8 января 2019 10 часов назад, viola33 сказал: Я бы тоже хотела и этот, и Дилижанс, и два зимних пейзажа Вот бы они тоже стали как ЗР собирать старые наборы. А у меня есть Дилижанс, случайно достался. Правда,после старта немного затормозилась с ним, новогодние дела, знаете ли... Ксен40, Tata44, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 17 часов назад, Звезда в шоке сказал: А вот и мой начатый под Новогодней ёлкой процесс Набор чудо, старая сборка -- нитки в моточках-клубочках, моя любимая канва, как я ее называю "дерюжка", чисто дачный вариант. Много блендов. Шью пока не спеша, все-таки сначала надо закончить прошлогодние начатые процессы. Татьяна, ах, какой " вкусный" наборчик. Такой летний и яркий. Tata44, Ксен40, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 14 часа назад, Luba52 сказал: Половинку города вышила...фотка для массовости, а то процесс кончается... Девять цветов - это просто песня какая-то! Luba52 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 5 часов назад, anjyta сказал: А у меня есть Дилижанс, случайно достался. Правда,после старта немного затормозилась с ним, новогодние дела, знаете ли... Знаем, знаем , следим за вашим процессом Tata44 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 А вот и мои тыквы подрасли) AngelN, Avril, maestro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Дошила правую сторону зефирного города...процесс закончен, даже жалко расставаться... Девочки, а риолисовскую шерсть спокойно стирать можно? Шерсть по идее должна сильно садиться, прям даже не знаю, простирнуть или нет, вроде за неделю процесс особо и испачкаться не успел...а с другой стороны набор не новый, может стоило бы покупать... Одуванчик, Звезда в шоке, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал: Дошила правую сторону зефирного города...процесс закончен, даже жалко расставаться... Девочки, а риолисовскую шерсть спокойно стирать можно? Шерсть по идее должна сильно садиться, прям даже не знаю, простирнуть или нет, вроде за неделю процесс особо и испачкаться не успел...а с другой стороны набор не новый, может стоило бы покупать... В риолисовской шерсти 70% акрила, так что стирайте смело, ничего там не сядет. Городок чудесный, такой сказочно-романтичный. Ксен40, Tata44, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Только что, viola33 сказал: В риолисовской шерсти 70% акрила, так что стирайте смело, ничего там не сядет. Спасибо, тогда понесла купаться... viola33 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 1 час назад, lilit456 сказал: А вот и мои тыквы подрасли) Ух ты, а тыквы-то как настоящие! Люба, я стирала отшитый Риолис и все закончилось хорошо. Kamis, Luba52, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 1 час назад, lilit456 сказал: А вот и мои тыквы подрасли) Шикарно! Kamis и lilit456 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Закончила свой основной процесс и могу смело возвращаться к своему веселому снеговичку, все же много процессов - это не мое Avril, Luba52, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 5 минут назад, maestro сказал: Закончила свой основной процесс и могу смело возвращаться к своему веселому снеговичку, все же много процессов - это не мое Какой славный! maestro и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 8 минут назад, Luba52 сказал: Какой славный! да, милаха, вот морковку ему вышью так вообще симпатяга будет! Надежда Минск, Толика и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 55 минут назад, Luba52 сказал: тогда понесла купаться.. Естественно, Люб. Как же ее не стирать) крестики становятся более ровные даже Ксен40, Luba52, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 29 минут назад, maestro сказал: Закончила свой основной процесс и могу смело возвращаться к своему веселому снеговичку, все же много процессов - это не мое Зайка потрясающий, такой хвостик maestro и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 2 часа назад, viola33 сказал: Зайка потрясающий, такой хвостик Зайка просто милах! Я с него и начала вышивку, очень славный, спасибо Kamis, viola33 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 6 часов назад, Luba52 сказал: Дошила правую сторону зефирного города...процесс закончен, даже жалко расставаться... Девочки, а риолисовскую шерсть спокойно стирать можно? Шерсть по идее должна сильно садиться, прям даже не знаю, простирнуть или нет, вроде за неделю процесс особо и испачкаться не успел...а с другой стороны набор не новый, может стоило бы покупать... Любовь, поздравляю! С обретением такого чудесного воздушного шара. Эта серия вообще чудо! irinaol и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 36 минут назад, Kamis сказал: Любовь, поздравляю! С обретением такого чудесного воздушного шара. Эта серия вообще чудо! Спасибо! Чудо, да...вышиваешь, вроде бы всё просто, а ощущение магии... anjyta, Tata44, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Готовая работа! Tata44, sakineva, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, Luba52 сказал: Готовая работа! Поздравляю с окончанием, Люба! И правда город чудесный, зефирный. Ждем теперь его уже оформленным! anjyta и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, Luba52 сказал: Готовая работа! Супер! Что следующее? anjyta и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Я собралась с духом и начала свои акварельные герберы) первые крестики) Ксен40, Linda01, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, Luba52 сказал: Готовая работа! Поздравляю с окончанием чудесной работы! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Nierica, Уже позитивно получается! Надо продолжать Luba52, Nierica, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 4 часа назад, Nierica сказал: Я собралась с духом и начала свои акварельные герберы) первые крестики) Какие цвета ниточек! Как можно было не вышивать такую красоту?! Легких крестиков! anjyta, Nierica, Не факт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение