13 февраля 2019 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Люд, если не привыкнешь- поменяешь паспарту! Да, держу в уме такой вариант на всякий случай. 6 минут назад, Helga5437 сказал(а): Людмила, все отлично, любоваться надо, а не приглядываться. Красиво, сразу лето захотелось. Оля, спасибо! Пока смотрю, иногда бывает, в другое место картину повесишь, и она уже совсем иначе смотрится, так что горячку пороть не буду))) У нас зимы толком и не было, уже почки набухают, кое-что и цветет, подснежники и маргаритки видела, а на клумбах анютины глазки прошлогодние "колосятся". 10 минут назад, Helga5437 сказал(а): А мне это не дано, даже не представляю как такую красоту можно плести. Ты так ловко бисером вышиваешь, так что и сплести бы смогла. Там всё по инструкции делается, ничего сложного. Nata_Struchkowa, makalicha1970, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): У нас зимы толком и не было, уже почки набухают, кое-что и цветет, подснежники и маргаритки видела, а на клумбах анютины глазки прошлогодние "колосятся". Только позавидовать можно, а у нас вчера ручью бежали, а сегодня каток. Вчера оттепель, а ночью -10 стукнуло. 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ты так ловко бисером вышиваешь, так что и сплести бы смогла. Там всё по инструкции делается, ничего сложного. Покупала бисерное плетение яйца, со всех сторон к нему подходила, так и не решилась, отправила в виде конфетки девочке с форума, которая с ними на раз, два, три расправляется. Себе больше такие наборы не приобретаю, голову себе не морочу. -Solovey-, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Макрики не делала, потому что, как уже говорила, лучше смотреть издали, тогда картинка не распадается на отдельные цветные пятна, а смотрится цельно. Я довольна Вау!Вау!Вау!!!!Людочка, поздравляю!!! супер!! И точно, такую красоту лучше хотя бы на небольшом расстоянии рассматривать, когда я увеличила фотку на весь 42" монитор, вот первый возглас и был ВАУ!!!))) я от неожидпанности даже не поняла, что это у меня открылось, цвета такие сочные, яркие, а издалека - здорово, со всех сторон смотрится. Теперь удачного оформления тебе!!! Икону очень вовремя начала вышивать, как раз к пасхе 28 апреля успеешь оформить (да?) 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Бывает же так, я две недели из-за багета переживала, а теперь мне паспарту не очень нравится ... Люда, не знаю, зачем ты переживаешь? И багет и паспарту - всё как надо!!! и цвет, и оттенки, и ширина/высота того и другого - всё идеально. Знаешь, что немного режет "мой глаз"? , вот даже сама не пойму.. Наверно, белый срез паспарту. Я не знаю, делает ли ваша багетка (это даже не с приёмщицей надо говорить, а мастеру объяснить, что ты хочешь увидеть) - срез сделать скосом, наклоном "внутрь". Но самое простое - покрыть его серой, серебристой , позолоченной краской, в тон багета или оттенков вышивки, т.е. убрать резко-белый цвет ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): ! люда,с завершением,получилось красиво, отражение суперское... 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оформление шикарное!!! -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): а теперь мне паспарту не очень нравится ... Мне кажется, паспарту сливается с вышивкой. Отсюда и чувство неудовлетворенности. nata2017, Мультифрукт, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 издали гавань смотрится просто потрясающе! море изумительное! а какие залитые солнцем дома! гранат оформился очень и очень достойно. и как по мне- то это паспарту в тон как бы расширяет пространство, не обрезает картину удачи с бисером Мультифрукт, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Людочка,вот это отчет! Одну работу закончила,вторую начала,третью оформила). Гавань какая позитивная,работа наполнена морем,солнцем и воздухом. Про оформление я скажу,что оно достаточно нейтральное и к натюрморту подходит, я думаю, все гармонично и ты к нему еще проникнешься любовью. Мне очень нравится этот дизайн! Удачи с бисерным проектом! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Ах, море! Не знаю, кто что видит на этой работе, а я полуденный зной, палящие лучи солнца и теплое, приятно расслабляющее море. Это не визуальный ряд, а ощущения на коже. С завершением! Интересно будет проследить за эволюцией твоего отношения к гранатам У меня разные случаи есть. Посмотрим во что у тебя выльется эта история. А вообще сдержанно, что и к лицу такому яркому сюжету. Nata_Struchkowa, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 8 часов назад, Helga5437 сказал(а): Покупала бисерное плетение яйца, со всех сторон к нему подходила, так и не решилась, отправила в виде конфетки девочке с форума, которая с ними на раз, два, три расправляется. Себе больше такие наборы не приобретаю, голову себе не морочу. Оля, ты просто побоялась начать, а если бы решилась, то точно бы справилась. Мне нравится яйца оплетать, потому что это довольно быстро - несколько дней, и яичко к Пасхе готово! Это, которое показывала, свекрови дарила, а потом она передарила его внучке своей сестры, и уехало оно аж на Сахалин. А у меня дома другие есть, некоторые по наборам плела, а для других сама рисунок придумывала . 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): на весь 42" монитор Ого, 42 дюйма? Это же целый телевизор! Так крупно точно смотреть не нужно))) 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): цвета такие сочные, яркие, а издалека - здорово, со всех сторон смотрится И ведь это не придуманное место, это Генуя, похоже? 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Наверно, белый срез паспарту. Я не знаю, делает ли ваша багетка (это даже не с приёмщицей надо говорить, а мастеру объяснить, что ты хочешь увидеть) - срез сделать скосом, наклоном "внутрь". Но самое простое - покрыть его серой, серебристой , позолоченной краской, в тон багета или оттенков вышивки, т.е. убрать резко-белый цвет В нашей багетке такого точно не делают, ни скоса в другую сторону, ни покраски. Мне, наоборот, эта светлая полосочка нравится, иначе всё совсем бы слилось, а мне этого не хочется. 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Икону очень вовремя начала вышивать, как раз к пасхе 28 апреля успеешь оформить (да?) Оля, я пока не задумывалась об этом, даже не помнила, когда будет Пасха. Но раз она в конце апреля, то точно успею и вышить, и оформить. makalicha1970, Helga5437, голубоглазка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): люда,с завершением, получилось красиво, отражение суперское... Оформление шикарное!!! Наташа, спасибо! Я никак не успеваю к тебе зайти и написать . У вас море уже почти такое же . 7 часов назад, Океан сказал(а): Мне кажется, паспарту сливается с вышивкой. Лариса, есть такое ощущение. Хотелось поддержать металлический блеск подноса, но серый сейчас кажется слишком темным, чуть светлее бы... Catopuma, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Мне нравится яйца оплетать, потому что это довольно быстро - несколько дней, и яичко к Пасхе готово! Это, которое показывала, свекрови дарила, а потом она передарила его внучке своей сестры, и уехало оно аж на Сахалин. А у меня дома другие есть, некоторые по наборам плела, а для других сама рисунок придумывала . Люда, какие красивые пасхальные яйца! Которое в сердечках, похоже на киндер-сюрприз))) Мне кажется, что это так сложно... Мультифрукт, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Мне кажется, что это так сложно... Не очень))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Не очень))) Значит, сложно! Иначе бы сказала -ой, это так просто! nogres, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): это Генуя, похоже? Я иногда, когда вспоминаю, заглядываю сюда в веб-камеру) Так здорово - море плещется, люди разговаривают. Море всегда разное... https://www.skylinewebcams.com/it/webcam/italia/liguria/genova/boccadasse-genova.html чеба, apanjul, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Я иногда, когда вспоминаю, заглядываю сюда в веб-камеру) Так здорово - море плещется, люди разговаривают. Море всегда разное... https://www.skylinewebcams.com/it/webcam/italia/liguria/genova/boccadasse-genova.html я тоже вебкамерный маниак. Каждый вечер - Прагулька. Каждые выходные Пхукет. Пляж Ката. По настроению - Дублин, Шарм-аль-Шейх. а дальше как попрет. по ссылке твоей конечно же сходила. но там еще ночь-полночь. Жду рассвета nogres, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): Жду рассвета Да, я тоже заглянула сейчас- темень. Нет, я не маньяк, когда-то заглядывала в пару мест. А тут место из вышивки)) да и море совсем близко. Catopuma, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): У вас море уже почти такое же . У нас на днях было такое,что прямо камушки в глубине видно было,во как прочистилось..Готово принимать купающихся... Что то капа моя выдрыкивается.не хочет ставить большие буквы..имя твоё с маленькой буквы написало nogres, Alena Lanscowa, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): ! Очень красивый, теплый и солнечный сюжет!!! С завершением!!!! 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): я Оформление гранатов очень элегантное!!! Ничего лишнего, но при этом красивенно!!!! Людочка, с оформлением!!! Catopuma, nogres, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): заглядываю сюда в веб-камеру) Ириша, я же, благодаря тебе, знаю, что это я вышила . Про веб-камеру забыла, но вчера в твоей теме искала посты об этом месте, увидела эту ссылку. У них уже утро, чайки летают))) 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): издали гавань смотрится просто потрясающе! море изумительное! а какие залитые солнцем дома! гранат оформился очень и очень достойно. и как по мне- то это паспарту в тон как бы расширяет пространство, не обрезает картину удачи с бисером Оля, я обычно готовую вышивку убираю в рулончик, а эту решила сразу не прятать, перед собой на столе к стеночке прислонила, вышиваю и посматриваю . Паспарту расширяет, но есть сомнения, не слишком ли оно темное. Но буду смотреть при разном освещении, может, зря я сомневаюсь. 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Людочка,вот это отчет! Одну работу закончила,вторую начала,третью оформила). Гавань какая позитивная,работа наполнена морем,солнцем и воздухом. Про оформление я скажу,что оно достаточно нейтральное и к натюрморту подходит, я думаю, все гармонично и ты к нему еще проникнешься любовью. Мне очень нравится этот дизайн! Удачи с бисерным проектом! Таня, привет! Как ты одной фразой всю суть моего отчета описала . Выше Ира дала ссылку на веб-камеру, я её открыла, пишу, а там волны негромко так галькой шуршат))) Насчет оформлений - давно не было так, чтобы никаких сомнений, наверное, ещё летом с панельками. Всё время я переживаю, что не так сделала и вам голову морочу... АлёNка, irisheckin, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): полуденный зной, палящие лучи солнца и теплое, приятно расслабляющее море. Все правильно, Танюша, точнее и не скажешь. 12 часов назад, mamatata сказал(а): Интересно будет проследить за эволюцией твоего отношения к гранатам У меня разные случаи есть. Посмотрим во что у тебя выльется эта история. А вообще сдержанно, что и к лицу такому яркому сюжету. Хотелось оформить, как у РТО, но что-то пошло не так , и паспарту темнее, и багета похожего нет в багетке... Вот фото с выставки, не моё Как уже сказала Ника, если не привыкну, поменяю паспарту. 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Люда, а мне очень нравится оформление! На мой вкус все очень гармонично. Я тебе больше скажу, взяла бы твое оформление для себя за образец. Инна, мне приятно, спасибо, но от идеала я далека. Для меня образец - это рто-шное оформление, которое выше показала. irisheckin, Alena Lanscowa, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): я тоже вебкамерный маниак. Каждый вечер - Прагулька. Каждые выходные Пхукет. Пляж Ката. По настроению - Дублин, Шарм-аль-Шейх. а дальше как попрет. по ссылке твоей конечно же сходила. но там еще ночь-полночь. Жду рассвета Хорошо, что можно в любой момент заглянуть в любимое место и помечтать о том, как попадешь туда))) nogres, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): имя твоё с маленькой буквы Не переживай, я же понимаю, что это случайно . 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень красивый, теплый и солнечный сюжет!!! С завершением!!!! Оформление гранатов очень элегантное!!! Ничего лишнего, но при этом красивенно!!!! Людочка, с оформлением!!! Оля, спасибо! Можно с пейзажем идти в багетку, по неделю-другую подожду, посмотрю на гранаты. Большинство говорит, что всё хорошо, но если не привыкну, можно будет вместе отнести. Catopuma, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Люся, какая гавань! Такие солнечные домики, такое море! Лето, солнце, красота!!! Удачи с иконой, я бисер только на маленьких бабочках рискнула попробовать . В гранатах очень нравится рама, а паспарту, тут я с тобой соглашусь, мне тоже кажется темноватым и немного "грустным". Но, мы то видим через экран монитора , поэтому тебе на месте виднее. Повисит, приглядишься и поймешь, действительно ли нужна переделка или нет. ОльгаТольна, irisheckin, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Паспарту расширяет, но есть сомнения, не слишком ли оно темное. Но буду смотреть при разном освещении, может, зря я сомневаюсь. как ао фото- так очень даже хорошо. а еще оно наверное будет менять цвет в зависимости от освещенности-а это каждый раз новый образ ЛюдмилаЕр, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Я иногда, когда вспоминаю, заглядываю сюда в веб-камеру) Так здорово - море плещется, люди разговаривают. Море всегда разное... https://www.skylinewebcams.com/it/webcam/italia/liguria/genova/boccadasse-genova.html рассвело! Рассвело уже! Айда море смотреть ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение