29 января 2019 Люда, так у тебя уже экватор! Здорово! Очень хороший темп! И цветов моря больше становится nata2017, Lorans, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Люда, какое радужное море! Яркое, солнечное! Смотришь и невольно улыбаешься . Давай в том же духе и в том же темпе apanjul, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Сижу я тут на работе. За окном темно, сыро и промозгло, мокрый снег лежит грязными кучками. Захожу к тебе в тему, а тут, такие солнце дома заливает! Я даже взбодрилась, и мне стало чуточку теплее ))) Шикарный процесс, сколько бы раз я им не любовалась, налюбоваться не могу ) И, до чего шустро у тебя получается! ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 12 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хоть еще раз начинай вышивать! Ну до чего же удачный дизайн! apanjul, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 13 часов назад, makalicha1970 сказал: Цветотерапия! Вода такая пестренькая, прелесть! Вода мне нравится, эта разноцветная рябь на ней. И одна лодочка уже есть . 13 часов назад, tashu02 сказал: И мне тоже полная цветотерапия, ярко, нарядно, солнечно...... нраааааааавится! Как часто бывает, обложка у набора бледнее оригинала, особенно изумрудные цвета на обложке совсем не видны, а они такие красивые. 13 часов назад, nata2017 сказал: Оу,уже скоро будет готовая красота... Наташа, наверное, со стороны кажется, что очень быстро, но ведь это один процесс. Вот у тебя, что ни отчет, так сразу несколько заметно прибавивших процесса))) 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Люда, так у тебя уже экватор! Здорово! Очень хороший темп! И цветов моря больше становится Наташа, даже уже чуть больше половины))) Последняя треть, думаю, будет вышиваться быстрее, там меньше цветов, реже придется иголки менять. tashu02, makalicha1970, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 11 часов назад, Lorans сказал: Люда, какое радужное море! Яркое, солнечное! Смотришь и невольно улыбаешься . Давай в том же духе и в том же темпе Наташа, у нас вчера и погода была под стать - солнышко и +13, в городе на клумбах прошлогодние анютины глазки вовсю цветут. 1 час назад, apanjul сказал: Я даже взбодрилась, и мне стало чуточку теплее ))) Юля, как приятно, что я смогла немного тебя порадовать . Спасибо за теплые слова! 1 час назад, irisheckin сказал: Хоть еще раз начинай вышивать! Ну до чего же удачный дизайн! Шутишь? Много ещё прекрасных неотшитых сюжетов в закромах, так что на повторы времени нет . Lorans, tashu02, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Шутишь? Шучу, конечно)) Но удовольствие нешуточное смотреть. А "цитировать выделение" вместо "цитировать" так непривычно... nata2017, apanjul, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал: так непривычно... Ага, мне тоже. И смайлы привычные места поменяли, ищу их теперь дольше. Alena Lanscowa, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Зато как интересно, сейчас увидела в другой теме имя пользователя внизу на странице курсивом и при наведении мышки "набирает". Классно! Lorans, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 14 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . И Ммммм, балдю! Обожаю сюжеты с домами и сюжеты яркими красками, а тут все сразу. Lenara, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда!!! Какие цвета!!! М-м-м-м!!!!)))) Как же я всё-таки люблю солнечные картины, вышивку, вязание и пр., без trauern серости, вообще без тёмных, чёрных тонов!! У тебя столько солнца здесь!!! ОльгаТольна, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Люда, как же быстро и как же ярко!!! Мне кажется, этот дизайн из тех, которые надо отодвигать от себя и смотреть чуть издали, тогда прям дух захватывает. Красота! ЛюдмилаЕр, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . И Люда, какой солнечный и теплый сюжет!!! Столько в нем настроения!!! Очень красиво и как всегда шустро!!! Lorans, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, Цыпа сказал: Обожаю сюжеты с домами и сюжеты яркими красками, а тут все сразу. А для меня тут сложились удачно домики с морем))) 59 минут назад, Alena Lanscowa сказал: без trauern серости, вообще без тёмных, чёрных тонов!! О, да! Самый темный цвет здесь - темно-темно-синий, и того немного, но он ещё сильнее подчеркивает яркость других красок. Мне больше всего нравятся зеленые и синие оттенки в море. 33 минуты назад, Molly21 сказал: Мне кажется, этот дизайн из тех, которые надо отодвигать от себя и смотреть чуть издали, тогда прям дух захватывает. Маша, не сразу тебя узнала ... Ты права, я это поняла ещё тогда, когда Ира @irisheckin вышивала, вблизи немного непонятно, а отодвинешь - дома, лодки, всё хорошо становится видно. 13 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Люда, какой солнечный и теплый сюжет!!! Столько в нем настроения!!! Очень красиво и как всегда шустро!!! Оля, если по честному, сюжет ведь не так уж велик . На такие полотна, как у тебя, я бы никогда не решилась . nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: сюжет ведь не так уж велик А ведь дело не в размере, а в настроении сюжета!!! Смотришь и хорошо на душе становится!!! Вот бы из окошка такой вид... ЛюдмилаЕр, Lorans, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот бы из окошка такой вид... Неплохо бы ... nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Люся, как ярко, красиво, позитивно! У меня такое ощущение, что работы тебе осталось совсем чуть-чуть...ну так на недельку... nata2017, ЛюдмилаЕр, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 2 минуты назад, Lenara сказал: Люся, как ярко, красиво, позитивно! У меня такое ощущение, что работы тебе осталось совсем чуть-чуть...ну так на недельку... Лена, я не успеваю за твоими "переодеваниями" , ищешь новый образ? За неделю, пожалуй, не успею, ещё примерно 6,5 тыс. крестиков нужно вышить. Оставшееся небо, конечно, быстрее пойдет, но всё же не по тысяче в день. apanjul, Lenara, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Лена, я не успеваю за твоими "переодеваниями" , ищешь новый образ? Ищу, захотелось сменить имидж , не знаю еще, какой авой удовлетворюсь. 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: За неделю, пожалуй, не успею, ещё примерно 6,5 тыс. крестиков нужно вышить. Оставшееся небо, конечно, быстрее пойдет, но всё же не по тысяче в день. Посмотрим, посмотрим....гранаты то все помнят Molly21, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот бы из окошка такой вид... 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Неплохо бы ... Голосую двумя руками!!! Прямо вот стотыщмильонов "спасиб" под такими словами! nata2017, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 29.01.2019 в 19:27, ЛюдмилаЕр сказал(а): На этом этапе я подумала, что уже скоро все, но тут 29.01.2019 в 19:27, ЛюдмилаЕр сказал(а): сообразила, что продолжение еще следует и следует Классно получается. Lorans, nata2017, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): На этом этапе я подумала, что уже скоро все, но тут сообразила, что продолжение еще следует и следует Классно получается. Таня, там же моря ещё кот наплакал, и только в конце оно ка-а-а-к заплещет))) apanjul, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Дизайн - словно радуга! Такой же яркий и дарит радость! Lorans, nata2017, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Дизайн - словно радуга! Такой же яркий и дарит радость! Оля, я сама не ожидала, что дизайн такой яркий, всё-таки чужие фотографии не дают полного представления о результате. Для серой зимы очень подходящий процесс. Alena Lanscowa, tashu02, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 ЛюдмилаЕр, Люся, я сейчас читала Сообщения и вместо спасибо на твоё последнее отменила своё спасибо в предыдущем Олином. Сама себе посмеялась , учитывая обсуждения в актуальной сегодня горячей теме выбора. Исправила и успокоилась. ( а вообще то где-нибудь можно увидеть эти отменённые спасибо? Я никогда их не смотрела подробно, кроме розыгрышей конфетки для списка участников) А фоточки процесса действительно очень притягательные, а как это выглядит в реальности даже предположить трудно, но думаю, что ещё лучше. Очень поднимает настроение при нашей серости и слякоти (сегодня у нас 0) за окном!!! mamatata, Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение