Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

я осенью буду стрелицию вышивать)))

Это будет релакс, обещаю!:good:

nata2017, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Сегодня День смеха, но отчет у меня совершенно серьёзный, да ^_^.

1. Ранункулюсы подросли, но не так, как хотелось бы. По-хорошему, нужно было их закончить до 1 апреля, но не получилось. 

Было DSC02663.thumb.JPG.233cec6c71fc48470f3e13bab1f8a5f4.JPG, стало DSC02678.thumb.JPG.99b0f261a2b308014867857f409bc72d.JPGDSC02750.thumb.JPG.3c810d1dc779d736d10713a26b4e6054.JPGDSC02756.thumb.JPG.d1c2c7b209cbeeae15c0f4534cddf3a2.JPGDSC02753.thumb.JPG.69f28b3b56f93144cbe71f361f641c79.JPG. По сравнению с физалисом процесс идет медленнее, бленды меня очень утомляют, хотя с ними, конечно, очень красиво получается.

2. В мои стройные планы вклинился незапланированный процесс, начав который в поездке, я уже не стала останавливаться и вышила его до конца, чтобы не разводить лишние красные гайки. 

Это очередная собака: Рукодельные забавы RZ-8-004 Party Pooch

20180420_133137.thumb.jpg.e43c0c1be146203d11bc43d13f0df839.jpgDSC02680.thumb.JPG.097d4f98bdc194904b1b40eb14f930a0.JPGDSC02682.thumb.JPG.f68375816979d32b6f2048bb13122b91.JPGDSC02684.thumb.JPG.8a3d42e85670290f56ee67ffe7555f90.JPGDSC02689.thumb.JPG.cc954ddf164ae4806be40cb39ace2188.JPGDSC02691.thumb.JPG.f972164c0e6baadc6fc07439c8bb6537.JPGDSC02732.thumb.JPG.73b3f85e450f2a535a7a7978ececdd59.JPG. Макрики не получились, поэтому без них :unknw:. Как обычно в этой серии, вышивается легко и приятно, но есть небольшое замечание - полинял один цвет красных нитокDSC02761.thumb.JPG.5d1dc13df5dff2caad3a866f7fef75c1.JPGDSC02765.thumb.JPG.eecbfd1d07d9a9644f43fcbf50a5b459.JPG, что немного расстроило, но перестирывать пока не планирую, не так уж это и видно.

3.  Не для гаечки!

Начала новый процесс-совместник: Лодка на берегу, схема из какого-то итальянского журнала. Получится вот так24421_13.jpg (фото из нашей Галереи), 22 цвета мулине, размер 220*55 крестиков, Аида-14. Начало DSC02686.thumb.JPG.56676251b25ab0f88f331ad42c5c86f7.JPG 

4. Оформила Тихую гавань. Немного просчиталась с шириной паспарту, нужно было сделать чуть шире. Цвет багета сине-серыйDSC02723.thumb.JPG.9ed36ec0ae60382af43ac10440032e35.JPGDSC02726.thumb.JPG.63cfd7f8d1cdbfda7fa3097bea6b971a.JPGDSC02727.thumb.JPG.71314e8a9f1cb172c8df7c76e22562ad.JPGDSC02728.thumb.JPG.359c1a0f1b79629eb11936e9420c08d6.JPG.

Поменяла паспарту в Гранатах, примеряла разные, остановилась на этом. Может, цвет вам покажется неоднозначным, но с ним мне нравится больше, теперь рама не сливается с паспарту, я успокоилась и буду выставлять в Галерею.

Было DSC02491.thumb.JPG.0f8920ece5b6090058331b2b62c48fbc.JPG, сталоDSC02712.thumb.JPG.1c2102f4055a05d591612bfaa9da0bc1.JPGDSC02718.thumb.JPG.0db28bf4e3de9f09f547d893685dee49.JPGDSC02711.thumb.JPG.a83b01225e7f1530a8ba1acd425f70da.JPG. Для сравнения DSC02719.thumb.JPG.f91d56efe4400b5ff84d3d05a56fd377.JPG.

На этом сегодня всё))) Всем весны и тепла! :l_sunny:

mamatata, Naduh, Каори и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, какой красивый отчет:wub: Очень красиво расцветает ранункулюсы. Поздравляю с оформлением Гавани, полная гармония. Гранаты мне и в прошлом варианте тоже нравились, а в новом и вовсе, сама работа больше выделяется, гранатики заиграли. Собачка прямо лели, такая светская дама, красавица. Вся серия очень поднимает настроение. 

Совместник крутой вы затеяли, лёгких крестиков! 

Лаки, nata2017, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Может, цвет вам покажется неоднозначным, но с ним мне нравится больше

и мне) особенно выигрышно смотрится в сравнении с предыдущим. Жаль вот так нельзя в багетке увидеть, вот накручиваешь вечно эти уголки, то туды, то сюды.

ЛюдмилаЕр, Lenara, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, ну ты и фонтанируешь! Всё так стремительно происходит в твоей теме, что не успеваю замечать все новшества, происходящие здесь.

Очень понравилось оформление Гавани, прям ну очень понравилось!

По поводу оформления граната, все-таки признаюсь. Я была среди меньшинства, которому нравилось прежнее зеленое паспарту. Молчала, т.к. не хотелось в очередной раз быть ржавым гвоздем в колесе сверкающего мерседеса. Но теперь, когда ты переоформила, к сожалению, остаюсь при своем прежнем мнении - старое паспарту, на мой субъективный взгляд, подходит картине больше, и является по сути связующим звеном между картиной и рамой. Оно не мешает созерцанию "того что внутри", и не оттягивает внимание на себя.

Поздравляю с началом и завершением собаченции! "Собачья площадка" славно растет и крепнет, скоро будем созерцать целый квартет. Так ведь? :)

А также попутного ветра в новом процессе с лодочкой! Очаровательный дизайн, думаю, что с твоей скоростью мы скоро увидим завершение этого романтического дизайна! :l_sunny:

apanjul, Lenara, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Было DSC02491.thumb.JPG.0f8920ece5b6090058331b2b62c48fbc.JPG, сталоDSC02712.thumb.JPG.1c2102f4055a05d591612bfaa9da0bc1.JPG

Оба варианта очень хороши. Но мне больше нравилось как было.:wub:  было похоже на картину маслом, из музея.

57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

стало DSC02678.thumb.JPG.99b0f261a2b308014867857f409bc72d.JPG

Какие кулачки очаровательные.  Все ж красивущие цветы!

nata2017, Лаки, Yulika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Людочка, какой красивый отчет

Таня, привет! Давно я не отчитывалась, и как-то много всего насобиралось))) Гаванью довольна, теперь думаю, когда бы за ваш с Варей подарок взяться... Но скоро не обещаю, после ранункулюсов и лодки у меня уже процесс запланирован, но озвучивать не буду, а то вдруг что-то поменяется. Рада, что переделала Гранаты, считаю, что стало лучше. Собак вышивать - одно удовольствие, даже жаль, что всего одна осталась. 

18 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Совместник крутой вы затеяли, лёгких крестиков!

Наверное, самый массовый, 12 человек, хотя собиралось ещё больше. Спасибо!

13 минут назад, Цыпа сказал(а):

Жаль вот так нельзя в багетке увидеть, вот накручиваешь вечно эти уголки, то туды, то сюды.

Ещё и свет там другой, иногда дома совсем по-другому смотрится.

Мультифрукт, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, olnikva сказал(а):

Я была среди меньшинства, которому нравилось прежнее зеленое паспарту

24 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Но мне больше нравилось как было.

Оля, Ира, наверное, это был "не мой" цвет, он приводил меня в уныние. Может, виси эта вышивка в другом месте, с другим светом, я бы и не стала ничего менять. Но, поменяв, не жалею, потому что за месяц так и не привыкла к первому варианту.

Очень понравилось оформление Гавани, прям ну очень понравилось!

Оля, спасибо! Захотелось, чтобы рамка была такой же сочной, как и вышивка.

"Собачья площадка" славно растет и крепнет, скоро будем созерцать целый квартет. Так ведь?

Очень может быть))) Ведь не планировала пока её вышивать, хотела в поездку взять Лодку, но не вовремя сломавшийся принтер не дал мне распечатать схему, пришлось взять готовый набор, а взяв его в руки, сложно остановиться :).

24 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Какие кулачки очаровательные.

С зеленью они значительно похорошели)))

Лаки, nata2017, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

наверное, это был "не мой" цвет, он приводил меня в уныние. Может, виси эта вышивка в другом месте, с другим светом, я бы и не стала ничего менять

Не знаю, но У каждого человека свое восприяние цвета. И если не комфортно - срочно менять!!! Ты молодчинка, что подобрала новое паспарту. Я вот, со стрелицией так и зависла. Ничего не нашла. Но дискомфортно и все тут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Я вот, со стрелицией так и зависла. Ничего не нашла.

В том-то и проблема, что в багетке может не оказаться того, чего тебе хочется. А мне придется подбирать такой цвет, чтобы сразу к четырем вышивкам подходил, так что это будет что-то нейтральное, скорее всего.

АриЯ, Lenara, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02678.thumb.JPG.99b0f261a2b308014867857f409bc72d.JPGDSC02750.thumb.JPG.3c810d1dc779d736d10713a26b4e6054.JPG

Люда,с продвижением,очень нежные цвета у цветочков,шикарно смотрятся)))

DSC02732.thumb.JPG.73b3f85e450f2a535a7a7978ececdd59.JPG

:D Прелестная собачка получилась))))

DSC02723.thumb.JPG.9ed36ec0ae60382af43ac10440032e35.JPGDSC02726.thumb.JPG.63cfd7f8d1cdbfda7fa3097bea6b971a.JPGDSC02727.thumb.JPG.71314e8a9f1cb172c8df7c76e22562ad.JPGDSC02728.thumb.JPG.359c1a0f1b79629eb11936e9420c08d6.JPG.

Оформление очень красивое получилось:good2:

Поделиться сообщением

Люся, отчёт такой содержательно-очаровательный!

Когда услышала о новом совместнике лодочки мне сразу пришла мысль, что вижу твоё участие обязательно . Этот сюжет такой морской, спокойный, свободный, вот совсем совсем твой. И теперь жду твою работу.

Оформленная гавань мне очень понравилась. Эта голубая бирюза ( не знаю, как правильно назвать этот глубокий и такой затягивающий цвет) невероятно красиво подходит к картине и она становится ещё ярче. Отлично получилось. 

Гранаты - они хороши в любом оформлении и так отлично, что ты нашла то, что не раздражает не мешает тебе смотреть на картину.

Собакен у тебя получился молниеносно. Очень приятная серия этих собачек и когда ты всех вышьешь - будет замечательная серия. 

А в цветах осталось уже не так много - последний присест и ты их закончишь. 

Определенно отчёт у тебя отличный , повторюсь ещё раз!!!

Лаки, apanjul, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, всегда у тебя любуюсь этими собаками-сибаритами! Такие они прикольные!

С началом Лодочки на берегу. 

Оформления твои и внесенные в них изменения понравились. 

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Поменяла паспарту в Гранатах, примеряла разные, остановилась на этом. Может, цвет вам покажется неоднозначным, но с ним мне нравится больше, теперь рама не сливается с паспарту,

а паспарту гармонирует с некоторыми оттенками обоев и картина становится не просто вещью "в себе" но и полноправной частью интерьера :) 

Alena Lanscowa, Лаки, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал(а):

Люся, а дай, пожалуйста, ссылочку на совместник лодочки. 

Таня, это всё в теме "Клуб любителей Heritage" происходит, организатор - Светлана.

apanjul, Мультифрукт, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! Какой у тебя насыщенный отчет, сразу столько событий:girl_hide:

Очень понравилось оформление Гавани: и цвет багета, и ширина паспарту -все очень гармонично! Ты оставляешь ее себе, или опять в подарок? 

Про переоформление очень тебя хорошо понимаю -если цвет не нравится, надо брать и переделывать, иначе никакого удовольствия от созерцания вышивки не получишь! 

Новый процесс с Лодочкой классный, посмотрела сейчас в сжатых -сплошные лодки:lol: 

ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC02753.thumb.JPG.69f28b3b56f93144cbe71f361f641c79.JPG

Однако! Пёстрый какой)

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

теперь рама не сливается с паспарту

А мой любимый вариант- чтобы сливалась, за что меня нещадно критиковали в багетке, теперь привыкли.

Лаки, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, привет! Отчёт у тебя насыщенный и разноплановый. Не зря ты притихла на какое-то время. Спряталась в кусты, а потом ррррраз - вот она я :D

Ранункулюсы мне напоминают леденцы на палочке. Видела, наверное, сейчас в крупных торговых центрах есть "островки сладостей", там много леденцов на палочках разных форм, размеров и цветов. Вот смотрю на твою вышивку и сразу такой леденец перед глазами : большой, круглый, розовый, слаааадкий :tender:

Гавань - поздравляю с "одежкой". Да и гранатики "переоделись", обновка им к лицу) Как все-таки приятно, когда вышивка " приоделась" и заняла свое  место на стеночке. А ты ходишь, бросаешь на неё взгляды ненароком и каждый раз радуешься в душе :D. Не люблю процесс ради процесса, люблю, чтобы и процесс доставлял удовольствие, и результат радовал) 

Новая лодочка составит изумиткльную компанию твоим морским пейзажам)) 

Ну и смотрю, гости на светский пёсо-раут все прибывают и прибывают. Вот и "девушка Джека Бонда" подтянулась. Очаровашка))) 

ЛюдмилаЕр, Лаки, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lorans сказал(а):

торговых центрах есть "островки сладостей", там много леденцов на палочках разных форм, размеров и цветов. Вот смотрю на твою вышивку и сразу такой

Вспомнилось. Про леденцы. По нашей деревне, где мы отдыхали у бабушки, проходил табор. Цыгане торговали чем могли. Бабушка купила нам леденцы на палочках - петушков. Я никогда ничего вкуснее не ела. Ни разу. Уж не занаю, как они их делали, но это был шедевр. Оторваться невозможно. Мало того, что вкуснейшие, так еще и вмеру сладкие, не приторные. Я после этих петушков не могла есть другие леденцы. Много перепробовала,  но тот вкус так и не нашла. Они были светло-желтые, прозрачные как стекло, с пузырьками внутри. Палочки, правда, были страшненькие, но разве в палочках дело!:wub: теперешние леденцы, вообще есть нельзя - одна химия и красители.

irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ты всегда умеешь удивить, поразить и впечатлить! :give_heart:

У гранат оба варианта хороши, и раз ты переделала и тебе гармонично, то так и надо! В первом варианте, как написала Ириша, и правда ощущение "музейности" есть, старины... а второй вариант переоформленный - в нем появивлось больше легкости!

Про лодочки... и правда -  это очень твой сюжет, нельзя было пройти мимо!

Собачка - прелесть))

20 минут назад, АриЯ сказал(а):

Мало того, что вкуснейшие, так еще и вмеру сладкие, не приторные. Я после этих петушков не могла есть другие леденцы. Много перепробовала,  но тот вкус так и не нашла. Они были светло-желтые, прозрачные как стекло, с пузырьками внутри.

а вот такие леденцы моя бабушка сама варила в деревне в детстве, помню... и вкус незабываемо вкусный! (тавтология, извините :P)

-Solovey-, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал(а):

вот такие леденцы моя бабушка сама варила в деревне в детстве, помню... и вкус незабываемо вкусный! (тавтолог

Не, у нас никто не умел и не умеет варить леденцы. Зато, бабушка пекла жутчайше вкусные пироги. Особенно ватрушку. У многих ела, но не такие. Теперь, увы, рецепт утерян. Я все думала, что запомню, зачем записывать. И вот...

Лаки, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata2017 сказал(а):

Люда,с продвижением,очень нежные цвета у цветочков,шикарно смотрятся)))

Прелестная собачка получилась))))

Оформление очень красивое получилось

Наташа, спасибо! Цветочки красивые, но идут у меня очень медленно, всё-таки на Мурано вышивать - более кропотливое занятие, чем на Линде.

Собаки неизменно поднимают настроение)))

Гаванью довольна, редкий случай, когда ничего не смущает.

13 часов назад, tashu02 сказал(а):

Когда услышала о новом совместнике лодочки мне сразу пришла мысль, что вижу твоё участие обязательно

Таня, ты права, сюжет очень мой. Хоть совместник в Клубе любителей Heritage замутили, а я не член клуба, но меня пригласили, зная мою любовь к морским сюжетам ^_^.

В этом отчете мне практически не на что было жаловаться :D, и процессы все приятные и несложные (ну, почти), и оформлениями я довольна. Спасибо за все добрые слова:thanks:.

nogres, -Solovey-, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mamatata сказал(а):

Люда, всегда у тебя любуюсь этими собаками-сибаритами!

Танечка, какая у тебя аватарка классная, так приятно на тебя смотреть, гораздо приятнее, чем на Нефертити)))

Собакены - это всегда процесс, который поднимает настроение и идет легко и непринужденно. А на выходе - сплошной позитив)))

13 часов назад, mamatata сказал(а):

а паспарту гармонирует с некоторыми оттенками обоев

А вот тут с моей стороны небольшой "обман";)... Это не обои, а платок. А цвет паспарту перекликается с одним тоном ниток в вышивке, только его там немного, но он есть.

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ты оставляешь ее себе, или опять в подарок?

Ника, привет! Море я вышиваю обычно для себя, любимой))) Но теперь озадачилась, не подарить ли мне кому Димовский Rocky Point, слишком он непохож на остальные мои морские сюжеты, очень пафосно выглядит рядом с ними. Но если соберусь дарить, то кому-то очень-очень близкому. 

если цвет не нравится, надо брать и переделывать, иначе никакого удовольствия от созерцания вышивки не получишь!

Ты-то про это хорошо знаешь :D

посмотрела сейчас в сжатых -сплошные лодки

Это специально с Татусей договорились, чтобы все лодки подряд в Сжатых были.

-Solovey-, Лаки, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Но теперь озадачилась, не подарить ли мне кому Димовский Rocky Point, слишком он непохож на остальные мои морские сюжеты, очень пафосно выглядит рядом с ними.

Может, стоит его просто перевесить на другую стену, или выделить вообще отдельное место?

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ты-то про это хорошо знаешь :D

Да уж! :girl_haha:

nata2017, apanjul, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

Однако! Пёстрый какой)

Да не то слово, а уж на 18 блендов я без конца жалуюсь -_-. Но получается живенько)))

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

А мой любимый вариант- чтобы сливалась, за что меня нещадно критиковали в багетке, теперь привыкли.

Когда рама сливается с паспарту, это куда ни шло, а если это всё ещё и с вышивкой сливается, вот это уже хуже. 

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Спряталась в кусты, а потом ррррраз - вот она я 

Наташа, было такое, то дела, то отъезд, писать времени не было... А новостей за это время поднакопилось)))

и сразу такой леденец перед глазами : большой, круглый, розовый, слаааадкий

Точно, только в леденцах фрузелков нет :).

Не люблю процесс ради процесса, люблю, чтобы и процесс доставлял удовольствие, и результат радовал) 

Я тоже, поэтому и вся стена у меня завешана, и не надоедает.

Вот и "девушка Джека Бонда" подтянулась. Очаровашка))) 

Вот и новое определение, нужно запомнить :D.

irisheckin, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в