31 января 2019 3 минуты назад, tashu02 сказал(а): и вместо спасибо на твоё последнее отменила своё спасибо в предыдущем Олином. Таня, у меня так нередко бывает, особенно, когда читаю форум в телефоне. 5 минут назад, tashu02 сказал(а): а вообще то где-нибудь можно увидеть эти отменённые спасибо? Точно не знаю, но никогда не видела таких уведомлений. 9 минут назад, tashu02 сказал(а): а как это выглядит в реальности даже предположить трудно, Есть один вариант узнать - вышить самой . А у нас тепло, солнышко светит, на улице весной пахнет. tashu02, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А у нас тепло, солнышко светит, на улице весной пахнет. Счастливые!!!))) А у нас дней десять даже днём было до минус 19-22, и только второй день 0+1, сегодня даже солнышко светит! но это временно, - на февраль прогноз пришёл, опять морозы будут. И снега в этом году((( - давно так много не было. а впереди ещё февраль, лютень.. Но одна примета весны всё-таки появилась)) - в "Магните" вчера увидела целый стеллаж с семенами овощей, гумата и всяких плошек для рассады)) Наталья2013, tashu02, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал(а): даже днём было до минус 19-22, Холодрыга! А у нас вторая зима подряд теплая. Надеюсь, в феврале уже сильных морозов не будет. 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а): в "Магните" вчера увидела целый стеллаж с семенами овощей, гумата и всяких плошек для рассады)) О, ну тогда весна точно наступит . Оля, ты Муху шьешь? apanjul, Alena Lanscowa, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а): Счастливые!!!))) А у нас дней десять даже днём было до минус 19-22, и только второй день 0+1, сегодня даже солнышко светит! но это временно, - на февраль прогноз пришёл, опять морозы будут. И снега в этом году((( - давно так много не было. а впереди ещё февраль, лютень.. Но одна примета весны всё-таки появилась)) - в "Магните" вчера увидела целый стеллаж с семенами овощей, гумата и всяких плошек для рассады)) А по белорусски название февраля - люты А если судить по полкам с Семенами в магазинах, так у нас зима ещё и не начиналась , все ещё весна прошлого года..... ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 40 минут назад, tashu02 сказал(а): я сейчас читала Сообщения и вместо спасибо на твоё последнее отменила своё спасибо в предыдущем Олином. а вообще то где-нибудь можно увидеть эти отменённые спасибо? Танюша, я тоже иногда с телефона промахиваюсь((( Но у меня такой глюк бывает, когда на работе "оборудование" меняют. С 15 января мне неделю переустанавливали всё на новый комп, (вообще ВСЁ заменили) и забрали мои привычные мышку и мультимедийную клаву. Новая кл-ра - обычная, но непривычно до сих пор на ней печатать - руки "не так" располагаются. Но что меня удивило: из-за новой мышки здесь мгновенно отменялись "Спасибо", в электронной почте при наведении и нажатии на строку темы открывались внезапно несколько информационных окон, и даже файлы в папках или значки на рабочем столе могли иногда выделяться все разом. После недельных мучений я достала старую мышь и всё нормально стало работать. Таня, не переживай. Статистики отменённых сообщений нет, во всяком случае, я никогда не видела в уведомлениях Lorans, nata2017, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а): из-за новой мышки Оля, а на ней не было кнопки для регулирования чувствительности? У меня на мыше три варианта. apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, ты Муху шьешь? Да, я же этот набор доставала ещё в мае, но схему не нашла в нём))), а когда разобралась с набором, было поздно - я уже начала гобелен. А сейчас опять загорелась, принесла на работу 21 числа, отсканировала схему, + сделала себе цветные копии, увеличив, получила вместо одного листа - 4, каждый формата А3. Неск. дней делала разметку нитками, всё - на работе. В обед и ковыряю потихоньку. Как и сова, шьётся очень легко, большие пятна зашиваются одним цветом (во всяком случае, пока). Но закончу риолис, "Лето" с ку-снапов водружу на станок, хотя в инструкции прикольная рекомендация: "Обязательно используйте пяльцы с винтом")) tashu02, Lorans, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, а на ней не было кнопки для регулирования чувствительности? У меня на мыше три варианта. есть, настраивали. И к др. компам подключали. В итоге наш инженер сказал, что вот такая бракованная попалась; я не стала ждать, когда он мне новую привезёт, - старая ведь и так работала nata2017, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 11 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): рекомендация: "Обязательно используйте пяльцы с винтом")) Как же жить дальше ? Если совсем без пялец вышиваю? 12 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): шьётся очень легко, большие пятна зашиваются одним цветом (во всяком случае, пока). Очень хочется увидеть ... Мышь реактивная попалась))) nata2017, -Solovey-, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Люда, такой позитивный набор ты шьешь! Мне он своими красками даже картины Афремова напомнил. ЛюдмилаЕр, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Люда, такой позитивный набор ты шьешь! Мне он своими красками даже картины Афремова напомнил. Для меня морские сюжеты - это всегда позитив, и этот тоже . До Афремова, конечно, ему далеко, всё таки здесь не безудержное буйство красок, а планомерное, что ли. Мне нравятся ЗР-овские наборы по Афремову, но море не довелось купить, хоть и очень нравится "Парусник", которого уже нет в продаже. Хотя, если бы и был, не факт, что у меня хватило бы на него времени))) makalicha1970, Камма80, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): не безудержное буйство красок согласна, в этом пейзаже краски логичные (скажем так), а у Афремова неожиданные. А море всегда прекрасно... irisheckin, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Люд, с удовольствием наблюдаю за твоим пейзажем - такое прям море-море! Кстати, я вышила лимонное дерево, правда, в усечённом виде - у меня получился лимонный букет. Как оформлю - покажу. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): у меня получился лимонный букет Оля, ну ты выдумщица))) Очень любопытно увидеть, что у тебя получилось. mamatata, nata2017 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Неделя прошла, но море у меня не дошилось , было много дел, три дня за вышивку совсем не бралась. Отчет по "Тихой гавани" предпоследний. Было , стало , и чуть крупнее , хотя, честно говоря, лучше смотреть издали. Домики закончились, осталось небо и море. Сделала небольшие покупки (буду готовиться к Новому году ), купила парочку игрушек от Дивной вишни и четыре основы - два валенка и две варежки, а ещё пополнила алкогольную коллекцию))) . Будет чем заняться в поездках. Бесплатные схемы для разных основ есть на сайте Дивной вишни, а уж остатков ниток и бисера у меня полно. Думаю, многие читали тему с обсуждением, нужно ли менять кнопку "Спасибо" на что-то другое, и там прозвучала мысль, что уведомления об этих самых "Спасибо" могут кому-то мешать. Хочу сказать всем, кто ко мне заходит, читает, пишет или не пишет, каждой вашей спасибке я всегда рада и благодарна вам за то, что вы нажимаете эту кнопочку. Спасибо всем! Gala83, apanjul, оленек и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): честно говоря, лучше смотреть издали. Домики закончились, осталось небо и море. Большое видится на расстоянии!(с) Осталось немного не самого интересного неба и много пестрого моря! Люда, как ты заранее стала к Новому году готовиться, вот молодец, приятно посмотреть! irisheckin, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Люда, как ты заранее стала к Новому году готовиться, вот молодец, приятно посмотреть! Как говорится, с кем поведешься, так тебе и надо . apanjul, -Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Как говорится, с кем поведешься, так тебе и надо . ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Думаю, многие читали тему с обсуждением, нужно ли менять кнопку "Спасибо" на что-то другое, и там прозвучала мысль, что уведомления об этих самых "Спасибо" могут кому-то мешать. Хочу сказать всем, кто ко мне заходит, читает, пишет или не пишет, каждой вашей спасибке я всегда рада и благодарна вам за то, что вы нажимаете эту кнопочку. Спасибо всем! Ой, Люда, прямо камень с души сняла.... Я теперь сижу и думаю каждый раз. Раньше нажала бы и не задумалась, а теперь каждый раз дилемма : быть или не быть - вот в чем вопрос (с) Гавань жду-не дождусь! А близко, далеко... Не важно! Красоту ничем не испортишь! АлёNка, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 5 минут назад, Lorans сказал(а): Я теперь сижу и думаю каждый раз. Раньше нажала бы и не задумалась, а теперь каждый раз дилемма : быть или не быть - вот в чем вопрос Наташа, аналогично! Особенно если ставишь "спасибо" не автору поста, а комментирующим, даже если ты со всем согласна. Люся, а теперь к тебе вопрос...судя по твоей фразе, что лучше смотреть издали..ты не совсем довольна дизайном или мне показалось? marvlase, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 52 минуты назад, Lorans сказал(а): Раньше нажала бы и не задумалась, а теперь каждый раз дилемма : быть или не быть - вот в чем вопрос (с) Наташа, я поэтому и написала, чтобы ни у кого не было таких сомнений. Спасибкайте смело ! 45 минут назад, Lenara сказал(а): ты не совсем довольна дизайном или мне показалось? Нет-нет, я всем довольна, просто когда немного издали смотришь, картина более целостно выглядит, а если носом упереться, то просто цветовые пятна. Здесь же нет четко обрисованных деталей, домики перетекают один в другой, и лучше смотреть не на отдельные части, а на весь сюжет целиком. tashu02, makalicha1970, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Люда, как ты заранее стала к Новому году готовиться, вот молодец, приятно посмотреть! А ещё и девочки массово вышивают флажки от Совиного леса. makalicha1970, ОльгаТольна, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 А ну тогда все нормально, мы же никогда носом по картинам и не водим. Еще чуть и закончишь! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 18 минут назад, Veta сказал(а): А ещё и девочки массово вышивают флажки от Совиного леса. Ну, там у них глобалка- по флажку в месяц, годовой проЭкт! nata2017, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 А! Вот и море пошло! Которое я случайно почти отчекрыжила от дизайна А на нем такая чудная лодочка. nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение