25 июля 2011 Вот собственно и она. Недавно увидела в журнале эту феечку и другие из серии, сразу в душу запали, одну из них точно вышью! Вышитая она выглядит еще красивее, чем на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Вышитая она выглядит еще красивее, чем на картинке Однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Недавно увидела в журнале эту феечку и другие из серии, сразу в душу запали, одну из них точно вышью! Вышитая она выглядит еще красивее, чем на картинке Мне из шести фей, приглянулась только эта фея. Правда не хватает одной ниточки крейник 045, буду искать в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Недавно увидела в журнале эту феечку и другие из серии, сразу в душу запали, одну из них точно вышью! Вышитая она выглядит еще красивее, чем на картинке Саш, а у меня есть журналы с феями хризантем и маков, последняя особенно хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Катюш, феечка просто чудо, как хороша ! И французики очень аккуратные, молодец! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Саш, а у меня есть журналы с феями хризантем и маков, последняя особенно хороша Ксюш, а я тебя вспоминала, когда журналы покупала. Что-то так захотелось журнальчик прикупить по вышивке какой-нибудь, а то ни одного нету. Вот купила вышиваю крестиком, там Фея Роз, Фея Маков тоже очень нравится KatyaX, а где можно посмотреть еще двух фей, у меня в августовском номере только четвертая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 KatyaX, феечка просто волшебная!!! А французики - супераккуратные! Молодец! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 man_in_love: KatyaX, а где можно посмотреть еще двух фей, у меня в августовском номере только четвертая? Первая фея нарцисов в номере Апрель,Вторая фея ирисов в номере Май, третья фея маков в номере июнь, четвертая фея роз в номере Август. А остальные две феи будут в ближайших номерах их ждать нужно, какие они будут я не знаю. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ксюш, а я тебя вспоминала, когда журналы покупала. Что-то так захотелось журнальчик прикупить по вышивке какой-нибудь, а то ни одного нету. Вот купила вышиваю крестиком, там Фея Роз, Фея Маков тоже очень нравится Ага-аа, ты тоже заразилась журналолистанием! Я вот ничего из ВК пока вышивать не собираюсь, но ощущать в руках эти глянцевые странички - м-мм!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Ага-аа, ты тоже заразилась журналолистанием! Я вот ничего из ВК пока вышивать не собираюсь, но ощущать в руках эти глянцевые странички - м-мм!.. Дааа, это заразно! Я пока тоже не собираюсь, у меня еще чемодан наборов лежит Но вообще мне понравились некоторые дизайны, в будущем хочу вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Дааа, это заразно! Я пока тоже не собираюсь, у меня еще чемодан наборов лежит Но вообще мне понравились некоторые дизайны, в будущем хочу вышить Саш, до меня только что дошло, что под этой аватаркой скрывается не какая-то незнакомая девушка, а ты Мне кажется, или раньше ты ее уже носила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Саш, до меня только что дошло, что под этой аватаркой скрывается не какая-то незнакомая девушка, а ты Мне кажется, или раньше ты ее уже носила? Да, я когда зарегистрировалась, сначала сидела с этой аватаркой. Вспомнила молодость Что-то мы зафлудили темку, сча придёт Саша и... и ничего не сделает, но, наверно подумает вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Опытные люди, подскажите про фрузелки! Вышиваю "Звёздное Небо" Ксении Адоньевой, их там просто тыща штук Рылась в интернете, искала ин-фу про фрузелки: как делать и когда. Одни говорят, что можно сразу вышивать, другие говорят, что только после стирки-глажки. Мне охота сразу (как и бэк). Иначе я сойду с ума, накручивая хвосты этим бесконечным "французам" в конце всей работы! Да и по ходу вышивки легче ориентироваться где очередной фрузелок делать. Поделитесь опытом, если кто-то отшивает их сразу, а не после всех стирально-гладильных процедур. loveferrary, Marteire и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 17 минут назад, Арктика сказал: Поделитесь опытом, если кто-то отшивает их сразу, а не после всех стирально-гладильных процедур Я кручу их сразу, все всегда было ок Арктика и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 И я кручу сразу. Только закончила Дим с кучей фрузелков - снежинок. При стирке ничего не пострадало Арктика и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Сразу кручу, стираю-глажу уже с ними, держатся намертво!))) Svetl@n@ и Арктика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Marteire, adina, makalicha1970, дамы, спасибо! Успокоили. Буду крутить сразу Терпения мне makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 27.05.2017 at 19:59, Арктика сказал: Поделитесь опытом, если кто-то отшивает их сразу, а не после всех стирально-гладильных процедур. Я всегда их делаю сразу, вместе с бэком. Глажу лицом вниз на махровом полотенце. Все нормально. Арктика, Svetl@n@, QutanCrafts и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, sakineva сказал: Глажу лицом вниз на махровом полотенце О! Мерси! Беру на заметку АлёNка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ненавижу фрузелки.... особенно из шерстяных ниток. сколько делала - стирала и гладила после, ничего с ними не случалось. Но пока сделаешь его - семь потов сойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 часов назад, AnnMak сказал: Ненавижу фрузелки.... особенно из шерстяных ниток. сколько делала - стирала и гладила после, ничего с ними не случалось. Но пока сделаешь его - семь потов сойдет... А я совладала с шерстью. Правда пришлось потренироваться на остатках от вереска. Но теперь кручу их с большим удовольствием. Вот так проходили тренировки) И шью их всегда до стирки. Глажу с изнанки, под лицо подкладываю полотенце Дичок, АлёNка, AnnMak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Alfrina, это подвиг, я пока кручу, испсихуюсь вся. Неа, вот гладь и узлы эти совсем не мое... с ребенком брелок вышивали шерстью - часа 3 сидела, ни одного нормального скрутить не смогла, нитка рвалась и запутывалась, в итоге плюнула, итак, без фрузелков красиво Рейлэнэ, sakineva и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Меня очень выручает такая фишка для фрузелков, обнаружена случайно опытным путем - удобнее их делать толстой иглой, 24 например. Нитка, особенно если в 2 сложения, в дырочку от такой иголки идет лучше, а узелок накручивается ровнее. Сибирская Кошка, whsmith, HeleneBlanche и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 09.06.2017 at 16:44, ircheg сказал: толстой иглой, 24 например. Спасибо за идею, надо попробовать. А то у меня они такие корявенькие получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 2 часа назад, sakineva сказал: Спасибо за идею, надо попробовать. А то у меня они такие корявенькие получаются... Пожалуйста, буду рада если пригодится. у меня идеальные получаются толстой острой иглой.Тупая вышивальная не всегда хорошо прокалывает по уже вышитому sakineva и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение