2 апреля 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Может, стоит его просто перевесить на другую стену, или выделить вообще отдельное место? Думала над этим, но места на стенах всё меньше, а спасительной дачи у меня нет))) Но обдумываю вариант временного перемещения к свекрови, например. nata2017, makalicha1970, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Люда, отчет собрал все цвета радуги! Один процесс лучше другого, а потом еще и оформления прекрасные! В гавани идеальное сочетание цветов в раме и паспарту, гранаты с новым паспарту совсем другие: не хуже и не лучше, просто другие, но тоже замечательные! Пойду еще раз полюбуюсь Лаки, Alena Lanscowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Вспомнилось. Про леденцы. Как хорошо, когда есть такие приятные воспоминания. А я только магазинных петушков в детстве ела. 2 часа назад, Catopuma сказал(а): а вот такие леденцы моя бабушка сама варила в деревне в детстве, помню... и вкус незабываемо вкусный! А жженый сахар можно считать леденцами? Такие я делала. А что из детства помню, так это свадебные шишки, в наших краях их делают не из теста, а сахарные, примерно такие, только двухцветные, бело-розовые. apanjul, nogres, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Люда, отчет собрал все цвета радуги! Один процесс лучше другого, а потом еще и оформления прекрасные! В гавани идеальное сочетание цветов в раме и паспарту, гранаты с новым паспарту совсем другие: не хуже и не лучше, просто другие, но тоже замечательные! Пойду еще раз полюбуюсь Оля, спасибо, очень приятна похвала от такого моторчика, как ты. Я вот не успеваю к тебе заглянуть, но постараюсь исправиться . -Solovey-, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Люда, привет Твои ранюнкулюсы очаровательны! Это такие нежные цветы. Я их даже выращивала, но они отцветали и на второй год пропадали, поэтому забросила я это дело. Девушка Джеймса Бонда прекрасно разбавит мужскую компанию, прелестница такая! Гранаты хорошо переоделись, мне нравится! Гавань идеально оформилась! Очень рада, что ты с нами в отшиве Лодочки! irisheckin, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 49 минут назад, чеба сказал(а): ранюнкулюсы очаровательны! Это такие нежные цветы. Я их даже выращивала, но они отцветали и на второй год пропадали, поэтому забросила я это дело. А фотографий не осталось? Может, нужно было клубни на зиму выкапывать? 50 минут назад, чеба сказал(а): Девушка Джеймса Бонда прекрасно разбавит мужскую компанию, прелестница такая! Очаровательная блондинка с розовыми ноготочками))) 52 минуты назад, чеба сказал(а): Гранаты хорошо переоделись, мне нравится! Гавань идеально оформилась! Спасибо! 52 минуты назад, чеба сказал(а): Очень рада, что ты с нами в отшиве Лодочки! Оля, ты, наверное, уже половину вышила? А я на пару дней отложила, жду, когда принтер починят, чтобы схему распечатать. apanjul, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 14 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А фотографий не осталось? Может, нужно было клубни на зиму выкапывать? Нет, к сожалению, фото не осталось. Ты знаешь, у нас у всех попропадали и кто выкапывал и кто не выкапывал, какие-то они одноразовые. Сейчас смотрю их даже цветочники завозить перестали. 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, ты, наверное, уже половину вышила? Нет, половины нет, но четверть точно. irisheckin, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Танечка, какая у тебя аватарка классная, так приятно на тебя смотреть, гораздо приятнее, чем на Нефертити))) 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А вот тут с моей стороны небольшой "обман"... Это не обои, а платок. Как я промахнулась! А так красиво завернула похвалу! Alena Lanscowa, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Люсенька, привет! Ах, какой отчет ты завернула ))) Любо-дорого посмотреть! От собаченции я в восторге! Такая красавица гламурная получилась, но, чувствуется, что с характером ) С продвижением цветочков, сколько же в них всего намешано, мамадорогая! За новым процессом буду следить с удовольствием, мне эта лодочка так понравилась, когда еще на конкурс ее выставили. до сих пор за нее обидно, что не победила ((( А сколько в этой работе безмятежности и спокойствия... Красота! Удовольствия от процесса! Очень мне понравилось оформление "Тихой гавани" Классно получилось! чеба, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 02.04.2019 в 13:25, чеба сказал(а): Нет, половины нет, но четверть точно. Судя по тому, что ты сегодня показала, у тебя уже треть вышита. Но я знала, что за тобой не угонишься , но надеюсь, что буду не самой медленной))) 5 часов назад, apanjul сказал(а): От собаченции я в восторге! Такая красавица гламурная получилась, Юля, точно, и маникюр у неё, и прическа, и улыбается так загадочно))) 5 часов назад, apanjul сказал(а): цветочков, сколько же в них всего намешано, мамадорогая! Да-да, ещё раз повторюсь, что дизайнер придумала, как из 29 цветов ниток сделать 57 вариантов крестиков и полукрестиков. За всем этим глаз да глаз нужен. 5 часов назад, apanjul сказал(а): мне эта лодочка так понравилась, когда еще на конкурс ее выставили. до сих пор за нее обидно, что не победила Я тоже за неё голосовала, даже без медали она хороша. 5 часов назад, apanjul сказал(а): Очень мне понравилось оформление "Тихой гавани" Классно получилось! Спасибо! Не так часто я бываю полностью довольна оформлением, но это как раз такой случай. nata2017, оленек, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Судя по тому, что ты сегодня показала, у тебя уже треть вышита. Люд, спасибо! Мы же не на скорость шьём, а получаем удовольствие от процесса. И мне хотелось бы быстрее, да ишиас замучил - долго сидеть на стуле не могу, мне или стоять или лежать. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Люда, поздравляю с прекрасным оформлением Лодочек nata2017, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): И мне хотелось бы быстрее, да ишиас замучил Оля, сочувствую. Выздоравливай поскорее. 2 часа назад, чеба сказал(а): Мы же не на скорость шьём, а получаем удовольствие от процесса. Ты права, но и плестись в конце как-то стыдно... А я сейчас разрываюсь - и ранункулюсы очень нравится шить, тем более, что там уже финиш мерещится, и лодка с каждым крестиком всё сильнее затягивает, трудно оторваться. Через день их шить, что ли? 14 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Люда, поздравляю с прекрасным оформлением Лодочек Оля, спасибо! Любуюсь))) Alena Lanscowa, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Сегодня у меня отчет по-быстрому, краткий и немногословный. Ранункулюсы на финишной прямой, остались "украшалки" - бэк и фрузелки. Было , стало . Нарядненько получается))) Лодочка: было , стало . Простите, что мало к кому заглядываю и не пишу, всё некогда . ОлюшКа, Камма80, alena.corobova2012 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Людочка, как прекрасно подросли ранункулюсы!! Очень красивый и нежный букет!!!! В лодочке очень приятное сочетание голубых и зеленых!! оленек, Alena Lanscowa, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Люда, привет! А я тебе принесла букетик из ранункулюсов настоящих))) Стоило нам только их обсудить, как моей девице подарили букет из них по случаю ее ДР, и я выступила очень достойно, сразу распознала и поделилась с домашними их названием 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лодочка: Уже сейчас видно, что получится красота! Molly21, ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): . Нарядненько получается))) Простите, что мало к кому заглядываю и не пишу, всё некогда . Людочка, привет! Акварельно-нарядненько!!! Прелесть!!!)) Ничего, не переживай, что не заглядываешь, мы с тобой, а ты с нами хотя бы мысленно!)) Ведь время - такая штука.... вечно его то мало, то совсем нет, то не знаешь куда девать, но даже когда появляется, то не успеваешь в виртуальном пространстве всё интересное, нужное просмотреть, прочитать. "Лодочка" у тебя хорошо подрастает! nata2017, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): как прекрасно подросли ранункулюсы! Теперь нужно собрать силы на последний рывок . 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В лодочке очень приятное сочетание голубых и зеленых!! Синие и голубые оттенки мне нравятся. Правда, в небе от голубого к бледному резкий переход, но я надеюсь, в готовой работе всё будет смотреться хорошо. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А я тебе принесла букетик из ранункулюсов настоящих) Ника, спасибо! Очень необычный букет, и садовые цветы, и полевые травы (пастушья сумка, например). Доченьку с днем рождения! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): я выступила очень достойно Не зря на форуме штаны протираешь . 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Уже сейчас видно, что получится красота! Даже по маленькому кусочку было видно, что это будет море . Лаки, nata2017, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): пастушья сумка, например) Хи, ее я узнала тоже, а вот фиолетовый цветочек-нет, не знаю... Спасибо за поздравления, обязательно передам! 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Не зря на форуме штаны протираешь Да вообще! Толк однозначно есть! ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а): Прелесть!! Оля, не могу сказать, что люблю розовое, но эти цветы мне нравятся. Вышивались, правда, непросто, не очень мне комфортно на 32-м каунте шить, крестикам места мало))) Надеюсь, с бэком за один день справлюсь, хочется уже закончить и бросить все силы на лодку. 1 час назад, Alena Lanscowa сказал(а): Ничего, не переживай, что не заглядываешь, мы с тобой, а ты с нами хотя бы мысленно!)) Это правда, я знаю, что мы друг про друга помним. И очень приятно смотреть на вышитые подарки на стенах и вспоминать дарительниц (пока таких работ 6, плюс икона в багетке, а когда вышью ранункулюсы, ещё две будут лежать в рулончике и ждать оформления). ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): а вот фиолетовый цветочек-нет, не знаю... Я тоже... makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): . Какая нежность получилась)))Бэк и фрузики подчеркнут всё остальное и будет шедевр))) С продвижением в лодочке nogres, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Люда, с Днём рождения! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 С Днем рождения, Люсенька! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Люда, с Днем рождения! Всех благ и крепчайшего здоровья! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение