики :krank:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро физалис окончательно готов будет! Вот и первый завершенный процесс 2019 года!

-Solovey-, TheSunniestDay, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irina4221 сказал:

Люда, итоги года потрясающие! Слов нет, как все красиво  Не представляю как тебе удается вышивать так много работ, выкладывая при этом идеальные крестики 

Ириша, спасибо! Наконец-то и ты нас своим отчетом порадовала)))

А ты представь, что не ездишь на работу за 50 км, а сидишь дома, и сразу всё поймешь ^_^.

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Скоро физалис окончательно готов будет! Вот и первый завершенный процесс 2019 года!

Надя, уже готов, через часик покажу.

makalicha1970, Lorans, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Физалис готов (а в Сжатых так и висит со 2-го января одинокая фотография :()

Было DSC02394.thumb.JPG.466c1f13eaab94384c03744adf02c6cb.JPG, стало DSC02404.thumb.JPG.0667491ba99acfa2904fe000126b2923.JPG. Бэк меня достал, потратила на него (с фрузелками) часов 10. Но оно того стоило, потому что без бэка вышивка меня слегка разочаровала, но теперь я опять её полюбила :D. Не судите строго мои фрузелки, они вышли разной степени красивости))) Когда я начинала самонадеянно думать, что уже научилась их делать, тут же они становились кривыми и непривлекательными до такой степени, что несколько пришлось развязывать и крутить заново. В процессе бэканья то тут, то там обнаруживались недовышитые крестики и полукрестики, но вроде всё исправлено. Размер фотографии - ровно лист А4.

И крупнее DSC02405.thumb.JPG.f72e7461175b67207470c4dc980ace18.JPGDSC02406.thumb.JPG.fe2f3466e148c6725bc26607aff17b25.JPGDSC02408.thumb.JPG.560d652cef556daf39b58aaab751d9b9.JPGDSC02407.thumb.JPG.1627e76ff244936eb687fae99472d25e.JPGDSC02409.thumb.JPG.3edeeec23f67b71894c6615d36695da2.JPGDSC02411.thumb.JPG.0bcb841cb882e2025c8262fd340c1f14.JPGDSC02412.thumb.JPG.e448d0ddb11a8a443d885a3645599f75.JPGDSC02410.thumb.JPG.7b3310e8f726e5800d0101f680fd65cd.JPG.

Третий подарок вышит, перехожу к четвертому.

RTO M401 Тихая гавань, 28х14, Аида 16, счетный крест 30003.jpg, получена в подарок от Наташи @Наталья2013. Здесь соединились две моих любимых темы - городской пейзаж и море, домики и вода - отличное сочетание. Нитки DSC02413.thumb.JPG.8d072395d3a70de1e7cb75a733e9d0b9.JPG и первые крестики DSC02415.thumb.JPG.1b525271ebb465d76517b73ac1cd67fa.JPG. Вы, наверное, покрутите пальцем у виска, но я заменила цвейгартовскую Аиду из набора на равную по каунту гаммовскую (как раз пригодился кусочек от Физалиса). Что поделать, мне больше нравится жесткая канва. 

На этом новости заканчиваются, в выходные отвечать не обещаю, буду только читать. Всем хорошо отдохнуть!

ОлюшКа, Каори, Камма80 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какой замечательный физалис!

Фрузеля и полукресты на равномерке - высший пилотаж!

Ну и с новым процессом :good2:

ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с быстрым стартом и финишем:la_horse:, как много бэка в этом Физалисе, ой-ой!

Следующий процесс обещает быть интересным, размер хороший, особенно цифра 14!))), и форма горизонтальная мне прямо очень симпатична! И бэка нет, я не пойму?!

ЛюдмилаЕр, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, -Solovey- сказал:

Люда, какой замечательный физалис!

Фрузеля и полукресты на равномерке - высший пилотаж!

Ну и с новым процессом 

Светик, чем дальше в лес бэк, тем больше нравился, но всё же надеюсь, что в Ранункулюсах, которые позже продолжат эту серию, бека будет поменьше. Полукресты старалась вышивать нежно :), чтобы дырок не было.

32 минуты назад, makalicha1970 сказал:

как много бэка в этом Физалисе, ой-ой!

Представляешь, как мне, "любительнице" бэка, было тяжело...

32 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Следующий процесс обещает быть интересным, размер хороший, особенно цифра 14!))), и форма горизонтальная мне прямо очень симпатична! И бэка нет, я не пойму?!

Ой, забыла сказать, этот процесс "круглый", сороковой. А чем цифра 14 хороша? А бэка нет от слова "совсем", и ещё ни одного бленда, ура!

makalicha1970, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Физалис красивый! :tender: А фрузелочки о-очень хороши! Мне нравятся, хотя мне свои часто тоже не всегда нравятся :girl_drink4:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Третий подарок вышит, перехожу к четвертому.

Вот, Люда сказала - Люда сделала... методично шьешь подарочки - молодец! :party2:

irisheckin, apanjul, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Физалис красивый!  А фрузелочки о-очень хороши!

Наташа, спасибо! Ира не стала фрузелки вышивать, а мне с ними нравится. Хотя на льне, наверное, их очень трудно делать...

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Вот, Люда сказала - Люда сделала... методично шьешь подарочки - молодец!

Шью, шью, но это никакого напряжения от меня не требует, скорее, наоборот - сложно решить, какой подарок больше хочется вышить.

Lenara, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC02404.thumb.JPG.0667491ba99acfa2904fe000126b2923.JPG

Какой он солнечный:tender:,поздравляю с завершением))

30003.jpg

Красивый сюжет,с началом:preved:

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А чем цифра 14 хороша?

Своим небольшим размером, конечно! :)

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А бэка нет от слова "совсем", и ещё ни одного бленда, ура!

Шикарно, процесс-отдых! И при этом полная зашивка, будет здорово!

irisheckin, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, а подарки и конфетки один краше другого - акварельный физалис сменил морской пейзаж. Макрики в физалисе просто одно удовольствие рассматривать - и прожилочки на фонариках, и фрузелочки:girl_in_love:

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал:

а подарки и конфетки один краше другого

Сейчас хочется яркого и теплого, хорошо, что есть из чего выбрать. А на лето можно оставить те процессы, которые поспокойнее.

11 минуту назад, Камма80 сказал:

Макрики в физалисе просто одно удовольствие рассматривать - и прожилочки на фонариках, и фрузелочки

Сама время от времени пересматриваю макрики и так приятно, что я сама это вышила))) :boast:Прожилочки эти нелегко мне дались, на верхней оранжевой коробочке один цвет бэка вышивала полчаса, а когда нитка закончилась, поняла, что цвет перепутала, пришлось распарывать и перешивать. 

Камма80, Catopuma, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один красивый процесс плавно сменяет другой!  С завершением физалиса! А фрузеля, они такие, капризные :) Зато в новом процессе не будет ни их, ни бэка :)  И боюсь даже предположить, сколько он у тебя займет времени при таких благоприятных обстоятельствах!

tashu02, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, физалис прелесть как хорош.  Яркий - да, безусловно. Но какой-то беззащитный, нежный, хрупкий. Даже я бы сказала, такой ранимый... 

За "Тихой гаванью" тоже буду с удовольствием наблюдать. Одна из моих любимых работ.  Приятной вышивки! :)

nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 12:23, ЛюдмилаЕр сказал:

DSC02404.thumb.JPG.0667491ba99acfa2904fe000126b2923.JPG

Людочка, с завершением физалиса!!! Он прекрасен!!! :girl_in_love:

С началом нового процесса!!! :give_rose:

nata2017 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как быстро ты справилась с Физалисом! :good: Красивый получился, но какой же трудоёмкий, брр :ph34r:

Напиши девочкам  сюда, чтобы гайку оформили полностью.

Новый процесс замечательный, очень нравится этот умиротворяющий пейзаж! :give_heart:

nata2017, ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 14:47, nata2017 сказал:

Какой он солнечный,поздравляю с завершением))

Красивый сюжет,с началом

Наташа, спасибо! Физалис оказался не так прост, как могло показаться вначале. Но, преодолев всех трудности, сейчас очень рада результату.

Тихую гавань давно мечтала начать, наконец всё сложилось)))

В 11.01.2019 в 14:58, makalicha1970 сказал:

Своим небольшим размером, конечно! 

Шикарно, процесс-отдых! И при этом полная зашивка, будет здорово!

Понятно :D.

Не то чтобы прям совсем отдых, цветов много, меняются часто. Но вдохновляет, что после последнего крестика ничего уже не нужно будет делать)))

irisheckin, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 00:57, mamatata сказал:

Один красивый процесс плавно сменяет другой!  С завершением физалиса! А фрузеля, они такие, капризные  Зато в новом процессе не будет ни их, ни бэка   И боюсь даже предположить, сколько он у тебя займет времени при таких благоприятных обстоятельствах!

Таня, ниточки разноцветные, очень интересно строить домики, хоть и не без сложностей, уже ошибалась и порола. И слишком быстрым процесс не будет, всё таки 16200 крестиков - это не кот начхал)))

В 12.01.2019 в 22:39, Lorans сказал:

Люда, физалис прелесть как хорош.  Яркий - да, безусловно. Но какой-то беззащитный, нежный, хрупкий. Даже я бы сказала, такой ранимый... 

За "Тихой гаванью" тоже буду с удовольствием наблюдать. Одна из моих любимых работ.  Приятной вышивки! 

Наташа, как ты красиво о физалисе написала, спасибо! :curtsey:

Гавань солнечная и яркая, самое то для нашей нынешней погоды, пасмурной и дождливой.

В 13.01.2019 в 15:53, Графиня сказал:

Людочка, с завершением физалиса!!! Он прекрасен!!! 

С началом нового процесса!!! 

Наташа, спасибо! Полностью с тобой согласна, смотрю на него и радуюсь. И даже немного не верится, что справилась со всеми его сложностями.

apanjul, Графиня, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Molly21 сказал:

Люда, как быстро ты справилась с Физалисом!  Красивый получился, но какой же трудоёмкий, брр 

Напиши девочкам  сюда, чтобы гайку оформили полностью.

Новый процесс замечательный, очень нравится этот умиротворяющий пейзаж! 

Маша, быстро - потому что один процесс, и то бэк два дня делала, думала, он никогда не закончится :wacko:)))

Спасибо за ссылку, я знала, куда писать, но не было возможности, ездили к свекрови, а с телефона я пишу с трудом.

Морской сюжет тебе не может не понравиться)))

irisheckin, оленек, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Purity сказал:

физалис необыкновенный!

Екатерина, полностью согласна! Ради такой красоты стоило вытерпеть нелюбимый бэк.

Спасибо!

apanjul, Lorans, Purity и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Purity сказал:

ЛюдмилаЕр, но теперь мне самой страшно за него браться)))

Не бойтесь, бэк там сам по себе несложный, почти весь счетный, просто его очень много, но можно ведь его вышивать и с перерывами.

оленек, Purity, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в