Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Люд, если не привыкнешь- поменяешь паспарту!

Да, держу в уме такой вариант на всякий случай.

6 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Людмила, все отлично, любоваться надо, а не приглядываться.

Красиво, сразу лето захотелось.

Оля, спасибо! Пока смотрю, иногда бывает, в другое место картину повесишь, и она уже совсем иначе смотрится, так что горячку пороть не буду)))

У нас зимы толком и не было, уже почки набухают, кое-что и цветет, подснежники и маргаритки видела, а на клумбах анютины глазки прошлогодние "колосятся".

10 минут назад, Helga5437 сказал(а):

А мне это не дано, даже не представляю как такую красоту можно плести.

Ты так ловко бисером вышиваешь, так что и сплести бы смогла. Там всё по инструкции делается, ничего сложного.

apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

У нас зимы толком и не было, уже почки набухают, кое-что и цветет, подснежники и маргаритки видела, а на клумбах анютины глазки прошлогодние "колосятся".

Только позавидовать можно, а у нас вчера ручью бежали, а сегодня каток. Вчера оттепель, а ночью -10 стукнуло.

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ты так ловко бисером вышиваешь, так что и сплести бы смогла. Там всё по инструкции делается, ничего сложного.

Покупала бисерное плетение яйца, со всех сторон к нему подходила, так и не решилась, отправила в виде конфетки девочке с форума, которая с ними на раз, два, три расправляется. Себе больше такие наборы не приобретаю, голову себе не морочу.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02500.thumb.JPG.62cc175221261e58e595bf45df121f88.JPG Макрики не делала, потому что, как уже говорила, лучше смотреть издали, тогда картинка не распадается на отдельные цветные пятна, а смотрится цельно. Я довольна :tender:

Вау!Вау!Вау!!!!:good2:Людочка, поздравляю!!! супер!! :girl_in_love:И точно, такую красоту лучше хотя бы на небольшом расстоянии рассматривать, когда я увеличила фотку на весь 42" монитор, вот первый возглас и был ВАУ!!!))) я от неожидпанности даже не поняла, что это у меня открылось, цвета такие сочные, яркие, а издалека - здорово, со всех сторон смотрится. Теперь удачного оформления тебе!!!

Икону очень вовремя начала вышивать, как раз к пасхе 28 апреля успеешь оформить (да?)

DSC02497.thumb.JPG.a714ed028875aa97f83f261f3fcd75a6.JPGDSC02493.thumb.JPG.2650e4adf935fe270a3d2fe1e88a829e.JPG

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Бывает же так, я две недели из-за багета переживала, а теперь мне паспарту не очень нравится :unknw:...

Люда, не знаю, зачем ты переживаешь? И багет и паспарту - всё как надо!!! и цвет, и оттенки, и ширина/высота того и другого - всё идеально.

Знаешь, что немного режет "мой глаз"? , вот даже сама не пойму.. Наверно, белый срез паспарту. Я не знаю, делает ли ваша багетка (это даже не с приёмщицей надо говорить, а мастеру объяснить, что ты хочешь увидеть) - срез сделать скосом, наклоном "внутрь". Но самое простое - покрыть его серой, серебристой , позолоченной краской, в тон багета или оттенков вышивки, т.е. убрать резко-белый цвет

nogres, Мультифрукт, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02500.thumb.JPG.62cc175221261e58e595bf45df121f88.JPG!

люда,с завершением:l_daisy:,получилось красиво, отражение суперское...

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02491.thumb.JPG.dc83be11e616f3074622b80f9cac9c91.JPGDSC02497.thumb.JPG.a714ed028875aa97f83f261f3fcd75a6.JPG

Оформление шикарное!!!:good2:

Поделиться сообщением

а теперь мне паспарту не очень нравится :unknw:...

Мне кажется, паспарту сливается с вышивкой. Отсюда и чувство неудовлетворенности.

Поделиться сообщением

издали гавань смотрится просто потрясающе! море изумительное! а какие залитые солнцем дома!

гранат оформился очень и очень достойно. и  как по мне- то это паспарту в тон  как бы расширяет пространство, не обрезает картину

удачи с бисером

АлёNка, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка:heart:,вот это отчет:l_sunny:! Одну работу закончила,вторую начала,третью оформила). Гавань какая позитивная,работа наполнена морем,солнцем и воздухом. Про оформление я скажу,что оно достаточно нейтральное и к натюрморту подходит, я думаю, все гармонично и ты к нему еще проникнешься любовью. Мне очень нравится этот дизайн! Удачи с бисерным проектом!

Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, море! Не знаю, кто что видит на этой работе, а я полуденный зной, палящие лучи солнца и теплое, приятно расслабляющее море. Это не визуальный ряд, а ощущения на коже. :) С завершением!

Интересно будет проследить за эволюцией твоего отношения к гранатам :) У меня разные случаи есть. Посмотрим во что у тебя выльется эта история. А вообще сдержанно, что и к лицу такому яркому сюжету.

nata2017, Alena Lanscowa, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Покупала бисерное плетение яйца, со всех сторон к нему подходила, так и не решилась, отправила в виде конфетки девочке с форума, которая с ними на раз, два, три расправляется. Себе больше такие наборы не приобретаю, голову себе не морочу.

Оля, ты просто побоялась начать, а если бы решилась, то точно бы справилась. Мне нравится яйца оплетать, потому что это довольно быстро - несколько дней, и яичко к Пасхе готово! Это, которое показывала, свекрови дарила, а потом она передарила его внучке своей сестры, и уехало оно аж на Сахалин. А у меня дома другие есть, некоторые по наборам плела, а для других сама рисунок придумывала  717086831_.thumb.jpg.6d6dd57ec1ca71aac4bcaa8ae42f775e.jpg.

7 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а):

на весь 42" монитор

Ого, 42 дюйма? Это же целый телевизор! Так крупно точно смотреть не нужно))) 

цвета такие сочные, яркие, а издалека - здорово, со всех сторон смотрится

И ведь это не придуманное место, это Генуя%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%8F-2.jpg, похоже? 

Наверно, белый срез паспарту. Я не знаю, делает ли ваша багетка (это даже не с приёмщицей надо говорить, а мастеру объяснить, что ты хочешь увидеть) - срез сделать скосом, наклоном "внутрь". Но самое простое - покрыть его серой, серебристой , позолоченной краской, в тон багета или оттенков вышивки, т.е. убрать резко-белый цвет

В нашей багетке такого точно не делают, ни скоса в другую сторону, ни покраски. Мне, наоборот, эта светлая полосочка нравится, иначе всё совсем бы слилось, а мне этого не хочется.

8 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а):

Икону очень вовремя начала вышивать, как раз к пасхе 28 апреля успеешь оформить (да?)

Оля, я пока не задумывалась об этом, даже не помнила, когда будет Пасха. Но раз она в конце апреля, то точно успею и вышить, и оформить.

Helga5437, Catopuma, nata2017 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

люда,с завершением, получилось красиво, отражение суперское...

Оформление шикарное!!!

Наташа, спасибо! Я никак не успеваю к тебе зайти и написать :huh:. У вас море уже почти такое же :wink:.

7 часов назад, Океан сказал(а):

Мне кажется, паспарту сливается с вышивкой. 

Лариса, есть такое ощущение. Хотелось поддержать металлический блеск подноса, но серый сейчас кажется слишком темным, чуть светлее бы...

Океан, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Мне нравится яйца оплетать, потому что это довольно быстро - несколько дней, и яичко к Пасхе готово! Это, которое показывала, свекрови дарила, а потом она передарила его внучке своей сестры, и уехало оно аж на Сахалин. А у меня дома другие есть, некоторые по наборам плела, а для других сама рисунок придумывала  717086831_.thumb.jpg.6d6dd57ec1ca71aac4bcaa8ae42f775e.jpg.

Люда, какие красивые пасхальные яйца! Которое в сердечках, похоже на киндер-сюрприз))) Мне кажется, что это так сложно...

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне кажется, что это так сложно...

Не очень)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

это Генуя%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%83%D1%8F-2.jpg, похоже? 

Я иногда, когда вспоминаю, заглядываю сюда в веб-камеру) Так здорово - море плещется, люди разговаривают. Море всегда разное... https://www.skylinewebcams.com/it/webcam/italia/liguria/genova/boccadasse-genova.html

Графиня, Сэйко, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisheckin сказал(а):

Я иногда, когда вспоминаю, заглядываю сюда в веб-камеру) Так здорово - море плещется, люди разговаривают. Море всегда разное... https://www.skylinewebcams.com/it/webcam/italia/liguria/genova/boccadasse-genova.html

я тоже вебкамерный маниак. Каждый вечер - Прагулька. Каждые выходные Пхукет. Пляж Ката. По настроению - Дублин, Шарм-аль-Шейх. а дальше как попрет. по ссылке твоей конечно же сходила. но там еще ночь-полночь. Жду рассвета :ea:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Жду рассвета :ea:

Да, я тоже заглянула сейчас- темень. Нет, я не маньяк, когда-то заглядывала в пару мест. А тут место из вышивки)) да и море совсем близко. 

Catopuma, Alena Lanscowa, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

У вас море уже почти такое же :wink:.

У нас на днях было такое,что прямо камушки в глубине видно было,во как прочистилось..Готово принимать купающихся:D...

Что то капа моя выдрыкивается.не хочет ставить большие буквы..имя твоё с маленькой буквы написало:blush:

nogres, АлёNка, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02500.thumb.JPG.62cc175221261e58e595bf45df121f88.JPG!

Очень красивый, теплый и солнечный сюжет!!! С завершением!!!!

20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

я DSC02491.thumb.JPG.dc83be11e616f3074622b80f9cac9c91.JPGDSC02497.thumb.JPG.a714ed028875aa97f83f261f3fcd75a6.JPGDSC02493.thumb.JPG.2650e4adf935fe270a3d2fe1e88a829e.JPG

Оформление гранатов очень элегантное!!! Ничего лишнего, но при этом красивенно!!!!:tender:

Людочка, с оформлением!!! 

АлёNка, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

заглядываю сюда в веб-камеру)

Ириша, я же, благодаря тебе, знаю, что это я вышила :). Про веб-камеру забыла, но вчера в твоей теме искала посты об этом месте, увидела эту ссылку. У них уже утро, чайки летают)))

16 часов назад, Гало4ка сказал(а):

издали гавань смотрится просто потрясающе! море изумительное! а какие залитые солнцем дома!

гранат оформился очень и очень достойно. и  как по мне- то это паспарту в тон  как бы расширяет пространство, не обрезает картину

удачи с бисером

Оля, я обычно готовую вышивку убираю в рулончик, а эту решила сразу не прятать, перед собой на столе к стеночке прислонила, вышиваю и посматриваю :).

Паспарту расширяет, но есть сомнения, не слишком ли оно темное. Но буду смотреть при разном освещении, может, зря я сомневаюсь.

13 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Людочка,вот это отчет! Одну работу закончила,вторую начала,третью оформила). Гавань какая позитивная,работа наполнена морем,солнцем и воздухом. Про оформление я скажу,что оно достаточно нейтральное и к натюрморту подходит, я думаю, все гармонично и ты к нему еще проникнешься любовью. Мне очень нравится этот дизайн! Удачи с бисерным проектом!

Таня, привет! Как ты одной фразой всю суть моего отчета описала :). Выше Ира дала ссылку на веб-камеру, я её открыла, пишу, а там волны негромко так галькой шуршат))) 

Насчет оформлений - давно не было так, чтобы никаких сомнений, наверное, ещё летом с панельками. Всё время я переживаю, что не так сделала и вам голову морочу...

Catopuma, Мультифрукт, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mamatata сказал(а):

полуденный зной, палящие лучи солнца и теплое, приятно расслабляющее море.

Все правильно, Танюша, точнее и не скажешь. 

12 часов назад, mamatata сказал(а):

Интересно будет проследить за эволюцией твоего отношения к гранатам  У меня разные случаи есть. Посмотрим во что у тебя выльется эта история. А вообще сдержанно, что и к лицу такому яркому сюжету.

Хотелось оформить, как у РТО, но что-то пошло не так -_-, и паспарту темнее, и багета похожего нет в багетке... Вот фото с выставки, не моё 150045-c64ac-97377164-m750x740-u11121.jp

Как уже сказала Ника, если не привыкну, поменяю паспарту.

12 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Люда, а мне очень нравится оформление! На мой вкус все очень гармонично. Я тебе больше скажу, взяла бы твое оформление для себя за образец.

Инна, мне приятно, спасибо, но от идеала я далека. Для меня образец - это рто-шное оформление, которое выше показала.

Catopuma, mamatata, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

я тоже вебкамерный маниак. Каждый вечер - Прагулька. Каждые выходные Пхукет. Пляж Ката. По настроению - Дублин, Шарм-аль-Шейх. а дальше как попрет. по ссылке твоей конечно же сходила. но там еще ночь-полночь. Жду рассвета 

Хорошо, что можно в любой момент заглянуть в любимое место и помечтать о том, как попадешь туда)))

Мультифрукт, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

имя твоё с маленькой буквы

Не переживай, я же понимаю, что это случайно :).

32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Очень красивый, теплый и солнечный сюжет!!! С завершением!!!!

Оформление гранатов очень элегантное!!! Ничего лишнего, но при этом красивенно!!!!

Людочка, с оформлением!!! 

Оля, спасибо! Можно с пейзажем идти в багетку, по неделю-другую подожду, посмотрю на гранаты. Большинство говорит,  что всё хорошо, но если не привыкну, можно будет вместе отнести.

Поделиться сообщением

Люся, какая гавань! Такие солнечные домики, такое море! Лето, солнце, красота!!! Удачи с иконой, я бисер только на маленьких бабочках рискнула попробовать .

В гранатах очень нравится рама, а паспарту, тут я с тобой соглашусь, мне тоже кажется темноватым и немного "грустным". Но, мы то видим через экран монитора , поэтому тебе на месте виднее. Повисит, приглядишься и поймешь, действительно ли нужна переделка или нет. 

Catopuma, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Паспарту расширяет, но есть сомнения, не слишком ли оно темное. Но буду смотреть при разном освещении, может, зря я сомневаюсь. 

как ао фото- так очень даже  хорошо. а еще оно наверное будет менять цвет в зависимости от освещенности-а это каждый раз новый образ

nata2017, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

рассвело! Рассвело уже! Айда море смотреть :this:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в