16 января 2019 2 часа назад, tashu02 сказал: Одиночки без узлов Таня, спасибо за видео. Одиночки на пустом месте мне приходится вышивать крайне редко, но было бы интересно всё это посмотреть не на Аиде, где много ниток в одном квадратике, а на льне или равномерке. В видео говорится, что и на льне так можно, хотелось бы увидеть. А в Физалисе больше перетяжек не между одиночными крестиками, а между фрузелками, которые вышиваются в 2 нити в 2 оборота. Я пыталась сделать протяжки между ними менее заметными, делая фрузелок в 1 нить в 4 оборота, получалось некрасиво, поэтому отказалась от этой затеи. nata2017, Lorans, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Людмила, прошу прощения. Каким-то мистическим образом ваш физалис скрылся от меня. Все добавила! tashu02, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 26 минут назад, Wian сказал: Каким-то мистическим образом ваш физалис скрылся от меня. Валентина, ничего страшного! Это всё праздники виноваты))) Спасибо! АлёNка, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Маленький отчет по Гавани. Было , стало . Нырнула в море, правда, пока оно больше коричнево-зеленое, а не синее, если показать крупно, то можно и не понять, что это вода))) Домики . Больше новостей нет TheSunniestDay, Камма80, Gala83 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Какая прелесть!! Смотрю, как будто и не вышивала) Быстро забывается. tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал: Какая прелесть!! Смотрю, как будто и не вышивала) Быстро забывается. Ира, не мудрено, у тебя за прошедшие два года столько процессов было, что можно и немного подзабыть))) apanjul, nata2017, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Красота получается.такая цветотерапия... Lorans, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маленький отчет по Гавани. Люся, какие позитивные цвета! Прямо радость вышивальщицы! ЛюдмилаЕр, TheSunniestDay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, nata2017 сказал: цветотерапия.. Наташа, домики получаются солнечные, но я очень жду, когда будет по-настоящему синее море. 55 минут назад, olnikva сказал: Люся, какие позитивные цвета! Прямо радость вышивальщицы! Оля, смена цветов пока не дает заскучать. Редко удается сразу целиком вышить взятую нитку. Но получается, действительно, довольно ярко. -Solovey-, irisheckin, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Люда, гавань прирастает ударными темпами! А какие краски! nata2017, Lorans, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Люда, пока я собиралась поострить насчет твоих винных пристрастий, уже новый отчет! Красивые оттенки, думаю, тебе очень приятно вышивать этот сюжет! Lorans, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Красивый процесс! Залезла в твои закрома посмотреть, есть ли еще сюжеты с морем и лодочками. А есть! Сколько ещё интересного впереди! голубоглазка, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 А вода играет, как живая! nata2017, Alena Lanscowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: если показать крупно зато как интересно разгадывать, какой из домиков отражается именно в этом месте... А в другом?... 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Очень жизнерадостно! Пыхтишь-пыхтишь над этой геометрией, а потом раз - и домик. Такой славный, такой красивый nata2017, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Сколько солнца в этой красоте! ЛюдмилаЕр, Lorans, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Люда, гавань прирастает ударными темпами! А какие краски! Оля, бывало и быстрее, но ничего страшного, плана на день в крестиках у меня нет, вышиваю, сколько получится . Оттенки ниток радуют. 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, пока я собиралась поострить насчет твоих винных пристрастий, уже новый отчет! Красивые оттенки, думаю, тебе очень приятно вышивать этот сюжет! Ника, не стесняйся, остри))) Приятно, но уже хочется побольше синего. 14 часа назад, Lenara сказал: Залезла в твои закрома посмотреть, есть ли еще сюжеты с морем и лодочками. А есть! Сколько ещё интересного впереди! Лена, чтобы у меня в закромах, да без лодочек и моря - так не бывает. А есть же ещё схемы... Кажется, заливом Гумбольдта я уже все уши вам прожужжала. 11 час назад, mamatata сказал: А вода играет, как живая! Ага, зелененькая такая . tashu02, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, оленек74 сказал: Пыхтишь-пыхтишь над этой геометрией, а потом раз - и домик. Оля, в некоторых местах много маленьких групп крестиков разных цветов (хорошо, что не очень часто). Когда мне хочется позлиться по этому поводу, я вспоминаю Окно в Рим, где схема была гораздо заковыристее, и успокаиваюсь . Потом, на небе, противоположные чувства будут - слишком скучно станет от больших одноцветных участков. 21 минуту назад, maui сказал: Сколько солнца в этой красоте! Не то, что на улице, то дождь, то туман... -Solovey-, apanjul, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: много маленьких групп крестиков разных цветов Зато одиночек практически нет, как помню- простая схема. apanjul, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Приятно, но уже хочется побольше синего. У тебя там полная палитра, хочешь -небо шей голубым, хочешь -домики всеми оттенками желтого, хочешь -к воде спустись! apanjul, irisheckin, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 5 минут назад, irisheckin сказал: Зато одиночек практически нет, как помню- простая схема. Я и не говорю, что сложная, но я же скакать по цветам не люблю, стараюсь лепить крестики один к другому, из-за этого иногда десяток ниток на канве висит, ждет своего часа. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: У тебя там полная палитра, хочешь -небо шей голубым, хочешь -домики всеми оттенками желтого, хочешь -к воде спустись! Я так не могу, мне нужно последовательно всё крестиками заполнять))) Так что сначала небо, потом домики, потом море, и по новой то же самое . -Solovey-, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Люда, только год начался, а работа уже и готова! Вот здорово! Поздравляю! nata2017, ЛюдмилаЕр и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 53 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А есть же ещё схемы... Кажется, заливом Гумбольдта я уже все уши вам прожужжала. Ой, я им тоже "болею" , но в этом году вряд ли соберусь. tashu02, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Люда, только год начался, а работа уже и готова! Вот здорово! Поздравляю! Лена, спасибо! Вот что значит правильно выбрать набор, чтобы хорошо начать год . Не так уж много времени и сил - и задел сделан))) А потом можно и к более глобальному переходить. 46 минут назад, Lenara сказал: Ой, я им тоже "болею" , но в этом году вряд ли соберусь. И я, у меня для него только тряпочка есть, а нитки нужно собирать, что я делать не люблю((( Alena Lanscowa, Lorans, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Еду на работу, любуюсь на твои домики, собираюсь в отпуск и мечтаю о море и солнце. А сегодня минус 27 обещают утеплилась от макушки до пяток, как капуста сразу детство вспомнилось, как мама кутала в шубу, платком пуховым заматывала, сажала на санки и в детский сад.... Так что только твоими домиками и греюсь. P. S. От залива Гумбольдта я тоже без ума. Доберусь ли до него когда-нибудь - не факт. Но восторгаюсь каждым просмотров галерее -Solovey-, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 2 часа назад, Lorans сказал: А сегодня минус 27 обещают Наташа, мне это очень сложно понять . У нас такие температуры крайне редко бывают, а эта зима пока очень теплая, и вряд ли в феврале сильно приморозит. 2 часа назад, Lorans сказал: только твоими домиками и греюсь. Не ожидала такого эффекта))) С удовольствием бы поделилась нашим теплом 2 часа назад, Lorans сказал: От залива Гумбольдта я тоже без ума. Доберусь ли до него когда-нибудь - не факт Будем надеяться на сбычу мечт! apanjul, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение